С природными энергетиками у кого есть опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
12.01.2021 - 00:32
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Растворимый чёрный кофе + кока кола.

главное употреблять почаще
чуть притомился, и хуярь,благо ингредиенты купить можно везде

ps - на слишком дохуя,так что ничего страшного не случиться если кто то двинет кони из за проблем с мотором лет как в 50-55

[^]
ЧеловекБожий
12.01.2021 - 00:33
3

Ярила

ТС,раньше у медовиков (тех кто мёд продаёт) покупал таблетки-"Прополис с витамином С",внешне как аспирин или анальгин,по вкусу симпатичные,кисло-сладкие,по цене стоили копейки,эффект был удивительный.Реально сон как рукой снимало,2-3 таблетки и ночь как огурчик.Знаю что их раньше выпускали на заводе на Дальнем востоке,то ли Хабара,то ли Владик,врать не буду,не помню.

Потом естественно всё что стоит дёшево и лучше дорого накрылось,я их давно не встречал.Но в продаже есть похожие,туда для чего то имбиря ещё понапихали.Эти не пробовал,за них ничего сказать не могу,но если постараешься то может и найдёшь у продаванов мёда обычные.Или сам намути,смешай прополис с аскорбинкой и лопай.

[^]
Vampirchic
12.01.2021 - 00:35
3

Ярила

Это просто непонятный сбор.
В этом году так сложилось два раза был на Байкале, сначала купил заводскую Саган Далью, пить можно, но эффекта не заметил. А тут в декабре занесло меня опять и местные говорят у бабулек на развес возьми, так и приобрёл на базаре.
Это реально разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 00:36
2

Приколист

Цитата (Na1x @ 12.01.2021 - 00:30)
Можно ещё Левзея попить, таблетки.
Они вообще полезны.
Но лучше конечно начинать с анализов. Может просто тестостерон упал, вот и утомляемость. Тут тогда цинк пить нужно.
Без анализов одни догадки строить можно.

Пил- маленькие пилюльки вкусные.)) Да оно утомляемости и нет особо- бывает на работе как энерджайзер носишься, и оппа- а уже и вечер! Тяжко в ночную,когда оборудование всё работает и всех дел-пройтись по приборам,проверить и дальше книжку читать. И не спать желательно... ЯП неплохо выручает,но с двух ночи и активные темы тормозятся...

[^]
Rekos
12.01.2021 - 00:40
0

Ярила

Саган даля не работает вообще

[^]
svsrazor
12.01.2021 - 00:43
3

Ярила

Левзея сафлоровидная, Родиола розовая, гуарана с кофеином. Сегодня перед тренировкой левзею пил, 1,5 часа отпахал.

[^]
Nightt
12.01.2021 - 00:52
1

Хохмач

https://www.wildberries.ru/catalog/12123628...px?targetUrl=EX
вот этот брала. бодрит. у них и свой сайт есть
левзея кстати тягу к алкоголю снимает, ко всему прочему)))
еще чай с базиликом помогал и имбирь погрызть. кружка в 3 мм толщиной часа на полтора активности хватало
но имбирь часто нельзя - давление и раздражительность растут

[^]
trsw
12.01.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 11.01.2021 - 23:58)
Я даже таблетку не мог есть. У меня так ой тремор начинался что жуть. Сидел на С4 extreme и no-explode. Вот они нормально штырили ))
А вообще флакончик гуараны перед серьезной нагрузкой и норм. Но у меня быстро привыкание к нему было. Переставал через пару недель бодрить.

Хплод реально штырил)))) с дорожки усилием воли заставлял себя слезть, чтоб мотор не угробить
Но регулярно нуегонах, какой бы натуральный не был, заработаешь себе растройство нервной стстемы или гипертонию

[^]
MariXuana
12.01.2021 - 00:53
5

Иностранный Агент

Расскажу свою историю.
У меня пониженное давление. Иногда прям экстремально.
Года три назад я попробовала энергетик. Обычный, не природный.
И очень понравился неожиданный прилив сил, бодрости и энергии. И вкус тоже, хотя многим не нравится.
В итоге подсела на них конкретно, каждый день одна баночка 250 мл. Иногда две.
И вот в последнее время стала замечать, что я какой-то зомби, муж отправлял к врачу, мол это ненормально - постоянно хотеть спать.
Много думала.
И решила отказаться от этой гадости вообще. Результат заметила уже через неделю, на сегодняшний день я не пью энергетики около месяца и я больше не разбитое корыто, которое спит на ходу, вне зависимости от того, сколько спала ночью.

ТС, может тоже стоит попробовать? Если тебя даже крепкий кофе не торкает, то, имхо, выглядит это не очень.

Зато я купила кофеварку, но это уже другая история. gigi.gif
Не, кофе крепкий не пью, только латте макиато.

[^]
hamurappi
12.01.2021 - 00:55
8

Ярила

Отвар из мухоморов превратит тебя в йобанного Берсерка!))

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 00:52)
https://www.wildberries.ru/catalog/12123628...px?targetUrl=EX
вот этот брала. бодрит. у них и свой сайт есть
левзея кстати тягу к алкоголю снимает, ко всему прочему)))
еще чай с базиликом помогал и имбирь погрызть. кружка в 3 мм толщиной часа на полтора активности хватало
но имбирь часто нельзя - давление и раздражительность растут

С Саган-дайля я видимо завяжу- первый опыт оказался неудачен. sad.gif В моём пакете вроде и листочки хорошие, и запах такой что нос в пакет не сунешь-отбросит сразу,а вот храплю от него как пьяный денщик поручика Ржевского...

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:00
4

Приколист

Цитата (hamurappi @ 12.01.2021 - 00:55)
Отвар из мухоморов превратит тебя в йобанного Берсерка!))

Нахер!))) Работал я с одним-он на водку неизвестно какие ещё вещества накидывал,а потом с стеклянными глазами себе ладони резал во славу Одина. faceoff.gif

[^]
Nightt
12.01.2021 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 00:58)
С Саган-дайля я видимо завяжу- первый опыт оказался неудачен. sad.gif В моём пакете вроде и листочки хорошие, и запах такой что нос в пакет не сунешь-отбросит сразу,а вот храплю от него как пьяный денщик поручика Ржевского...

а вы его на выходных попейте)) если стимуляторы так действуют, как правило усталость накопленная. а там пройдет со временем))
з.ы понижает давление еще. может дело в этом
з.ы.ы чай с базиликом и имбирь это разные рецепты)

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:06
1

Приколист

Цитата (MariXuana @ 12.01.2021 - 00:53)
Расскажу свою историю.
У меня пониженное давление. Иногда прям экстремально.
Года три назад я попробовала энергетик. Обычный, не природный.
И очень понравился неожиданный прилив сил, бодрости и энергии. И вкус тоже, хотя многим не нравится.
В итоге подсела на них конкретно, каждый день одна баночка 250 мл. Иногда две.
И вот в последнее время стала замечать, что я какой-то зомби, муж отправлял к врачу, мол это ненормально - постоянно хотеть спать.
Много думала.
И решила отказаться от этой гадости вообще. Результат заметила уже через неделю, на сегодняшний день я не пью энергетики около месяца и я больше не разбитое корыто, которое спит на ходу, вне зависимости от того, сколько спала ночью.

ТС, может тоже стоит попробовать? Если тебя даже крепкий кофе не торкает, то, имхо, выглядит это не очень.

Зато я купила кофеварку, но это уже другая история. gigi.gif
Не, кофе крепкий не пью, только латте макиато.

Напомнили- на море с женой отдыхали, и постоянно по утрам хозяйка-армянка у плиты с туркой стояла и покачивалась подрёмывая. Ни умыться,ни на горшок, а кофе варить. ))) Так и я теперь- не могу себе представить утро без кофе крепкого.Даже в голову не приходило такое святотатство- кофе оставить... )))

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:11
1

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 01:05)
Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 00:58)
С Саган-дайля я видимо завяжу- первый опыт оказался неудачен.  sad.gif В моём пакете вроде и листочки хорошие, и запах такой что нос в пакет не сунешь-отбросит сразу,а вот храплю от него как пьяный денщик поручика Ржевского...

а вы его на выходных попейте)) если стимуляторы так действуют, как правило усталость накопленная. а там пройдет со временем))
з.ы понижает давление еще. может дело в этом
з.ы.ы чай с базиликом и имбирь это разные рецепты)

Чай с базиликом-интересно. Я не обчитался? )) Какой нужен-зелёный или фиолетовый? Замороженный подойдёт? У меня для бобовых блюд в морозилке есть листья. Сушить или свежий? Не слабит ли? ( Я что-то с возрастом стал побаиваться конфузов)

[^]
УЛукоморья
12.01.2021 - 01:11
-1

Ярила

Трава или шишки , гаш тож можно , но тупишь часто . Пользуйся .

[^]
Nightt
12.01.2021 - 01:14
0

Хохмач

Мидведь
все правильно прочитали))
я брала зеленый или самовыросщий зелено-фиолетовый(скрестились на окне), один лист на кружку. можно сушеный, мороженый заварите- напишите))
з.ы и бактерии ешьте какие нить

[^]
const12
12.01.2021 - 01:15
3
Статус: Online

Весельчак

Покупал себе "Чаванпраш", по совету свадебного видеооператора за год ни чем не болевшим, норм так энергию поднимает, действие накопительное, где-то недели через две сон стабилизировался, начал нормально просыпаться , бодрость и энергия. Примерно на полгода эффект. Состав-травы, мед и перец. Достаточно острая штуковина, нужен нормальный желудок

Это сообщение отредактировал const12 - 12.01.2021 - 01:18

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 01:14)
Мидведь
все правильно прочитали))
я брала зеленый или самовыросщий зелено-фиолетовый(скрестились на окне), один лист на кружку. можно сушеный, мороженый заварите- напишите))
з.ы и бактерии ешьте какие нить

В смысле-бактерии? Если я правильно понял про что Вы,то они у меня не переводятся. Пеницилин в чистом виде- у бабули-кореянки покупаю тяй. Это соя забродившая,если коротко.

[^]
Undertaker
12.01.2021 - 01:20
0

Завсегдатай

Если употреблять и ниxyя не делать, можно литрами пить, толку не будет. А вот если двигаться...

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:23
1

Приколист

Цитата (const12 @ 12.01.2021 - 01:15)
Покупал себе "Чаванпраш", по совету свадебного видеооператора за год ни чем не болевшим, норм так энергию поднимает, действие накопительное, где-то недели через две сон стабилизировался, начал нормально просыпаться , бодрость и энергия. Примерно на полгода эффект. Состав-травы, мед и перец. Достаточно острая штуковина, нужен нормальный желудок

Гуглинул по-быстрому. Спасибо! Соседка торговала индийскими товарами,магазинчик свой держала,спрошу у неё,вдруг есть.

[^]
Nightt
12.01.2021 - 01:32
2

Хохмач

Мидведь
пенициллин это антибиотик
забродившая соя это вроде несколько другое. уточните.
я про лакто и бифидо. от микробиоты тоже здорово самочувствие зависит

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:38
1

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 01:32)
Мидведь
пенициллин это антибиотик
забродившая соя это вроде несколько другое. уточните.
я про лакто и бифидо. от микробиоты тоже здорово самочувствие зависит

И вот сейчас я почувствовал себя каким-то мужланом,прочитав про эти-лакто и бифидо... lol.gif Я это... Кефир люблю-это оно? Лакто и бифидо? И молоко с булочками. wub.gif

[^]
ebamarama
12.01.2021 - 01:41
2

Ярила

Эфедру попробуй. Натурпродукт, как ты и хочешь.

[^]
bfr
12.01.2021 - 01:43
-1

Ярила

Революционные матросы употребляли так называемый "Балтийский чай" - раствор кокаина со спиртом. Упоминание от этом встречается в разных литературных произведениях.
Сам не пробовал. Но отзывы в письменных источниках положительные.
Пишут - бодрит, как ничто другое.

Это сообщение отредактировал bfr - 12.01.2021 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх