Служил я как-то в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
9.11.2020 - 21:09
4
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (vodnymir @ 9.11.2020 - 15:01)
Срочная служба не для отточки военных навыков. Это полезный стресс для молодого организма, оторвавшийся от маминых харчей, домашнего туалета и ванной, холодильника и дивана. Оказывается, никто не собирается тебя обихаживать, а наоборот, ты орудие в чужих руках, а подчиняться и выполнять-необходимо. Иначе - продрочка. О тебе не думают, чтобы спасти свою жизнь-думай сам и слушай, что говорят старшие. А так, да, дроны и все такое. Человек с удивлением обнаруживает, что могут просто убить, если не совладаешь с собой и уснёшь в карауле.Все всерьёз, и все по настоящему..

Вот спасибо, разъяснил. А я-то не знал, что все, надрачивающие на призывную службу, попали в армию мамкиными сосунками, не способными самостоятельно жопу подтереть. gigi.gif

И только "дедушка" (на самом деле такой же пиздюк, лишь на год старше), смог научить вас жизни.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.11.2020 - 21:11

[^]
VadimViy
9.11.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.11.2020 - 16:42)
ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата
Спустя месяц переводят меня в Краснодар,

У меня учебка была 6 месяцев dont.gif

а у меня месяц, а we некоторых после этого месяца еще 6 месяцев сержантской учебки, а я сержанта младшего через год получил в части ... после еще одного месяца учебки ) так что твои 6 месяцев это не показатель )

[^]
8lol8
9.11.2020 - 21:13
1

Vade retro, Satana

Цитата (DUnlim @ 09.11.2020 - 20:44)
так в том и дело
мы с вами на данный момент это ополчение и есть на случай большого шухера

как армия, которая отстаивает интересы где то - я только за. Исключительно контрактная и профессиональная.
Но все же в срочке тоже есть смысл, сколько бы не считали это анахронизмом
Лучше уметь хоть что то, прежде чем оказаться в мясорубке, чем быть совсем мясом

Ну так то да, согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флаттер
9.11.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата
махнул в него острым концом швабры

Может мне кто-нить пояснить что такое -острый конец- у швабры?
upset.gif

[^]
maximilian01
9.11.2020 - 21:27
2

Ярила

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 17:28)
Сейчас служба в армии 1 год...
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

Ну фиг знает. Я за пол года учебки, хапнул больше, чем за следующие полтора года.

[^]
maximilian01
9.11.2020 - 21:29
1

Ярила

Надо понимать, что в сжатом коллективе, и думается и рассуждается по другому, а может и вовсе допекли, что обдумать действия возможности не было. Факт случился, жизнь испорчена, у всех причастных к ситуации.

[^]
БольшойУх
9.11.2020 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (Япчела @ 9.11.2020 - 19:23)
Прикольно.
У меня три "деда" было.Держались вместе,гондоны,гнобили.
А тут так случилось-одного в командировку,второго в отпуск-и остался один.
Я в наряде,мою пол вот как раз такой железной шваброй.Называлась-Машка.
В туалете.И хмырь этот заходит-последний петух.Срать сел на очко и решил выебнуться.
-Эй,салабон,бумаги мне и заряженную (закуренную) сигарету!
И так обидно мне стало.
Сначала просто сапогом уебал чтобы это чмо на жопу в очко село.А потом и шваброй с размаха уебал.По плечу.А там что-то хрустнуло.
Я вышел.

Хуйло в лазарет потрусил со сломанной ключицей-а я вздохнул спокойно.

Когда вернулись те два обмудка-не трогали.Побазекали за жизнь,выпили по стакану-и всё.
Так закончилась моя дедовщина.

Кулстори, бро. Любой, кто был в войсках хоть один день - в эту ёбань не поверит. Чо дедов всего трое было? Чем закончился хруст в плече? Ничем? Дохуя вопросов. И Машка - это нихуя не то, о чём ты нам всем тут рассказал.

[^]
Klientt
9.11.2020 - 21:33
5

С вами говорит телевизор

Цитата (mrnemo @ 9.11.2020 - 18:08)
Цитата (DUnlim @ 09.11.2020 - 19:54)
слишком узко смотрите
дедовщина всегда и везде есть. Что в школе она была в более-менее старших классах, что в колледже и универе. Всегда были те, кто чмырил слабых, кто сам по себе, кого предпочитают не трогать и тд. На любой работе этой дедовщины хоть отбавляй, даже среди женщин, как ни странно

Ни в школе, ни в вузе, ни на работе не сталкивался с "дедовщиной". М.б. просто по-тому что в моем кругу общения, учебы и работы не было тупых мудаков и говнистых гопников, что не могут реализоваться кроме как унижением других?

Именно в дырочку!
С дедовщиной даже в СА не сталкивался. Повезло, что в нашей части она была минимальная. Ну там в наряд духов ставили чаще, на хозработах самые неприятные обязанности были их. Но чтобы стирать, подшивать - такого маразма не было. Была типа традиция обмена ремней, когда дембель бил своим кожаным, с изогнутой пряжкой ремнём выбранного черпака по жопе, отдавал его, а себе брал духовский дерматиновый.

А! Ещё маслом с дембелями делились по каким-то круглым датам. Но это было больше по-приколу. rulez.gif

Наверное это потому, что в отдельную роту аэродромного обслуживания долбоёбов-гопарей старались отсекать на подходе. Не, конечно отдельные поциенты "по-понятиям" проскальзывали, но погоды не делали и не отсвечивали.

[^]
T34rus
9.11.2020 - 21:33
1

Житель двух городов

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

Везде где есть разные по времени призывы, будут деды, старички, молодняк, духи и прочее...
Весенний призыв-осенний, уже два разных коллектива

[^]
ihorch
9.11.2020 - 21:35
4

Ярила

Че за ебанизм терпеть дедовщину, а если сосед по подъезду скажет « метнись мусор мой выкинь!» или « по чистить парковочное место место надо» а в случае отказа даст леща, еще и друзей позовёт

Тоже молчать надо и терпеть?

А деды тож долбодядлы пусть радуются что воевать не надо, а то дофига желающих нашлось им в спину пальнуть под шумок

У нас служба основывалась на принципе взаимопомощи и поддержки, после кмб, поделили на отделения и все - отделение это твоя семья, и задачу выполнить можно только сообща, вот и тянули слабых, помогали тупым и тд

[^]
waldemarik
9.11.2020 - 21:51
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 09.11.2020 - 17:01)
Срочная служба не для отточки военных навыков. Это полезный стресс для молодого организма, оторвавшийся от маминых харчей, домашнего туалета и ванной, холодильника и дивана. Оказывается, никто не собирается тебя обихаживать, а наоборот, ты орудие в чужих руках, а подчиняться и выполнять-необходимо. Иначе - продрочка. О тебе не думают, чтобы спасти свою жизнь-думай сам и слушай, что говорят старшие. А так, да, дроны и все такое. Человек с удивлением обнаруживает, что могут просто убить, если не совладаешь с собой и уснёшь в карауле.Все всерьёз, и все по настоящему..

Идиотизм. Армия и зона все таки разные понятия. Сильная армия - это профессиональная армия, там где учат пользоваться оружием, а не где его боятся давать.

[^]
xFaceOffx
9.11.2020 - 21:56
0

Ярила

2000-2002. Был в почёте у дедов, бухали расписывали пулю. Но и пизды я и прокачки получал на ряду со всеми. И нагитаре мурку могу если чё

[^]
pasechnik
9.11.2020 - 22:07
2

Per aspera ad astra

Цитата (8lol8 @ 9.11.2020 - 16:30)
Цитата
Какие накуй деды?????

Так не в дедах дело. Любой коллектив, особенно молодых мужиков, сразу расслаивается на альф и омег.

Кстати кто не знает, возможно жены знают. Если ты жила в общаге тройкой и общалась этой тройкой в основном, и не вела половую жизнь, то через какое-то время месячные синхронизируются под самку-лидера в этой тройке.

Открытие произошло в каком-то универе. Научный факт какбэ

[^]
Horrorspb
9.11.2020 - 22:12
0

Шутник

Если командиры пи..асы, алкаши и пофигисты, то и дедовщина будет. Когда все еле доползают до кровати, нет времени фигней страдать.

[^]
stas1981
9.11.2020 - 22:19
0

жидорептилойд

Цитата
Когда все еле доползают до кровати, нет времени фигней страдать.

вроде бы и всё верно сказал ...но тут на сцену выходят ,, солдатские матери,, которые начинают устраивать вопли,что их дитяток чуть ли не в рабство продают,ножки натёртые,глазёнки потускневшие,едва на ножках держиться...

[^]
Frommer
9.11.2020 - 22:21
0

Ярила

Поучительная история. И у тебя классный канал. Уже полгода играю каждый день. Все доходчиво. Спасибо.

[^]
Бабубыч
9.11.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Costner @ 9.11.2020 - 16:58)
У нас тоже некоторых через месяц учебки, в войска переводили. Мы им страшно завидовали.

Насколько я помню это называлось КМБ - курс молодого бойца. Учебка полгода.
И правильно завидовали. Учебка это вторая(двойная в смысле) духанка, так говорят. Первую оттягиваешь на учебке и вторую уже в войсках.

[^]
mrnemo
9.11.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 09.11.2020 - 20:10)
это где же вам повезло найти такую теплицу то?

Выбираю круг общения. Чего и вам советую.

[^]
Олегъъъ
9.11.2020 - 22:28
1

BroDude

Цитата (AnSmith @ 9.11.2020 - 16:46)
"Коптёрка" - там квадрокОптеры хранят.

квадроКаптЁр, это блатная должность lol.gif

[^]
Краснодарец
9.11.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (iron552 @ 9.11.2020 - 16:30)
Цитата (NNikola @ 09.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Экспресс

эрзац...

[^]
mrnemo
9.11.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Horrorspb @ 09.11.2020 - 22:12)
Если командиры пи..асы, алкаши и пофигисты, то и дедовщина будет. Когда все еле доползают до кровати, нет времени фигней страдать.

Т.е. от безделья молодеж начинает хуйней маяцо. А если мозгов нет - хуйней опасной.

[^]
andy505
9.11.2020 - 22:35
4

Ярила

Почитал тут отдельных товарищей с их историями и измышлениями...
И вот, что скажу, не служил и не жалею.Нахрен нужен такой дурдом.

[^]
mrnemo
9.11.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 09.11.2020 - 21:03)
Ой да, куча мамкиных экспертов. Думают в случаи пиздеца свалить в туман. Мда, измена Родине и расстрел в военное время.

Какое свалить в туман или судить-расстрелять за подлетное время?
Воены суровые, на календарь посмотрите!

[^]
boris333
9.11.2020 - 22:38
-2

Учусь у мудрых

А вот как работали медкомиссии/психиатры в СССР:
Хороший солдат, жевачка и общественное обвинение
... были ли настолько яркие солдаты в славной и доблестной Советской Армии?

Добавлю выжимки:
Опытный психиатр, даже заметив особо-ускользающий взгляд Васи, обычно стандартно начинал разговор с простого вопроса о дате рождения. Василий всегда реагировал красиво, разнообразно и презрительно к профессии спрашивающего и к окружающей обстановке. Ответы, в зависимости от настроения призывника, могли быть такими:
- тебя ещё на свете не было;
- родился я при Царе Горохе;
- я, Ваше благородие, Господин штабс-капитан, живу уже шестую жизнь, а вот Вы – и свою первую скоро плохо закончите.

Военком единственный без белого халата среди толпящихся голых парней, военком взял пачку анкет и потащил психиатра за рукав в коридор. Там он ткнул пальцем в несколько заведомо непроходных бланков, скомандовал:
- Пиши: годен – здесь, здесь, здесь.

из палатки раздался сдавленный рёв Васи:
- Ты чё, дурак?
Палатка повалилась, с разных концов её вывалился старшина и выбрался Вася. Оба держались за животы, причём старшина – полусогнутый, задыхаясь. Но, к его чести – продолжения этот случай не имел.

наткнулся Вася на сержантский патруль. Точнее, патруль на него нарвался. Ребята спокойно, не зверствуя, возвращались с обеда вольным строем, с настроением – нахватать мелких нарушителей и попить чаю в комендатуре. Вместо чая, им пришлось нести в санчасть с сотрясением мозга своего сержанта. А Вася, после пятнадцати суток гауптвахты, решил, как он выразился, больше «братьев наших меньших никогда не бить по голове».

Ч.2 Автомобили и оружие
нужно сказать о страсти Васи к автомобилям. Я вообще одно время подозревал, что всю эпопею с армией он замутил с одной узкой целью. Он хотел получить водительские права. Ему нужен был красный военный билет, что бы никогда не возникал вопрос о визите к психиатру при получении медицинской справки.

Ч.3 Wrigley's Juicy Fruit
в 1966 году, ... появились в неизбывном количестве и ассортименте американские и германские сигареты: «НВ», «L&M»,«Astor», «Kent», «Marlboro», и многие другие. Одновременно ... стала продаваться жевательная резинка двух сортов: Wrigley's Juicy Fruit и Wrigley's Spearmint.

https://proza.ru/2015/10/20/133

[^]
Лякса
9.11.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 9.11.2020 - 19:46)
.... и замечание - ещё не повод топором по спине херачить. ещё неизвестно, за что этот говнюк замечание схватил - мож, спал на воротах или срач на рабочем месте развел.

Так второй дневальный тогда какого хера дрых, если такая неуправа в делах?
Б - безнаказанность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх