Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
17.09.2020 - 11:03
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 11:01)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А что, для вас слово убогий звучит не толерантно?) Что за манера говорить про детей имеющих отклонения в развитии "особенный" или с "особенностями", нет он именно с отклонениями. Если ребенок с синдромом дауна или с аутизмом, то читать и писать он будет обучаться гораздо хуже и сложнее, чем обычный ребенок.
Че за толераско-пидорская херня "если человек не поход на вас", живите в лесу где вы с социумом не контактируете и все будет все равно какие вы и что вы, а пока вы часть социума и касаетесь меня я буду смотреть кто рядом со мной находится и как он может влиять на меня либо моих детей.

Вот когда у вас, не дай Бог, будет ребёнок с отклонениями, то и называйте его убогим или уродом ... dont.gif
Что, не нравится, детка-то своя?

Это сообщение отредактировал Senya55 - 17.09.2020 - 11:18

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:04
4

Мимо проходил

Цитата (Гирокомп @ 17.09.2020 - 11:01)
Цитата (Ohe @ 17.09.2020 - 10:07)
Фото с бурятскими детьми зачем приплетать?

А ты думаешь бурятам приятно, что русские понаехали?

Обязаны терпеть.
Русская господина имеет право считать бурята чуркой, но бурят не имеет права не любить русского господина.

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 17.09.2020 - 11:00)
Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 10:45)
У меня самого дочь только в первый класс пошла, 2 садика сменила перед этим, нерусских было пару человек на группу, вели себя еще более воспитанно, чем русские, в первом садике был один мальчик татарин Ильяс, с ним тоже проблем небыло и был один даун, типа их так пытаются интегрировать в общество, им это полезно, нормальных детей все равно больше, так что и дауненку полезнее будет и детям не будет вредно так как нормальных детей больше.

А у моего ребенка всего один нерусский в группе был - этого хватило, чтобы все "взвелись". Он бегал - бил всех игрушками по голове, особливо девочек.
А его мамаша бегала по всяким РОНО и прочим депутатам с воплями ее детиночку обижают, за руки хватают, останавливают от детей отстраняют.
Пока русские папы не на..ли морду его папе ситуация не менялась.
Уговоры в течение полугода ничего не давали.
Как результат - все остальные дети также начали копировать этого утырка.

Ну так это надо было жалобы на руководство сада написать, если они у вас там тупорылые лошади, то надо им работу менять. Воспитатели должны уметь справляться с детьми и с такими тоже, если они не могут унять пиздюка мелкого, то по башке надо надавать воспитательницам в первую очередь.

[^]
Человечина
17.09.2020 - 11:06
5

Просто консервы

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
Отвела дочку в садик. Государственный, мать его. Который, по идее, должен поддерживать русское население, нас то есть.

Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями".

А они, эти, с отклонениями - не русские, точно? Среди русских таких нет, надеюсь? wub.gif

[^]
RegionZemlya
17.09.2020 - 11:07
1

Ярила

Один вопрос к автору текста - у неё пять детей или она просто хайпующая дура.

Русские дети они там где рожают русских детей.

Там где не рожают русский детей нет русских детей.

И не надо про не на что вырастить - сцукау обезьян есть на что вырастить, а у любителей айфонов и епли с турками нету

[^]
mrsakhnov
17.09.2020 - 11:08
4

скептик шопиздец

Не представляю на каких форумах нужно сидеть и сколько времени там проводить, чтоб такое говно находить!? Понимаю, что это несётся сюда ради разжигания срача, но стоит ли разжигание того времени, что потрачено на поиск этого говнища? Вопрос риторический конечно....

[^]
сорока2014
17.09.2020 - 11:10
8

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 17.09.2020 - 11:54)
Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 11:04)
Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять) , что они там, спрашивается, делают? Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара или хрен пойми кого, имя и не выговоришь... 50% в группе нерусские. И это реальная жесть!

Вот с этого поржал))
Ульяновск, в любую группу зайди - тут тебе и Ильдар, и Эльдар, и Ильнур, и Рашид будет. Потому что и русские у нас, и татары, и чуваши с мордвой живут, как то попроще относимся.
А вообще посыл непонятен. Что, закрывать надо государственные дет. сады? А в частные сады Эльдары с Русланами ходить не будут?

Ну ты не утрируй. Про татар, мордву, чувашей тут речи не идёт.По крайней мере у нас в Поволжье. Ильдар татарин, зачастую от Вани только именем отличается . А вот Ильдар узбекский - совсем другая история. У нас был в группе Ахмед из узбекистана. Одного его хватало что бы устраивать в группе ад. Угомонить его мог только Колян из неблагополучной семьи gigi.gif

[^]
Чатланен
17.09.2020 - 11:10
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
50% в группе нерусские. И это реальная жесть!

Это не жесть, а говно на вентилятор - даже если вся средняя азия переедет в Россию, то будет 25%

[^]
Senya55
17.09.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.09.2020 - 11:08)
Не представляю на каких форумах нужно сидеть и сколько времени там проводить, чтоб такое говно находить!? Понимаю, что это несётся сюда ради разжигания срача, но стоит ли разжигание того времени, что потрачено на поиск этого говнища? Вопрос риторический конечно....

Копрофил, сэр ... dont.gif gigi.gif

[^]
Бубльгум82
17.09.2020 - 11:11
7

Юморист

Цитата (Blatero @ 17.09.2020 - 10:51)
Цитата (volvo39 @ 17.09.2020 - 10:27)
У меня дочь 4х лет.Живу в Калининграде.Перешли в этом году в среднюю группу.В нашей группе 1 армянин,хороший такой малыш. Такого распоряжения,распределении детей с отклонениями не слышали. Даже,если и попадет такой ребенок к нам в группу,ну а что такого? Когда в школе учился с 80 по 90 год в классе были такие дети,к ним относились спокойно,жалели и чем могли помогали,если кто начинал издеваться,наказывали придурка.

нас учили по-другому.
в параллельном классе был один альтернативный. я хз его диагноз. его мамаша титаническими усилиями собрала справки за взятки, что он нормальный.
он мог прийти в школу с чайником вместо портфеля, как-то выкинул в окно трехлитровую банку воды (для поливки цветов стояла), прохожий увернулся чудом.
на переменах у нашего потока (два класса всего) было одно развлечение - пнуть его и бегать от него толпой. а он закусывал руку зубами и бегал за нами с животным ревом. этакая коррида. при том, что не убежать было действительно опасно, он вообще не вдуплял и меры не знал. если кого догонял, то отбивали от него толпой, чтоб травм не нанес.
девочкам повезло, с взрослением он начал проявлять гомосексуальные наклонности. понятно, что задирать его и бегать позже перестали - наскучило. защищать его от кого-то? - да его вся школа боялась, псих агрессивный. свыклись просто.
так и доучился с нами до 10-го и потом поступил в непоследний инст (лэти) - учиться он мог, даже не плохо, а вот с социализацией был пиздос.
хз где он сейчас, как-то живет наверное. но когда он просто шел по улице, даже со спины всем было понятно, что это ненормальный - всегда сутулый, перекошенный какой-то, всегда что-то бормочет под себя и то ли всхрюкивает, то ли всхихикивает..
легко ему было с нами? вот уж вряд ли. нам с ним? - да похуй. ни жалости, ни сочувствия его присутствие в нас не заронило. вот такие мы все моральные уроды.

Вспомнил мальчика Валю из своего детского сада, точный диагноз хз, заикался и была явная задержка в развитии. Дети блядь жестокие в любом возрасте, он постоянно терпел от нас издевательства (сейчас стыдно за это). Помню случай, впятером стояли и плевали в него, кто больше харкнет. Так вот, я бы не советовал родителям отдать детей с отклонениями в обычные образовательные учреждения.

[^]
Булочка
17.09.2020 - 11:12
9

Ярила

Изложение и посыл, конечно, дерьмовые, но кой-какая суть подмечена верно. Дело не только и не столько в здоровых русских детях (они-то адаптируются к любой компании), а в инвалидах, то есть детях с ограниченными возможностями. Легко ли им, больным, конкурировать со здоровыми? Много ли шансов у ребёнка с ДЦП поиграть с понравившейся машинкой, если одновременно с ним этой машинкой заинтересуется здоровый ребёнок? Насколько легко детям с олигофренией усвоить программу общеобразовательной школы, рассчитанную на детей с сохранным интеллектом? В коррекционных школах, на минуточку, программу одного года изучают порядка двух лет, да ещё и по специальной методике. То есть, шанс чему-то научиться в обычном учебном заведении, у детей инвалидов такой же, как у наших русских детей - получить образование в китайской школе, не зная ни единого слова по-китайски. Кому и зачем это нужно - ХЗ. Это не оптимизация и не толерантность, это преступление против больных людей.

[^]
skyline0502
17.09.2020 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (funfs @ 17.09.2020 - 10:28)
Ебать колотить! А может их ещё в одном месте собрать и газ включить? Один усатый дяденька так вроде делал однажды. А я Вас, ТС, не оскорбляю своими быдлячьими манерами? А то, может, мне тоже самоустраниться от Вашего взора пресветлого?

Идеальное решение!)

[^]
RBmoon
17.09.2020 - 11:19
5

Приколист

Цитата (Senya55 @ 17.09.2020 - 11:03)
Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 11:01)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А что, для вас слово убогий звучит не толерантно?) Что за манера говорить про детей имеющих отклонения в развитии "особенный" или с "особенностями", нет он именно с отклонениями. Если ребенок с синдромом дауна или с аутизмом, то читать и писать он будет обучаться гораздо хуже и сложнее, чем обычный ребенок.
Че за толераско-пидорская херня "если человек не поход на вас", живите в лесу где вы с социумом не контактируете и все будет все равно какие вы и что вы, а пока вы часть социума и касаетесь меня я буду смотреть кто рядом со мной находится и как он может влиять на меня либо моих детей.

Вот когда у вас, не дай Бог, будет ребёнок с отклонениями, то и называйте его убогим или уродом ... dont.gif

Senya55, солнечные дети и вся фигня? Хватит нести хуйню. Есть специализированные учебные заведения, где и учат и готовят к социализации.

К нам в класс из такой школы чела перевели. Чмырили его 3 года, да, постоянно траблы были в классе. Кому от этого лучше-то стало? Ему? - нет! Нам? - нет! Вопрос: НАХУЯ так делать?

Что ж в хоккейные команды не берут паралимпийских чемпинов? Или это другое?
Вообще нахуй убрать паралимпийские игры тогда по твоей логике.

[^]
Rustaman83
17.09.2020 - 11:22
1

Весельчак

Епать копать. Что я только что прочитал? Россия для русских, ёпта. Ильнуры ей не нравятся. А то, что это татаро-башкирские имена? Ну да, бля, извините. Не все чистокровными арийцами, сиречь русскими, рождаются.

Это сообщение отредактировал Rustaman83 - 17.09.2020 - 11:23

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:24
3

Мимо проходил

Цитата (Rustaman83 @ 17.09.2020 - 11:22)
Епать копать. Что я только что прочитал? Россия для русских, ёпта. Ильнуры ей не нравятся. А то, что это татаро-башкирские имена? Ну да, бля, извините. Не все чистокровными арийцами, сиречь русскими, рождаются.

Немедленно извинись и продолжай любить русского господина.

[^]
skyline0502
17.09.2020 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 17.09.2020 - 11:00)
Цитата (Lexan20 @ 17.09.2020 - 10:34)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 08:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать.

Правильно. Они другие. И им нужны другие учителя, другие учебники, другие методики, другие нормативы.

Да, но это дорого обходится государству. Невыгодно. Поэтому спецсады и спецшколы исчезают. Капитализмус.

У нас в городе в советское время был спецсад со специалистами, эффективные менеджеры оставили в нём только одну группу для детей-инвалидов, а сейчас и её нет.
Куда девать таких детей?
Их родителям тоже нужно работать, не говоря уж о том, что этим детям тоже нужны социализация и обучение.

Именно, при правлении в КК Ткачева и Золиной даже лозунг придумали - "Сирота в дом - радость!" Дебилы, блять. Уссывались с этой кубанской креативности всей конторой. Понятно, что дешевле спихнуть дитя дешевле в не самую лучшую семью и платит копейки - это не штат врачей и соцработников в ПНИ или ДИ содержать. Да и здания учреждений требует расходов. Теперь стариков пытаются по приемным семьям распихивать.

[^]
Senya55
-1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 17.09.2020 - 11:19)
Senya55, солнечные дети и вся фигня? Хватит нести хуйню. Есть специализированные учебные заведения, где и учат и готовят к социализации.

К нам в класс из такой школы чела перевели. Чмырили его 3 года, да, постоянно траблы были в классе. Кому от этого лучше-то стало? Ему? - нет! Нам? - нет! Вопрос: НАХУЯ так делать?

Хм...
Где я это сказал? gigi.gif

[^]
besedkin
2

Ярила

Удалено РКН 14.10.25.

[^]
ЕкатМужик
-1

Балагур

Незаменимый себе электорат привёз - а вы разве против? smile.gif

[^]
coth
17.09.2020 - 11:33
-2

Ярила

Мама здорового ребенка ебобо. Почему мы должны думать о других детях? Да потому что это норма в развитом здоровом обществе думать о других, прикинь. Сама с хлебушком вместо мозгов и ребенка также воспитает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
17.09.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 17.09.2020 - 11:25)
Именно, при правлении в КК Ткачева и Золиной даже лозунг придумали - "Сирота в дом - радость!" Дебилы, блять. Уссывались с этой кубанской креативности всей конторой. Понятно, что дешевле спихнуть дитя дешевле в не самую лучшую семью и платит копейки - это не штат врачей и соцработников в ПНИ или ДИ содержать. Да и здания учреждений требует расходов. Теперь стариков пытаются по приемным семьям распихивать.

Ну ващето это общемировая практика, чем быстрее найдут ребенку семью тем лучше в первую очередь для самого ребенка.

[^]
uzigindok
17.09.2020 - 11:35
4

Юморист

Цитата (mamaMarta @ 17.09.2020 - 10:07)
Ну так если вы не нищая и не многодетная, ведите своего этожребенка в частный сад, там его будут в жопу целовать.
И это ок, если Вы не многодетная. Таким размножаться лучше не надо.
Прикиньте, и инвалиды и нерусские - они тоже дети. И зачастую гораздо лучше ваших, из так называемых приличных семей. Тьфублять, "приличная". И среди русских приличных есть чурки. И видимо, тсиха одна из них.

Она платит налоги, как и все, а вот "чёрные бородатые дядьки " и мамочки, у которых дети с отклонениями вряд ли! И ей хочется нормального отношения в детском садике. А почему "эти, другие" в свой садик не ходят? Почему нормальных нужно задвигать? По пути Европы идти с её мигрантами и непонятносексуалами? Не, на йух!

[^]
RBmoon
17.09.2020 - 11:35
1

Приколист

Цитата (Senya55 @ 17.09.2020 - 11:25)

К нам в класс из такой школы чела перевели. Чмырили его 3 года, да, постоянно траблы были в классе. Кому от этого лучше-то стало? Ему? - нет! Нам? - нет!  Вопрос: НАХУЯ так делать?

Хм...
Где я это сказал? gigi.gif

Senya55, ну вот о чём с тобой говорить, если у тебя память 5секундная и нарушение логики?

[^]
coth
17.09.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата

Вот для этого и делают, чтоб общество их стало нормально воспринимать а не чмырить. Сравнение с параолимпиадой некорректно.

[^]
Человечина
17.09.2020 - 11:36
0

Просто консервы

Вот и я думаю - зачем 3 года чмырить человека, если никому от этого лучше не становится? sad.gif

Может как раз для того и подсаживают, чтобы постепенно до всех дошло - чмырением делу не поможешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх