Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
17.09.2020 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

ВнукПионеров
Дай ссылку, откуда текст выдернут. А то я тоже «Дальневосточница». Хочу глянуть.

[^]
Blatero
17.09.2020 - 10:51
4

Blatero

Цитата (volvo39 @ 17.09.2020 - 10:27)
У меня дочь 4х лет.Живу в Калининграде.Перешли в этом году в среднюю группу.В нашей группе 1 армянин,хороший такой малыш. Такого распоряжения,распределении детей с отклонениями не слышали. Даже,если и попадет такой ребенок к нам в группу,ну а что такого? Когда в школе учился с 80 по 90 год в классе были такие дети,к ним относились спокойно,жалели и чем могли помогали,если кто начинал издеваться,наказывали придурка.

нас учили по-другому.
в параллельном классе был один альтернативный. я хз его диагноз. его мамаша титаническими усилиями собрала справки за взятки, что он нормальный.
он мог прийти в школу с чайником вместо портфеля, как-то выкинул в окно трехлитровую банку воды (для поливки цветов стояла), прохожий увернулся чудом.
на переменах у нашего потока (два класса всего) было одно развлечение - пнуть его и бегать от него толпой. а он закусывал руку зубами и бегал за нами с животным ревом. этакая коррида. при том, что не убежать было действительно опасно, он вообще не вдуплял и меры не знал. если кого догонял, то отбивали от него толпой, чтоб травм не нанес.
девочкам повезло, с взрослением он начал проявлять гомосексуальные наклонности. понятно, что задирать его и бегать позже перестали - наскучило. защищать его от кого-то? - да его вся школа боялась, псих агрессивный. свыклись просто.
так и доучился с нами до 10-го и потом поступил в непоследний инст (лэти) - учиться он мог, даже не плохо, а вот с социализацией был пиздос.
хз где он сейчас, как-то живет наверное. но когда он просто шел по улице, даже со спины всем было понятно, что это ненормальный - всегда сутулый, перекошенный какой-то, всегда что-то бормочет под себя и то ли всхрюкивает, то ли всхихикивает..
легко ему было с нами? вот уж вряд ли. нам с ним? - да похуй. ни жалости, ни сочувствия его присутствие в нас не заронило. вот такие мы все моральные уроды.

[^]
CynicalBastard
17.09.2020 - 10:53
5

Ярила

Во всех странах так. А в США что? В муниципальных детсадах только дети голубоглазых блондинов воспитываются?

Но объединять детей разных способностей в одну группу глупо. Дураки будут сдерживать развитие умненьких, в среднем все окажутся средними дураками.

Да и к детям с отклонениями особый подход и особый воспитатель нужен, чтобы они развивались.
Это все доказано советской педагогикой. Там такой уравниловки не было

[^]
Бенджамин73
17.09.2020 - 10:54
5

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 11:04)
Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять) , что они там, спрашивается, делают? Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара или хрен пойми кого, имя и не выговоришь... 50% в группе нерусские. И это реальная жесть!

Вот с этого поржал))
Ульяновск, в любую группу зайди - тут тебе и Ильдар, и Эльдар, и Ильнур, и Рашид будет. Потому что и русские у нас, и татары, и чуваши с мордвой живут, как то попроще относимся.
А вообще посыл непонятен. Что, закрывать надо государственные дет. сады? А в частные сады Эльдары с Русланами ходить не будут?

По поводу детей с отклонениями - это не только детсады, это и в школах то же самое. Инклюзивная система образования мать её, полная хрень. Раньше Эксклюзиваня была, теперь Инклюзивная. И самим детям хуже, и здоровым и с отклонениями. И воспитателям/учителям хуже - что с такими детьми делать непонятно, тут спецобразование нужно, определенные условия, персонал. Только мамашам хрен что докажешь - упрутся башкой как бараны и будут твердить: "мой ребёночек не хуже, он не такой, я не верю". И будет с обычными детьми водить в детсад. А через 200 метров стоит специальный садик, где знают, что с такими детьми делать. Но "мы же туда не хотим, мы не такие".

[^]
PavelG
7

Ярила

Цитата (дOбрыйФей @ 17.09.2020 - 10:10)
Раньше были сады для детей с отклонениями, сейчас нет разве?

Есть, но там во-первых мест маловато, а детей проблемных все больше (и это пугает). Во-вторых, мамочки таких детей сами с пеной у рта требуют свое чадо в нормальный детсад устроить, типа чем он хуже, он особенный. Голова не шурупает, что таким детям нужен другой подход и другое воспитание, всякие логопеды, физиотерапевты, психологи. Не подумайте, я не против таких детей, просто навиду яркий пример - у кума и у сестры двоюродной подобные дети и водят их в специальный детский сад и школу, потому что в обычном заведении они и сами "не взлетят" и классу остальному трудно будет.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
Или быть нормальным - это стыдно? И всем нужно чувствовать себя виноватым, что ты не такой? Как так-то? Как вообще до такого дошли, что мы уже боимся что-то против сказать, так как заклюют и обвинят в нетолерантности...

А почему ты, копипаста сраная, чувствуешь стыд и вину от того что рядом сидит и занимается своими делами кто-то менее одарённый от природы? Может, тебе к психологу сходить?
Цитата
Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

А как тебе на одной планете с людьми с отклонениями живётся? Если они ходят по тем же улицам? Главное, нам не оставляют выбора! Я уже несколько раз в транспорте с даунами сталкивался!!! Я думаю, надо общестенности собраться и запилить какую-нибудь партию, чтобы запретить всяким инвалидам передвигаться по нашим улицам! dont.gif

По теме - не все отклонения приводят к плохому поведению. В чём проблема если где-нибудь в уголочке будет сидеть и переставлять кубики какой-нибудь альтернативно одарённый? Если он будет драться - это уже другая проблема, но таких и не пустят учиться со всеми.

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.09.2020 - 11:09

[^]
Микаэль
3

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 17.09.2020 - 10:34)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 08:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать.

Правильно. Они другие. И им нужны другие учителя, другие учебники, другие методики, другие нормативы.

Просто простите мне мой старорусский - раньше именно таких и называли - убогий.
Кроме бога никому не нужен.

[^]
Senya55
9

Ярила

Цитата (RJey @ 17.09.2020 - 10:49)
Помню читал фамильный состав первого класса своей дочери,один только не русский,помню даже отлегло

А что вкладывается в понятие "русский"?
У нас в Мордовии и татары, и русские, и мордва.
И все мы жители России. Испокон веков тут живём, и если и возникают конфликты, то в основном на бытовой почве, а не национальной.
Большинство браков смешанные.
И что? Мы второй сорт видимо для вас?
Вы - истинные арийцы, голубая кровь?
Мне не западло было водить дочку в наш детский садик, хотя всех там было достаточно. Зачем разводить махровый национализм?
Или я что-то не понимаю?! mad.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 17.09.2020 - 10:55

[^]
ВнукПионеров
17.09.2020 - 10:55
3

Ярила

Почему учителям инвилидам запрещено вести уроки?
Есть одна знакомая прекрасная учительница без руки.
Законом запрещено преподавать с инвалидностью.

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:44)
Цитата (сорока2014 @ 17.09.2020 - 10:39)
Цитата (mamaMarta @ 17.09.2020 - 11:07)
Ну так если вы не нищая и не многодетная,  ведите своего этожребенка в частный сад,  там его будут в жопу целовать.
И это ок,  если Вы не многодетная. Таким размножаться лучше не надо.
Прикиньте, и инвалиды и нерусские - они тоже дети. И зачастую гораздо лучше ваших,  из так называемых приличных семей. Тьфублять, "приличная". И среди русских приличных есть чурки. И видимо,  тсиха одна из них.

А схренали я должна своего в частный детский сад вести? Просто потому что у меня два ребёнка, а у тебя три, ты и твои дети какими то особенными становитесь? Почему мой ребёнок стоит в очереди в сад с рождения, а твой идёт без очереди? Многодетные, малообеспеченные, из неполных семей, инвалиды и прочие льготники - чем ваши дети лучше моих? В школе такая же херня . Мы вот сначала соберём всех льготников, а ваших - если место останется ,а не останется возите их в ебеня учиться.

Мифические льготы только в ваших головах.
Я многодетный отец, и я заебался устраивать детей в детсад.Льготы только на бумаге.

Дооо ! Конечно! У старшей дочери в классе парень есть, его не брали в первый класс в нашу школу (рядом с домом ) - мест нет. Сначала льготники, а вы возите его в другую школу за 5 км. А родители оба работают, возить хрен знает куда и от туда забирать -возможности нет. Сам он первоклашка тогда был - не доберётся . Пошли оформили развод официально - парня взяли в нашу школу rulez.gif Класс! Сейчас в 8м классе уже, мы на собраниях над ними постоянно прикалываемся, что ещё два годика и им можно будет обратно пожениться pray.gif

[^]
Человечина
6

Просто консервы

Цитата (Микаэль @ 17.09.2020 - 10:54)
Правильно. Они другие. И им нужны другие учителя, другие учебники, другие методики, другие нормативы.

Как будто мы, нормальные, кому то нужны кроме бога и родных... cry.gif

[^]
AnAsTaS987
17.09.2020 - 10:56
-6

Приколист

Пост - полнейшая ерунда. Для детей с особенностями есть и были раньше сады 7го и 8го видов, и никуда они не делись. И никуда их не уберут. Неадекватные подобные родительницы по меньшей мере слабоумные. Никто в их группу не засунет ребёнка с синдромом дауна или с дцп. А, например, если у ребёнка проблемы со слухом или со зрением, то в этом действительно нет ничего ужасного. Что касается поведения детей кавказской национальности, то здесь всё неоднозначно. И среди славянской внешности есть такие, которые гипперактивны или же с дивиантным поведением. Для них организованны занятия с психологом и другими специалистами, а так же медикаментозное лечение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Openmindset
17.09.2020 - 10:56
5

Ярила

Цитата (AGS17 @ 17.09.2020 - 10:37)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 12:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

Медицина вроде бы научилась распознавать отклонения на ранней стадии, но нет рожают, а потом ноют: скиньтесь на лечение.

Ты прикалываешься, для многих планирование рождения ребенка уже за гранью фантастики, а ты им предлагаешь еще и скрининги делать!?

Ты еще предложи им не бухать и не курить минимум за год до зачатия!

Это сообщение отредактировал Openmindset - 17.09.2020 - 11:10

[^]
Каталонец
17.09.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (cjalena @ 17.09.2020 - 10:44)
Что значит государственный?
Просмотрела список садиков в своем городе одни МДОУ, т.е. муниципальные. Не нашла Федеральное государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение.
Так что все притензии к местным, кто такие ЦУ скидывает.
Кто уверен, что его ребенок ходит в государственный садик скиньте фото вывески садика.

Ну я думаю автор и имел в виду муниципальные, просто не силён в терминологии

[^]
rgyqq
17.09.2020 - 10:57
1

Ярила

Эльдары это еще не так страшно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
17.09.2020 - 10:58
0

Просто консервы

Что характерно, АУЕ-шники из даунов херовенькие получаются. И вообще драться они не умеют, не их это...

Так что да, помещение их в одну группу с нормальными это удар по национальным традициям и ценностям! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.09.2020 - 11:07

[^]
Senya55
17.09.2020 - 10:59
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:55)
Почему учителям инвилидам запрещено вести уроки?
Есть одна знакомая прекрасная учительница без руки.
Законом запрещено преподавать с инвалидностью.

Приведите пожалуйста этот закон ...
Я что-то не нашёл ... dont.gif

[^]
ААК65
17.09.2020 - 11:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот такое черное будущее нас ждет в очень скором времени!

С подключением! Это уже давно не будущее, а самое что ни на есть настоящее.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.09.2020 - 11:00

[^]
Микаэль
9

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 10:45)
У меня самого дочь только в первый класс пошла, 2 садика сменила перед этим, нерусских было пару человек на группу, вели себя еще более воспитанно, чем русские, в первом садике был один мальчик татарин Ильяс, с ним тоже проблем небыло и был один даун, типа их так пытаются интегрировать в общество, им это полезно, нормальных детей все равно больше, так что и дауненку полезнее будет и детям не будет вредно так как нормальных детей больше.

А у моего ребенка всего один нерусский в группе был - этого хватило, чтобы все "взвелись". Он бегал - бил всех игрушками по голове, особливо девочек.
А его мамаша бегала по всяким РОНО и прочим депутатам с воплями ее детиночку обижают, за руки хватают, останавливают от детей отстраняют.
Пока русские папы не на..ли морду его папе ситуация не менялась.
Уговоры в течение полугода ничего не давали.
Как результат - все остальные дети также начали копировать этого утырка.

[^]
Чеа
1

Ярила

Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 08:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать.

Да, но это дорого обходится государству. Невыгодно. Поэтому спецсады и спецшколы исчезают. Капитализмус.

У нас в городе в советское время был спецсад со специалистами, эффективные менеджеры оставили в нём только одну группу для детей-инвалидов, а сейчас и её нет.
Куда девать таких детей?
Их родителям тоже нужно работать, не говоря уж о том, что этим детям тоже нужны социализация и обучение.

[^]
Senya55
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.09.2020 - 10:55)
Цитата (Микаэль @ 17.09.2020 - 10:54)

Как будто мы, нормальные, кому то нужны кроме бога и родных... cry.gif

Нужны, когда электорат! gigi.gif

[^]
Гирокомп
17.09.2020 - 11:01
1

сарказм

Цитата (Ohe @ 17.09.2020 - 10:07)
Фото с бурятскими детьми зачем приплетать?

А ты думаешь бурятам приятно, что русские понаехали?

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 11:01
5

Ярила

Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А что, для вас слово убогий звучит не толерантно?) Что за манера говорить про детей имеющих отклонения в развитии "особенный" или с "особенностями", нет он именно с отклонениями. Если ребенок с синдромом дауна или с аутизмом, то читать и писать он будет обучаться гораздо хуже и сложнее, чем обычный ребенок.
Че за толераско-пидорская херня "если человек не поход на вас", живите в лесу где вы с социумом не контактируете и все будет все равно какие вы и что вы, а пока вы часть социума и касаетесь меня я буду смотреть кто рядом со мной находится и как он может влиять на меня либо моих детей.

[^]
motya
17.09.2020 - 11:02
0

почётный сруль

Цитата (CynicalBastard @ 17.09.2020 - 10:53)
Но объединять детей разных способностей в одну группу глупо. Дураки будут сдерживать развитие умненьких, в среднем все окажутся средними дураками.

в детском саду никто никого никуда не тянет, там образовательного стандарта нет фактически, а сейчас в садах вообще "присмотр и уход". Главное, чтобы был не агрессивный и говно не жрал, а так в принципе пофиг. В школе да, не прокатит.

[^]
RusLandiya
17.09.2020 - 11:03
1

Мимо проходил

Цитата (сорока2014 @ 17.09.2020 - 10:55)
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2020 - 11:44)
Цитата (сорока2014 @ 17.09.2020 - 10:39)
Цитата (mamaMarta @ 17.09.2020 - 11:07)
Ну так если вы не нищая и не многодетная,  ведите своего этожребенка в частный сад,  там его будут в жопу целовать.
И это ок,  если Вы не многодетная. Таким размножаться лучше не надо.
Прикиньте, и инвалиды и нерусские - они тоже дети. И зачастую гораздо лучше ваших,  из так называемых приличных семей. Тьфублять, "приличная". И среди русских приличных есть чурки. И видимо,  тсиха одна из них.

А схренали я должна своего в частный детский сад вести? Просто потому что у меня два ребёнка, а у тебя три, ты и твои дети какими то особенными становитесь? Почему мой ребёнок стоит в очереди в сад с рождения, а твой идёт без очереди? Многодетные, малообеспеченные, из неполных семей, инвалиды и прочие льготники - чем ваши дети лучше моих? В школе такая же херня . Мы вот сначала соберём всех льготников, а ваших - если место останется ,а не останется возите их в ебеня учиться.

Мифические льготы только в ваших головах.
Я многодетный отец, и я заебался устраивать детей в детсад.Льготы только на бумаге.

Дооо ! Конечно! У старшей дочери в классе парень есть, его не брали в первый класс в нашу школу (рядом с домом ) - мест нет. Сначала льготники, а вы возите его в другую школу за 5 км. А родители оба работают, возить хрен знает куда и от туда забирать -возможности нет. Сам он первоклашка тогда был - не доберётся . Пошли оформили развод официально - парня взяли в нашу школу rulez.gif Класс! Сейчас в 8м классе уже, мы на собраниях над ними постоянно прикалываемся, что ещё два годика и им можно будет обратно пожениться pray.gif

По месту регистрации обязаны взять. Не гоните. Это никак не связано с детностью. Может этот мальчик был прописан хуй знает где, тогда в чем вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх