Наша с Аней золовка и ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
3.02.2020 - 10:23
Статус: Offline

RIP

319
Август 2018 года

Сестра мужа позвонила:

— Привет, ты дома?

— Привет, а что хотела?

— Выручай! Я с утра ноутбук заказала на дом, доставка сегодня, оплата по факту. Специально вчера все деньги с карты сняла. А у меня дочь что-то кашлять начала, мы сейчас в больницу пойдём, врач сегодня во вторую смену.

Водитель уже отзвонился, что в течение двух часов будет. Можно я ему твой адрес дам, ты ноут выкупишь? А я вечером дочку с соседкой оставлю, к тебе приеду. Деньги сразу отдам, технику заберу, — на одном дыхании выпалила Соня.
Интуиция вопила, что меня хотят обмануть. Мысленно похвалила себя за предусмотрительность: сразу не сказала, что нахожусь дома, поэтому с чистой совестью соврала, что дома меня нет.

— Блин, что же делать? — расстроилась Соня.

— Ума не приложу, чем тебе помочь. Позвони курьеру, пусть приедет в больницу, там выкупишь.

— Да нет, не вариант. А если мы в кабинете будем? Или там очереди не будет, и мы сразу на приём попадём? Сидеть в больнице и ждать курьера? — начались тухлые отмазки. — А ты не знаешь, Аня сегодня дома или на работе?

— Без понятия.

— Ладно, сейчас попробую ей позвонить.

Мы с Соней знакомы четыре года, три из которых я замужем за её братом. И хитрую натуру золовки выучила уже от и до. Живёт Соня по принципу «четырёх Д»: дайте деньги для дочки. А вот Аня, невеста ещё одного Сониного брата, самого старшего, в нашей семье недавно.

Сама не понимаю почему, но я решила ей позвонить, чтобы предупредить. Только я опоздала. К моменту, когда Аня взяла трубку, Соня уже проехалась ей по ушам и выпросила помощь. Аня согласилась выкупить ноутбук за свои кровные.

— Ань, ты ей ноут не отдавай, пока она деньги не вернёт. А то потом не допросишься, — посоветовала я.

— Хорошо, спасибо. Я даже не подумала, что может быть какой-нибудь подвох, — поблагодарила меня Аня.

Подвох точно был. Легенда какая-то слишком слабенькая: ноутбук на дом с утра заказан, будто ребёнок Сони с утра не болел, а в обед резко закашлял, и возникла необходимость идти в больницу. Курьер согласен ехать по другому адресу, но в больницу его звать Соня не хочет. Хотя всё очень просто: выйти на улицу, забрать товар, отдать деньги. Плюс снятая наличка. Накануне снятая. Зачем? Какая разница, чем платить за доставку: картой или наликом?

Аня позвонила вечером, ближе в десяти часам:

— Слушай, ты была права. Соня приехала за ноутом без денег, начала рассказывать, что ребёнку выписали какое-то дорогущее лекарство. Попросила отдать ей ноутбук, пообещав через пару недель за него рассчитаться. Я не дала. Она моего начала уговаривать, чтобы он на меня повлиял. Не прокатило. Соня обещалась быть через две недели с деньгами. Разобиделась вся.

— Пусть обижается. Ноутбук-то дорогой? — поинтересовалась я.

— Двенадцать с половиной тысяч, простенький совсем.

— Она если не выкупит, ты мне позвони. У меня брат младший в институт нынче поступил, а у него совсем старенькая модель. Я выкуплю, если что.

— Ок. Спасибо.

Сентябрь 2018 года

— Привет. Соня пыталась оформить рассрочку.

— Привет. Это как?

— Приехала с тысячей, назвала её первым взносом. Остальное — в течение нескольких месяцев.

— Ой, Аня, не повезло нам с золовкой. Надеюсь, ты отказалась?

— Отказалась. Она смешная такая. Ещё на жалость начала давить, что дочке не на чем мультики смотреть. Под конец разоралась и заявила, что новый себе купит. А этот я могу себе куда-нибудь засунуть.

— Ань, давай я сейчас маме позвоню, договорюсь на счёт денег. Если что, на днях встретимся.

— Хорошо.

Ноутбук брат забрал в тот же день: мама дала ему деньги, я — Анин адрес. Все довольны.

Кроме Сони, она даже истерику устроила, но кому это интересно?

Декабрь 2018 года

— Привет. Моему сейчас Соня звонила, — сообщила Аня.

— Привет. Да ладно? Её несколько месяцев не видно, не слышно было.

— Так Новый год скоро. Хочет, чтобы её дочери кто-нибудь ноутбук подарил. Мы подумали, и решили племяннице планшет подарить. На сайте с объявлениями нашли за тысячу. Мультики смотреть хватит. Ребёнок не виноват, что у него такая мать.

— Не виноват, — согласилась я. — А давай мы с мужем вам пятьсот рублей дадим, а планшет от всех подарим?

— Хорошо.

Январь 2019 года

— Охренеть вы все хитрые! — прошипела Соня, чтобы её мама не услышала. — Для ребёнка четвером на б/у-ный планшет скинулись! Могли бы собрать по четыре тысячи с носа и ноутбук купить, раз меня с ним кинули.

— Дареному коню, Соня, в зубы не смотрят, — заметила я, пожалев, что не знала о Сонином присутствии у свекрови. Заехали маму мужа поздравить, а тут она недовольная. Сюрприз, блин. — Тебя никто не кидал. Это ты хотела, да ума не хватило.

— Да пошла ты!

— И тебя с Новым годом!

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
orbitoclast
3.02.2020 - 10:27
145

Ярила

Вот пиздомразь то.
ЗЫ некоторые думают что они самые хитровыебаные, терпеть таких немогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
474747
3.02.2020 - 10:28
173

Хохмач

Бывает. Женщина крыса. Вечно в поисках халявы, вечно с желанием объегорить ближнего, вечно недовольная, что не удаётся обмануть. Общение лучше прекратить, дальше хуже будет.

[^]
BopoHRus
3.02.2020 - 10:28
6

Приколист

Есть же люди.....

[^]
hobator
3.02.2020 - 10:29
11

HOBATOR

Век живи, век учись, дураком умрешь.
Но всё равно, было полезно.

Это сообщение отредактировал hobator - 3.02.2020 - 10:43

[^]
Dikes
3.02.2020 - 10:30
37

Весельчак

Манипулировать ребенком, да еще и его здоровьем, последнее дело(

[^]
DefJam
3.02.2020 - 10:31
102

Юморист

Такие "Сони" существуют лишь из-за того, что многие люди не способны открытым текстом без лебезения послать оргументированно нахуй, кем бы они не приходились.

[^]
CyberRally
3.02.2020 - 10:32
15

Ярила

мде, своих же наебывать это верх крысятничества, ты наебешь родственника а потом как жить то рядом . ним будешь?ведь ноутбук дело такое, а родственников хочешь-не хочешь видеть будешь

[^]
Vitalikus
3.02.2020 - 10:32
14

Весельчак

Сплошь и рядом такие хитрожопые. Как люди не понимают, что это работает в обе стороны: один раз себя так проявишь и в действительно трудный момент тебя все просто пошлют

[^]
woww
3.02.2020 - 10:34
39

Йопрст

не понимаю как после сентября продолжать общаться?
я таких людей сразу отталкиваю, и похуй родственник или нет, с родственниками еще жестче надо, у некоторых в голове уже прошито: если родственник, то должен. а вот хуй по рылу.
Не понимаю тех мышей кто колется но продолжает жрать кактус

[^]
blackwaft
3.02.2020 - 10:35
18

Шутник

было дело, пыталась такая же золовка наебать, точнее наебала. Но мне хватило одного раза. Была послана нахуй. Лет 20 - 25 назад. Таких людей нужно сразу "нахуй с пляжа", он неисправимы

[^]
DIMON127
3.02.2020 - 10:38
9

Ярила

Классический образ тунеядки яжматери во всей красе!

[^]
FatmanM
3.02.2020 - 10:40
16

Долго смотрел на Луну

Сосед-нарик, мир праху его, попросил однажды тачку перегнать из соседнего района, мол у корешей прав нету.
- Иди ты нахуй, Олег lol.gif
Обиделся.

[^]
Bookvatik
3.02.2020 - 10:43
41

Работа над ошибками

Да всё гораздо хуже. Эта жаба уверена, что она на 100% права, а все вокруг сволочи. И дочь такая же вырастет.

[^]
iluhachel
3.02.2020 - 10:44
51

Приколист

у меня однокашник есть такой. Видимся раз в год - два. Так как рядом живем. У него семья дети, он ен алкаш, обычный человек. Занял года 2 назад у меня 100р на пожрать, на общей тренировке у детей. До сих пор отдает, причем уверял что переведет. Мне 100р естественно не жалко. Мне его жалко - что он себя за 100р продал.... Ах вспомнил еще, он на встрече одноклассников свалил их кафе не оплатив свою долю. Ловили на выходе. Пиздец как это ЕБАНО!!!

Это сообщение отредактировал iluhachel - 3.02.2020 - 10:45

[^]
Deskjet
3.02.2020 - 10:46
5

Балагур

Думаю, у каждого, в загашнике есть такие родственнички...

[^]
Козлодуев
3.02.2020 - 10:53
14

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 3.02.2020 - 14:38)
Классический образ тунеядки яжматери во всей красе!

Как бы это сказать помягче ... зря вы упираете на "яжмать", хотрожопость - она от пола субъекта не зависит. Мужичков среди таких же нисколько не меньше ...

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 3.02.2020 - 10:54

[^]
Бошк
3.02.2020 - 11:14
120

Балагур

Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

P.S. Боря, гори в аду, и 10 тысяч Кристине верни, козел!

Это сообщение отредактировал Бошк - 3.02.2020 - 11:16

[^]
TVAR
3.02.2020 - 11:14
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мерзкая история...

[^]
sonos
3.02.2020 - 11:33
2

Ярила

Есть такие! Точно говорю!

[^]
Байун
3.02.2020 - 11:46
7

Весельчак

Херова то, что она часть семьи, и с ней жить и общаться придется. И она не исправится.

[^]
DasKochet
3.02.2020 - 11:54
3

Ярила

Есть не только такие бабы, но и мужики встречаются!

[^]
Маньякъ
3.02.2020 - 12:02
5

Пиротехник

Цитата (CyberRally @ 3.02.2020 - 11:32)
мде, своих же наебывать это верх крысятничества, ты наебешь родственника а потом как жить то рядом . ним будешь?ведь ноутбук дело такое, а родственников хочешь-не хочешь видеть будешь

У женщин стратегическое мышление не предусмотрено конструкцией - так сложилось в ходе эволюции why.gif
Они так далеко не загадывают, им главное - получить [вписать нужный ништяк] здес, сейчас и желательно нахаляву.
А у таких хитрожопых "Сонь" вообще весь интеллектуальный ресурс задействован на разработку вот таких крысятнических схем.
Вывод: думать о последствиях банально нечем dont.gif

[^]
LAMPONTER
3.02.2020 - 12:05
70

Ярила

agree.gif

[^]
Маньякъ
3.02.2020 - 12:08
30

Пиротехник

Цитата (DasKochet @ 3.02.2020 - 12:54)
Есть не только такие бабы, но и мужики встречаются!

Справедливости ради подтверждаю: есть dont.gif
У меня несколько лет назад один малоприятный персонаж занял 5 тыр.
Тоже ссал в уши про лечение ребёнку.
Я по незнанке дал, ибо в те времена мало внимания уделял деловой репутации.
Отдал он в итоге со скрежетом 2 тыр и больше про него ни слуху ни духу.
Хотя можно взглянуть с другой стороны: я заплатил 3 тыр за удовольствие больше никогда его не видеть, а также за знания о деловой репутации, дабы впредь так не влетать... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51797
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх