Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:36
3
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (ЕкатМужик @ 17.09.2020 - 11:25)
Незаменимый себе электорат привёз - а вы разве против? smile.gif

Сказал человек, родню которого гастарбайтерами завезли в Екат.
Насколько я помню, вас туда не звали.

[^]
Человечина
17.09.2020 - 11:39
-1

Просто консервы

Цитата (Blatero @ 17.09.2020 - 10:51)
на переменах у нашего потока (два класса всего) было одно развлечение - пнуть его и бегать от него толпой. а он закусывал руку зубами и бегал за нами с животным ревом. этакая коррида. при том, что не убежать было действительно опасно, он вообще не вдуплял и меры не знал.

Да, это норма! Традиции и скрепы. И вот какие то пропендосники хотят нас их лишить? Не выйдет! Чем больше будет "альтернативных", тем сильнее они бвдвт получать от нас пизды!
понятно, что задирать его и бегать позже перестали - наскучило. защищать его от кого-то? - да его вся школа боялась, псих агрессивный.

Ну да. "пнуть его" это развлечение, шутак, а он чего-то как-то остро на это реагировал, да? Ненормальный! :))

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.09.2020 - 11:41

[^]
Громогласный
17.09.2020 - 11:42
-8

Приколист

Почему эти дети больные? Да все очень просто, зачали их по пьянки или с похмели, мамашки с папашками употребляли наркотики, курили, бухали синьку в молодости до родов и после родов, а теперь помогите. Дайте денег на операцию!Мы несчастные и т.д.!!! Бесят блять.

[^]
Xozter
17.09.2020 - 11:43
2

Мизантроп

Я знаю. У нас в классе (да и во всей школе) таких полно. Сами не учатся- и другим не дают.

[^]
Apikya
17.09.2020 - 11:46
4

Юморист

Раньше были школы для детей с отклонениями, теперь это упразднено. Детей с психическими или умственными отклонениями, учат вместе со всеми или индивидуально. У меня жена учитель, к ней в класс индивидуально приходил такой мальчик. Который на уроке истории, рисовал динозавриков и она ему 3 и 4 ставила. Ну не умеет он больше ничего, необучаем. А двойки нельзя ставить...

Мало того, теперь классы не по 20-25 человек, как было раньше, а по 32-35. Представьте, что в такой ораве еще будут сидеть неуравновешенные дети.

Все это называется - оптимизация. Кто хочет знаний, нанимайте репетиторов. Остальные, пусть лопатой машут. Там много ума не надо - махай себе от забора до обеда и от цирроза печени в 40 схлопнись. И пенсию оптимизировали, врачей, учителей, детские сады..

[^]
Rewolsen
17.09.2020 - 11:47
1

Приколист

На счет детей с отклонениями нужно глубоко и серьезно подумать, как правильно сделать. А вот с чурками чернорылыми согласен, нахуй из России и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apikya
17.09.2020 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Rewolsen @ 17.09.2020 - 11:47)
На счет детей с отклонениями нужно глубоко и серьезно подумать, как правильно сделать. А вот с чурками чернорылыми согласен, нахуй из России и все.

Все уже давно продумано. Были школы 8-го вида. Где учителя имели определенные навыки и допуски dont.gif У детей была спец программа и классы меньше, плюс, они могли там ночевать.

Тоже самое и с детскими садами.. Но ВНЕЗАПНО, "необучаемых" в нашей стране не стало, по этому деньги надо оптимизировать pray.gif

[^]
piterpen323
17.09.2020 - 11:53
5

Балбес

Город Ульяновск.
Так сложилось, что у нас тут живет много разных национальностей - русские, татары, мордва, чуваши, половина из них смуглые.
Среди моих друзей есть Ильнуры, Тагиры, Азаты и прочие.
Реально у меня в саду такая ситуация:
Половина детей смуглые, вторая половина - русые.
Есть один ребенок, совсем смуглый - выходцы из средней азии.
Когда читаю сообщения мамы в родительском чате- у меня кровь из глаз начинает идти - так много там ошибок, то есть с русским у нее совсем беда... Папа работает, внимание.... Летчиком...

Ах да, забыл еще воспиталка - таджичка - Зайнаб Зайниевна. Я в начале прихуел, а теперь не променял бы ее ни на какую другую воспиталку - настолько замечательный она человек....
Так и живем...

[^]
andikin
17.09.2020 - 11:54
1

Ярила

Дальневосточница, что это написала, просто самка. Про таких куча сказок в фольклоре: мачеха у золушки, баба яга и т.д.

[^]
coth
17.09.2020 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Apikya @ 17.09.2020 - 11:46)
Раньше были школы для детей с отклонениями, теперь это упразднено. Детей с психическими или умственными отклонениями, учат вместе со всеми или индивидуально. У меня жена учитель, к ней в класс индивидуально приходил такой мальчик. Который на уроке истории, рисовал динозавриков и она ему 3 и 4 ставила. Ну не умеет он больше ничего, необучаем. А двойки нельзя ставить...

Мало того, теперь классы не по 20-25 человек, как было раньше, а по 32-35. Представьте, что в такой ораве еще будут сидеть неуравновешенные дети.

Все это называется - оптимизация. Кто хочет знаний, нанимайте репетиторов. Остальные, пусть лопатой машут. Там много ума не надо - махай себе от забора до обеда и от цирроза печени в 40 схлопнись. И пенсию оптимизировали, врачей, учителей, детские сады..

Из обучают с нормальными не из-за оптимизации, а чтоб социализировать их и чтоб общество их не боялось и воспринимало нормально

[^]
coth
17.09.2020 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Громогласный @ 17.09.2020 - 11:42)
Почему эти дети больные? Да все очень просто, зачали их по пьянки или с похмели, мамашки с папашками употребляли наркотики, курили, бухали синьку в молодости до родов и после родов, а теперь помогите. Дайте денег на операцию!Мы несчастные и т.д.!!! Бесят блять.

У тебя статистика есть? Я знаю по крайней мере одну семью с ребенком инвалидом. Не пили не кололись и ваще обыкновенная нормальная семья. Старшая дочка у них здоровая, а младший инвалидом родился. Правда умер уже лет до 20 прожил

[^]
andikin
17.09.2020 - 11:56
2

Ярила

Цитата (coth @ 17.09.2020 - 11:54)
Из обучают с нормальными не из-за оптимизации, а чтоб социализировать их и чтоб общество их не боялось и воспринимало нормально

Я б здесь 100500 плюсов поставил! Неужели такие основы непонятны? Скоро до спарты доживем.

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 11:58
1

Ярила

Нет, все не так просто, бывают разные мутации, пьянки и наркота тут не причем.

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:58
3

Мимо проходил

Россия для русских!
Поэтому освободите все Зауралье. Освободите от гнета карелов и угорофиннов. Освободите татар, башкир, удмуртов и калмыков! И еще кучу народов.

[^]
ТоптуновПотапов
17.09.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 08:04)

И почему ОБЯЗАЛИ брать в каждую группу (не знаю как в школах) детей с отклонениями? А других-то не спросили, хотят ли они, чтобы в группе с их здоровыми детьми ходили дети с отклонениями. А почему не спросили то? Разве это толерантно?

В школу тоже. Это называется инклюзия. Т.е. нормальные дети должны жить и трудится бок о бок с детьми имеющие различные отклонения. Как физические, так и ментальные.

Насчет физических отклонений я еще согласен, но вот насчет ментальных, извините, нет. Даунята мне не мешают, мне мешают агрессивные особи выражающие свое отношение к обществу через битьё окружающих. И таких дегродов предостаточно. Я, собственно, учился с таким в классе. Он запросто мог начать ходить посреди урока, дать со всего размаху в ухо не понравившемуся однокласснику, отпиздить, так же посреди урока, рюкзаком по башке или просто учебником. Взять ручку и ткнуть ей в спину. Встать, взять стаканчик у раковины, набрать воды и вылить кому-то на парту. Не придти домой после двойки за сочинение. И в таком духе.

И да, Россия идет по тому же пути толерантности, которое прошла европа. С отставанием лет на 20.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 17.09.2020 - 12:07

[^]
coth
17.09.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата
Россия для русских!
Поэтому освободите все Зауралье. Освободите от гнета карелов и угорофиннов. Освободите татар, башкир, удмуртов и калмыков! И еще кучу народов.

))) Плюсую

[^]
ВоваЦЦ
17.09.2020 - 12:05
1
Статус: Online

в танке

Цитата (volvo39 @ 17.09.2020 - 10:27)
У меня дочь 4х лет.Живу в Калининграде.Перешли в этом году в среднюю группу.В нашей группе 1 армянин,хороший такой малыш. Такого распоряжения,распределении детей с отклонениями не слышали. Даже,если и попадет такой ребенок к нам в группу,ну а что такого? Когда в школе учился с 80 по 90 год в классе были такие дети,к ним относились спокойно,жалели и чем могли помогали,если кто начинал издеваться,наказывали придурка.

нас учили по-другому.
в параллельном классе был один альтернативный. я хз его диагноз. его мамаша титаническими усилиями собрала справки за взятки, что он нормальный.
он мог прийти в школу с чайником вместо портфеля, как-то выкинул в окно трехлитровую банку воды (для поливки цветов стояла), прохожий увернулся чудом.
на переменах у нашего потока (два класса всего) было одно развлечение - пнуть его и бегать от него толпой. а он закусывал руку зубами и бегал за нами с животным ревом. этакая коррида. при том, что не убежать было действительно опасно, он вообще не вдуплял и меры не знал. если кого догонял, то отбивали от него толпой, чтоб травм не нанес.
девочкам повезло, с взрослением он начал проявлять гомосексуальные наклонности. понятно, что задирать его и бегать позже перестали - наскучило. защищать его от кого-то? - да его вся школа боялась, псих агрессивный. свыклись просто.
так и доучился с нами до 10-го и потом поступил в непоследний инст (лэти) - учиться он мог, даже не плохо, а вот с социализацией был пиздос.
хз где он сейчас, как-то живет наверное. но когда он просто шел по улице, даже со спины всем было понятно, что это ненормальный - всегда сутулый, перекошенный какой-то, всегда что-то бормочет под себя и то ли всхрюкивает, то ли всхихикивает..
легко ему было с нами? вот уж вряд ли. нам с ним? - да похуй. ни жалости, ни сочувствия его присутствие в нас не заронило. вот такие мы все моральные уроды.

а ты переставал быть уродом?

[^]
Bizels
17.09.2020 - 12:06
3

Kein Problem

больным детям у которых имеются проблемы с интеллектом и поведением нечего делать ни в садике ни в школе. сами они не поймут ничего никогда еще и здоровых будут отвлекать. есть дети с дцп но с сохраненным интеллектом, такому дети и помогать будут и относится хорошо и учиться он будет хотя бы.
у дочери в саду (тогда только началось все это пихание нетаких детей) была девочка с синдромом дауна. ей было лет 10-11 а детям в саду по 4-5-6. там слоняша была больше мамы, каждое утро упираясь она тащила ее в сад а та ревела как раненый бегемот и дралась и кусалась и била мать. и продолжала тоже делать и в саду. ей постоянно меняли группу. вела она себя отвратительно и мелкие детишки не от большого еще ума манеру ее поведения копировали. долго потом в себя приходили дети когда ее перевели. и за всей этой вакханалией должен воспитатель смотреть. толпа детей и такой ребенок, мрак. и вечно истерящая мамашка девочки которая просила потерпеть, да она же нормальная у меня, да дети ее обижают. блять она крупнее раз в 5 любого ребенка.
у сына в классе учится девочка с дцп, на инвалидном кресле. она обычный ребенок только плохо ходит и владеет руками. но она пишет, старается, учится. и весь класс ее любит, помогает и не обижает. ребенок как ребенок. в школе у нас много таких, колясочников тех кто на костылях именно с двигательными нарушениями обычные дети. их никто никогда не притесняет. в нач школе был мальчик с ЗПР потребовалось 2 года чтобы в конце концов мать не выдержала и забрала его. тк творился ад, дети учиться не могли совершенно.
понаехам не мешало бы отдельные школы, а лучше бы и вообще не ехали.
в саду и в школе у нас нет их, максимум армяне местные по человеку на поток.
но в этом году даже я охуел, впервые увидел замотанных в хиджаб баб РУССКИХ. одну в школе на сборах, другой вручали орден за детей. 0_0 какого хера ?
те кто говорит что они работать едут. нефига. их щас "завозят". у нас их не было никогда вообще. а щас появились. в соседнем дворе их целое общежитие. они резко захотели учиться. в местных учебных заведениях их щас как гавна. узбеки таджики а еще иностранные студенты из египта, сирии и пр арабских стран. даже вьетнамцы приехали. они их ассимелируют , учат, нахера?!

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.09.2020 - 12:07

[^]
YokozunaI
17.09.2020 - 12:07
11

Буквоед

До чего же умный человек попался! Все мне обо мне рассказал!
У меня дочка инвалид. Никогда не будет ходить, при том, что в мире миллионы людей с таким же диагнозом, которые о нем даже не знают. До сих пор ничего не известно о причинах данного заболевания. Я вот никогда не курил, и пил только по праздникам, жена тоже. Вот так нам повезло.
При этом я не люблю термин "особенный ребенок", хотя уже в 3,5 года дочка умела читать.
Больше всего ей нужно общение со сверстниками, понятное дело, что оно сильно ограничено.
Мне странно читать о каких-то спец. детских садах и школах. У нас их просто нет, да и ребенок должен привыкать к социуму, а не к жизни в изоляции от него.
Я примеряю на себя, то, что тут понаписали некоторые и офигеваю. Вы тоже не застрахованы от этого (хотя 5 лет назад я и представить не мог себя в такой ситуации)!

[^]
ВоваЦЦ
17.09.2020 - 12:07
3
Статус: Online

в танке

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:58)

Россия для русских!

Если их всех освободить, то они все переедут в оставшуюся Русь...неужели эту тенденцию до сих пор не заметили?

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 12:09
0

Мимо проходил

Цитата (ВоваЦЦ @ 17.09.2020 - 12:07)
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:58)

Россия для русских!

Если их всех освободить, то они все переедут в оставшуюся Русь...неужели эту тенденцию до сих пор не заметили?

А давайте попробуем.
Результат, ну скажем так, предсказуем. Не поедут lol.gif

[^]
coth
17.09.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.09.2020 - 12:01)
В школу тоже. Это называется инклюзия. Т.е. нормальные дети должны жить и трудится бок о бок с детьми имеющие различные отклонения. Как физические, так и ментальные.

Насчет физических отклонений я еще согласен, но вот насчет ментальных, извините, нет. Даунята мне не мешают, мне мешают агрессивные особи выражающие свое отношение к обществу через битьё окружающих. И таких дегродов предостаточно. Я, собственно, учился с таким в классе. Он запросто мог начать ходить посреди урока, дать со всего размаху в ухо не понравившемуся однокласснику, отпиздить, так же посреди урока, рюкзаком по башке или просто учебником. Взять ручку и ткнуть ей в спину. Встать, взять стаканчик у раковины, набрать воды и вылить кому-то на парту. Не придти домой после двойки за сочинение. И в таком духе.

И да, Россия идет по тому же пути толерантности, которое прошла европа. С отставанием лет на 20.

В таком случае конечно надо вопрос решать и принимать какие то меры по отношению к агрессивному ребенку. Причем не важно с отклонениями он или нет. Верней, если агрессивной, то конечно он с отклонениями, но без справки так скажем и считается нормальным.

[^]
КИПон
2

Ярила

Цитата (coth @ 17.09.2020 - 11:54)
Цитата (Apikya @ 17.09.2020 - 11:46)

Враньё, специальные школы упразднены именно ввиду оптимизации. Под какими лозунгами проведена оптимизация - значения не имеет.
Если у ребенка задержка в развитии, то все вокруг, и даже дети наглядно убедятся - вот этот вот их одноклассник явно не такой как все, учитель именно для него объясняет некие вопросы из программы несколько раз, именно он регулярно сливает проверочные. Это никоим образом не помогает социализации "особенного". Способствует тому что всреднем класс проседает в освоении материала, у учителя раньше времени появляется гастрит и седые волосы, но ни о какой социализации детёныша с явными отклонениями быть и речи.
Тех же кто не имеет некие неявные физические отклонения в школе воспринимают абсолютно нормально, и юридически считающийся инвалидом ребенок абсолютно не чувствует никаких дифференциаций по отношению к себе. Ну не ходит он на физкультуру, и чо? Как раз это абсолютно никого не ебет.

[^]
step30
1

Ярила

Русские в России, не рожают по 5-6 детей, а приезжие рожают. Это тенденция по всему миру. И причин две основных, первая, пожить для себя ибо есть деньги, есть развлечения и нужно это потратить на эту жизнь. Вторая, денг на себя толком не хватает, зачем плодить нищету. У "приезжих" не сформировалось подобное мышление, отчасти в силу того что блага цивилизации расходятся от центра к периферии. Те же "приезжие" через пару тройку поколений так же будут жить если в целом жизненные устои не изменятся. И это не вопрос даже национальности, русские семьи имеющие более 5 детей до революции были не редкость.
Хотя это утешение хуёвое.

[^]
Zigana
17.09.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 17.09.2020 - 17:29)
Цитата
© Дальневосточница

Это написала не дальневосточница,а неизвестно кто. Дальневосточники уже более ста лет привыкли жить бок о бок с китайцами, корейцами, армянами, узбеками, таджиками, да кого только у нас нет. Разве только злобных националистических хорьков. Не нравится количество нерусских детей? Кто рожать запрещает? У меня в одном переулке села живут корейцы, евреи, узбеки. И живём дружно, и помогаем друг другу.

особенно закрытый порт Владивосток, ага. И прочие ДВ гарнизоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх