В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
15.05.2020 - 05:06
2
Статус: Offline

Ярила

Да так все и есть. Власть абсолютно не компетентна и не способна организовать элементарные вещи. Вот эта "больница" вместо лечения становится рассадником болезни, т.к. вперемешку пихают в нее и тех у кого диагноз подтвержден и тех у кого под сомнением и тех, у кого короны нет, выписавшихся из других больниц с другими диагнозами. Вот КТО мог додуматься помещать людей с остабленным иммунитетом, после болезни (не короны) в одно помещение с больными корона-вирусом?! Это КАК?! Целенаправленное убийство.
Ну и немного фактов, которые знаю, что называется, из первых рук:

Скорая помощь, г. Братск. Всем врачам, фельдшерам заявили, что доплаты, обещанные Путиным им не будет. Т.к. Губер издал приказ, что работники Скорой помощи "не входят в группу риска". Гениально, чо! Конечно - не входят. faceoff.gif
Про водителей - вообще молчу. Уж если фельдшерам не платят, то про них и говорить нечего. Они вообще, получается, в абсолютной безопасности, в курортных условиях работают, ага.

[^]
Foxtrot47
15.05.2020 - 05:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
да я не сколько про власть. Она гнилая что пиздец. Я вот о врачах. Ну понятно, что у них щас пиздец твориться. Но че они молчат то? Что не где не показывают это. Что молчат что не хватает людей на скорой и так далее. Вот нахуя они сами это все терпят? Ну это же не хуя не нормально, когда два человека "умирают", а к ним скорая едет 12 часов

А где говорить об этом? На форумах? Так если кто увидит и сдаст начальству, все прощай работа и надбавка. Или думаете на тв позовут по первому каналу рассказать?! Ага! Да так везде вообщем я думаю. И в тех же штатах по другому чтоль? Правду говорят или до тв допускают тех, кому есть что сказать? Это хорошо еще на форумах можно писать пока. Да и то, пока что где лишнее не вякнешь. Тогда найдут и накажут за оскорбление чувств власти... Ну как то так. А врачам это надо - правду говорить? Борцы за правду у нас не выживают, кроме ручных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
15.05.2020 - 05:30
3

Ярила

Слава оптимизации и её славному верховному обнулятору. Реально трупец и по медицинской части и по части организации здравоохранения. Путиноиды заслужили коллективного карантина в подобных выставочных залах или изоляции в общенародных условиях, а не особняках или вип-лечебницах.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 15.05.2020 - 06:07

[^]
mister007
15.05.2020 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 14.05.2020 - 21:37)
Много шума поднялось из за "Ленэкспо". Наверное скоро на тв появится репортаж про райские условия содержания и счастливых, благодарящих президента выздоравливающих.
Нужную массовку подвезут и проинструктируют.

ФСОшников, уже тренируют ))

[^]
BigAlex59
15.05.2020 - 05:55
3

Шутник

В Л. О. Знакомым 05.05.2020 стало трудно дышать и поднялась температура у всех сразу, скорая не ехала сказали вызывать врача. Врач бы выходной до шестого. Звонили на горячую линию в другие поликлиники пытались пробиться и ничего, а на следующий день увидели статистику по заразившимся в их районе ( откуда они её берут?

[^]
123987
15.05.2020 - 06:14
-3

Выжившийтам

Правильная тема,ТС молодец,что поднял эти вопросы тут.Теме нужно держаться в топе.

[^]
MIXON1977
15.05.2020 - 06:25
4

Ярила

Цитата
Получается что если такое в крупном городе, "культурная столица" такой пиздец, то в регионах страшно представить что твориться.

а вот тут не все так однозначно:

моя мать живет в провинциальном городе с население примерно 70 тысяч человек, ей 65 лет

в конце апреля почувствовала себя плохо - одышка, температура 37,8 , кашель

вызвала скорую, описав симптомы. через 15 минут скорая её забрала и отвезла на КТ.

по КТ корона не выявилась, тем не менее были взяты анализы и отправлены в областной центр, мать отправили лечиться домой

на сегодня анализы отрицательные, был бронхит, больничный закрыт, ходим на работу

ЗЫ а сложившаяся ситуация у ТС еще раз подтверждает, что в случае пиздеца самый лютый пиздец происходит в крупных городах и мегаполисах. берегите себя

[^]
Геворгор
15.05.2020 - 07:09
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 19:26)
ВОт и все что можно сказать про бесплатную медицину в стране. Если нет бабла на платную клинику все помирай.

Это шло в комплекте с Макдональдсом и джинсами.
Надо было мелкий шрифт внимательней читать dont.gif gigi.gif

[^]
fordshelby
15.05.2020 - 07:12
5

Ярила

вот вопрос так вопрос. подруга в склифе работает. у них реально почти нет курильщиков. а те 2-3, что в поле зрения, без отягчающих. кто-нибудь объяснит, когда цены на жизненно важные сигареты упадут?)

[^]
09Serj
15.05.2020 - 07:13
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 23:54)
ок, скажи мне какая страховая принимает оплату кредиткой из за рубежа??
Умник блин

Кстати купить тоже с заграницы ,через интернет,у нас нельзя.Ну если кредитка иностранная.Удивительно но факт.Пытались так с сестрой маме холодильник купить.невозможно!

[^]
Fanzin
15.05.2020 - 07:17
-2

Хохмач

Даааа, вот ТС проживает в америгес и не в теме, что как и сбербанк, так и 112 привязан по месту.
Да и многое у нас привязано к местности, я вот дом не могу дом перевести на жену в Подмосковье так как я в Москве.
Надо ехать туда.

[^]
лимпопух
15.05.2020 - 07:22
3

Ярила

Это Россия, детка....
По тиливизеру сказали - коронавирус стой! ать-два!
И все. Эпидемия у нас уже закончилась... плато какое-то нащупали. Рядом с дном, наверное, которое ранее нащупали в экономическом спаде...
И смертность в 7 раз ниже, чем в загнивающей европе....
Только почему-то откровенно тошнить начинает от этих рож в тиливизире... побочка, наверное, от эффективных мер самизнаетекого...
Хорошо из бункера вещать, как мы заразу коронавирусную победили...
Нерабочий период закончился - чо из бункера-то не вылазит?
Пескова с Мишустиным навестил бы... или своих все же бросаем?

[^]
ozz2008
15.05.2020 - 07:34
5

Ярила

Третий что за нах. Бля как так 12 часов ждать скорую?!!! бля и это в так сказать второй столице страны, да это вообще пиздоз какой то.....

Отвечу на это.
Начало 90-х к сестре приехали немцы по обмену.
Поселили их дпя удобства на съемной квартире.
Один из них колол грецкие орехи ножом(догадался) резанул руку очень глубоко.
Звонят сестре, что делать, та, ждите, сейчас приедет скорая и я в качестве переводчика.
Дозваниваемся в скорую, объясняем ситуацию, просим быстрее.
Нам до немцев ехать квартал, когда подъехали, скорая уже на месте была.
Несколько швов, рекомендация зайти к хирургу.
На вопрос немцев, сколько мы должны, гордый ответ - у нас медицина бесплатна.
Немцы сильно удивлялись оперативности, а еще больше бесплатности.
А сейчас же все уже оптимизировали.
В некоторых поликлиниках "узких" спецов и нет совсем.
ПЫСЫ Бабушке год назад вызывали скорую, на потерю сознания, ждали три часа, потом полчаса уговаривали в больницу отвезти, в больнице еще полчаса уговаривали, что все признаки инсульта.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 15.05.2020 - 07:47

[^]
JAG
15.05.2020 - 07:45
3

Ярила

Ебать меня удивляют такие, как ТС. Как будто на луне живёт и на улицу ни разу не выходил. Скоро блеать отменят твою медицину бесплатную и анальные пробки всем назначат принудительно, особенно самым оппозиционным.

А ежели ты анальной пробке воспротивишься - то значит ты русофоб и Россиюшку ненавидишь, посмел приказы высочайшего императора оспаривать.

А серьёзно, люди, вас выебли уже куда только можно. А вы удивляетесь простым вещам, что скорая долго едет :) Скоро холопам скорую отменят вообще, а у президента рейтинг только вырастет.

Это сообщение отредактировал JAG - 15.05.2020 - 07:45

[^]
AlHighlander
15.05.2020 - 07:47
-1

Ярила

Цитата
Получается что если такое в крупном городе, "культурная столица" такой пиздец, то в регионах страшно представить что твориться.
ВОт и все что можно сказать про бесплатную медицину в стране. Если нет бабла на платную клинику все помирай.

PS и да не успел тему запостить, сразу минуса. А вот за что интересно? Не правду что ли написал или у нас нельзя говрить то, что все через жопу в стране....

Минусы кидают запутинцы, не переживай, всё нормально.
Они живут в другой России: России, которую все уважают и боятся; России, в которой каждый день открываются промышленные гиганты; России, в которой 50-летний пенсионер ездит каждую неделю на свою дачу, в Италию. И всё это - благодаря Путину.

Просто мы живём в другой России.

В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[^]
AlHighlander
15.05.2020 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Геворгор @ 15.05.2020 - 07:09)

Это шло в комплекте с Макдональдсом и джинсами.
Надо было мелкий шрифт внимательней читать dont.gif gigi.gif

Ох@енно сказал, ящитаю. bravo.gif

[^]
DedCanLiv
15.05.2020 - 07:51
-1

Пока еще землянин

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 01:34)
Цитата (WdMaar @ 14.05.2020 - 11:29)
ТС, о чём ты ?
Кого из властей заботит здоровье и жизнь простых людей ?
Им бы маски распродать …
Им вообще похую всё, они на другой планете живут..

да я не сколько про власть. Она гнилая что пиздец. Я вот о врачах. Ну понятно, что у них щас пиздец твориться. Но че они молчат то? Что не где не показывают это. Что молчат что не хватает людей на скорой и так далее. Вот нахуя они сами это все терпят? Ну это же не хуя не нормально, когда два человека "умирают", а к ним скорая едет 12 часов

А где они об этом могут сказать? В телевизор их не пустят. Только соц сети если...

[^]
neon68
15.05.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (WdMaar @ 14.05.2020 - 20:29)
ТС, о чём ты ?
Им бы маски распродать …

[^]
XuanKarlos
15.05.2020 - 08:35
1

Шутник

Вот же жопашники, сами ждали две недели, пока мать загибаться не стала, от температуры и кашля, а скорая им блять, три часа ехала! Мудачье

[^]
komodov
15.05.2020 - 08:56
2

Ярила

Хщ. Мать лежала в больничке онкология. Мне каж день врачи сообщения писали статус итд. У ребенка ветрянка температура.. так скоряк прилетел столь быстро что я сообразить не успел.ситуации разные быыают...
Сейчас знаомые на ыазте в мурманске... Те кто заболел грузят на баржу изолируют... А до этого им армейскую палатку поставили и в ней жили... А вы ленэкспо...мол хуево...есть кто с мурманска расскажите че там у вас? Вахтовики говорят что дохуя заболевших среди них.

[^]
zbugz
15.05.2020 - 08:58
2

Ярила

ТС, ты какой то странный... Когда нынешнюю власть заботило здоровье народа ? Очнись... Они уже как 10 лет подряд гробят медицину своими тупорылыми законами об оптимизации...

Это сообщение отредактировал zbugz - 15.05.2020 - 08:58

[^]
Foxweld
15.05.2020 - 09:27
1

Шутник

Цитата (WdMaar @ 14.05.2020 - 19:29)
ТС, о чём ты ?
Им бы маски распродать …

Скорее в другой стране. И дети и имущество. И пенсию там доживать все будут

[^]
flappysbeard
15.05.2020 - 09:42
8

Приколист

краткое резюме жизни и приключений ТС

1. мы всей семьей не знаем как позвонить на скорую помощь из другого города. Звонили в МЧС. не помогло. Вывод: врачи мудаки.

2. в разгар эпидемии пришлось долго ждать скорую. Какие -то ушлые инфарктники, ножевые, ДТП, и прочий сброд проскакивает перед благородной женщиной с температурой и одышкой, которая неделю тянула с обращением за помощью. Вывод: врачи мудаки.

3. врачи не решили наши личные семейные проблемы. не предложили выход из ситуации в которой наша семья живет много лет, что бы пациент мог спокойно поехать в больницу. Вывод: врачи мудаки.

4. Участковый терапевт физически не может обойти всех заболевших. Вывод: врачи мудаки

5. Не телепортировались в дом по щелчку пальцев, когда больная дотянула свое состояние до "тяжелое" и все-таки дозрела до госпитализации. Опять прождали скорую 12 часов. Закралось подозрение что из-за сотен заболевших и долгой процедуры диагностики не хватает свободных машин, каждую из которых после каждого больного надо дезинфицировать. Вовремя опомнился, ведь причина в том, что врачи мудаки.

6. не подвинули других ожидающих в очереди на КТ. лечение не соответствует нашим ожиданиям. Вместо пафосных капельниц как показывает любой приличный фильм, пациента с вирусом просто изолировали от окружающих здоровых людей. Вывод: врачи мудаки.

7. Не смогли материализовать тесты на короновирус силой мысли, хотя даже привалов за пол года работы В НИИЧАВО мог без особых проблем материализовывать груши и бутерброды. Заподозрили диагноз по основной клинике и эпидобстановке. Я лучше врачей знаю, что при поступлении надо назначить первичное лечение. какое не знаю. знаю что врачи мудаки.

8. врачи сказали что больницы с ковидом переполнены и там пиздец. мы приехали а там пиздец. Вывод: врачи мудаки.

9. в штатах все намного лучше. на повод температуры прилетает вертолет который везет машину скорой помощи. врачи выходят из шкафа, потому что сокращают путь через Нарнию и приезжают за несколько часов до вызова. Так у них хватает времени на то что бы решить все семейно-бытовые проблемы звонящего и приготовить ему ужин. А когда не хватает людей, они просто почкуются прямо с машинами. Но все равно, врачи мудаки.

10. Я ни разу не называю врачей мудаками, но они виноваты в том, что путин крадет деньги потому что не борются за наше благополучие на революционных баррикадах. Вывод врачи все равно мудаки.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 15.05.2020 - 10:06

[^]
Деревянный
15.05.2020 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (komodov @ 15.05.2020 - 08:56)
...
Сейчас знаомые на ыазте в мурманске... Те кто заболел грузят на баржу изолируют... А до этого им армейскую палатку поставили и в ней жили... А вы ленэкспо...мол хуево...есть кто с мурманска расскажите че там у вас? Вахтовики говорят что дохуя заболевших среди них.

В селе Белокаменка Новотэк строит центр крупнотоннажных морских сооружений. Работники подрядных организаций жили кто в окрестных населенных пунктах, кто на территории в вагончиках. Граждане РФ, Белоруссии, Турции, Италии, общим числом 9-11 тысяч человек.

Заболели работники подрядной организации Веллестрой. Заболевшие обнаружены после тестирования. Стройку закрыли на изоляцию, военные развернули госпитали - хорошо оборудованные, кстати. Цифры приводить не буду, неохота искать, но большинство заболевших в Мурманской области это на этой стройке. И еще в городе Апатиты, где работает прилетевший из Италии человека, заведомо знавший о своей болезни, но пошедший после прилета в ресторан, на работу и тому подобное. Козел одним словом.

Баржа является паромом Принцесса Анастасия , нет ничего зазорного на ней находиться https://www.tv21.ru/news/2020/05/03/parom-p...v-kolskiy-zaliv

Работники, размещенные в изоляторах на территории области, не верят в свою болезнь, и убегают с мест изоляции, так что выставили вокруг Росгвардию. В общем работники на всех плюют, кроме себя.

[^]
NezlayaTetka
15.05.2020 - 10:42
3

Ярила

Регион - Брянск.
Я, сидя в самоизоляции еще в начале апреля (выходы были только в магазин или аптеку), начала как-то кашлять - самолечение типа Лазолван, Кагоцел и Сумамед ничего не дало. Становится хуже, на вдохе слышу приветливый свист в левом легком. Без температуры. Запахи в норме, себя все время почему-то ловила на кухне около холодильника.
Позвонила в поликлинику, объяснила, что и как - дали талон к терапевту на этот же день. В поликлинике на входе - тетя с термометром и "сатанайзером". Сгоняла к терапевту, решив, что лучше пусть думают, что я больная на голову тревожная дура, чем начнется не пойми что - мне умирать нельзя - мать на руках.
Терапевт в изумлении сказала, что я пришла очень вовремя - бронхит "на взлете" поймали. Назначила лечение, анализы. Пролечили очень недурно - последний раз мне так бронхит лечили в платной клинике. Но я вообще легко бронхиты цепляю - прямо мое хобби, блин. Доктор супер, мне понравилась, позитивная и добрая тетка, с талонами особых проблем не было.
Далее - начинает кашлять моя мама, а ей уже 80. Тоже без температуры. Вызвали к ней врача из платной клиники (праздники были - скорая, куда я дозвонилась, внимательно меня выслушала и посоветовала врача на дом, ибо не видят смысла пока высылать ковидную бригаду, тем более, что они не лечат, а только увезут в клинику, и все).
Врач пришла, назначила анализы и лечение. Свозили бабулю на анализы - до кучи сделали все, что не лень (платный центр, все быстро и по времени). Сейчас маме резко лучше, делаю ей ежедневно ингаляции, она уже гоняет по квартире, ест с аппетитом, вчера рвалась мыть полы.

В общем, получилось, что фактически за месяц я столкнулась и с бесплатной медициной (сама), и с платной (маме). Все в нашем городке нормально (по моим ощущениям). Я надеюсь, что у остальных так же.

Единственное, что мне сказали доктора - очень важно обращаться при первых же симптомах. Не нужно тянуть и ждать - а вдруг оно само рассосется. Вот правда, лучше пусть думают, что пришла больная на голову тетка, которая от каждого чиха волнуется, чем тянуть несколько дней, а потом в результате разгребать проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх