В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
14.05.2020 - 23:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 23:36)
Цитата
Поражают такие люди. Вы реально считаете себя пупами земли и весь мир по первому чиху должен бросить всех остальных и крутится вокруг вас.
Цинично конечно - но именно такое впечатление от поста.

Ну вот смотри на двоих уже забили можно так сказать.

Забили?
94-летнюю на ИВЛ положили - это забили?

[^]
illyminat
14.05.2020 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 15:49)
Цитата
Поражают такие люди. Вы реально считаете себя пупами земли и весь мир по первому чиху должен бросить всех остальных и крутится вокруг вас.

Забили?

где это в тексте? некуда ее не положили. Ее в начале в реанимацию перевели. Щас с тещей в одной палате? Где в тексте про ивл? Или ты сотрудник той больницы и знаешь лучше?)))

[^]
LanaL
14.05.2020 - 23:51
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 23:38)
Мне что лично прилететь надо, отвести в больницу и сделать ей ДМС?
Да и че сука за страна, на омс с зп вычитают, но тебя лечить не будут, ии покупай дмс. Тогда отменяйте нахуй омс и вычеты из зп

Ты настолько тупой, что не умеешь по интернету страховку оформлять?

[^]
belog
14.05.2020 - 23:52
3

Ярила

Я как почитаю такие истории, так ещё больше убеждаюсь, что нужно носить маску и перчатки. Не потому что особо боюсь подцепить корону, отношусь философски, а потому что боюсь попасть вот в такое чистилище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
14.05.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата
ТС, а сколько теще-то

теще 65. Про все остальное в посте написано же

[^]
LanaL
5

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 23:51)
Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 15:49)
Цитата

Забили?

где это в тексте? некуда ее не положили. Ее в начале в реанимацию перевели. Щас с тещей в одной палате? Где в тексте про ивл? Или ты сотрудник той больницы и знаешь лучше?)))

Цитата
Бабку в реанимацию

ага, просто так ее туда определили
ее там лечат и да, даже 94-летнюю
так где забили на нее?

[^]
WilliamHunt
5

Агент Кремля*

У "нас" это у вас в США. Вместе с переездом потерял хоть какой-то голос тут.
Плюс ко всему верить на слово без пруфов?
Вызвать скорую мой брат смог из Польши. Так что не звезди.

[^]
illyminat
14.05.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 15:51)
Да и че сука за страна, на омс с зп вычитают, но тебя лечить не будут, ии покупай дмс. Тогда отменяйте нахуй омс и вычеты из зп

ок, скажи мне какая страховая принимает оплату кредиткой из за рубежа??
Умник блин moderator.gif

[^]
illyminat
14.05.2020 - 23:57
-5

Ярила

Цитата
Вызвать скорую мой брат смог из Польши. Так что не звезди.

"всему верить на слово без пруфов?"

Цитата
Вызвать скорую мой брат смог из Польши

Давай пруфы, а то будешь звездуном по твоему же мнению

Это сообщение отредактировал illyminat - 14.05.2020 - 23:57

[^]
LanaL
14.05.2020 - 23:58
5

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 23:54)
Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 15:51)

ок, скажи мне какая страховая принимает оплату кредиткой из за рубежа??
Умник блин moderator.gif

Любая. карта виза\мастеркард и прочие системы электронных денег.
Дядь, не звезди.
Мы тут уже на гейиспанцев насмотрелись, какие верещат, что в России писда.

[^]
Липовука
14.05.2020 - 23:59
6

Балагур

Цитата (LanaL @ 14.05.2020 - 23:51)

Судя по тому, что на все вопросы идут только минусы, ТС вообще не может ответить. Тут тебе и "как у нас на 911" прекрасно звонить, сразу вертолеты прилетают, и 12 часов скорая в Питере едет...

Вот я конкретно в Питере. В примерно 700 метрах от больницы Костюшко. Окна сейчас у меня открыты, никаких звуков сирен нет.

У нас еще небоскреб Ленэнерго стоит прям у дома, но он тоже сейчас без подсветки (говорят, сегодня там обыски были)))), хотя обычно как елка новогодняя.

Так что мне фото не предоставить (на фото чернота получается), разве что заинтересованные могут по онлайн-камерам посмотреть.

[^]
Natalia68
15.05.2020 - 00:00
11

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 14.05.2020 - 15:34)
любишь тещу, переживаешь за старенькую бабулю?

купи страховку ДМС и будет счастье!

сами у себя в пендосии со страховкой живете или пользуетесь бесплатными центрами оказания помощи, которые мягко говоря куда как "круче" по времени ожидания и условиям , чем наши больнички.

переживать на бумаге и хаять куда как проще чем потратить 500-600 баксов в год на людей, что дороги?!?!?!?

на бабульку реально все равно ей 94, все все понимают. Разговор больше за тещу. Теще предлагали, она взяла деньги и отложила на похороны мамы. Мне что лично прилететь надо, отвести в больницу и сделать ей ДМС?

ну, во-первых уже ничего из зп твой тещи не вычитают.
предполагаю,что она на пенсии.
купить страховку можно через инет, главное желание. выбери компанию, свяжись с менеджером и все оформляй, что бы уже деньги пошли туда куда хочешь.

про налоги и их размер не надо ля-ля, у нас их из зп вытаскивают, да, а вы сами платите и не чуть не меньше. просто у нас много чего идет мимо, но это тема для другого разговора.

страна, как страна, мы в ней живем, хорошо или плохо, тебя не должно никак волновать, ты свой выбор сделал.

и не эта ли страна дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину до отъезда (с роддома прививки, медосмотры и просто лечение по мере необходимости)...

уехал - молодец, нашел себя там - здорово, но поливать грязью...фу, таким быть.

хочешь что-то поменять, приезжай, выходи на баррикады, поднимай за собой народ, меняй! или только так за клавой попиздеть погеройствовать?

[^]
Dikoy
15.05.2020 - 00:04
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ТС, бесплатная медицина тут не при чем. У нас тут есть много платных шарлатанов и мошенников, которые на ура еще и залечат так что потом будешь еще в Германии лечиться от их лечения. Еще была проведена оптимизация медицины, чуть ли не за неделю до короны и все потом признали что обосрались, сейчас будут умывать руки.
Тем временем в некоторых регионах не могут доплаты выплатить и освоить выделенные деньги, видимо там продолжают оптимизировать. А кто-то с краснодара из министерства вообще предлагал врачам самим нашить себе масок и бахил. Я не знаю какая должна быть медецина платная или бесплатная, но явно не времен крестьянско крепостного права. По крайней мере при СССР такой херни не было, хоть и шприцы многоразовые были, которые отваривали в кастрюльке с кипятком.

[^]
Липовука
15.05.2020 - 00:08
3

Балагур

Цитата (Natalia68 @ 15.05.2020 - 00:00)

ну, во-первых уже ничего из зп твой тещи не вычитают.
предполагаю,что она на пенсии.

Вот я поэтому и спросила про возраст тещи. Теще 65. И даже если допустить, что она работает, то взносы на ОМС из зп не вычитаются у нас, все работодатель платит.

А так громко кричит про оплату взносов в ОМС.

[^]
illyminat
15.05.2020 - 00:08
-2

Ярила

Цитата

че?? Я хотел купил подарок на яндекс маркете матери с доставкой. Так я не мог расплатиться картой США. Пришлось тупо деньги переводит через moneygram. Если есть способ оплаты в России картой другой страны дай ссылку на это где могу прочитать.
Цитата
страна, как страна, мы в ней живем, хорошо или плохо, тебя не должно никак волновать, ты свой выбор сделал.

я не сказал что страна плохая, я сказал конкретно про случай который произошел.
Цитата
и не эта ли страна дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину до отъезда (с роддома прививки, медосмотры и просто лечение по мере необходимости)...

а я ей отдал 2 года жизни служа в армии, налоги платил когда жил, так что ничего бесплатно мне страна не дала
Цитата
хочешь что-то поменять, приезжай, выходи на баррикады, поднимай за собой народ, меняй

Ходил на все митинги в городе, понимал что это бесполезно. В России народ не хочет перемен, у них все норм. Действует система, моя хата с краю. А как касается кого то лично, начинают орать, а нас за что. Тут ничего не исправить, по этому и свалил

Это сообщение отредактировал illyminat - 15.05.2020 - 00:10

[^]
MrTenergy
15.05.2020 - 00:09
2

Балагур

Цитата (Dealekt @ 14.05.2020 - 23:02)
Попахивает "дочерью офицера" особенно про скорою через 12 часов в Питере. В этом году 2 раза вызывали и оба раза не больше 20 минут они добирались в наш муравейник и это в час пик.

Я сразу этого провокатора раскусил , только меня заминусили. Пиздабол он , баб бросил, ничем им не помог, но хаит из-за океана теперь на рф, что им не помогают которые сами себя довели до чертиков. Как это знакомо по некоторым соловьевским жидовским "экспертам", с ног на голову всё.

[^]
makahito
15.05.2020 - 00:10
1

Пацифист и либераст

Я и в той теме писал (на которую ТС ссылается) и в этой напишу.
Почему это кого-то удивляет? Заложники все - и мы, если попадём в подобное и врачи, вынужденные там работать? А куда им деваться.
Верьте ТВ, местным платным, если есть желание, а потом: ах, ах, почему такое происходит?
Потому что у нас страна не для людей. И я давно пишу: это может коснуться каждого, в норку личного благополучия спрятаться не выйдет - достанут и там.
Вы думаете это шутки? Иметь путина, ЕР и при этом так рассуждать: ну я то, сука, умный, это они страдают, я устроился хорошо. Так или иначе среди этих "они" может оказаться каждый из нас, даже кремлебот.
Сидите на диванах дальше, критикуйте оппозицию, она видите ли недостаточна хороша для вас, красивых.
Получаем то, что сами заслужили.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 00:15
-1

Пофигист

Цитата (makahito @ 15.05.2020 - 00:10)
Я и в той теме писал (на которую ТС ссылается) и в этой напишу.
Почему это кого-то удивляет? Заложники все - и мы, если попадём в подобное и врачи, вынужденные там работать? А куда им деваться.
Верьте ТВ, местным платным, если есть желание, а потом: ах, ах, почему такое происходит?
Потому что у нас страна не для людей. И я давно пишу: это может коснуться каждого, в норку личного благополучия спрятаться не выйдет - достанут и там.
Вы думаете это шутки? Иметь путина, ЕР и при этом так рассуждать: ну я то, сука, умный, это они страдают, я устроился хорошо. Так или иначе среди этих "они" может оказаться каждый из нас, даже кремлебот.
Сидите на диванах дальше, критикуйте оппозицию, она видите ли недостаточна хороша для вас, красивых.
Получаем то, что сами заслужили.

Дай я тебя обниму, дружище bravo.gif

[^]
Липовука
15.05.2020 - 00:17
3

Балагур

Цитата (MrTenergy @ 15.05.2020 - 00:09)
Цитата (Dealekt @ 14.05.2020 - 23:02)
Попахивает  "дочерью офицера" особенно про скорою через 12 часов в Питере. В этом году 2 раза вызывали и оба раза не больше 20 минут они добирались в наш муравейник и это в час пик.

Я сразу этого провокатора раскусил , только меня заминусили. Пиздабол он , баб бросил, ничем им не помог, но хаит из-за океана теперь на рф, что им не помогают которые сами себя довели до чертиков. Как это знакомо по некоторым соловьевским жидовским "экспертам", с ног на голову всё.

Ну а чего? Удобно даже. "Я два года в армии прослужил, теперь делайте как я хочу. В реанимацию бабку положили, а я хотел ИВЛ, я лучше знаю, и вообще удовлетворяйте моих родственников"

Блин, родственники даже не знают телефоны своих поликлиник и скорых. Такое может быть? Что тетенька в 65 лет звонит не в свою поликлинику и на 103, а в условное 112?

Кстати, ТС, ИВЛ это совсем крайняя мера. Когда человек уже тупо умирает, и хоть какие-то шансы дать. Но ИВЛ просто так - это убийство. Грубо говоря, здорового человека посадить на ИВЛ это убить его.

[^]
bagira82
15.05.2020 - 00:17
3

Ярила

Если ТС наврал в одном, значит еще больше наврал в другом.
Моя бабушка живет в Марий Эл, я живу обычно в Татарстане, это разные регионы, мне ей по 112 вызвать Скорую не проблема, указываешь при вызове регион, а диспетчеру пофиг откуда ты звонишь. Что за тупая дичь что по 112 тебе отвечают только из Москвы? Там колл-центр по всей стране раскидан.
Во вторых, Скораявозможно и может ехать долго, но не 12 часов, это разные смены, смена на смену звонок никак не скинет.
Но как же хайп не поднять то, почитав темки на ЯПе, плюсики не собрать, срач не устроить, повизжать "доколе"....

И да, я с региона, как указала. У нас такой дичи как у сказок ТС и близко нет.
Он наверно с испугу ошибся, про США писал.
Т.к. сейчас там вот так:
На 15 мая 2020 в США зафиксировано 1 451 500 случаев заражения коронавирусом Covid-19. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 86 599 человек

[^]
Демон2701
15.05.2020 - 00:18
5

Шутник

То есть, двум семьям, которые живут припеваючи, одна ща океаном, а вторая в 4 часах езды, пох. на мать. И жалуются, что они с штатов не могут дозвониться на 112 в Москву? Я все правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruefim
15.05.2020 - 00:19
2

Ярила

Почему врачи молчат. Да в основном потому, что не верят, что это поможет изменить конкретно их жизнь в лучшую сторону, а уж про то то давайте объединимся и выступим вместе ... по моему только придурки верят в подобную самоорганизацию, для этого нужен лидер "от бога", грамотный и с совестью, а таких, наша система власти, давит в зародыше.
Почему не верят ... ну вот пример ... вчера по телику показывали сюжет ...
в котом сначала рассказали, 40 врачей уволилось по причине нехватки средств защиты и боязни в связи с этим заразится короновирусом (ссылка не на указанный сюжет, но на статью подтверждающую наличие такой версии https://tass.ru/obschestvo/8459843). Далее взяли интервью у руководства больницы , которое заявило что все вранье у нас всего до хрена, а уволилсь и слава богу мы так коллектив обновили теперь у нас вообще э-ге-гей. Вот в подтверждение второй версии https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/pochemu-iz...chi-i-meditsin/, чтоб ни быдь голословным
Ну что покажет прокурорская проверка упомянутая в статье по ссылке в поддержку первой версии ... кто победит в битве медсестер с руководством Струнинской больницы и властью владимирской области.
Вот так и получается работали и работали, всех устраивало, и враз, 40 человек оказались кто старыми кто сраными ...
Второй пример, хотя бы эта статья автор рассказал свою историю не приезда скорой в течении 12 часов, при этом в комментах ниже, ни разу не усомнился что скорая приезжает к другим очень быстро. Но получил кучу комментов что ты тупо пиздун т.к. раз ко мне приехали быстро значит иного и не бывает! И вообще звонить надо было не 912 а 103, блять из Америки что ли 103 в скорую СПБ ..., да пох ... ура-патриоты телефон дали, а раз он по нему не звонил значит автор сам дурак!!!

Это сообщение отредактировал ruefim - 15.05.2020 - 00:21

[^]
LanaL
15.05.2020 - 00:22
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 00:08)
Цитата

че?? Я хотел купил подарок на яндекс маркете матери с доставкой. Так я не мог расплатиться картой США.

нууу тупоййй.
выше написали как делать надо
зы. отлично оплачивала подарки своим, на проживая в других странах, в разных интеренет-магазинах.
По страховке - ты и о Черепахе не знаешь, где собраны все страховщики? И позвонить в ДМС не в состоянии? И что звонить, везде есть онлайн чаты где можно задать вопросы.
Дядь, - ты точно даун...
Короче, тупой вброс от очередного гейспанца cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 15.05.2020 - 00:23

[^]
воха7
15.05.2020 - 00:25
7

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 22:15)
Цитата (den275 @ 14.05.2020 - 14:06)
Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 21:45)
Цитата (Metall64 @ 14.05.2020 - 13:38)
illyminat Никто не говорит что у нас все заепок. Но товарисч у меня очень хороший знакомый живет в НЙ давно уже там. Журналюгой работает и блогерствует и довольно успешно снимает то как и что делается в коронавирусом там. У Вас еще лютее треш чем в России. Так что не надо говорить что здесь все плохо, а у Вас идеально. Все адово и у Вас.

бля где я сказал что тут заебато с этим? Тут умерло больше всех по миру, это не заебато.
Но, тут скорую если вызвал она приезжает через 10 минут. Если не экстренный случай, если экстренный то еще быстрей.
Жена когда рожала, позвонил в 911, через 3 минуты приехали копы. Наверно ближайшие кто были, с ними дождались скорую, они приехала минут за 10. Копы передали скорой все и увезли нас на скорой в госпиталь.
Вот так тут работает система, копы приехали для того, что они обучены принимать роды если скорая задержится.
А в Питере ждать скорую 12 часов и при этом по телефону отвезать ждите, это нехуя не норма. За это надо ебать всю верхушку районную кто этим управляет.
Я не могу представить что было бы тут за такое.
Но опять же тут от короны мрут, так как нет лекарства от нее. В том же НЙ столько больных, так как со всего мира сюда народ едет

В Питере скорая приезжает в 15 минут, я здесь живу и выше тебе писал. Если бы приезжали в 12 часов, здесь бы такой вой поднялся, что мало не покажется. Так что не надо врать.

ну вот смысл мне врать? Я сказал как есть. Да и в той теме про Ленэкспо 4 страницы исписаны комментариями и там тоже пишут что полный пиздос в медицине..
Но раз у тебя все ок, я только рад за тебя, но чет большинство тут на ЯПе пишут обратное

Ты пересказал личное видение тещи что епердала по телефону.
НО.
Твоя жена с сестрой, неделю уговаривали тещу, пока она не заразила бабку и не довела до маразма болезнь?
Тебе не кажется что в первую очередь, виноваты вы?
Потом на ЯП, жалуемся что все врачи больницы не собрались вокруг тещи и жопу целовать не стали?
Я фигею.
В том что дочь не смогла заставить мать пойти к врачу, в том что она заразила бабку, виноваты врачи и власть.
Это пиздец.
Да вы в своей америге, могли найти телефон больницы и вызвать скорую.
Вы дохрена чего могли.
Да хоть соседей телефон должен быть или друзья, если действительно заботитесь о родителях.
Я реальный пиздец прочитал, где одной фразой про то как уговаривали и чуток заразили еще и бабку, но дозрена букв о том что тут все говно.

[^]
Айдэн
15.05.2020 - 00:27
7

...

вставлю свои-5 копеек. свекру 30 апреля стало плохо с сердцем. дозвонилась быстро.первое что спросили:был ли за границей. сказала ,что нет. скорая приехала за 15-20 минут. обычные ребята,без маскарада. увезли в Сестрорецк.положили в реанимацию. на всякий случай взяли анализ на ковид-слава богу,не он.
всё четко,спокойно,без паники.

соседям по Ленинскому-привет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх