Однажды я перевернулся на машине (колесо переднее об камень порвалось и неумелые действия) и крепко бахнулся головой. Поставили мне "ушиб головного мозга". При малейшей мозговой активности сразу засыпал, вялый, память ухудшилась. Примерно через 2 недели случайно пересекаюсь со студентом-медиком, на, грит, 12 таблеток кофеина - я сожрал и тут же уснул.
Описываю это врачу, на что она заметила, что ничего удивительного, синдром загнанной лошади, нечего уже стимулировать, все кончилось, поэтому организм шторку опустил и пришел сон.
Про предтрены - там большие дозы кофеина и других стимуляторов, после длительного приема - без них вообще никакого желания не будет. Будьте осторожны, плюс привыкания к дозам.
Для энергии угли надо жрать) только потом ее надо тратить иначе конь будет оснащен шикарным стойлом.
И в дороге лучше поспать 30-40 минут, чем уснуть и уехать на встречку, когда кофе+кола (кофеин+сахар) и лимончик, и семечки вроде работают, а глазки уже ничего не видят и едем в камаз. 2 раза так чуть не убился.