Наша с Аней золовка и ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
3.02.2020 - 17:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murdocay @ 3.02.2020 - 16:06)
У меня есть 3 двоюродные сестры. Одна пробивная, сама квартиру купила( сначала маленькую однушку. потом добавила и с доплатой купила двушку). И как же у неё говно кипит когда её мама всегда говорит вот нужно твоей сестре помогать ей трудно, тяжело и квартиры у неё нет.

у моего товарищ подобная ситуация. он старший, пробивной, сам заработал на квартиру, где живет с семьей и еще одну купил, щаз сдает ее. есть у него младшая сестра, которая всегда была избалована и к жизни нихера не приспособлена.
так вот - сестра равелась и пришла к родителям жить, так родители щаз товарища все склоняют, чтоб он пустил жить сестру в его вторую квартиру без оплаты аренды, а лучше переписал бы на нее. мотив простой - она же девочка, а ты парень, еще себе заработаешь, а ей одной с ребенком надо жизнь устраивать, и мужика ей привести не куда.

[^]
ktvladimir
3.02.2020 - 17:19
14

Ярила

Цитата (techNICK @ 3.02.2020 - 14:42)
Соню однозначно осуждаю
Но и родственников-крохоборов тоже. За 12 косарей выкупить ноут деньги есть, а на подарок аж вдвоём по 500 рублей скинулись. Тьфу, нищеброды.

странные вы. ребенку пофиг на чем мультики смотреть. ему понты не нужны. а синкулись бы на дорогой планшетник сомневаюсь что он у ребенка бы остался.

вот не понимаю логики.. чем дороже тем лучше. нахрена??? вам как говорится шашечки или ехать

[^]
ktvladimir
3.02.2020 - 17:25
5

Ярила

Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 17:02)
Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 18:07)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 12:20)
Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 16:14)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

P.S. Боря, гори в аду, и 10 тысяч Кристине верни, козел!

Пзц, твой друг терпила.
Как можно забрать деньги? Силой чтоли? Или украл незаметно? Я бы в ментовку заяву написал, а не кредит брал.

В том то и дело, что полиция за такие дела редко берётся, т.к. практически недоказуемо, а опиздюлишь братца и он заяву накатает сняв побои.

Что значит редко берется? Заява под штампик.

да потому что брат говорит ниче не брал врет он все. И как ты будешь доказывать? говорить "мамой клянусь?" ) нет расписки = нет долга

[^]
WlSH
3.02.2020 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 3.02.2020 - 22:25)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 17:02)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

Пзц, твой друг терпила.
Как можно забрать деньги? Силой чтоли? Или украл незаметно? Я бы в ментовку заяву написал, а не кредит брал.

В том то и дело, что полиция за такие дела редко берётся, т.к. практически недоказуемо, а опиздюлишь братца и он заяву накатает сняв побои.

да потому что брат говорит ниче не брал врет он все. И как ты будешь доказывать? говорить "мамой клянусь?" ) нет расписки = нет долга

Каша какая-то. То забрал(украл), то говорит что ничего не брал. Короч похуй.

[^]
stan123
3.02.2020 - 17:44
4

Пиздобол-задушевник

Цитата (andyhash @ 3.02.2020 - 18:15)
Цитата (stan123 @ 03.02.2020 - 14:33)
У меня так два друга проебались-один другому был денег должен и я точно знал что не отдаст ни в жизнь,хоть убивай-чистопородистый еврей со всеми верительными грамотами в том числе гражданством,а второй -белорус,тоже своего не упустит,хоть и предупреждал его что человек до чужих денег жадный....
  Звонят как то посреди ночи эти два персонажа и сразу с места в карьер:
- Мы тут с Саней сидим и пытаемся наш вопрос урегулировать и решили,что ты будешь моим поручителем по возврату средств!!!!!
Я прифигел от простоты душевной и говорю:
-Тоесть ты не будешь Саньку платить,а долг буду урегулировать я и с меня будет весь спрос??- Тоесть я не взяв ни копейки повешу на себя твои долги???
- Ребята,вы пизданулись что ли???
С этого момента друзья ушли в закат.

Вот не понял нихуя)
Вернее понял. Твои товарищи упились до эпилепсии и пронесли тебе какую то лютую хуйню) а ты принял все это за чистую монету)

да нет,все там по трезвяне и с твердым расчетом на дружбу,потом с Саньком из за базы судились-он хотел по любому свои 5 миллионов отжать. Очень Саша хотел,даже выждал срок по договорам,когда наши к нему закончились,а его в мою сторону еще действовали-и на основании этой дельты пытался получить...ссылаясь на то что не помнит как там все было и что бухгалтеру и юристам виднее.
Офигел,когда ему в ответку выкатили ОДИН его договор,который перекрыл все его поползновения.

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.02.2020 - 17:52

[^]
K847
3.02.2020 - 17:51
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 16:02)

Пзц, твой друг терпила.

Приняли и..? Сможешь доказать? Один говорит были деньги, положил сюда. Второй, видя срок, отказывается и утверждает, что не брал.

[^]
Тибладонт
3.02.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 3.02.2020 - 10:46)
Думаю, у каждого, в загашнике есть такие родственнички...

У меня нету. Наоборот, без всяких просьб тратили свои деньги на чужие (мои) проблемы, когда прижало, и обратно не просили, я еще и уговаривал обратно взять.

[^]
motya
3.02.2020 - 18:54
0

почётный сруль

Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 17:51)
Приняли и..? Сможешь доказать? Один говорит были деньги, положил сюда. Второй, видя срок, отказывается и утверждает, что не брал.

вот аккурат перед его приходом пересчитали и положили, а после его ухода денег не было why.gif
Может, пальцы на шкафу будут или еще что. Тем более не в банк же он их положил, наверняка дома лежали.

[^]
Ловчеволк
3.02.2020 - 19:29
1

Волк-оборотень

как-то мне довелось судиться, сижу в коридоре, жду начала, слушаю голоса вокруг.
на нескольких скамейках в коридоре сидело сразу по многу людей и все они ругались между собой.
прислушался, ругались судя по всему родственники, близкие родственники, ругались из-за квартиры и не просто ругались, а судились.
потом встретил знакомого давнего, он помощник судьи, остановился, поболтали, обратил его внимание на тех ругающихся. А он в ответ, мол ты знаешь сколько таких вот семей судится, уши вянут на заседаниях, сын с матерью, дочь с отцом, родственники между собой судятся за каждый квадратный метр, пытаются выселить друг друга, и это близкие родственники.

[^]
Rekos
3.02.2020 - 20:03
3

Ярила

я как то у брата занял денег прилично, отдавали понемногу каждый месяц, а потом бац и война в украине, ну мы уехали, потом пару лет не мог отдать. ну отдал потом, блять самый важный долг был

[^]
MaxLast
3.02.2020 - 20:10
10

Балагур

Долги всегда возвращаю. Но вот висит на мне долг в 100 баксов, и давно висит. лет 15. Однокашнику бывшему. И мне, и тем более ему эта сотка не всралась, а вернуть не могу. Жизнь развела. Плюс мне стыдно.
И грузом висит на душе
Он то скорее всего и не помнит, а мне гадко

Это сообщение отредактировал MaxLast - 3.02.2020 - 20:15

[^]
Вокс
3.02.2020 - 20:16
3

белый негр

Цитата (andyhash @ 3.02.2020 - 13:39)
Мелко плавает) ноутбук.. планшет)
Меня родная сестра на пол квартиры кинула) это в деньгах тогда было около 4 млн) при курсе 30р за доллар)
Осталось наследство. Сказала давай на меня оформим а потом поделим) поделили блять) лох конечно, но тогда за ней ничего замечено не было и муж у нее зарабатывал заебись мягко говоря. Могли по хате в год покупать.
Вот такие дела малята)

Один в один,с родительским домом.
Сам балбес,никогда бы не подумал что и со мной могут так поступить,ведь жили душа в душу.

[^]
K847
3.02.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2020 - 18:54)
Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 17:51)

вот аккурат перед его приходом пересчитали и положили, а после его ухода денег не было why.gif
Может, пальцы на шкафу будут или еще что. Тем более не в банк же он их положил, наверняка дома лежали.

Они в одной квартире проживают, там его пальцы везде.

[^]
svarnoy1974
3.02.2020 - 21:19
2

Приколист

С родственниками схема такая если назад не просишь то по умолчанию отдавать не надо. Это касается инструмента или других вещей. Могут вернуть сломанное. Или потеряли и ничего не должны. Мы тебе если что дадим немного денег. Оно было старое. Так если что надо в магазин или на базар. Там все продают. А то даешь а на тебя смотрят как на говно.

[^]
Technooo
3.02.2020 - 21:25
0

Юморист

Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 13:12)
Цитата (keidj @ 3.02.2020 - 12:43)
Племяшке могли бы и получше планшет подарить, чем за 1000....

Я племяшке в своё время дарил и компьютер, начало 2008 отдал 35 тыр., и телефон, Сони-Эриксон К610i(только вышел), и шмотьё к школе(как пример, Демикс западло, надо Адидас последней коллекции). Сейчас она меня проклинает и называет уродом. Так что нахуй!

А че это Демикс - западло? Нормальное шмотье, кросы вообще неубиваемые! А Адидас, чтоб вы знали, расшифровывается как Дас Адик, ну ты понял...
Шутка
Адидас из последней коллекции...залупу на воротник из последней коллекции блэт

Это сообщение отредактировал Technooo - 3.02.2020 - 21:29

[^]
Oleggka
3.02.2020 - 22:08
3

Ярила

Цитата (ДжеймсБо @ 3.02.2020 - 12:57)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 12:45)
Цитата (dunhill24 @ 3.02.2020 - 12:12)
Даже порой не верится, что такие хитровыебанные бывают.

Полно, правда, зачастую все же менее хитрые и тупо начинают через свою мать (бабушку ребенка) влиять на более успешных братьев-сестер. Типа "подарите Сониной дочке ноутбук, тем более вон Саша твой зарабатывает хорошо, вы вон новую машину взяли", а то и еще более дикими запросами типа "дайте Соне денег на квартиру, она как сможет расчитается".

Да-да, у нас сеструха через мать нам мозг выносит. Мечтает с нами квартирами махнуться. У нас-же один ребенок, а квартира больше. А у нее два, а квартира маленькая. Несправедливо. Вы, говорит, еще заработаете, а я - одинокая мать. Давайте меняться.

Бля, да пошлите НАХУЙ прямым текстом.. И не общайтесь больше никогда.

[^]
pravdavsegda
3.02.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата
У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск.

- полиция
- родственники
- заказ идиота
- лично пиздюлей
.....

не понял ... как ... украл !?!?

[^]
bunny3247
3.02.2020 - 22:27
0

Ярила

А шо ви таки хотели от Софочки?

[^]
stilos
4.02.2020 - 04:22
4

Шутник

Хрен знает. Двоякая ситуация. С точки зрения двух этих теток Соня им никто по сути. Но для их мужей это родная сестра. У меня тоже сестра, такая невезучая по жизни. Когда была маленькая все пыталась как-то похитрить, что-то выгадать. Лет до 25 иногда бывали похожие ситуации. Правда у меня самого тогда денег не было, но из родителей она тянула. Сейчас ей 35 уже. Все равно с братом подарки ей на день рождения делаем по мере возможностей, сыну ее маленькому. Она нам нет. Ну не получилось у нее денег заработать. И хитрить раньше пыталась, пока не поняла, что все очевидно. Все равно же сестра родная. Планшет бу в голову бы не пришло дарить. Ну при наличии денег конечно. А вот жена моя прям не любит ее. Типа зачем вы ей столько дарите, она же вам в ответ символические подарки делает. У них в семье заведено чтобы было строго поровну. Тебе подарили подарок на 1000 в ответ тоже строго на 1000 надо.

[^]
Ship76
4.02.2020 - 05:00
1

Honoris causa

А в общем, коллеги - это биология, класс 6 вроде что ли.

Есть симбиоты, а есть паразиты. Вот жена/муж может быть и тем и другим. Родственники тоже. Если есть паразит - всегда есть и хозяин оного... Ну и далее по учебнику.

От того, что гой-ловной мозг человека научился абстрактно мыслить, его рефлексы и инстинкты никудашеньки не подевались, ибо 50 тысяч лет (или сколько там прошло с тех пор как человек стал сапиенс?) с точки зрения эволюции тьфу...

Я вот, читая это, думаю (вчера ещё начал): как суметь научить своих детей равноправному и взаимно выгодному сожительству (не в одном жилье разумеется, но в одном обществе)? Чтоб старшая поддержала младшую или помогла советом если надо, младшая не отмахивалась от старшей и не мнила себя пупом земли... Как-то надо донести, что любить друг друга нужно, и не за "фантики" и выгоду, а просто так. А как донести? Я в семье один рос, мне тренироваться не на ком было. Да и разница по возрасту у детей больше 12 лет...

На жену смотрю - завидую, у неё старшая сестра и прекрасные с ней отношения.

[^]
alexst333
4.02.2020 - 05:08
0

Ярила

бывает так хуже родни дураков и нахлебников нет...

[^]
strashilka
4.02.2020 - 05:29
2

Ярила

Цитата (Samaydan @ 3.02.2020 - 17:36)
Люди! Не поленитесь, прошу
Когда идёте по улице, повторяйте каждому в лицо
- Да пошел ты нахуй, пошел нахуй!
Если среди прохожих и встречных окажется такая Соня - очень полезное дело сделаете, и оно Вам добром откликнется от такой Ани.

Боюсь что до Сони ты не дойдешь...

[^]
GurzaYka
4.02.2020 - 07:04
1

Шутник

Цитата (Ronin197576 @ 3.02.2020 - 19:48)
Цитата (ihtioz @ 3.02.2020 - 12:42)
Цитата (Ronin197576 @ 03.02.2020 - 12:40)
А так то вообще могла и по-человечески все сделать. Ну понятно, живет одна, с ребенком, откуда деньги? Ну и сказала бы: так и так, хочу дешевенький ноут дочке прикупить, поможите, кто чем можете. Я бы помог, например, 12 килорублей не сильно великие деньги по сегодняшней жизни.
А так поступать, как она поступила - не дело конечно.

Браток скинь мне плз.

Ну так то они родственики, как я понял.
Записывайся ко мне в родственники, будет тяжко, помогу, что ж делать. Ми, русские, своих не бросаем. Картинку из "Брата-2" вставлять не умею, но подразумеваю.

А ты всех в родственники принимаешь? ))
Запись ещё открыта?
Вакансии свободные есть?
Ну там - жена, дочь, сестра, мама(?), бабушка(??)
А то сложно одной детей подыМАТЬ.
Опять же - огурцы эти ёбаные, подорожали...

А по теме - года четыре-пять назад одноклассник занял у меня тыщу.
Ну не такие великие деньги, казалось бы. Но.
Сначала были вотсапки - типа, не могу сейчас, вот с вахты приеду...
Потом прекратились и они.
Серёгу с тех пор я не видела.
Но, видать, урок-то не до конца усвоила.

Этим летом заняла у меня коллега прям перед отпуском.
2000 рэ. Ну, думаю, сумма небольшая, а приеду - будет маленький бонус.
... Долгая тема.
Бонус случился в декабре.
И на том спасибо.

Это сообщение отредактировал GurzaYka - 4.02.2020 - 07:11

[^]
murdocay
4.02.2020 - 08:11
3

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 3.02.2020 - 19:13)
Цитата (murdocay @ 3.02.2020 - 16:06)
У меня есть 3 двоюродные сестры. Одна пробивная, сама квартиру купила( сначала  маленькую однушку. потом  добавила и с доплатой купила двушку). И как же у неё говно кипит когда её мама всегда говорит вот нужно твоей сестре помогать ей трудно, тяжело и квартиры у неё нет.

у моего товарищ подобная ситуация. он старший, пробивной, сам заработал на квартиру, где живет с семьей и еще одну купил, щаз сдает ее. есть у него младшая сестра, которая всегда была избалована и к жизни нихера не приспособлена.
так вот - сестра равелась и пришла к родителям жить, так родители щаз товарища все склоняют, чтоб он пустил жить сестру в его вторую квартиру без оплаты аренды, а лучше переписал бы на нее. мотив простой - она же девочка, а ты парень, еще себе заработаешь, а ей одной с ребенком надо жизнь устраивать, и мужика ей привести не куда.

нахуй таких сестер. Мужика ей некуда привести. Пущай сама ходит или квартиру снимает если ей прям нужно. Нех.й там притон устраивать.

[^]
murdocay
4.02.2020 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 19:51)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 16:02)

Пзц, твой друг терпила.

в плюсе всегда останешься, т.к. этот брательник больше в твоей жизни не появится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх