С природными энергетиками у кого есть опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ifir
12.01.2021 - 03:06
2
Статус: Offline

крепкий чай

тоже года три юзал саган-дайлю в качестве адаптогена, но потом начались высыпания на коже - организм сказал твердое "нет".
в качестве альтернативы оказался неплох экстракт йохимбе, действительно долгоиграющая штука, с дозировкой которой лучше не борщить (и дело не в стояке как можно было подумать, а в возможности словить нехилую тахикардию), мне с утра около 200мг хватает до конца рабочего дня. для более мягкого эффекта можно принимать одновременно с триптофаном, ибо норадреналиновый выброс действительно неслабый, особенно с непривычки

[^]
kcekce
12.01.2021 - 03:09
2

Дзен-нудист

Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 02:39)
Цитата (kcekce @ 12.01.2021 - 02:35)
Я экстракт родиолы (золотой корень) ща пью, мне нра;) Бодрости прибавилось, настроение отличное и, что весьма удивительно, 8 дней ни пила, ни курила и ниче, норм  hat.gif Высыпаюсь часов за 5. В общем - всю жисть бы пила, я довольна;)

Пробовал я родиолу- толку никакого и рот вяжет что та хурма. Корень покупал и заваривал. Но за отклик-спасибо! brake.gif

Я в первозданном виде не нашла, пью таблетками. Удобно, заваривать не надо и ничего рот не вяжет;) А толк, по крайней мере у меня, однозначно есть. Еще имея в виду, что погода абсолютно мерзостная уже который день (от чего я, как правило, скисаю), да и то, что у меня ваще по сроку ПМС ща должно быть, стойкое активно-радужное настроение не может не удивлять rulez.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.01.2021 - 03:14

[^]
hamurappi
12.01.2021 - 03:16
2

Ярила

Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 03:00)
Цитата (hamurappi @ 12.01.2021 - 00:55)
Отвар из мухоморов превратит тебя в йобанного Берсерка!))

Нахер!))) Работал я с одним-он на водку неизвестно какие ещё вещества накидывал,а потом с стеклянными глазами себе ладони резал во славу Одина. faceoff.gif

Во Славу Одина!!!)

[^]
Eastsib
12.01.2021 - 03:42
3

Хохмач

Живу на ДВ
Лимонник собираю и заготавливаю сам.
Весьма пользительная весчь.
Очень бодрит.
Поднимает давление и потенцию.
Но много(часто) - нельзя.

Про сагаан-дали тоже знаю не по наслышке. Тоже хорошая весчь как в чай так и в настойку.

При настаивании сэма, получается почему-то некий яблочный привкус и приятный зеленоватый оттенок.

Возможно у тебя т.с. действительно подделка.
Мне продукт отправляет мама от сборщиков из бурятии.
Если интересно - пишем в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
12.01.2021 - 03:54
5

Ярила

тс, ты реально веришь что приняв какую то чудо травку ты не будешь спать и у тебя появится желание работать? Причем ты будешь не спать ночью когда делать нечего и желание работать появится на той работе которую ты не любишь? ну я тебе скажу что такие таблетки существуют, только это химия жуткая и врядли ты купишь что нить подобное в аптеке. Любой стимулятор имеет обратный ход и качнув маятник в одну сторону он качнется в другую. Вот и думай.
А так что бы не спать ночью надо просто чем то заняться.Хоть в танчики играй или там дарк орбит какой нить, травиан и тому подобную херню. Главное что бы зацепило именно тебя. Или можешь гантели со штангой взять и качайся, раз уж делать нехер, но тут нужно втягиваться. Да хоть семечки грызи и яблоки жуй, программирование изучай.
И призадумайся почему у тебя так происходит, там режим дня и ночи под себя подстроить, спортом займись, необязательно кроссы по 20км бегать, а хотя бы пешком перед сном походи по улице, пока не устанешь.
Все эти стимуляторы хорошм если ты даешь выход простимулированному организму, и выпив тот же стимулятор что бы не спать и нехера не делать ты запросто получишь обратный эффект от организма, а именно будешь спать сном младенца. Так что начинай именно с себя и своего здоровья. и по собственному опыту могу сказать, что если работа вызывает отрицание,хоть и нравится, и на неё не стоит и частенько клонит в сон, по поводу и без, то стоит попить успокоительные, как это не странно. А не искать что торкнет. Ну и ессно не забывать про режим, питание и спорт.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 12.01.2021 - 03:56

[^]
samallex
12.01.2021 - 04:39
1

Хохмач

Цитата
Что бы из трав такое выпить что бы бодрило.

1. Шай Хун со старых чайных деревьев. Может взбодрить на 12 часов без проблем. В России отсутствует, как класс, а то, что есть - подъеб и хрень. Покупать только в Китае и только по проверенным ссылкам.

2. Качественный шен пуэр. Не ферментированный шу, а хороший выдержанный 3-5 лет шен тоже со старых чайных деревьев. Вставляет не хуже красного шай хуна.

3. Тайваньский высокогорный улун. Тут уже надо пробовать и выбирать. Какой-то бодрит, какой-то нет. Покупать только в тайваньских магазинах.

PS. Это все чай. С ним надо уметь работать.

И самое главное - ничего из этого не покупать в России. Картинка с Куйбышевым (Мы, русские...) вам в помощь.

[^]
Andygoo
12.01.2021 - 04:41
2

Вологжанин

Берешь хороший первый, и с утра со спичечную головку в чай и гоняй себе... Грамма на год хватит))
Попробуй микродозинг мухоморгный от Вишневского, люди говорят работает.

[^]
хуясенах
12.01.2021 - 04:47
2

Ярила

У тебя хуйня, а не саган-дайля, поищи правильного.

По сабжу: чифир в помощь, мухоморы не буду советовать - там с дозой не угадаешь, чтобы только стимило.

[^]
хуясенах
12.01.2021 - 04:50
4

Ярила

А, вот еще - теакрин. Но сам не пробовал.
В целом же, не еби мозги, с твоими запросами тебе по ходу амфетамин нужен.

[^]
Artem87
12.01.2021 - 05:04
2

Приколист

Амфетамина купи и не ипи мозги

[^]
a74stan
12.01.2021 - 05:04
1

Приколист

Я, когда жил на Кавказе, пил чай с рододендроном. Очень тонизирующая штука

[^]
Obivan1972
12.01.2021 - 05:06
2

Весельчак

Недавно купил, норм тема, бодрит немного.

[^]
Vista17
12.01.2021 - 05:14
4

Ярила

ТС, притча из жизни.
Довелось мне на золоте работать, там у нас водитель КРАЗа был, Гена. В апреле-мае начинается массовый завоз техники с рембазы на прииски, и летал наш Гена на КРАЗе с тралом и бульдозерами сверху с месяц без остановки и выходных почти в круглосуточном режиме.
Ну и тоже решил взбодриться, пропил то ли настойку пантов маральих, то ли золотого корня. И рассказывает про эффект: спать, говорит, хочу по-прежнему, но ещё и хуй стоит, аж за баранку задевает, рулить мешает.
И по опыту немцев, применявших превинтин.
Сначала несколько дней бодряк, прилив сил. А потом оказывается, что силы организма-вещь не бесконечная, и приходит полное отупение, так же на несколько дней.

[^]
picio
12.01.2021 - 05:42
3

. . . .

Если не говорить о реально запрещенных наркотиках, то не люблю "энергетики", которые повышают давление выше моего желаемого порога. Тут некий баланс должен быть, между необходимой бодростью, и чтоб без дебильного скачка давления. Не хотелось бы пульс больше 100. У курильщикв табака/никотина он почти всегда 90. Утренний кофе совсем не то, чего хотелось бы - эффект малозаметен, а больше выпьешь - просто в висках стучит, слышу кровь в ушах. От двойного эспрессо глаза расширяются как от наркотика, а эффект неощутим. Чаи блять это воще хуйня, так только ссать с них бестолку, концентрация дикая нужна для норм эффекта. А это ЖКТ страдает прям вот 100%. Чаи обладают разным рН показателем. ЖКТ очень реагирует на соли с неправильным рН. Чаи - это соли. Ореол религиозности и шаманизма - ебучий маркетинг. Но это по моим личным ощущениям, исключительно. У каждого свои вкусы, и это нормально.
Знаю чистая сатива мне нравится. Вот тут бодрость и вдохновение шквалом обрушиваются на 30мин, а потом на пару-тройку часов креатив сплошной. ТОлько не стоит увлекаться, наказуемы законом действия с ней , и по психике обязательно пройдется. В теории, любой природной херней можно сломать что-нибудь в своем организме.
Короче, все всем уже давно известно. Те вещи которые по-настоящему торкают - они запрещены.

[^]
Steeper
12.01.2021 - 05:45
0

Бог ЯПа

Цитата (ralex64r @ 11.01.2021 - 23:31)
Цитата (Steban @ 11.01.2021 - 23:30)
Я на арахис перешёл.
500 грамм 102р. в АШАНе.

Много не съешь

Съешь. Только потом сушняк дикий будет.

[^]
Raino
12.01.2021 - 05:53
2

Sceptic

Насчёт природных хз, в школе при усталости ебашил элеутерококк, щас от него сердечко стучать начинает. Как и от кофе и от чая крепкого. Так что при усталости я мельдония закидываю пару капсул и погнали.

[^]
PapaEvil
12.01.2021 - 05:56
3

Ярила ярил

Понимаешь ли в чем дело. Все эти якобы природные энергетики, в том числе и кофеин, энергетиками ни в коем случае не являются. На пальцах - они всего лишь обманывают мозг, заставляя его отдавать тот запас энергии, который накоплен им для самых экстренных случаев.

Так сложилось эволюционно. Идешь ты себе совершенно без сил, и вдруг из-за ближайшего кустика появляется тигр. Будь уверен, несмотря на усталость, на вершине ближайшего дерева ты окажешься через пару мгновений, именно благодаря НЗ.)

Это к тому, что, если в клетках НЗ-энергии нет, тебе ничем их задействовать не получится.

[^]
sdloop
12.01.2021 - 06:10
0

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 12.01.2021 - 05:56)
Понимаешь ли в чем дело. Все эти якобы природные энергетики, в том числе и кофеин, энергетиками ни в коем случае не являются. На пальцах - они всего лишь обманывают мозг, заставляя его отдавать тот запас энергии, который накоплен им для самых экстренных случаев.

Так сложилось эволюционно. Идешь ты себе совершенно без сил, и вдруг из-за ближайшего кустика появляется тигр. Будь уверен, несмотря на усталость, на вершине ближайшего дерева ты окажешься через пару мгновений, именно благодаря НЗ.)

Это к тому, что, если в клетках НЗ-энергии нет, тебе ничем их задействовать не получится.

Поэтому большинство чай или кофе с шоколадко

[^]
sdloop
12.01.2021 - 06:11
0

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 12.01.2021 - 05:56)

Поэтому большинство чай или кофе с чем нибудь сладким.

[^]
Жентос
12.01.2021 - 06:20
3

Юморист

Родиола розовая попробуй. Поднимались как то на гору Конжак, дак я там этот корень копал. Выкопал, в ручье помыл, и кусочек жуешь. Можно пол дня переход делать, ни есть ни пить не хочется. Энергия прёт

[^]
kalabas
12.01.2021 - 06:23
2

Приколист

Цитата (suntea @ 11.01.2021 - 23:39)
выпей матэ,с непривычки глаза из орбит полезут и давление зашкалит,а так,пей зеленый чай обычный,изучай его,всего не опишешь,но это элексир жизни.

Я тоже мате бодрюсь.
ТС, если надумаешь попробовать, то заморочься всей технологией чайного процесса. Ну там калабас, бамбилья и т.д. короче почитай. У меня после мате долгое время приподнятое настроение и спать вообще не хочется.

[^]
Медбрат
12.01.2021 - 06:26
3

O(I) Rh+

Херота какая то . Технически для энергии нужны углеводы.а стимуляторы ЦНС в виде чаёв к энергии отношения не имеют .

[^]
ЯРГЕН90RUS
12.01.2021 - 06:27
4

Ярила

Саган дайля ,он же родедрон душистый не путать с болотным, он же белое крыло офигенная штука в качестве энергетика заваривать его с женьшенем надо, и это не химоза как ред Булл такого эффекта не будет , а для физической работе и для иммунитета очень хорош

[^]
Shamanic
12.01.2021 - 06:40
2

Приколист

Матэ рекомендую.

[^]
WP47
12.01.2021 - 06:44
1

Приколист

Улун с женьшенем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх