В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
15.05.2020 - 00:30
3
Статус: Offline

Ярила

воха7
Цитата
Твоя жена с сестрой, неделю уговаривали тещу, пока она не заразила бабку и не довела до маразма болезнь?

и он неделю в интернете не мог найти тел скорой в Питере shum_lol.gif
зы. тупой вброс

[^]
Chaokakao
15.05.2020 - 00:30
8

Приколист

Врачей катастрофически не хватает, они сами заболевают пачками, поэтому и ждут пациенты врачей дома по 10 часов.
Сказано всем, сидеть дома, чтобы не было вала больных, с которым врачам и сестрам не справиться. Но все повылезали на улицу и вот результат.
Сейчас всех вызвавших скорую в больницы, в приемном покое делают кт, если все норм, домой сразу отпускают.
Автор, а почему 112 вы звонили? Есть номер 103, или телефон районной неотложки, его в интернете по адресу можно найти.
И ещё - я бы делила на два, все что говорят пожилые

[^]
illyminat
15.05.2020 - 00:32
-4

Ярила

Цитата
Потом на ЯП, жалуемся что все врачи больницы не собрались вокруг тещи и жопу целовать не стали?

я это не пишу, я сразу написал, что в курсе того пиздеца что щас в медицине... если прочитать пост, возмущение от того что врач из поликлиники за сутки так и не пришел. А потом повторный звонок в скорую и ждали 12 часов ее

Цитата
В том что дочь не смогла заставить мать пойти к врачу, в том что она заразила бабку, виноваты врачи и власть.

Этого я тоже не писал, это уже ты сам додумал.

Цитата
И жалуются, что они с штатов не могут дозвониться на 112 в Москву? Я все правильно понял?

нет не правльно, из Москвы не могли дозвонится в Питерскую скорую, так как соединяли только с Москвой. Другие варианты по телефону не сказали.
Если ты сможешь с пруфами дозваниться из Москвы в скорую Питера, я признаю себя всепросральщиком и скажу что я мудак

[^]
illyminat
15.05.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата
И ещё - я бы делила на два, все что говорят пожилые

ВОт здесь согласен, может теща и придизднула. Но жена вчера на телефоне с ней была все время пока скорая не приехала. Так что про время, от звонка и как ее забрали, точно

[^]
MrTenergy
15.05.2020 - 00:36
1

Балагур

[^]
illyminat
15.05.2020 - 00:37
-7

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 16:30)
воха7
Цитата
Твоя жена с сестрой, неделю уговаривали тещу, пока она не заразила бабку и не довела до маразма болезнь?

и он неделю в интернете не мог найти тел скорой в Питере shum_lol.gif
зы. тупой вброс

ты если прочитал пост. То увидел бы, что теща неделю не хотела сама ехать в больничку, так как мать не на кого было оставить.
Но чую, что тебя кремлебота, переубеждать и что то доказывать смысла нет.
Окей ты прав во всем. И медицина в стране не в жопе. И аппараты ИВЛ не горят китайские. все хорошо, а мой пост полное говно. И на главной он, так как я проплатил плюсики gigi.gif

[^]
Ленинжиф
15.05.2020 - 00:37
3

Ярила

Хорошо, если из всего творящегося ада, хоть кто-то сделает выводы, что нельзя избирать кого попало, только за то, что он в батискафах классно ныряет.

[^]
Урдокс
15.05.2020 - 00:40
6

Хохмач

Цитата (Липовука @ 14.05.2020 - 23:59)
Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 23:51)

Ты настолько тупой, что не умеешь по интернету страховку оформлять?

Судя по тому, что на все вопросы идут только минусы, ТС вообще не может ответить. Тут тебе и "как у нас на 911" прекрасно звонить, сразу вертолеты прилетают, и 12 часов скорая в Питере едет...

Вот я конкретно в Питере. В примерно 700 метрах от больницы Костюшко. Окна сейчас у меня открыты, никаких звуков сирен нет.

У нас еще небоскреб Ленэнерго стоит прям у дома, но он тоже сейчас без подсветки (говорят, сегодня там обыски были)))), хотя обычно как елка новогодняя.

Так что мне фото не предоставить (на фото чернота получается), разве что заинтересованные могут по онлайн-камерам посмотреть.

Приморский район Санкт Петербурга, а за окном, через дорогу полностью оборудованный всеми ништяками вплоть до дополнительных вертолетных площадок на крышах окружающих домов специализрованный госпиталь МЧС... За прошедший месяц на территории госпиталя не видел ни людей, ни автомобилей скорой помощи, вечером кое где видать только дежурное освещение в коридорах, а так все окошки темные...Тишина.... Но так было не всегда, помнится сколько то лет тому назад в Сирии каких-то вояк разбомбили, так в течении одного дня на территории госпиталя совершили посадку более десяти вертолетов, посадка тяжёлого покрашенного камуфляжной каской вертолета - это очень заметное явление для жилого района - у меня кошка из-под дивана от страха не вылезала, и почти все окна по вечерам и ночам в госпитале светились... Так зачем стоило приспосабливать под госпиталь Ленэкспо когда есть цельный госпиталь МЧС?...

[^]
DarkSneg
15.05.2020 - 00:41
6

Ярила

Ну, хер знает. Питер. У тещи три недели назад подскочило давление утром, скорая приехала через полчаса, сбили, врач после обеда пришла сама из поликлиники, назначила лечение. Жена 10 дней единственно ездила сама стать уколы, но на 5 и 10 день врач поликлиники заходила. И это в разгар вирусов этих вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.05.2020 - 00:42
4

Пацифист и либераст

Цитата
ты если прочитал пост. То увидел бы, что теща неделю не хотела сама ехать в больничку, так как мать не на кого было оставить.
Окей ты прав во всем. И медицина в стране не в жопе. И аппараты ИВЛ не горят китайские. все хорошо, а мой пост полное говно. И на главной он, так как я проплатил плюсик

Я могу вам так сказать, в подобных темах, если человек начинает говорить не по делу, а выискивать к чему можно придраться, обсуждать личность ТС, возможно даже его внешность),ну и т.п. , то 99%, он хочет увести комментаторов от самой проблемы - замылить тему. К сожалению некоторые на это ведутся

[^]
пиЖамка
15.05.2020 - 00:44
3

надо бить добрее

Цитата (Демон2701 @ 15.05.2020 - 00:18)
То есть, двум семьям, которые живут припеваючи, одна ща океаном, а вторая в 4 часах езды, пох. на мать. И жалуются, что они с штатов не могут дозвониться на 112 в Москву? Я все правильно понял?

Мамо и сама лечиться толком не желает.. но виноваты в этом конечно же проклятые врачи)
Цитата
Да и как человек в 65 и с не ходячей, слепой матерью сходит на КТ????????

тоже врачи виноваты, вон возмущения сколько)

[^]
Mep3
15.05.2020 - 00:44
5

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 20:34)
Цитата (WdMaar @ 14.05.2020 - 11:29)
ТС, о чём ты ?
Кого из властей заботит здоровье и жизнь простых людей ?
Им бы маски распродать …
Им вообще похую всё, они на другой планете живут..

да я не сколько про власть. Она гнилая что пиздец. Я вот о врачах. Ну понятно, что у них щас пиздец твориться. Но че они молчат то? Что не где не показывают это. Что молчат что не хватает людей на скорой и так далее. Вот нахуя они сами это все терпят? Ну это же не хуя не нормально, когда два человека "умирают", а к ним скорая едет 12 часов

А у них не просто пиздец в виде навалившейся работы, а просто ПИЗДЕЦ - их дохуя уже тоже позаражалось, а еще не малая часть закосила нахуй сев на больняки, потому что обещанные доплаты это наебалово от путина, его же слова, что медики всем обеспечены защита и тд это тоже всё пиздешь.

подруга с кишечной инфекцией в Боткина лежала, в пятницу выписали - она говорит врачу при выписке, а анализ на корону? тут же есть инфицированные, врач - хочешь анализ - за свой счёт, вот если бы были прямые признаки, то сделали бы, она - ну вы же знаете, что 2 недели нет симптомов, но заразить могу других??? - за свой счёт.
пошла в клинику платно сдала и ответа до сих пор нет уже неделю.

у другой подруги тётка мед сестра в больничке на Гражданке где то, их еще в апреле перевели на "военный режим" типо госпиталь, предложили - хорошую добавку к зп и льготы какие то, но при подписи о не разглашение, либо увольняйся нах.
Отработала апрель - хуй целых ноль десятых прибавили к зп, села на больняк.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 15.05.2020 - 00:47

[^]
Ленинжиф
15.05.2020 - 00:45
2

Ярила

Я конечно ни на что не намекаю, но столько питерцев, живущих рядом с больницами и "ничего такого" не замечающими, в этой теме настораживают. biggrin.gif

[^]
LanaL
15.05.2020 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.05.2020 - 00:42)
Цитата
Окей ты прав во всем. И медицина в стране не в жопе. И аппараты ИВЛ не горят китайские. все хорошо, а мой пост полное говно. И на главной он, так как я проплатил плюсик

Я могу вам так сказать, в подобных темах, если человек начинает говорить не по делу, а выискивать к чему можно придраться, обсуждать личность ТС, возможно даже его внешность),ну и т.п. , то 99%, он хочет увести комментаторов от самой проблемы - замылить тему. К сожалению некоторые на это ведутся

ТС это и делает, что не сам тупой-своим родственникам не умеет помочь, а правительство другой, уже не его страны обвиняет. cool.gif
Его пост не о бабушке жены и ее мамы, а об обвинении России-правительства, что бабушку аж в реанимацию положили.
зы. а по риторике, неким неправильным фразам вижу там какла.

[^]
bagira82
15.05.2020 - 00:47
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 00:08)
Цитата
Любая. карта виза\мастеркард и прочие системы электронных денег.

че?? Я хотел купил подарок на яндекс маркете матери с доставкой. Так я не мог расплатиться картой США. Пришлось тупо деньги переводит через moneygram. Если есть способ оплаты в России картой другой страны дай ссылку на это где могу прочитать.

Я не знаю даже как это комментировать....
Ты хоть знаешь что карточки, такие пластиковые маленькие плоские картонки можно в такую штучку как банкомат совать?
Карты любых банков мира спокойно принимаются в РФ. Но иногда, некоторые страны, делают ограничения по регионам по умолчанию. Зачастую, это те где пластик слегка древний по сравнению с другими странами. Например так в США, и в ТД-банке, бывшей Вачовии, Веллс Фарго, чтоб оплатить что то на сторонних сайтах других стран, надо было звонить в банк.
У нас нечто подобным страдал Сбербанк.
Даже школьники это знают faceoff.gif
Цитата
Цитата
и не эта ли страна дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину до отъезда (с роддома прививки, медосмотры и просто лечение по мере необходимости)...

а я ей отдал 2 года жизни служа в армии, налоги платил когда жил, так что ничего бесплатно мне страна не дала

И много отдал, давалец? За два года, в которых тебя учили, и ты не платил? А налогов, прям горы отдал? В школе и садике тебя за деньги учили? В больницу ребятенка за монеты водили?

Отдельно по страховке:
это реально тупость человека, если он не может все сделать онлайн. Я, не вставая с дивана сделала страховку на авто в Грузию, грузинскую. Медицинское допобслуживание в Тае. Это другие вообще страны.
И естественно на машины, дом и даже медстраховку на кошку с телефона, заодно попив кофе в заведении.

Чувак, ты палишься на мелочах, если уж решил наврать и вбросить, так хоть подготовься. Ты даже не в курсе за бытовые вещи в РФ. Тут один ебланище из Мадрида уже налажал настолько, что ему кличку "пизд..ол" "Quijote", дают даже люди которые не знают его.

[^]
bunny3247
15.05.2020 - 00:48
3

Ярила

Цитата
Водители тоже электорат! И их много! А дороги плохие, и молчат же, заразы, постов на ЯПе не делают про дороги, даже анонимно! Негодяи, да?
Не бюджетники голосуют за кого надо, очнись! Уже давным-давно играет роль не за кого, а простая явка.
Электорат молчал когда оптимизировались медицина и обучение? Вот и результат.

Про дороги не молчат, и про медицину не молчат. Вот только самих врачей интересует исключительно их зарплата. Что будет с пациентами врачей не интересует абсолютно. Как хорошо, что на АЭС работают инженеры, а не врачи, если бы там работали врачи с их результативностью и пофигизмом, нам всем бы пришел кирдык.

[^]
makahito
15.05.2020 - 00:50
1

Пацифист и либераст

Цитата

Вы их везде видите. У вас они и ТС в Америке во всём виноват. Я не собираюсь изучать родословную ТС. Но тему он поднял правильную, точнее развил. После просмотра первой темы, на которую он ссылался, я могу сказать исключительно за себя (правда я москвич, а не питерец): лучше дома сдохнуть, чем в этом блядском ангаре.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.05.2020 - 00:50

[^]
Липовука
15.05.2020 - 00:51
8

Балагур

Цитата (DarkSneg @ 15.05.2020 - 00:41)
Ну, хер знает. Питер. У тещи три недели назад подскочило давление утром, скорая приехала через полчаса, сбили, врач после обеда пришла сама из поликлиники, назначила лечение. Жена 10 дней единственно ездила сама стать уколы, но на 5 и 10 день врач поликлиники заходила. И это в разгар вирусов этих вот.

Ну так а внимательно пост ТСа прочитать если? Там к самому посту куча вопросов. За каким-то хером звонили из Москвы по 112, чтобы вызвать врача к человеку в Питере. 112 сразу определяет регион, соответственно, проблематично по 112 (как и по 103 вызвать врача из Москвы в Питер.

У скорой есть и городской телефон, я ребенку вызываю по обычному семизначному. Или в Москве интернет отключили?

Еще там куча вопросов: неделю не хотела, потом поехала, потом в реанимации (но не на ИВЛ, как хотелось ТСу, поэтому все врачи в РФ сволочи и вообще медицина говно).

Там еще есть момент, что вызывали врача, но "было 22-00, поэтому не пришел". Конечно не пришел, после 20-00 только скорая, обычные врачи тоже люди (спят обычно ночью), и ходят по квартирам с 8 до 20.

Короче, весь пост тупо "хотелка" ТСа с целью наброса какашек.

[^]
Mep3
15.05.2020 - 00:55
3

Ярила

Ездил по делам в Колпино, там новую больничку не первый год строят, но год назад усатый хуила поведал что денег нет, а в старых корпусах мест хватает( а там пиздец 4 этажа хуй да михуя мест) и остановили строительство, хотя там осталось внутрянку доделать.

так вот сейчас её начали в авральном режиме доделывать.

точнее даже 3 этажа, а районо то совсем не маленький.

а вот новая, большая, ну относительно конечно. https://www.google.ru/maps/@59.7460246,30.5...3312!8i6656

Это сообщение отредактировал Mep3 - 15.05.2020 - 00:59

В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[^]
LanaL
15.05.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.05.2020 - 00:50)
Цитата

Вы их везде видите. У вас они и ТС в Америке во всём виноват.

Чяго?
ты сначала умерших количество в НЙ сравни и Москве, да и Питире, где за жизнь 94-й бабушки борятся.
Я, не как ТС, не ору где я вообще-то, но умею все вопросы по своим родственникам и друзьям решать онлайн.

[^]
illyminat
15.05.2020 - 00:56
-4

Ярила

Цитата
Ты хоть знаешь что карточки, такие пластиковые маленькие плоские картонки можно в такую штучку как банкомат совать?

в банкомат куда? Я физически нахожусь в штатах, купить хотел товар онлайн в России на яндекс маркете. Там только карточки местных банков, яндекс деньги (которые тоже нельзя пополнить из за рубежа).
Цитата
Карты любых банков мира спокойно принимаются в РФ

Да если ты в России, а онлайн ты не сможешь оплатить. только paypal, но яндекс маркет его не принимает.
Цитата
И много отдал, давалец? За два года, в которых тебя учили, и ты не платил? А налогов, прям горы отдал? В школе и садике тебя за деньги учили? В больницу ребятенка за монеты водили?

достаточно, так как работал с 2007 по 2015 официально и зп была в районе 2.5-3 баксов.
В школе и садике в конституции прописано что государство обязано бесплатно учить. За это заплатили мои родители своими налогами. Или конституция у нас не закон?

[^]
LL81
15.05.2020 - 00:57
2

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 14.05.2020 - 21:37)
Много шума поднялось из за "Ленэкспо". Наверное скоро на тв появится репортаж про райские условия содержания и счастливых, благодарящих президента выздоравливающих.
Нужную массовку подвезут и проинструктируют.

Комздрав уже отписался что там всё прекрасно.

[^]
WilliamHunt
15.05.2020 - 01:01
2

Агент Кремля*

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 22:57)

Цитата
Вызвать скорую мой брат смог из Польши

Давай пруфы, а то будешь звездуном по твоему же мнению

А чёго сразу про пруфы заговорил? У самого-то их нет. А я тебе ничего не должен.
Ты ж ТС вот ты и должен пруфы. deal.gif

[^]
MrTenergy
15.05.2020 - 01:02 [ показать ]
-30
bunny3247
15.05.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Я толь ко и успеваю когда возможно, отвечать на городской телефон, в нашей реанимации. Причём, особо одарённые, звонят каждый час. Учитывая, что пациент на ИВЛ, и хотя бы стабильно тяжёл. Квартиру ждут?

А может беспокоятся за родного человека так, что не есть не спать не могут? Не суди по себе, не все социопаты, ждущие квартиру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх