В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
15.05.2020 - 01:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там еще есть момент, что вызывали врача, но "было 22-00, поэтому не пришел". Конечно не пришел, после 20-00 только скорая, обычные врачи тоже люди (спят обычно ночью), и ходят по квартирам с 8 до 20.

не прваильно поняли мой пост, может я коряво написал. Я сказал что после первого приезда скорой, так как было 22.00 вызвали врача из поликлиники на следующий день. Он так и не пришел и уже в этот день как не пришел врач стали вызванивать повторно скорую
Цитата
У скорой есть и городской телефон, я ребенку вызываю по обычному семизначному. Или в Москве интернет отключили?

тут протупил, сам виноват, даже не знал что можно как то по другому скорую вызвать кроме как 112

[^]
Diskurt
15.05.2020 - 01:05
6

Шутник

Двояко... Был контакт с зараженным, да еще и в аэропорту работал. Сказали: «сиди дома на карантине. Без анализов не приходи.» Так чтоб приехали и взяли этот гребаный мазок пришлось дозваниваться 2 дня! А приехали через 3 дня. Никакая горячая линия не работает. Никому они по результатам не отзванивают. 2 суток искал информацию о себе на всяких этих тупых госуслугах и подобном. Больничный должен был быть закрыт 5, но больница не работала. И 6 тоже. Пришел к ним 7, а они говорят «какого вы пришли только сегодня?! Где были 5?! Мы вам 7 закрывать не будем, только 5!» На логичный вопрос: « Я приезжал. А где были Вы 5? Почему не работали?» Тишина... В итоге закрыли 7. И этот пушной зверь в МО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
15.05.2020 - 01:09
-6

Ярила

Цитата
Ты ж ТС вот ты и должен пруфы

я тебе тоже ничего не должен, но раз ты спросил пруфы, то я имею права их у тебя спросить.
Цитата
На, мудак!
Вызывал скорую из Выборга в Спб к матери. Личный опыт. Сука ты лживая!

что у тебя так пукан то пригорел? Сразу и личные оскорбления и обвинение во лжи faceoff.gif

[^]
bagira82
15.05.2020 - 01:10
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 00:56)
Цитата
Ты хоть знаешь что карточки, такие пластиковые маленькие плоские картонки можно в такую штучку как банкомат совать?

в банкомат куда? Я физически нахожусь в штатах, купить хотел товар онлайн в России на яндекс маркете. Там только карточки местных банков, яндекс деньги (которые тоже нельзя пополнить из за рубежа).
Цитата
Карты любых банков мира спокойно принимаются в РФ

Да если ты в России, а онлайн ты не сможешь оплатить.

В куда угодно. Ты даже сейчас не осилил текст что я написала.
Какая нахрен разница, где ты находишься, если оплачиваешь онлайн? faceoff.gif
Спокойно на ру-инет площадках оплачивают иностранными картами. У одного тебя на планете только проблемы. В следующий раз, прежде чем тупить, допри что такое мастер-кард, виза, юнион и иже с ними. А также правила СВОЕГО банка. И ЕЩЕ раз перечитай мой текст.

[^]
bunny3247
15.05.2020 - 01:10
2

Ярила

Цитата
Поволжье. Небольшой городок на 120к жителей. Все заболевшие в тяжёлом и средне тяжёлом состоянии лежат в госпитале, на полноценных кроватях. Все оьследованы, у всех взяты мазки и не по одному разу. Всем сделано кт. Дополнительно развёрнуто 14 коек реанимации к штатным 6. Новые мониторы и аппараты ИВЛ.
Кстати, все врачи получили положенные деньги за апрель. От 70 до 80тысяч. Я в другой стране что-ли живу?

Как что-то хорошее напишут, так профиль пустой. Почему Вы скрываете в каком городе живете? Уж не засланный ли Вы казачок? Кремлеботиной попахивает! А вот у нас, не скажу где, всё заебись...

[^]
Урдокс
15.05.2020 - 01:12
4

Хохмач

Цитата (Ленинжиф @ 15.05.2020 - 00:45)
Я конечно ни на что не намекаю, но столько питерцев, живущих рядом с больницами и "ничего такого" не замечающими, в этой теме настораживают. biggrin.gif

Ну как это ничего не замечающих? Я для штаба Навального фотографию сделал - два губернатора называется - идут рядом два строительных забора - синий и серый. За синим забором - времён Матвиенко - заброшенная стройка яслей с детским садом, которые должны быть построены ещё в 2013 году... Полтавченко, когда к власти пришел поменял цвет заборов - они стали серые, так за серым забором лениво перекладывают кирпичи на строительстве школы, которую обещали построить в 2016 году... А поликлиники у нас нет, вместо нее за бюджетные деньги отгрохали этот самый госпиталь МЧС, с обещанием лечить там окружающих жителей, но как всегда, обманули... В поликлинику приходится ездить на автобусе пять остановок, в чужой микрорайон , но там мы никому и нахуй не нужны, потому что своих хватает...

[^]
jsnowden
15.05.2020 - 01:12
3

Хохмач

Цитата
У меня теща живет в Питере. С ней живет ее мать 94 года, в 16 лет она попала в плен к немцам и была отправлена трудовые лагеря. Есть "тату клеймо" с номером, работала там на ферме какой то. Немцы в середине 90х даже выплаты присылали, мол возмещение ущерба. В наших документах, так как она была не в концлагере, а в трудовом, проходит как просто ветеран. Суть не в это, это так предыстория.

ТС, а эта предыстория к чему? Если ниже прямо пишешь, что на бабку уже поклали с прибором, и только ждете финала?

Цитата
У тещи есть две дочери, моя жена, мы живем в штатах и вторая дочь, живет в Москве.

из штатов, спорить не буду, не доехать и бабла на лечение и внимание не закинуть... но вторая! родная! дочь! не может оторвать жопу ради матери и бабки и приехать в Питер из Москвы - по моему лютый треш.

И вы чего то требуете от постороннихлюдей, которым и так тяжело? и давайте откровенно, все давно понимают, что на пожилых ресурсы будут идти в последнюю очередь.
И еще вопрос задуматься - где теща подцепила вирус?

PS да и похер на шпалы, все равно в клубничке ничего хорошего не появляется.
но с логином ТС реально палится: illyminat
Иллюмина́ты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati), или просвещённые (от лат. illuminatus, озарённый, просветлённый, просвещённый), — в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ) оккультно-философского толка и мистического характера, в разной степени дозволенных или секретных, зачастую бывших в оппозиции политическим и религиозным (клерикальным) властям.
Чаще всего термин употребляется по отношению к членам Общества баварских иллюминатов профессора Адама Вейсгаупта.
Также данный термин используется в конспирологических теориях, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей историческим процессом.

ну или комплексы там разные gigi.gif

Это сообщение отредактировал jsnowden - 15.05.2020 - 01:41

[^]
WilliamHunt
15.05.2020 - 01:15
4

Агент Кремля*

И вообще какое мне дело копаться в чужих грязных трусах. Пусть тс ест буррито запивая молочным коктейлем у себя на районе в солнечной Калифорнии или где он там окопался. Песня про рукажопов

[^]
Denurooma
15.05.2020 - 01:15
9

Ярила

Хрен проссышь вас, я конечно сейчас шпал нахватаю, но по хуй. Во первых, удивляюсь, что с Москвы-то родственница не приехала раз такой пиздец, но это ладно. По поводу скорых. У меня тут на 9 мая на даче хворь приключилась от дурной героической башки, жена скорую вызвала и наши ебеня она приехала за 1,5 часа. В скорой прокапали, укольчик вкатили, а в приемном больницы я уже сам отказался от госпитализации. Пока ехали общался с персоналом и конечно девки зашиваются, а тут ещё и такие герои, как я) Но по факту : дозвонились и Скорая приехала. Теперь по поводу Штатов и ругания наших. У меня в Джексонвилле родственники живут - общаюсь понятное дело. У них дед (96 лет) с бабкой (95лет), живут не в доме престарелых, как это принято в Штатах, а в семье. Дед засопливел, тётка позвонила по местному «112» и им рекомендовали сидеть дома, а если заболевать начнут все члены семьи, тогда и перезвоните. Так что тот пиздец, что творится в мире, он общий.

[^]
Snayper13
15.05.2020 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 19:34)
да я не сколько про власть. Она гнилая что пиздец. Я вот о врачах. Ну понятно, что у них щас пиздец твориться. Но че они молчат то? Что не где не показывают это. Что молчат что не хватает людей на скорой и так далее. Вот нахуя они сами это все терпят? Ну это же не хуя не нормально, когда два человека "умирают", а к ним скорая едет 12 часов

У меня в 89 году дед от инфаркта умирал. 8 часов скорую ждал. Пацан совсем ещё был.Лет 12 было. Не мог отвезти сам. Снова 90-е?

[^]
bunny3247
15.05.2020 - 01:22
1

Ярила

Цитата
Так зачем стоило приспосабливать под госпиталь Ленэкспо когда есть цельный госпиталь МЧС?...

Затем, что военврачи не дадут превратить госпиталь в хоспис. И фальсифицировать у них под носом тысячи историй болезни тоже не удастся.

[^]
Redmitr
15.05.2020 - 01:25
3

Шутник

Щас врачи работают из вон рук плохо, да и до этого не особо лучше, неделю назад забрали знакомого на скорой с температурой и болями в животе, подозрение пеританит,сделали узи, ничего не нашли, 2 дня не кормили, ждали пока кт освободиться. Обезболивающее вкололи 1 раз, и то с шумом и криком, до больнице не дозвониться, либо сбрасывают либо не берут трубку. На кт, кстати, 2х сторонняя пневмония вызванная панкреатитом, на следующий день выписали, лечите пневмонию дома, вызывайте участкогово врача. Это Москва, 7ая больница

[^]
Липовука
15.05.2020 - 01:28
5

Балагур

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 01:03)
Цитата
Там еще есть момент, что вызывали врача, но "было 22-00, поэтому не пришел". Конечно не пришел, после 20-00 только скорая, обычные врачи тоже люди (спят обычно ночью), и ходят по квартирам с 8 до 20.

не прваильно поняли мой пост, может я коряво написал. Я сказал что после первого приезда скорой, так как было 22.00 вызвали врача из поликлиники на следующий день. Он так и не пришел и уже в этот день как не пришел врач стали вызванивать повторно скорую
Цитата
У скорой есть и городской телефон, я ребенку вызываю по обычному семизначному. Или в Москве интернет отключили?

тут протупил, сам виноват, даже не знал что можно как то по другому скорую вызвать кроме как 112

Короче, ТС. Все нормально у нас с медициной (ну не все нормально, конечно, вопросов к нашей медицине дохерищщща), но и огульно обвинять тоже не стоит.

И звонить нужно туда, куда надо, а не туда, куда в сериалах сказали, и бороться будут и за 94-летнюю бабушку (хотя она тебе самому на фиг уже не нужна), и вообще.

А бабушки твои тоже протупили. Неужели не знали телефонов? Или свалили все на тебя? Типа "ты умный и в Америке - вот и решай, а я нИЩЩАССНая буду болеть."

И вообще тема "ой, мне плохо, но я никуда не пойду, а когда я буду в обмороке, спасите меня все" стандартная для пожилых.

Походу, тебя самого развели.

[^]
Урдокс
15.05.2020 - 01:29
2

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 15.05.2020 - 01:22)
Цитата
Так зачем стоило приспосабливать под госпиталь Ленэкспо когда есть цельный госпиталь МЧС?...

Затем, что военврачи не дадут превратить госпиталь в хоспис. И фальсифицировать у них под носом тысячи историй болезни тоже не удастся.

А для чего тогда этот госпиталь существует? Он принадлежит МЧС, а разве сейчас не чрезвычайная ситуация? Или его держат под ментов что бы их лечить когда их начнут пиздеть?

[^]
illyminat
15.05.2020 - 01:37
-3

Ярила

Цитата
из штатов, спорить не буду, не доехать и бабла на лечение и внимание не закинуть... но вторая! родная! дочь! не может оторвать жопу ради матери и бабки и приехать в Питер из Москвы - по моему лютый треш.

У второй месячный ребенок на руках, второму 5 лет. На отца их не скинешь, да и вероятность заболеть для кормящей матери не очень то хорошее решение
Цитата
И вы чего то требуете от постороннихлюдей, которым и так тяжело

Ничего я не требую просто поделился
Цитата
И еще вопрос задуматься - где теща подцепила вирус?

Скорей всего в храме, она до последнего ходила пока не прикрыли их. Больше особо и не где... Ну там рпц головного мозга, так что убедить не ходить туда было невозможно.
Цитата
Так что тот пиздец, что творится в мире, он общий.

Да кто тут спорит то, в НЙ где я живу пиздеу как мухи мрут. И не кто не понимает что и как делать

[^]
illyminat
15.05.2020 - 01:39
-1

Ярила

Цитата
И вообще тема "ой, мне плохо, но я никуда не пойду, а когда я буду в обмороке, спасите меня все" стандартная для пожилых.

Тут я согласен с тобой на 100 процентов. Так как жене объяснял как так. Мать с тобой по вотцапу разговаривает, а скорую не может вызвать нормально

[^]
Липовука
15.05.2020 - 01:46
2

Балагур

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 01:39)
Цитата

Тут я согласен с тобой на 100 процентов. Так как жене объяснял как так. Мать с тобой по вотцапу разговаривает, а скорую не может вызвать нормально

Ну вот и разрешилась проблема. А то все "ужас-ужас".

А вообще бабулькам своим расскажи, что скорая местная будет 103 с мобильного телефона. Тогда сразу попадаешь к медицинским диспетчерам. Они не будут "гонять" по службам.

А 112 это телефон МЧС. При разных чрезвычайных ситуациях можно туда, особенно при пожаре, к примеру. Тогда они сразу вызывают и медиков, и пожарных, и ментов. В крайних случаях можно и им звонить, но там долго соединяет. Ну или если в лесу заблудился, то тогда точно 112.

[^]
Lisa80
15.05.2020 - 01:55
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 15.05.2020 - 01:10)
Цитата
Поволжье. Небольшой городок на 120к жителей. Все заболевшие в тяжёлом и средне тяжёлом состоянии лежат в госпитале, на полноценных кроватях. Все оьследованы, у всех взяты мазки и не по одному разу. Всем сделано кт. Дополнительно развёрнуто 14 коек реанимации к штатным 6. Новые мониторы и аппараты ИВЛ.
Кстати, все врачи получили положенные деньги за апрель. От 70 до 80тысяч. Я в другой стране что-ли живу?

Как что-то хорошее напишут, так профиль пустой. Почему Вы скрываете в каком городе живете? Уж не засланный ли Вы казачок? Кремлеботиной попахивает! А вот у нас, не скажу где, всё заебись...

+1. Так и есть, как только в подобных темах всплывает пост со словами - "а у нас всё хорошо, живём и лечимся как бояре" и т.д. - профиль пустой. Всегда. Ни разу еще не видела, чтобы было по другому.

Сразу ясно понятно, что это кремлебот грошики отрабатывает. По любому городу страны в интернете можно найти и больницы, и отзывы жителей, и лечащихся в нынешних условиях. Так что кремлеботская брехня разом разлетится.

[^]
vent2012i
15.05.2020 - 02:07
-2

Балагур

Цитата (Липовука @ 14.05.2020 - 23:59)
Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 23:51)

Ты настолько тупой, что не умеешь по интернету страховку оформлять?

Судя по тому, что на все вопросы идут только минусы, ТС вообще не может ответить. Тут тебе и "как у нас на 911" прекрасно звонить, сразу вертолеты прилетают, и 12 часов скорая в Питере едет...

Вот я конкретно в Питере. В примерно 700 метрах от больницы Костюшко. Окна сейчас у меня открыты, никаких звуков сирен нет.

У нас еще небоскреб Ленэнерго стоит прям у дома, но он тоже сейчас без подсветки (говорят, сегодня там обыски были)))), хотя обычно как елка новогодняя.

Так что мне фото не предоставить (на фото чернота получается), разве что заинтересованные могут по онлайн-камерам посмотреть.

да задолбала ты уже со своим костюшко... disgust.gif

[^]
Липовука
15.05.2020 - 02:07
-3

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 15.05.2020 - 01:55)
Цитата (bunny3247 @ 15.05.2020 - 01:10)
Цитата

+1. Так и есть, как только в подобных темах всплывает пост со словами - "а у нас всё хорошо, живём и лечимся как бояре" и т.д. - профиль пустой. Всегда. Ни разу еще не видела, чтобы было по другому.

Сразу ясно понятно, что это кремлебот грошики отрабатывает. По любому городу страны в интернете можно найти и больницы, и отзывы жителей, и лечащихся в нынешних условиях. Так что кремлеботская брехня разом разлетится.

Да не, похоже, что мужику реально навесили лапшу на уши. Скорей всего жена. С целью? Не знаю с какой целью. Там и теща, и бабушка жены... Ни слова ведь не было о своих родителях. Короче, ставлю на жену.

[^]
TOS1
15.05.2020 - 02:20
0

шутник

Цитата
Врач так же как и в той теме, запугал что вас с простой пневмонией отвезут в ленэкспо и там вы точно ее подцепите и бабка точно помрет.

- Куда вы нас везете?
- в баню, одежду снимайте и кидайте сюда - вам потом новую выдадут в Четвертую Клиническую Больницу.
*звучит напряженная музыка из фильма "Челюсти"*
- О, нет!!!!! Вы же сказали что в Четвертую Клиническую больницу, а это же......Ленэкспо!!!! Ааааааааа!!!!!!

В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[^]
Nikalawna
15.05.2020 - 02:38
2

Хохмач

Цитата (Zagurdoger @ 14.05.2020 - 15:40)
Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 19:54)
Цитата (Boliwar @ 14.05.2020 - 11:51)
А вам в штатах без страховки сразу карачун. По телевизору говорили. А по теме, сам знал где оставлял. Вот так.

Корону лечат бесплатно, да и надо быть идиотом чтобы не делать страховку. Она тут стоит херню.

Экий ты смешной пропагандончик.

Да уж, мы с Illyminatа тоже поржали. Плавали знаем штатовская медицину. За страховку платим по $600 в месяц - не самая дешевая, а дедактибл у на $5000 на семью. Вот и считай. $7200 в год на страховку отдай а компенсировать начинают только после того как ты из своего кармана выложишь пять тыщ.
Переехали в Канаду -не нарадуемся насколько тут справедливее и доступнее медицина.

[^]
Nikalawna
15.05.2020 - 02:46
0

Хохмач

Цитата

Правильно правильно тебя поняли. Ты своему американскому доктору позвони и прикажи шоб пришёл. Завтра жи. И ещё ножками можешь топать, чтоб им там страшно стало и они с медсёстрами сразу к вам побежали.
Фантазёр.
А скорая наверное специально воцерковленных старушек фильтрует мимо.

[^]
StivenTor
15.05.2020 - 02:55
-1

Приколист

Смешались кони...Питер, Москва, и Вашингтон
ТС написал пост, ответил, так же херню на свой пост и понеслось...
Откуда вентилятор дует история умалчивается

[^]
wuwok
15.05.2020 - 03:02
0

Весельчак

Ну написать и я могу. Где ваши доказательства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх