Наша с Аней золовка и ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
3.02.2020 - 15:12 [ показать ]
-15
Cassid
3.02.2020 - 15:13
2
Статус: Offline

Приколист

Как хорошо, что я родственников всегда сторонился.
Вот просто отморозился в свое время и никакие "братские" беседы развивать не даю.
Как же весело иногда слушать, как они друг друга кидают и друг друга за глаза обсирают.

[^]
andyhash
3.02.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 03.02.2020 - 14:33)
У меня так два друга проебались-один другому был денег должен и я точно знал что не отдаст ни в жизнь,хоть убивай-чистопородистый еврей со всеми верительными грамотами в том числе гражданством,а второй -белорус,тоже своего не упустит,хоть и предупреждал его что человек до чужих денег жадный....
Звонят как то посреди ночи эти два персонажа и сразу с места в карьер:
- Мы тут с Саней сидим и пытаемся наш вопрос урегулировать и решили,что ты будешь моим поручителем по возврату средств!!!!!
Я прифигел от простоты душевной и говорю:
-Тоесть ты не будешь Саньку платить,а долг буду урегулировать я и с меня будет весь спрос??- Тоесть я не взяв ни копейки повешу на себя твои долги???
- Ребята,вы пизданулись что ли???
С этого момента друзья ушли в закат.

Вот не понял нихуя)
Вернее понял. Твои товарищи упились до эпилепсии и пронесли тебе какую то лютую хуйню) а ты принял все это за чистую монету)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
3.02.2020 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 11:14)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

P.S. Боря, гори в аду, и 10 тысяч Кристине верни, козел!

Ты же сам написал "родной брат забрал (считай украл)".Украл-но ничего ему за это не было.Он знает что может делать что угодно и ему всё сойдёт с рук.С ним будут продолжать общаться,у него будут униженно выпрашивать то что он спиздил,а он будет жить в своё удовольствие положа на всех хуй.

Такие как твой друг получают то что заслужили.

Вполне возможно что он хороший человек.Но он не хочет видеть очевидное и называть вещи своими именами.

[^]
lokon678
3.02.2020 - 15:24
0

Сучкарь

Цитата (474747 @ 3.02.2020 - 09:28)
Бывает. Женщина крыса. Вечно в поисках халявы, вечно с желанием объегорить ближнего, вечно недовольная, что не удаётся обмануть. Общение лучше прекратить, дальше хуже будет.

Неправильное сравнение. Не надо оскорблять животное.
У крысы работа такая - честно, рискуя жизнью подтачивать у людей, что плохо лежит, для того, чтоб не сдохнуть.

Так что крыса во всех отношениях лучше.

[^]
Бошк
3.02.2020 - 15:25
18

Балагур

Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 12:20)
Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 16:14)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

Пзц, твой друг терпила.
Как можно забрать деньги? Силой чтоли? Или украл незаметно? Я бы в ментовку заяву написал, а не кредит брал.

Предлагали. Забрал реально из шкафа, наличкой. Знал что лежат там. По сути украл. Они живут в 4-х к квартире. От родителей осталась. Борян младший типа. Мамин баловень и любимчик. Привык сука с детства что ему в жопу дуют и все всё должны. А Юрец матери перед уходом обещал - типа спи, мама, спокойно, позабочусь о Бореньке. Сколько раз мы с Юрцом сидели за холодной рюмкой горькой над этой темой. И я и другие друзья говорили - нахуй его. Меняй хату. Пусть покупает отдел ное жилье и катится к хуям. А Юрец чо...не могу говорит, все понимаю, но не могу. Пропадет он без меня, а я матери обещал. Так и живут. Боря порет хуйню, таскает домой шалав, занимает деньги у общих друзей и т.п.,а Юрец все это героически разруливает .

Боря, сука, я знаю что ты ЯП читаешь. Может хоть с этого на себя посмотришь и мозг включишь!

[^]
Diod709
3.02.2020 - 15:29
0

Ярила

Болт ей с левой резьбой

[^]
Angelberth
3.02.2020 - 15:31
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 3.02.2020 - 15:12)
Лучше уж ничего, чем юзанный планшет за косарь.

Почему? Или у ребенка нет совсем никакого планшета, или хоть какой-то есть.

[^]
Vovanches
3.02.2020 - 15:34
26

Ярила

Было еще в детстве (при СССР). После того как не стало папы, жили мы небогато т.к. маме прокормить 2х детей трудно было.

Дедушка с бабушкой (по отцу) один раз к нам приехали и что-то с мамой поругались. Бабушка возьми да выскажись, что они нам постоянно помогают, а мама тварь неблагодарная. Мама удивилась, чем это они нам помогают.

Оказалось, что дедушка через тетку мою родную передавал нам почти каждый месяц 10 рублей. Тетка просто часто ездила к нему погостить и денег выпросить. У них была семья достаточно богатая и тетка привыкла жить за счет родителей.

Оказывается она деньги себе присваивала. Когда ее спросили как так. Она сказала, что просто забывала отдать (целых 3 года).

У меня мать до сих пор вспоминает. Говорит, что одни при достаточно весомых доходах, отрывали от себя жалкую десятку на внуков. И после этого набирались наглости тыкать этим. А другие эту десятку воровали.

Вот такие родственники.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 3.02.2020 - 15:35

[^]
Дмитрий78
3.02.2020 - 15:38
3

Шутник

У жены брат, уехал в 2010 жить в белоруссию фрилансер он (блять). Через супруги контакт пару раз просил то 1000 то 500 сумму не помню жена говорила что ей отдавал на карту, оказалась покрывала. Пару лет назад приходит ей сообщение умирает, заболел. Ну мы и сорвались за ним 1000км в одну сторону. Оказалось белая горячка. лечится не хочет бухает живет за счет матери пенсионерки.

[^]
Heress
3.02.2020 - 15:43
1

Ярила

как там у Высоцкого: "Если друг оказался вдруг...."
Вот у меня оказался школьный "друг", сумма не мелкая была - с конца 90-х отдаёт! shit.gif

[^]
techNICK
3.02.2020 - 15:50
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 17:31)

Да хотя бы потому, что даже за сраный престижио 7 дюймовый просят на авито 2 тысячи рублей.
Дрова, просто дрова.
smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.02.2020 - 15:51

[^]
ЮлияВерба
3.02.2020 - 15:50
10

Юморист

Знакомая тема. Такая же родственница. Всю жизнь ей должны помогать, бедной-несчастной.

Родила ребёнка, денег нет, есть нечего, в холодильнике пусто. Ей родственники деньги высылали (10-20000 в месяц). А в это время её муж с нуля сделал ремонт в квартире и мебелью обставил за полгода. Денег нет...

Для сравнения, мы 7 лет обставляли квартиру и ремонт делали сами, никто не помогал.

Развелась. Денег нет. Её кормят и поят мать и бабушка с дедом. Телефон сломался, купили ей айфон. На хрена ей айфон, когда денег нет, почему-то никого не волновало.

Три года уже денег нет. Но к подругам в другой регион только в купе. Мы в плацкарте, т.к. живём на свои и ипотека.

Взяла и она ипотеку. Кто платит отгадаете?

[^]
ЧеловекБожий
3.02.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 15:31)

Ну как,ты разве не понимаешь?У их величеств должно быть исключительно всё самое лучшее и дорогое.Вопрос не в том что получаешь нужную вещь,пусть и не новую,но рабочую,тут же статус,ёпт.

Одна моя женщина тоже так рассуждала.Году в 90ом предлагаю-сейчас деньги есть,ты вроде машину хотела,можем взять.Но нашу,на иномарку нужно поднабрать ещё или занимать,а я не люблю долги.В ответ-да ну её,нашу,иномарка лучше,бла-бла-бла.

Как результат-примерно через месяц накрылась работа,а потом всё потратили на хуйню,пропили-прогуляли.Ни денег,ни машины.А для меня это стало хорошим уроком.

[^]
motya
3.02.2020 - 15:58
1

почётный сруль

Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 15:25)
Забрал реально из шкафа, наличкой. Знал что лежат там. По сути украл. Они живут в 4-х к квартире. От родителей осталась. Борян младший типа. Мамин баловень и любимчик. Привык сука с детства что ему в жопу дуют и все всё должны.

и вы тоже поцеловали его в жопу вместо заявления up.gif
ну в смысле друг, не суть

Это сообщение отредактировал motya - 3.02.2020 - 16:02

[^]
АймСкотмэн
3.02.2020 - 15:58
10

Ярила

Была у меня история. Бывший одногруппник предложил подработать за плату в размере 5000 рублей. Работу я сделал, денег у него наличных не оказалось и он пропал. Потом начались завтраки. Я сначала под дурака косил, ему звонил и как ни в чем не бывало спрашивал ну когда деньги будут? Отмазы левые пошли, что деньги вот-вот будут, идут уже. Потом он трубки перестал брать. А потом его как-то в пробке встретил на машине. Он разулыбался и сказал, что деньги забрала его помощница и она завтра уже принесет, вот сию минуту кладет их аккуратно в конверт.

Жду уже 5 лет деньги, бережно упакованные в конверт. Успел жениться и родить ребенку. Буду умирать, долг ребенку передам old.gif faceoff.gif

[^]
WlSH
3.02.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 18:07)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 12:20)
Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 16:14)

Пзц, твой друг терпила.
Как можно забрать деньги? Силой чтоли? Или украл незаметно? Я бы в ментовку заяву написал, а не кредит брал.

В том то и дело, что полиция за такие дела редко берётся, т.к. практически недоказуемо, а опиздюлишь братца и он заяву накатает сняв побои.

Что значит редко берется? Заява под штампик.

[^]
parashunjaga
3.02.2020 - 16:05
10

Ярила

Я как-то здесь где-то писал уже, камрады... В позапрошлом году сын моего товарища, 27 летний опездол, сбыхал в ломбард всю батину фотоаппаратуру, коей батя на кусок хлеба зарабатывает... В общей сумме около полуляма стоимость... Клятвенно обещал, что выкупит со дня на день. Пока батя не увидел свою аппаратуру на одном сайте на букву "А". Приступ, кардиология. Вытащили, слава Богу... Сыночке хоть в глаза плюй. По сей день отдает... Грустно все это. Очень.

[^]
murdocay
3.02.2020 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 14:45)
Цитата (dunhill24 @ 3.02.2020 - 12:12)
Даже порой не верится, что такие хитровыебанные бывают.

Полно, правда, зачастую все же менее хитрые и тупо начинают через свою мать (бабушку ребенка) влиять на более успешных братьев-сестер. Типа "подарите Сониной дочке ноутбук, тем более вон Саша твой зарабатывает хорошо, вы вон новую машину взяли", а то и еще более дикими запросами типа "дайте Соне денег на квартиру, она как сможет расчитается". То есть мать там ей даст сколько-то там тысяч, накопленных за долгие годы, ну вы, родственники, тоже дайте, она в ипотеку возьмет, а с вами постепенно расчитается. Мало того, мать потом зачастую еще и с пенсии пытается помогать с ипотекой, типа ну а как же, у вас-то нормально все, а Сонечка одна дочь растит, ей тяжело, муж у нее бывший козел и вообще жизнь вот не сложилась.

на то и мать. Любит сердцем, а не головой. (Я не про Соню)

Если бы у вас были проблемы она бы и за вас так впрягалась.

У меня есть 3 двоюродные сестры. Одна пробивная, сама квартиру купила( сначала маленькую однушку. потом добавила и с доплатой купила двушку). И как же у неё говно кипит когда её мама всегда говорит вот нужно твоей сестре помогать ей трудно, тяжело и квартиры у неё нет.

[^]
ЯКассандра
3.02.2020 - 16:07
6

Ярила

Цитата
Angelberth
3.02.2020 - 12:45 [ 911 ] [ цитировать ]
 Полно, правда, зачастую все же менее хитрые и тупо начинают через свою мать (бабушку ребенка) влиять на более успешных братьев-сестер. Типа "подарите Сониной дочке ноутбук, тем более вон Саша твой зарабатывает хорошо, вы вон новую машину взяли", а то и еще более дикими запросами типа "дайте Соне денег на квартиру, она как сможет расчитается". То есть мать там ей даст сколько-то там тысяч, накопленных за долгие годы, ну вы, родственники, тоже дайте, она в ипотеку возьмет, а с вами постепенно расчитается. Мало того, мать потом зачастую еще и с пенсии пытается помогать с ипотекой, типа ну а как же, у вас-то нормально все, а Сонечка одна дочь растит, ей тяжело, муж у нее бывший козел и вообще жизнь вот не сложилась.

Такое бывает, когда мать либо этого ребенка больше любит, либо старается перед всеми детьми выглядеть доброй и всех пытаться как-то контролировать. То есть мать уверена, что "хорошие" дети ей все простят, а перед "плохим" она будет выглядеть надеждой и спасительницей, иначе он ее на три буквы пошлет. Куча примеров по жизни таких. И наплевать ей на то, что остальных детей она по сути принуждает работать на "плохого".

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 3.02.2020 - 16:58

[^]
kompol
3.02.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (kimi84 @ 3.02.2020 - 12:49)
нда, времена, нравы, даже родные не упускают возможность легкой наживы!

времена всегда одинаковые

[^]
Дохтр
3.02.2020 - 16:25
5

Хохмач

Цитата (LAMPONTER @ 3.02.2020 - 12:05)
agree.gif

У меня такой знакомый был. Лет 10 назад занял денег(немного) на недельку и пропал. Увидел его лет через 10. Говорю ему в шутку, мол, когда долг вернёшь?
Он мне отвечает:"А я тебе разве не отдал?"

[^]
Рамзайс
3.02.2020 - 16:38
0

Ярила

Что с ногами на фото? Откуда они у неё растут? blink.gif

[^]
ЯКассандра
3.02.2020 - 16:57
2

Ярила

Цитата
ЧеловекБожий
3.02.2020 - 15:21 [ 911 ] [ цитировать ]
 Ты же сам написал "родной брат забрал (считай украл)".Украл-но ничего ему за это не было.Он знает что может делать что угодно и ему всё сойдёт с рук.С ним будут продолжать общаться,у него будут униженно выпрашивать то что он спиздил,а он будет жить в своё удовольствие положа на всех хуй.
Такие как твой друг получают то что заслужили.
Вполне возможно что он хороший человек.Но он не хочет видеть очевидное и называть вещи своими именами.

В данном случае я согласна. Он слишком старается быть хорошим. Поэтому не поднимает скандала, и вместо того, чтобы сказать дочери прямо, что ее родной дядя ее обокрал, лезет в кредит, то есть фактически покрывает вора. А зачем? Она бы этот урок запомнила на всю жизнь. А так есть риск, что этот родственничек обокрадет еще и ее, и не раз. А то и еще хуже - сделает это так, чтобы все подумали на добренького лоха-пару.

[^]
techNICK
3.02.2020 - 17:08
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.02.2020 - 15:52)
Ну как,ты разве не понимаешь?У их величеств должно быть исключительно всё самое лучшее и дорогое.Вопрос не в том что получаешь нужную вещь,пусть и не новую,но рабочую,тут же статус,ёпт.

Одна моя женщина тоже так рассуждала.Году в 90ом предлагаю-сейчас деньги есть,ты вроде машину хотела,можем взять.Но нашу,на иномарку нужно поднабрать ещё или занимать,а я не люблю долги.В ответ-да ну её,нашу,иномарка лучше,бла-бла-бла.

Как результат-примерно через месяц накрылась работа,а потом всё потратили на хуйню,пропили-прогуляли.Ни денег,ни машины.А для меня это стало хорошим уроком.

Где я написал, что нужен навороченный? Я написал, что нах не нужна подачка. Пусть и не этими словами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх