В догонку к посту "Пленники «Ленэкспо». Пациенты спят в шапках и ждут, когда можно будет сделать КТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
15.05.2020 - 11:09
1
Статус: Offline

Хохмач

ТС, тут как повезет с врачами, у меня батя лечится от этой хуйни, так ему дают просто кучи всевозможных лекарств, анализы всего что можно, кислород итп. Ну у нас правда москва, лечат хирурги!!!... переделали хирургию под вирус.

[^]
GURAM
15.05.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата
ЗЫ: паровоз давно сошёл с рельсов и паровой вентиль заело. Кажись, приехали.

Осталось только проголосовать за поправки, как тут же все наладится. Инфа 146%

[^]
Joktar
15.05.2020 - 11:46
2

Ярила

Да ответ простой на все вопросы - одни терпят, а другие, как ты ТС, уезжают.

[^]
Стервозова
15.05.2020 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Липовука @ 15.05.2020 - 01:46)
Цитата (illyminat @ 15.05.2020 - 01:39)
Цитата
И вообще тема "ой, мне плохо, но я никуда не пойду, а когда я буду в обмороке, спасите меня все" стандартная для пожилых.

Походу, тебя самого развели.

Тут я согласен с тобой на 100 процентов. Так как жене объяснял как так. Мать с тобой по вотцапу разговаривает, а скорую не может вызвать нормально

Ну вот и разрешилась проблема. А то все "ужас-ужас".

... А 112 это телефон МЧС. При разных чрезвычайных ситуациях можно туда, особенно при пожаре, к примеру. Тогда они сразу вызывают и медиков, и пожарных, и ментов. В крайних случаях можно и им звонить, но там долго соединяет. Ну или если в лесу заблудился, то тогда точно 112.

Оплатить частников ТС никак не мог, не работают частники с инфекцией, ну если только в последнюю неделю что поменялось.
При звонке в частную клинику дается именно тел 112, чтобы по нему вызвать врача.
Да, я сама пыталась Скандинавию домой вызвать, не вышло.

[^]
Stefanius
15.05.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 19:26)
то в регионах страшно представить что твориться.

ничего не твориться, только штрафы за то, что в кустах присел посрать без маски и перчаток.

[^]
Buhalych
15.05.2020 - 14:34
0

Гость

ТС, ты там что-то в своих штатах слишком много кушать. Совсем забыл родину родную, возвращайся, через годик для тебя это станет нормой )

[^]
RegionZemlya
15.05.2020 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Dealekt @ 15.05.2020 - 02:02)
Попахивает "дочерью офицера" особенно про скорою через 12 часов в Питере. В этом году 2 раза вызывали и оба раза не больше 20 минут они добирались в наш муравейник и это в час пик.

Да всё просто на самом деле.

Просто нужно внимательно и объективно прочитать текст.

Автор в пиндосии и ситуацию знает со слов матери. Мать конечно криССтально чиста и не соврёт, а врачи все брехуны и сволочи - ну не наоборот же - не может же мать быть не честной.

Мать в больницу не желала и скорую не вызывали пока коньки сами сползать не начали. Сын ясно дело звонил и чтобы отвязался малость - мать сказала, что мол давно уже вызвала скорую, но негодяи не едуть.

Касательно ситуации в больнице - возможно эффект полевого лазарета - медики точно знают как это называется - типа военная сортировка: поступило разом 20 ковидов. Всех обслужить разом конечно нереально. Что делать. А как на войне: у этого молодого пулю вытащить и делов то. А этот дедуля с двумя оторванными ногами и жить ему осталось два часа. Занимаемся молодым, пулю вытаскиваем.
Цинично - но целесообразно.

Вобчим как здесь говорят - мама сама себе злобная буратина. Жаль людей конечно - но или есть желание лечится в больнице или там плохо кормят

[^]
dumspero
15.05.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 20:31)
Цитата
помог бы бабке оформить частную страховку с 5 выездами частной неотложки в Спб. Это недорого для работающего американца.

Бабки уже не помочь это и так понятно 94 года. Там все что можно больное. За ней моя теща присматривает. Какая частная страховка. Речь больше про тещу, что она здоровая была до этого случая. А как случилось так пиздос, скорая если не справляется, то че по тв поют какая у нас охуенная "бесплатная" медицина? Сделали бы уже всю платную, тогда вопросов бы и не было.

Цитата
Скорых в Спб не хватает и оформляют пациентов в приемном покое в больницы долго ( анализы, дезинфекция до и после каждого нового больного человека).

Разве это головняк должен касаться людей которые рассчитывают на помощь? Я прекрасно знаю что в стране происходит, по этому и уехал. Но разве если я уехал, то должен болт на все забить? у меня родня живет в России и мне охота для них хорошей жизни.
Вот моя мать и отец не в какую не хотят переезжать, как они говорят доживем старость на родине. Их право, а мое право желать им лучше жизни.

Ёрзать начал,
денег на ДМС для родителей жалко

[^]
Morozko
15.05.2020 - 18:29
4

Весельчак

"Неделю назад у тещи и ее матери поднялась температура, кашель. Теща боялась вызывать врача"

Это прямо любимое развлечение русского человека: неделю ждать, когда наступит полный п...ц, чтобы потом вызвать скорую (лучше ночью) и усираться на них, как они долго едут. Она чего ждала неделю? Почему сразу участкового не вызвала? В данном случае даже самолечение - лучший вариант, чем просто ждать, что само пройдёт.

[^]
ruefim
15.05.2020 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 15.05.2020 - 00:25)
Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 22:15)
Цитата (den275 @ 14.05.2020 - 14:06)
Цитата (illyminat @ 14.05.2020 - 21:45)
Цитата (Metall64 @ 14.05.2020 - 13:38)
illyminat Никто не говорит что у нас все заепок. Но товарисч у меня очень хороший знакомый живет в НЙ давно уже там. Журналюгой работает и блогерствует и довольно успешно снимает то как и что делается в коронавирусом там. У Вас еще лютее треш чем в России. Так что не надо говорить что здесь все плохо, а у Вас идеально. Все адово и у Вас.

бля где я сказал что тут заебато с этим? Тут умерло больше всех по миру, это не заебато.
Но, тут скорую если вызвал она приезжает через 10 минут. Если не экстренный случай, если экстренный то еще быстрей.
Жена когда рожала, позвонил в 911, через 3 минуты приехали копы. Наверно ближайшие кто были, с ними дождались скорую, они приехала минут за 10. Копы передали скорой все и увезли нас на скорой в госпиталь.
Вот так тут работает система, копы приехали для того, что они обучены принимать роды если скорая задержится.
А в Питере ждать скорую 12 часов и при этом по телефону отвезать ждите, это нехуя не норма. За это надо ебать всю верхушку районную кто этим управляет.
Я не могу представить что было бы тут за такое.
Но опять же тут от короны мрут, так как нет лекарства от нее. В том же НЙ столько больных, так как со всего мира сюда народ едет

В Питере скорая приезжает в 15 минут, я здесь живу и выше тебе писал. Если бы приезжали в 12 часов, здесь бы такой вой поднялся, что мало не покажется. Так что не надо врать.

ну вот смысл мне врать? Я сказал как есть. Да и в той теме про Ленэкспо 4 страницы исписаны комментариями и там тоже пишут что полный пиздос в медицине..
Но раз у тебя все ок, я только рад за тебя, но чет большинство тут на ЯПе пишут обратное

Ты пересказал личное видение тещи что епердала по телефону.
НО.
Твоя жена с сестрой, неделю уговаривали тещу, пока она не заразила бабку и не довела до маразма болезнь?
Тебе не кажется что в первую очередь, виноваты вы?
Потом на ЯП, жалуемся что все врачи больницы не собрались вокруг тещи и жопу целовать не стали?
Я фигею.
В том что дочь не смогла заставить мать пойти к врачу, в том что она заразила бабку, виноваты врачи и власть.
Это пиздец.
Да вы в своей америге, могли найти телефон больницы и вызвать скорую.
Вы дохрена чего могли.
Да хоть соседей телефон должен быть или друзья, если действительно заботитесь о родителях.
Я реальный пиздец прочитал, где одной фразой про то как уговаривали и чуток заразили еще и бабку, но дозрена букв о том что тут все говно.

Что за дебелизм.
Ты пересказал личное видение тещи что епердала по телефону. - Да он пересказал свое личное мнение, что НИ ГДЕ НЕ ОТРИЦАЕТ, но дебилу очевидно что в основном общее видение проблемы сотрется в основном на собственном восприятии, ну хрен с эти скажем так это блядь лирика!.
В том что дочь не смогла заставить мать виноваты вы - ну а как, если кто в этом виноват то понятно они, то что не так уговаривали, не то ранее предпринимали, .. да хули они она их сама не так воспитала - тупая димогогия.
Найти телефон и выхвать скорую - ваши туповатые коллеги уж писали надо было звонить не 912, а 103!!!
Вы дохрена чего могли. -Могли, Могли!!! И что соседи бабок отпинают но выгонят ... , или скорую пинками погонят.
И прикинь что бабкам жопу целовать кто то обязан это твои бредни, проблема у тс в том что скорая 2-ва раза только через 12 часов приезжала, а врачи вместо разумной помощи свою жопу отказывали.
Да слава богу, получилось в конце концов то что само сабой разумеется, но не благодаря а вопреки ...

[^]
torerro
17.05.2020 - 15:27
0

Юморист

Цитата (Medarin @ 14.05.2020 - 21:48)
Если не указан контактный телефон, при попадании в реанимацию, то реанимация передаёт сведения о смерти в ОВД, по месту прописки.
P. S. мне вот интересно, вы что, действительно считаете, что в реанимации есть кому отвечать на звонки, когда 18 умирающий - 2 врача?

Она не в реанимации была. Контакты были оставлены. И я звонил на горячую линию этой больницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх