Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palinakhanty
17.09.2020 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 12:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

Инвалид это инвалид а не другой . Чего тут стеснятся называя вещи своими именами .

[^]
Profigist
17.09.2020 - 12:18
3

Шутник

Дальневосточница, иди нах со своими заебами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стронций
12

Ярила

ТС дремуч и агрессивен.
Виной тому, ясен пень не собственная никчёмность, а внешние враги, да.
Тут даже предмета спора нет. Понимание того, что озвученные ТС проблемы вовсе не проблемы приходит с умственным развитием естественным образом.
Но, давайте по порядку:
1. Россия МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. Мы прекрасно принимаем и ассимилируем всех кого ни лень.
2. На планете у нас лютует "второй демографический переход", и рождаемость падает даже в Африке. Паниковать на эту тему вот реально глупо.
3. Сила общества в его разнообразии. Самые извращённые извращенцы с самой покалеченной психикой вырастают как раз в моно-социальных группах. Условно: интернат для белых мальчиков. Наличие в общих группах и классах представителей разных национальностей, культур, и даже инвалидов крайне благотворно сказывается на общем развитии всех детей. Разумеется, я не говорю о социально опасных детях с девиантным поведением.

[^]
oldSkeptic
2

Ярила

Внук Пидоргов опять хуйню постит.

[^]
Uranium2017
17.09.2020 - 12:19
7

Приколист

Цитата
Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями". Типа, это толерантно.

Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Бездушный ты.
У меня соседка мужа потеряла в авто аварии.
Пострадал сын . Инвалид теперь.
Где грань !

[^]
enemene
17.09.2020 - 12:20
10

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 08:04)
И меня даже пугает, когда мамы детей с отклонениями стараются вызывать в обществе определённые эмоции

Ну конечно же эмоции тебя пугают. Лучше быть безэмоциональной расчетливой сукой, считающей только здоровых людей людьми, только особей с пометкой "русский" человеком, а всех остальных ненавидеть.
Кто-то уже пытался внедрить подобные идеи в сознание своей нации, Адольфом по моему его звали

[^]
Стронций
17.09.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 17.09.2020 - 11:53)
Город Ульяновск.
Так сложилось, что у нас тут живет много разных национальностей - русские, татары, мордва, чуваши, половина из них смуглые.
Среди моих друзей есть Ильнуры, Тагиры, Азаты и прочие.
Реально у меня в саду такая ситуация:
Половина детей смуглые, вторая половина - русые.
Есть один ребенок, совсем смуглый - выходцы из средней азии.
Когда читаю сообщения мамы в родительском чате- у меня кровь из глаз начинает идти - так много там ошибок, то есть с русским у нее совсем беда... Папа работает, внимание.... Летчиком...

Ах да, забыл еще воспиталка - таджичка - Зайнаб Зайниевна. Я в начале прихуел, а теперь не променял бы ее ни на какую другую воспиталку - настолько замечательный она человек....
Так и живем...

Я там рядом пост в духе абсолютной толерантности написал, но вижу, надо добавить: к воспитателям, тем не менее необходимо предъявлять высокие требования. Они именно что воспитывают, и ни в коем случае не должны нести ни религию, ни околорелигиозные традиции, ни низкое качество речи. Я не про обсценную лексику, я про грамотность. Для воспитателя всякие лОжить и одеть-надеть - критерий профпригодности.

[^]
Kapues
17.09.2020 - 12:27
8

Ярила

Автор текста ... с отклонениями.
Дитё с отклонениями должно содержаться в здоровом обществе, чтобы "вытягиваться" до его уровня. В группе из детей с отклонениями хорошего развития быть не может. Есть отклонения по психики (не шиза), - те же аспергеры и прочие товарищи с нормальным интеллектом, но странностями в поведении. Есть отклонения по речи. И т.п.

[^]
ukrj
17.09.2020 - 12:31
7

бастард Эпикура

Эххх, нет здесь у многих проблем с ребенком, тогда знали бы комментаторы, что психическое состояние и модель поведения закладываются как раз в детском саде. И если ты в детском возрасте не видел что такое инвалид и не научился его уважать, то и взрослым ты станешь жестким быдлом по отношению к нему. А тот инвалид, который всю жизнь провел в окружении инвалидов, скорее всего не будет иметь нормального шанса социализироваться из-за то, что всю свою жизнь здоровых и инвалидов разделяют, что в свою очередь, навсегда уродует кому то жизнь.

Это сообщение отредактировал ukrj - 17.09.2020 - 12:31

[^]
ЭЦМ
17.09.2020 - 12:32
3

Приколист

У нас с садиками вообще беда. Московская область, Домодедово. В те которые относительно в шаговой доступности не попасть. Говорят предоставьте льготу. А у нас обычная семья, мама, папа, двое детей, а не восемь. Никто в полиции и т.п. не работает. Не инвалиды, не чернобыльцы и т.д. Слышал на районе, что некоторые даже разводятся, чтобы как мать/отец одиночка место получить. Бред полнейший. То есть обычным семьям, которых видимо сейчас меньшинство, очень проблемно в нормальный детсад попасть. Старшего устраивал за деньги, младшего пока даже за деньги не получается. А уж про имена детей в группе у старшего я вообще молчу, половину даже не выговорить, воспитатель говорит с акцентом, нянечки вообще не понимают по русски.

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 12:36
4

Хохмач

Цитата (YokozunaI @ 17.09.2020 - 12:07)
Цитата (Громогласный @ 17.09.2020 - 11:42)
Почему эти  дети больные? Да все очень просто, зачали их по пьянки или с похмели, мамашки с папашками употребляли наркотики, курили, бухали синьку в молодости до родов и после родов, а теперь помогите. Дайте денег на операцию!Мы несчастные и т.д.!!! Бесят блять.

До чего же умный человек попался! Все мне обо мне рассказал!
У меня дочка инвалид. Никогда не будет ходить, при том, что в мире миллионы людей с таким же диагнозом, которые о нем даже не знают. До сих пор ничего не известно о причинах данного заболевания. Я вот никогда не курил, и пил только по праздникам, жена тоже. Вот так нам повезло.
При этом я не люблю термин "особенный ребенок", хотя уже в 3,5 года дочка умела читать.
Больше всего ей нужно общение со сверстниками, понятное дело, что оно сильно ограничено.
Мне странно читать о каких-то спец. детских садах и школах. У нас их просто нет, да и ребенок должен привыкать к социуму, а не к жизни в изоляции от него.
Я примеряю на себя, то, что тут понаписали некоторые и офигеваю. Вы тоже не застрахованы от этого (хотя 5 лет назад я и представить не мог себя в такой ситуации)!

Абсолютно прав! Сейчас много детей с диагнозом РАС, алалия и прочими неврологическими. У этих детей сохранен интеллект и они ещё фору дадут нормикам по способности к обучению. Этим детям НЕОБХОДИМ нормальный социум, коррекционная группа для них приговор!

[^]
InsideOut
17.09.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Деток с отклонениями жалко очень, но своих детей жаль сильнее!

А как ребенку повредит например ребенок аутист, который просто не особо спешит общаться и не хочет, чтобы его лишний раз трогали? Или как повредит ребенок на инвалидном кресле?

Типа вызовет какие-то чувства или что? Или автор из тех, кто считает, что аутизм или паралич по воздуху передается?

[^]
sergmix
17.09.2020 - 12:43
3

Балагур

ТС как обычно набросил говна на вентилятор.
Особенные дети, как их сейчас называют, в обычные сады и школы - это тупо сокращение расходов, под красивыми лозунгами. При нормальной реализации это было бы даже хорошо, в некоторых случаях.
Программу приняли, а людей и ресурсов не выделели. Знакомые в школе прямо счастливы от этого, особенно в кружках рукоделия, где такой ребенок может себе иголкой в глаз попасть. соответственно всё внимание ему, а остальные как нибудь сами.

[^]
Lexym
17.09.2020 - 12:45
3

Ярила

Вся группа сплошные Махмуды, Уктамжоны и.т.п русских почти нет

[^]
ВнукПионеров
17.09.2020 - 12:47
4

Ярила

Ну может я ущербный на Ваш взгляд.
Но когда на обучение на коляске привозят с ДЦП, я испытваю тоже душевные страдания.
Настроение на весь день к чёрту.
Жалко его, жалко полуобезумевшую мать.
Нечаянно бросил на него взгляд, она на меня как собака набросилась.
Начала орать, что смотришь, что вылупился? Никогда не видел?
Слюнями и злобством вся изошла.
Там у мамки крыша едет, лет 12-13 "борется"
Был бы мужик, уебал бы крюка, успокоил, честно.

[^]
Человечина
17.09.2020 - 12:47
-1

Просто консервы

Цитата (andikin @ 17.09.2020 - 11:56)
Цитата (coth @ 17.09.2020 - 11:54)
Из обучают с нормальными не из-за оптимизации, а чтоб социализировать их и чтоб общество их не боялось и воспринимало нормально

Я б здесь 100500 плюсов поставил! Неужели такие основы непонятны? Скоро до спарты доживем.

Ну почему до спарты? Поближе есть исторические параллели... wub.gif

Говорят, Гитлер был в чём то прав. Да что там "в чём-то". Фактически во всём! И про евреев, и про гомосексуалистов, и про инвалидов, от которых хотел общество очистить... И с евгеникой, чтобы биомусора не было! Гитлер был голова! Единственную ошибку допустил - на нас напал! А что ему ещё было делать? Он знал что в состав СССР входит Украина, и что со страной, в которой хохлы живут, договориться всё равно не получится, хохлов можно только загеноцидить, уж такой народ, вообще не понимают общественного порядка, чуть что сразу майдан!

А против русских он ничего не имел. Против нормальных русских, которые умеют порядок соблюдать, а не против биомусор, который каждый нормальный русский готов своими руками в печь отправить...

Скрытый текст
Данный коммент не пропаганда, а разрыв шаблона и "доказательство от противного"

[^]
raman007
17.09.2020 - 12:48
4

Хохмач

Под окном стройка несколько лет-по району уже в хитжабах с малыми гуляют. Когда успели?
Русской речи от них не слышу. Сомневаюсь, что хотя бы половина приезжих по-русски говорит внятно.

Один из таких трудовых мигрантов с жены пытался цепочку сорвать несколько лет назад

Нахуй мне в саду и школе дети этих джамшутов? Кто из них вырастет?

Торерантные пусть попиздят, когда в старших классах их сына или дочери окажется половина нерусских подростков.

Ростов-на-Дону. Против армяней ничего не имею, если что!))

[^]
ПОлАрБуЗА
17.09.2020 - 12:50
4

Ярила

Что касается первой части, про инвалидов в корне не согласен. И не надо про отдельные группы. Да были группы и даже школы для ЗПР. Но инвалиды физически ходили со всеми. Во всяком случае у нас так было. Это я рассказываю про конец 70х начало 80х. Далее - в классах соседних (да в нашем не было) тоже были с инвалидностями. Так же хочу сказать, что я сам вырос в однйо семье с братом инвалидом и он всегда ходил со мной в садик, а в школу его не взяли. И пиздюлей я получал за него бывало, когда впрягался чтобы не обзывались, а впрягался я вообще всегда когда обзывались. Так вот с моей дочерью в группе тоже был инвалид Вова. Повезло ему с воспитательницей - так она построила группы отношение к Вове, что вся группа Вову тянет. Утренники и прочие - Вова всегда читал стихи там и прочее, да не в пизду конечно всё это у него получалось, но не один не смеялся. И когда у Вовы начало получаться членораздельно говорить и я реально начал понимать чо он мне втирает я и понял, что вот Вове с воспиткой проперло. Брату моему нет. Мы дружим с Вовой и его семьей до сих пор - ходит в обычный класс и уже почти и не видно что он не обычный - ногу тока волочит немного еще - но он точно уже не стесняется никого и не боится. И я хочу думать, что в этом есть и моя лично заслуга.

По второй части согласен. Черноты пиздец много становится.

[^]
41WAR45
17.09.2020 - 12:54
2

Шутник

Автор, просто дура, не тебя заставляют сравнивать своего ребёнка, с детьми с отклонениями, а ребёнка приучают жить в обществе, где встречаются такие люди. А насчёт других национальностей - я хз, но думаю, что нет никаких привилегий.

[^]
pruginkad
17.09.2020 - 12:54
3

Ярила

Хаха эмоции такие. Все мамаши приходят в садики и орут на воспитателей и заведующих, типа чо за херня?!

Хотя корень проблемы вообще не там. Но чтобы найти корень нужно же жопу свою совсем в другое место тащить. Заниматься "этой вашей грязной политикой".

Есть политическое решение - завозить мигрантов, сокращать места в садиках, повышать пенсионный возраст итд итп.

Решили - выполняем. А если вы несогласные - так запишитесь в партию какую-нибудь да ходите на митинги с плакатом, стойте в пикетах у министерств. А трахать мозги нянечкам - это бесперспективняк. Да и на япе выступать.

[^]
Lisa80
17.09.2020 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ронинсон @ 17.09.2020 - 10:08)
...элементарный геноцид, чего непонятного...

именно. Свой народ ненадёжный, плохой народ, недостаточно тупой и безграмотный... надо заменить его на новый народ, кишлачный, плодящийся и не думающий.

[^]
Человечина
17.09.2020 - 12:57
3

Просто консервы

Цитата (Blatero @ 17.09.2020 - 10:51)
на переменах у нашего потока (два класса всего) было одно развлечение - пнуть его и бегать от него толпой. а он закусывал руку зубами и бегал за нами с животным ревом.

Вообще всё таки прикольно. Если здоровые, адекватные дети пинают инвалида - то это развлечение. А если инвалид будет ради развлечения пинать здоровых и бегать от них, то это неприемлемое антисоциальное поведение, мешающее учёбе...

[^]
фумигатор
17.09.2020 - 12:59
-2

Ярила

Я эту проблему решил просто.
Нанял няню и мой сын никогда не ходил в детский сад. И да, няня стоит больших денег, ребенок - это очень дорогое удовольствие.

[^]
YokozunaI
17.09.2020 - 12:59
1

Буквоед

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 12:47)
Ну может я ущербный на Ваш взгляд.
Но когда на обучение на коляске привозят с ДЦП, я испытваю тоже душевные страдания.
Настроение на весь день к чёрту.
Жалко его, жалко полуобезумевшую мать.
Нечаянно бросил на него взгляд, она на меня как собака набросилась.
Начала орать, что смотришь, что вылупился? Никогда не видел?
Слюнями и злобством вся изошла.
Там у мамки крыша едет, лет 12-13 "борется"
Был бы мужик, уебал бы крюка, успокоил, честно.

Да, это тема известная. Помощь государства и общества таким семьям настолько "велика", что очень многие отцы из семей уходят. Мне приходится общаться с матерями-одиночками детей-инвалидов - они очень часто близки к помешательству. Надо понимать, что в 99% случаем им приходится уйти с работы, и если нет мужа, то живут они на небольшую пенсию.
Мне много есть что рассказать по этой теме, про социальное такси в МСК, которое нужно заказать за 2(!) недели, про прохождение комиссий по инвалидности и ежегодным оформлением выплат и т.д. Это очень тяжело в полной семье, а уж одиночкам и подавно.

[^]
OneDollar
17.09.2020 - 13:00
2

Балагур

Ну про детей с отклонениями - явный перебор. У меня в классе парень был, ну что-то не так у него с кукушкой было. Из всех предметов математика, химия, физика на ура, а вот с гуманитаркой - звезда по имени солнце. Писал с ошибками и очень корявым почерком. И стих выучить не мог, хотя вышеизложенные науки на информационном уровне бомбил, как из пулемета. Я ему пару - тройку раз сочинения писал, типа "Как я провел лето", одноклассники помогали, как могли. Теперь парень живёт в Израиле, хорошо зарабатывает, когда приезжает, старается весь класс собрать.... Очень добрый и отзывчивый.И. кстати, не плодиться, честно говорит, что за будущего ребенка боиться, вдруг его проблемы с шифером переедут... Так что, копипаста, таких детей обижать - грех большой. Им общение нужно, если их чмырить будут, то точно вырастут ебанутыми на всю голову. А если поддержать, помочь - направит он своё отклонение куда нужно, то получим очередных Перельманов.

Чурки - отдельная тема. Этих, как раз, чмырить не отходя от кассы. В детском саду, помню, был осетинский отпрыск с замашками князя. Ну мы с ребятами договорились, прижали втихаря, да пиздюлин прописали. А потом один из нас на прогулке демонстративно его обоссал на горке. Больше этого отпрыска чабанов мы не видели.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 17.09.2020 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх