Служил я как-то в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirazh58
9.11.2020 - 17:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 16:36)

Все эти призывы, это к ПРОШЛОЙ войне подготовка.

к будущей, четвертой....

[^]
Komitet777
9.11.2020 - 17:20
40
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 16:28)
Сейчас служба в армии 1 год...
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

Деды теперь кто более 10 мес. отшпарил. Товарищи возвращались из армии с подобными рассказами, только пиздят тебя вдобавок еще свои земляки. А если даги есть, так половина русских под ними ходит и тебя обоссать готовы оп первому их требованию. Ну много историй годных у моих товарищей, поэтому долбоебные вопросы про 1 год нехуй транслировать. По поводу калаша - из этой трубы только один из служивших товарищей вдоволь настрелялся, все остальные простреляли кто по 3 патрона, кто по рожку.

касательно рассказа - в пизду такая армия не нужна, где тебя зачморят за простую ошибку, а могут еще и почки с селезенкой отбить. Поэтому те, кто за армию - отдавайте своих детей на убой вот таким пидорасам, а нормальных людей не трогайте, долбоебы военные.

Сам не служил, чему рад. Не готов чего-то там родине отдавать и подчиняться подобным дебилам, как старшина из рассказа. да и вообще, похоже на пиздеж. Кто-то там чего-то ему накрыл... очень сомнительно. В армии - твои враги - все, кто вокруг.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 9.11.2020 - 17:23

[^]
Жирмыжотных
9.11.2020 - 17:22
5

Шутник

Когда дневалил я деду штык нож показал и сказал что когда он уснет я его прирежу, с того дня меня не пиздили.

[^]
Япчела
9.11.2020 - 17:23
5

Ярила

Прикольно.
У меня три "деда" было.Держались вместе,гондоны,гнобили.
А тут так случилось-одного в командировку,второго в отпуск-и остался один.
Я в наряде,мою пол вот как раз такой железной шваброй.Называлась-Машка.
В туалете.И хмырь этот заходит-последний петух.Срать сел на очко и решил выебнуться.
-Эй,салабон,бумаги мне и заряженную (закуренную) сигарету!
И так обидно мне стало.
Сначала просто сапогом уебал чтобы это чмо на жопу в очко село.А потом и шваброй с размаха уебал.По плечу.А там что-то хрустнуло.
Я вышел.

Хуйло в лазарет потрусил со сломанной ключицей-а я вздохнул спокойно.

Когда вернулись те два обмудка-не трогали.Побазекали за жизнь,выпили по стакану-и всё.
Так закончилась моя дедовщина.

[^]
62tve
9.11.2020 - 17:26
13

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 19:36)
Цитата (8lol8 @ 9.11.2020 - 16:30)
Цитата
Какие накуй деды?????

Так не в дедах дело. Любой коллектив, особенно молодых мужиков, сразу расслаивается на альф и омег.

Ну, к слову сказать, если ты среди СВОИХ сослуживцев не нашел общего языка, то в 90 процентах это значит сам ЧМО еще то...
Вопрос зачем таких в армию брать?
Давно надо отменять этот призыв нахрен.
Профессионалы должны служить. А массой солдат сейчас никого не задавишь.
Один беспилотник любую роту расхуярит и все.

У кадровой армии один недостаток - в случае реального пиздеца она очень быстро заканчивается. И дальше либо взаимный обмен "ядренбатонами" с глобальным обнулением населения, либо необученный гражданский моб.резерв, который к современной технике на пушечный выстрел без спец.обучения подпускать нельзя.

[^]
62tve
9.11.2020 - 17:27
3

Ярила

Цитата (AnSmith @ 9.11.2020 - 19:46)
"Коптёрка" - там квадрокОптеры хранят.

там сало кОптят.
"Каптерка" от слова "каптена́рмус" (фр. capitaine d'armes)

Упрощенно - армейский завхоз/завсклад. С тех по принято называть помещение, где он хранит свои сокровища, каптеркой. По объему каптерка обычно меньше склада и в ней хранятся предметы повседневного быта солдат в казарме.

Это сообщение отредактировал 62tve - 9.11.2020 - 17:53

[^]
Kassan888
9.11.2020 - 17:31
5

Ку, Ёпта!

Цитата
за мою стойкость, что я не стуканул и.т.п.

стойкость ли это?
стокгольмский синдром

[^]
Ice4
9.11.2020 - 17:35
22

Ярила

Цитата (Жирмыжотных @ 9.11.2020 - 17:22)
Когда дневалил я деду штык нож показал и сказал что когда он уснет я его прирежу, с того дня меня не пиздили.

т.е. ты своему сослуживцу, не врагу внешнему американцу или китайцу или арабу, а русскому парню, который не родину защищать пошел, а унижать и избивать русских солдат, подрывая боеспособность российской армии, показал нож и сказал что его зарежешь, чтобы тебя не били, не оскорбляли, не унижали, жопу твою не трогали и тебе в рот хуй не сували, так?
Друг, ты в армии не родину защищал, а от пидорасов отбивался.

[^]
БасманБай
9.11.2020 - 17:36
13

Хохмач

Цитата
В общем, я наоборот стал общим любимчиком в этот день, в 5 месяцев меня перевели в слоны раньше всех, а старшина этот поговорил с командиром и мне дали младшего сержанта в пять месяцев, вот так все перевернулось...

ТС ты это Станиславскому расскажи shum_lol.gif

[^]
VragNaroda
9.11.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (62tve @ 9.11.2020 - 17:26)
У кадровой армии один недостаток - в случае реального пиздеца она очень быстро заканчивается. И дальше либо

По опыту, какие такие либо?
В 1940 закончилась у французов армия и чо? Смотрим фотки оккупированного Парижа. Прям ужосс ужасный.
В 1945 закончилась у немцев армия и чо? Помешало как-то немцам на данный момент Европу под себя подмять?
Война это игры элит. Простому человеку глубоко похуй чем война закончится.
Да и в целом по результату WWII всем народам было в той или иной степени хуёво, отличий мало. Кардинальные отличия имеются в судьбе элит - пока в Москве пили шампанское в Берлине пили яд.

[^]
manticora
9.11.2020 - 17:53
0

Ярила

У нас тоже в армии один рассказывал как по духанке летал через две кровати. А потом рассказали, что он из соседнего военного городка, в авторитете среди своих, да и папа у него такой же авторитетный. А в первый день армии он нахуярился алкашки и ночью на плацу орал, что всех дембелей пиздить будет. В итоге никто его не трогал вообще. Правда хороший парень был, мы с ним друганами стали. Потом он погиб в дтп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
9.11.2020 - 18:03
7

Командир самоходного дивана

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 16:43)
Обидчика накажут, но потом тебя сгноят, это так устроено. Это не победить командирами, командир не смотрит на всех 100 процентов времени.

как сказать
есть 2 примера командиров, которые вполне справились с дедовщиной.
Вот психологическое давление искоренить - нереально. Оно гораздо хуже всех побоев вместе взятых

з.ы. в одной части служил сын шишки из особистов. Пожаловался(на кмб еще дело было), что сержанты малость припахивают.
Папа приехал, на входе ему козырнули без вопросов, всех разнес.
Весь взвод потом радовался и "благодарил" такого сослуживца. Уставом затрахать можно круче любой дедовщины

[^]
suhoi
9.11.2020 - 18:03
9

>>>@@@@@<<<!

Цитата (62tve @ 9.11.2020 - 17:26)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 19:36)
Цитата
Какие накуй деды?????

Так не в дедах дело. Любой коллектив, особенно молодых мужиков, сразу расслаивается на альф и омег.

Ну, к слову сказать, если ты среди СВОИХ сослуживцев не нашел общего языка, то в 90 процентах это значит сам ЧМО еще то...
Вопрос зачем таких в армию брать?
Давно надо отменять этот призыв нахрен.
Профессионалы должны служить. А массой солдат сейчас никого не задавишь.
Один беспилотник любую роту расхуярит и все.

У кадровой армии один недостаток - в случае реального пиздеца она очень быстро заканчивается. И дальше либо взаимный обмен "ядренбатонами" с глобальным обнулением населения, либо необученный гражданский моб.резерв, который к современной технике на пушечный выстрел без спец.обучения подпускать нельзя.

Ну так и тех кто год отслужил,к технике подпускать нельзя.
Я в учебке на авиамеханика РЛО учился 6 месяцев.Нам там за полгода четырехгодичный курс гражданского ВУЗа в головы впихнули.Потом в полку полгода учились на практике.
Сейчас техника ушла дааааалеко вперед.И где сейчас служат срочники? Кое где в охране.Охраняют то что никому не нужно,потому что охранять что то стоящее им не доверить.
Мотострелки-максимум чему научат,это автомат разобрать да собрать,что мы делали в школе.

[^]
Pjgipigipig
9.11.2020 - 18:04
6

Ярила

А я не служил , не считаю нужным

[^]
stas1981
9.11.2020 - 18:07
5

жидорептилойд

Цитата
я был очень поддерживаем сослуживцами моего призыва и они меня реально подбадривали за мою стойкость, что я не стуканул и.т.п.

как вы заебали
СТУЧАТЬ ЗАПАДЛО НА СВОЙ ПРИЗЫВ - ТИПА ВЫ ОДНУ ЛЯМКУ ТЯНЕТЕ
деды,сержанты,офицеры - чужие,начинают борзеть - сразу сливаешь нахуй

* когда молодняк это поймёт,тогда и кончиться дедовщина

[^]
Борменталь
9.11.2020 - 18:08
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.11.2020 - 16:22)
я его не знал в лицо, он впервые мне на глаза попался.

ты похоже так и не понял
это ты ему на глаза попался cool.gif

[^]
Борменталь
9.11.2020 - 18:14
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (stas1981 @ 9.11.2020 - 18:07)
Цитата
я был очень поддерживаем сослуживцами моего призыва и они меня реально подбадривали за мою стойкость, что я не стуканул и.т.п.

как вы заебали
СТУЧАТЬ ЗАПАДЛО НА СВОЙ ПРИЗЫВ - ТИПА ВЫ ОДНУ ЛЯМКУ ТЯНЕТЕ
деды,сержанты,офицеры - чужие,начинают борзеть - сразу сливаешь нахуй

* когда молодняк это поймёт,тогда и кончиться дедовщина

дедовщина - это то что на руку офицерам
(по крайней мере так БЫЛО)
поэтому стукачу на словах скажут спасибо, а по факту будут проблемы
его обидчик заедет на дизель
его если переведут в др часть - то как говаривал мой дядя, обгаженный хвост не спрячешь
там узнают и отношение будет соответствующее
останется - тем более, бойкот как минимум
власть офицера заканчивается вечером, он уходит домой к семье, а солдат остается
надо как-то по-другому решать вопросы
не знаю как сейчас (повторюсь), но в прежние времена написать рапорт на обидчиков ничего не давало, только еще большие проблемы

и в 90-е на построениях офицеры давали команду к осмотру
задирали форму, если синяки - то объясни
и деды либо били чтоб следов не оставлять, либо духу надо было придумать причину - упал и тп

[^]
UncleFrodo
9.11.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.11.2020 - 18:42)
ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
попадаю я в учебку.

Цитата
Спустя месяц переводят меня в Краснодар,

У меня учебка была 6 месяцев dont.gif

КМБ (курс молодого бойца), скорее всего.

[^]
klafin
9.11.2020 - 18:19
7

Ярила

Цитата (klafin @ 9.11.2020 - 16:38)
Цитата
Какие накуй деды?????

Да это так, но должен быть надзор со стороны командиров, а так же реальная возможность подачи жалоб и их рассмотрение любым солдатом и там где это все есть альфы и омеги не проявляются так жестоко, так как при реальном наказании таких альфа своя жопа всегда ближе.

Бля, вот сразу видно не служил...
Ну смотри, ты ведь в закрытом коллективе, ты пожаловался, чувака наказали, но ты типа уже стукач... По всем мужским понятиям (я не гворю что они правильные) но ты должен типа сам решить свою проблему. Так сложено в головах в нашей стране...
Тут нет варианта, что ты на обидчика написал заяву и сидишь дома, ни с кем не общаешься...
Обидчика накажут, но потом тебя сгноят, это так устроено. Это не победить командирами, командир не смотрит на всех 100 процентов времени.
Все остаются наедине, в наряды ходят ночные и.т.п.

Призыв просто надо отменять, чтоб люди в армии те были, кому по кайфу именно служить! Призвание такое ! А когда нагнали из под палки толпу и рассказывают им про политику партии. Причем набрали тех, кто откупиться не смог

Про не служил я могу сказать так когда на тебя дрочили на мне уже была шинель, а по поводу ваших стукач и тд у вас просто понятие неправильные и должно быть одно положено и должен или не должен с возможностью законного обжалования действий и поверь при реальном разбирательстве и наказании охотники гнобить и унижать быстро исчезают.
Вот вся эта наша жизнь по "понятиям", а не по закону и не дает нам в том числе выбраться из жопы и те страны которые ушли от этого гораздо более успешнее.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 18:35
15

Певец Игрец

Цитата (Жирмыжотных @ 9.11.2020 - 17:22)

А вот таких рассказов я дохуя слышал от тех кто не служил...
Причем тут дед?
Кого трогает сам дед?
Устроено все совсем не так.
Духи (новички ) и слоны (от полугода) выполняют задания, слоны смотрят за духами, если косячат духи - ПИЗДЯТ СЛОНОВ!!! Пиздят слонов Черпаки- (годишники), а деды уже никого не трогают как правило. Они как правило все сержанты уже и даже по уставу только раздают указания.

По этому нет смысла духу пиздить какого-то то там деда... Над ним стоит 3 призыва и система.

И если ты на деда ляпнешь что-то типа прирежу, то прокачивать тебя будет не дед, а полугодишники всем призывом и не тебя одного, а весь твой призыв

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 9.11.2020 - 18:38

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
9.11.2020 - 18:37
2

Певец Игрец

Цитата (klafin @ 9.11.2020 - 18:19)
Цитата (klafin @ 9.11.2020 - 16:38)
Цитата
Какие накуй деды?????

Да это так, но должен быть надзор со стороны командиров, а так же реальная возможность подачи жалоб и их рассмотрение любым солдатом и там где это все есть альфы и омеги не проявляются так жестоко, так как при реальном наказании таких альфа своя жопа всегда ближе.

Бля, вот сразу видно не служил...
Ну смотри, ты ведь в закрытом коллективе, ты пожаловался, чувака наказали, но ты типа уже стукач... По всем мужским понятиям (я не гворю что они правильные) но ты должен типа сам решить свою проблему. Так сложено в головах в нашей стране...
Тут нет варианта, что ты на обидчика написал заяву и сидишь дома, ни с кем не общаешься...
Все остаются наедине, в наряды ходят ночные и.т.п.

Призыв просто надо отменять, чтоб люди в армии те были, кому по кайфу именно служить! Призвание такое ! А когда нагнали из под палки толпу и рассказывают им про политику партии. Причем набрали тех, кто откупиться не смог

Про не служил я могу сказать так когда на тебя дрочили на мне уже была шинель, а по поводу ваших стукач и тд у вас просто понятие неправильные и должно быть одно положено и должен или не должен с возможностью законного обжалования действий и поверь при реальном разбирательстве и наказании охотники гнобить и унижать быстро исчезают.
Вот вся эта наша жизнь по "понятиям", а не по закону и не дает нам в том числе выбраться из жопы и те страны которые ушли от этого гораздо более успешнее.

Ну правильно ты все написал, что жизнь ДОЛЖНА БЫТЬ по закону.... Ключевое слово ДОЛЖНА...
У нас царек как выступает, у него через слово Россия ДОЛЖНА.... Мы Должны...стать, рвануть, жить..

Только дальше слова ДОЛЖНА все в жопу и жопу и ниже и ниже

[^]
lorddexon
9.11.2020 - 18:41
2

Гость

Я у государства ничего в долг не брал, чтобы отдавать год своей жизни, как раб

[^]
JamSoot
9.11.2020 - 18:51
5

Зрянепиздун

Цитата (NNikola @ 9.11.2020 - 16:28)
Какие накуй деды?????

Бля, я конечно все понимаю, но сейчас через сколько к оружию подпускают и присягу принимают?

ебааааать. я служил 3 года, там вообще через полтора только жизнь начинаешь видеть....эх, блять. при сталине такой хуйни не было

[^]
ska44reg
9.11.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата
Какие накуй деды?????

альфы с бетаеми за самок воюют, а омеги тех ебут
птомство омеги,стране прикуп

ъ

Это сообщение отредактировал ska44reg - 9.11.2020 - 18:54

[^]
petjak
9.11.2020 - 18:54
1

Ярила

"Сходил я как-то в армию"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53997
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх