Служил я как-то в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 16:22
Статус: Offline

Певец Игрец

218
К теме
Антон Макаров, расстрелявший офицера и сослуживцев в воинской части в Воронеже, задержан в поселке Землянский
пост:

Кратко. 2000г СКВО, забрали в армию, попадаю я в учебку.
Сразу как-то все наладилось, отношения, дружба, хоть мы были и духи, но в общем было нормально.

Спустя месяц переводят меня в Краснодар, там рота у нас была и в роте был отдельный сектор где были не из нашей роты солдаты, АХО (хоз обеспечение части)

Они все были старослужащими но к нам отношения не имели, наши деды говорили им не подчиняться... Типа они просто у нас на этаже но для вас они никто.

И вот я новенький в этой роте захожу в умывальник и один НЕ ИЗ НАШИХ , мелкого роста пиздюк мне говорит, мол пойди пасту принеси с щеткой- метнись, я ему отвечают, типа не пойду, без наглости, че мне наглеть я душара еще....
Тот мне ЛЕЩА БАХ, я ему в ответ втащил, и думаю ща наши деды заступятся... я же поступил как учили.
Вдруг залетает толпа и начинает меня бить....

Суть, оказывается это с отпуска пришел наш самый главный старшина, а я его не знал в лицо, он впервые мне на глаза попался.

Как я не пытался объяснить ситуацию, пиздили меня регулярно, В общем так продолжался месяц... периодически мелкий пиздюк Старшина давал команду меня вести в коптерку... воспитывать кто батя в роте.

Крыша не съехала только потому, что в принципе я был очень поддерживаем сослуживцами моего призыва и они меня реально подбадривали за мою стойкость, что я не стуканул и.т.п.

В очередной раз меня подняли ночью и вели в коптерку, я проходя мимо умывальника взял по дороге швабру металлическую, и сказал ХВАТИТ, Я ВАМ СТО РАЗ ПОЯСНЯЛ, ЧТО Я НЕ ЗНАЛ КТО ЭТО ТАКОЙ.
И когда один двинулся на меня, я со всей дури махнул в него острым концом швабры, если бы попал- убил бы, но он отскочил и швабра сделала дырку в стене. Задумались....

Приняли это всерьез и сказали, чтоб шел спать, через час меня разбудили и сказали, что мол пойдем в коптерку.... я опять ждал пиздеца...
Я захожу , а там бухалово идет, меня спрашивают правда ли что я классно на гитаре играю и.т.п. Я говорю- да...

В общем, я наоборот стал общим любимчиком в этот день, в 5 месяцев меня перевели в слоны раньше всех, а старшина этот поговорил с командиром и мне дали младшего сержанта в пять месяцев, вот так все перевернулось...

Но разговор не про меня, а про чувака, которого может так допекли, что он уже не мог терпеть, я тоже шваброй бил наверняка уже, просто не попал и хорошо, что мои оказались такими понятливыми и еще с понятиями, типа бить можно а по пацански нельзя там опускать и.т.п. А если бы не так? Что там еще делать, там же закрытое общество, уйти не получится от ситуации.

Служил я как-то в армии

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NNikola
9.11.2020 - 16:28
144
Статус: Online

Ярила

Сейчас служба в армии 1 год...
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

Это сообщение отредактировал NNikola - 9.11.2020 - 16:30

[^]
iron552
9.11.2020 - 16:30
50

Юморист

Цитата (NNikola @ 09.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Экспресс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
9.11.2020 - 16:30
129

Vade retro, Satana

Цитата
Какие накуй деды?????

Так не в дедах дело. Любой коллектив, особенно молодых мужиков, сразу расслаивается на альф и омег.

[^]
NalLion
9.11.2020 - 16:34
11

Балагур

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

Такие изза которых вешаются, стреляются предварительно избив и изнасиловав сами себя

[^]
viktorbart
9.11.2020 - 16:35
3

Примуса починяю

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 16:28)

Какие накуй деды?????

Это когда еще табуретки были.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 16:36
136

Певец Игрец

Цитата (8lol8 @ 9.11.2020 - 16:30)
Цитата
Какие накуй деды?????

Так не в дедах дело. Любой коллектив, особенно молодых мужиков, сразу расслаивается на альф и омег.

Ну, к слову сказать, если ты среди СВОИХ сослуживцев не нашел общего языка, то в 90 процентах это значит сам ЧМО еще то...
Вопрос зачем таких в армию брать?
Давно надо отменять этот призыв нахрен.
Профессионалы должны служить. А массой солдат сейчас никого не задавишь.
Один беспилотник любую роту расхуярит и все.
Все эти призывы, это к ПРОШЛОЙ войне подготовка.

[^]
klafin
9.11.2020 - 16:38
7

Ярила

Цитата
Какие накуй деды?????

Да это так, но должен быть надзор со стороны командиров, а так же реальная возможность подачи жалоб и их рассмотрение любым солдатом и там где это все есть альфы и омеги не проявляются так жестоко, так как при реальном наказании таких альфа своя жопа всегда ближе.

[^]
garris1969
9.11.2020 - 16:38
47

Юморист

Да щас не срочка, а курорт. Тихий час после обеда... Детский сад, блядь!

[^]
gunstilzit
9.11.2020 - 16:42
18

05.05.2018

ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата
Спустя месяц переводят меня в Краснодар,

У меня учебка была 6 месяцев dont.gif

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 16:43
75

Певец Игрец

Цитата (klafin @ 9.11.2020 - 16:38)
Цитата
Какие накуй деды?????

Да это так, но должен быть надзор со стороны командиров, а так же реальная возможность подачи жалоб и их рассмотрение любым солдатом и там где это все есть альфы и омеги не проявляются так жестоко, так как при реальном наказании таких альфа своя жопа всегда ближе.

Бля, вот сразу видно не служил...
Ну смотри, ты ведь в закрытом коллективе, ты пожаловался, чувака наказали, но ты типа уже стукач... По всем мужским понятиям (я не гворю что они правильные) но ты должен типа сам решить свою проблему. Так сложено в головах в нашей стране...
Тут нет варианта, что ты на обидчика написал заяву и сидишь дома, ни с кем не общаешься...
Обидчика накажут, но потом тебя сгноят, это так устроено. Это не победить командирами, командир не смотрит на всех 100 процентов времени.
Все остаются наедине, в наряды ходят ночные и.т.п.

Призыв просто надо отменять, чтоб люди в армии те были, кому по кайфу именно служить! Призвание такое ! А когда нагнали из под палки толпу и рассказывают им про политику партии. Причем набрали тех, кто откупиться не смог

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 16:44
2

Певец Игрец

Цитата (gunstilzit @ 9.11.2020 - 16:42)
ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата

У меня тоже, это я из одной учебной роты в другую перевелся, в те же войска, только рота типа другая и базировалась в другом месте.

[^]
AnSmith
9.11.2020 - 16:46
19

Приколист

"Коптёрка" - там квадрокОптеры хранят.

[^]
Машинист81
9.11.2020 - 16:46
13

Приколист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 21:36)
Цитата
Какие накуй деды?????

Ну, к слову сказать, если ты среди СВОИХ сослуживцев не нашел общего языка, то в 90 процентах это значит сам ЧМО еще то...

Думаю ты не прав . В Израиле все военнобязанные и даже бабы. А беспилотников там хватает. Пускай служат от мамкиной сиськи оторвуться .

[^]
Costner
9.11.2020 - 16:55
25

Юморист

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 23:28)
Какие накуй деды?????

Вы заебали. Словом "дедовщина" имеют ввиду- неуставные взаимоотношения.

[^]
vlasi163
9.11.2020 - 16:57
0

Шутник

Везде есть нормальные парни, и не важно где ты в тюрьме или армии.

[^]
Costner
9.11.2020 - 16:58
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 9.11.2020 - 23:42)
ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата

У нас тоже некоторых через месяц учебки, в войска переводили. Мы им страшно завидовали.

[^]
vodnymir
9.11.2020 - 17:01
32

Ярила

Срочная служба не для отточки военных навыков. Это полезный стресс для молодого организма, оторвавшийся от маминых харчей, домашнего туалета и ванной, холодильника и дивана. Оказывается, никто не собирается тебя обихаживать, а наоборот, ты орудие в чужих руках, а подчиняться и выполнять-необходимо. Иначе - продрочка. О тебе не думают, чтобы спасти свою жизнь-думай сам и слушай, что говорят старшие. А так, да, дроны и все такое. Человек с удивлением обнаруживает, что могут просто убить, если не совладаешь с собой и уснёшь в карауле.Все всерьёз, и все по настоящему..

[^]
Свирепый77
9.11.2020 - 17:04
37

Ярила

Цитата (NNikola @ 09.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Блять! А при царе 25 лет служили!
Казалось бы: Какая такая дедовщина у двухгодичников?!

[^]
Ice4
9.11.2020 - 17:05
51

Ярила

Взаимоотношения пидорасов и хуесосов, это не армия - это помойка.
Герой рассказа заложник ситуации, как и большинство, но в целом - это пиздец, который не хотят решать люди, получающие за это зарплату.

[^]
z1305
9.11.2020 - 17:07
15

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 9.11.2020 - 16:46)
Думаю ты не прав . В Израиле все военнобязанные и даже бабы. А беспилотников там хватает. Пускай служат от мамкиной сиськи оторвуться .

поддержу (хоть и уверен, что допризывники не оценят)
что-бы кто не говорил, а этот год (два, три, кто помнит) серьёзно влияет на сознание, становление и ещё много много всего
даже если год сидел на дальнем кардоне и свинью пас полковую
не бывает "выброшенного времени", понимание просто приходит чуть позже

[^]
антип
9.11.2020 - 17:12
22

Ярила

Дааа.Армия была построена на дедовщине в те времена,когда я служил.Потом пришло землячество.Это когда даги или чечены собирались в стаи и духов боялись даже дембеля. Сейчас,говорят,армия-это пионерлагерь.

[^]
gunstilzit
9.11.2020 - 17:13
10

05.05.2018

Costner
Цитата
У нас тоже некоторых через месяц учебки, в войска переводили. Мы им страшно завидовали.

Поверь,зря.
После учебки приходишь молодым так как отслужил уже полгода,и у тебя в учебке был только уставняк а тут в войсках климат другой.
Представь если человека сразу бросают в войска?
Реально охуеешь!
Мы после учебки охуевали,если честно.
Я уже писал в другой теме.
Представьте себе пацана из Воронежской области(увы,так случается)который 2 года служит одним русским в роте?
Пиздёжь?
Да нихуя dont.gif

[^]
On75
9.11.2020 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Costner @ 9.11.2020 - 16:58)
Цитата (gunstilzit @ 9.11.2020 - 23:42)
ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата

А у нас через месяц учебки в войска (постоянный состав учебки) только ущербных переводили, которые нормально служить не могли или сильно не хотели. Отправляли в хозблоки, о которых пишет ТС, типа свинарника, где могло быть всё, контроль офицеров там был никакой. Но и оружия там не было.

[^]
attorney93
9.11.2020 - 17:17
6

Хохмач

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 09.11.2020 - 16:36)

да не к войне это подготовка, а обычное нвп.
я ничуть не жалею, что служил, хотя и с высшим образованием всего год, вот именно нвп я и получил.
наряды, строевая, стрельбы, маразм, неуставщина- все охуенно добавляет опыта, и да, пару раз в войнушку играли- вообще охуенно было, как по настоящему, токмо пули не свистали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53996
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх