Наша с Аней золовка и ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
3.02.2020 - 13:42
-9
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Соню однозначно осуждаю
Но и родственников-крохоборов тоже. За 12 косарей выкупить ноут деньги есть, а на подарок аж вдвоём по 500 рублей скинулись. Тьфу, нищеброды.

[^]
Angelberth
3.02.2020 - 13:44
18

адвокат дьявола

Цитата (MaryViren @ 3.02.2020 - 13:04)
Вот у меня в окружении таких хитровыебанных просто нет! Откуда они берутся среди родных и знакомых у других людей - это вопрос dont.gif Может, героям этой истории надо сократить круг общения и выхуйкать из него вот таких хитрованов и любителей наебалова?
Нахуй время на такое уебище вообще тратить? Только дочу ее жалко sad.gif

Ну, если такой человек - родственник, особенно близкий (брат/сестра) то совсем из круга общения не выкинуть. Особенно если еще мать за них - а матери-то как раз обычно наиболее сирых да убогих и привечают и помогают.

Есть у меня пример - двоюродные брат и две сестры. Брат и одна из сестер давно в браке, живут не шикуют, но как-то живут. Средняя сестра с двумя мужьями ужиться не смогла, работает на какой-то работе за копейки. Мать ей дала денег на первый взнос по ипотеке, сама помогала пока работала гасить этот взнос по ипотеке, при этом постоянно жаловалась "успешным" сыну и дочери, что вот жить-то тяжело совсем, они ей помогали. Непутевая средняя дочь уезжает покорять столицу, ну типа тут-то, в Уфе, работы нет, там пробьюсь как-нибудь. Потом умирает бабушка. Мать собирается продать бабушкину двушку в Уфе, непутевая дочь продает свою ипотечную квартиру тут, чтобы что? Правильно, взять ипотеку в Москве. Ну где-то в жопе мира хотя бы. Сын не выдерживает и говорит - мам, давай по честному, на всех делить, у тебя не одна дочь, чего нам-то с Танюхой ничего? У меня третий ребенок вот недавно родился, я б не отказался от денег, расширить жилплощадь. А ему в ответ - да ты не понимаешь, да ей тяжело, ты мужчина, сам заработаешь, у Таньки муж зарабатывает, а вот Катя без крепкого мужского плеча, одна ребенка тянет, большую часть зарплаты за аренду квартиры там в Москве отдает! Вы уже в жизни устроились, а ей жизнь устраивать!

[^]
Триангулятор
47

Юморист

Ну, раз уж опять срач про родственников, то не грех и повториться. Был в деревне в гостях у родственников. По традиции за свой счёт накрыл поляну. Младший брат стал рассказывать о тяжести деревенской жизни и что надо газовое отопление провести , но на всё про всё надо 2 штуки долларов. Я достал из кармана 200 баксов и дал ему, сказал, что это ему для облегчения установки газа и отдавать не надо. Он мне тут же: Ты наверное не понял, всё стоит 2 тысячи. На что я ему ответил: Ты, блядь, на каком языке мне сейчас спасибо сказал? И забрал деньги. 2 года уже не общается со мной. Мну похер gigi.gif

[^]
Barsiko17
16

Ярила

Цитата (andyhash @ 03.02.2020 - 13:39)
Мелко плавает) ноутбук.. планшет)
Меня родная сестра на пол квартиры кинула) это в деньгах тогда было около 4 млн) при курсе 30р за доллар)
Осталось наследство. Сказала давай на меня оформим а потом поделим) поделили блять) лох конечно, но тогда за ней ничего замечено не было и муж у нее зарабатывал заебись мягко говоря. Могли по хате в год покупать.
Вот такие дела малята)

Такое же было у отца 22 года назад. Ухаживал за бабушкой своей, когда бабушка умерла, сестра мол откажись от наследства (частный дом), чтобы меньше волокиты, потом поделим. Родная сестра кинула, к слову она у бабушки ниразу при жизни не бывала, ухаживал отец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bogeyman
3.02.2020 - 13:46
12

Быдлофоб

Цитата (techNICK @ 3.02.2020 - 12:42)
Соню однозначно осуждаю
Но и родственников-крохоборов тоже. За 12 косарей выкупить ноут деньги есть, а на подарок аж вдвоём по 500 рублей скинулись. Тьфу, нищеброды.

А могли бы макбук про подогнать, за 160000. Родню побаловать

[^]
alexem32
3.02.2020 - 13:49
4

Шутник

Цитата (iluhachel @ 03.02.2020 - 10:44)
у меня однокашник есть такой. Видимся раз в год - два. Так как рядом живем. У него семья дети, он ен алкаш, обычный человек. Занял года 2 назад у меня 100р на пожрать, на общей тренировке у детей. До сих пор отдает, причем уверял что переведет. Мне 100р естественно не жалко. Мне его жалко - что он себя за 100р продал.... Ах вспомнил еще, он на встрече одноклассников свалил их кафе не оплатив свою долю. Ловили на выходе. Пиздец как это ЕБАНО!!!

У меня однаклассник на похороны матери деньги просил, а она живая оказалась! Вот, где я в шоке был... И тоже не пьющий, вроде бы адекватный.

[^]
Масяня999
3.02.2020 - 13:50
13

Ярила

Цитата (techNICK @ 3.02.2020 - 13:42)
Соню однозначно осуждаю

А с хера ли они должны тратиться на дочку этой хитрожопой ТПшки? Пусть скажет спасибо, что вообще про неё вспомнили.

[^]
muxasya
3.02.2020 - 13:52
1

Юморист

Цитата (Deskjet @ 03.02.2020 - 10:46)
Думаю, у каждого, в загашнике есть такие родственнички...

К счастью родственников таких нет, повезло. Знакомые есть, это да - идут сразу нахуй

[^]
Ivansilver
3.02.2020 - 14:00
6

Ярила

Дареному коню в зубы не смотрят. И сколько он стоил- тоже не интересуются.
Даже по 500 - лучше, чем ничего.

[^]
Маньякъ
3.02.2020 - 14:00
7

Пиротехник

Есть родственники, считающие, что им чисто по-родственному вся родня должна, их всегда поддержат, поймут и простят за любую хуйню.
Есть персонажи, готовые всегда поддержать, понять и простить любую хуйню, потому что "этоведьродственники, надопомогать, людиосудят" и т.д.
Пиздец и прочий блядский цирк начинается, когда встречаются одни с другими.
Наглые садятся на шею бесхребетным - а те и рады "помочь".
Терпилы, блядь... faceoff.gif
А всё потому, что бесхребетных не научили сразу и чётко очерчивать границы дозволенного.

[^]
Angelberth
3.02.2020 - 14:03
7

адвокат дьявола

Цитата (Маньякъ @ 3.02.2020 - 14:00)
Есть родственники, считающие, что им чисто по-родственному вся родня должна, их всегда поддержат, поймут и простят за любую хуйню.
Есть персонажи, готовые всегда поддержать, понять и простить любую хуйню, потому что "этоведьродственники, надопомогать, людиосудят" и т.д.
Пиздец и прочий блядский цирк начинается, когда встречаются одни с другими.

Не, пиздец и блядский цирк начинается когда находится кто-то один, который говорит "а знаете, я заебался уже помогать этой Соне, у нее вечно денег нет, а все что вы ей даете, как в бездонную пропасть проваливается". И тут на него такая и Соня бедная - ах ты гад и сволочь, бог накажет, нет чтоб по-родственному помочь, и родня вся сердобольная помогающая - фу таким быть, извинись, ты Соню обидел, у нее и так судьба нелегкая, а тут еще ты - не хочешь помогать так и скажи, что жадная жопа!

[^]
sarmatian
3.02.2020 - 14:11
6

Ярила

Соня конечно та ещё жучила, но остальные тоже прикольные... б.у планшет за тыщу в подарок племяшке от всех - это как-то... ну я не знаю. blink.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 3.02.2020 - 14:12

[^]
urbanmanevr
3.02.2020 - 14:22
22

Балагур

Цитата (SkeiF @ 3.02.2020 - 13:17)
Дарить ребенку на день рождения б/у планшет, это тоже вас как бы не красит. Вы же сами говорили, что ребенок здесь не при чем.

Многие люди, которые по мнению родственников живут хорошо, работают по 48 часов в сутки, все балансы у них подбиты от спичек и туалетной бумаги и до поездок на юга, покупку машины и обучение детей. По этой причине даже внеплановые пара тысяч могут быть для них очень непростой тратой. Просто кто-то работает и зарабатывает себе на некий минимум, а кто-то хочет так же жить не работая. И если их все устраивает, он вместо зарабатывания лишне тысячи предпочтут с детьми посидеть или на травке шашлычка пожарить. И все разговоры про "заработаете еще" - банальное воровство времени\денег у них или их детей.

[^]
CARTMAN17403
3.02.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2020 - 10:27)
Вот пиздомразь то.
ЗЫ некоторые думают что они самые хитровыебаные, терпеть таких немогу.

последнее время до хера хитрожопых стало и ведь, сидят суки, выдумывают как по хитрей наебать кого

[^]
KPEMJIEbOT
3.02.2020 - 14:32
1

Шутник

Почти в каждой родне есть такая сучка ...

[^]
stan123
3.02.2020 - 14:33
19

Пиздобол-задушевник

У меня так два друга проебались-один другому был денег должен и я точно знал что не отдаст ни в жизнь,хоть убивай-чистопородистый еврей со всеми верительными грамотами в том числе гражданством,а второй -белорус,тоже своего не упустит,хоть и предупреждал его что человек до чужих денег жадный....
Звонят как то посреди ночи эти два персонажа и сразу с места в карьер:
- Мы тут с Саней сидим и пытаемся наш вопрос урегулировать и решили,что ты будешь моим поручителем по возврату средств!!!!!
Я прифигел от простоты душевной и говорю:
-Тоесть ты не будешь Саньку платить,а долг буду урегулировать я и с меня будет весь спрос??- Тоесть я не взяв ни копейки повешу на себя твои долги???
- Ребята,вы пизданулись что ли???
С этого момента друзья ушли в закат.

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.02.2020 - 14:36

[^]
urbanmanevr
3.02.2020 - 14:34
8

Балагур

Соню однозначно осуждаю

12000 могут вполне быть деньгами отложенными на покупку нового зимнего комбеза , обуви и лыж для своего ребенка. Или на велосипед, или себе же на бытовую технику. Как говорится деньги есть но не про вашу честь.

[^]
Sefrenia
3.02.2020 - 14:44
0

Шутник

Ха-ха. Прикольно. У меня тоже была такая "подруга". В Москве всех знакомых и знакомых знакомых хоть на тысячу, но облапошила. Сейчас в другой город мотается "по работе", потому что в этом городе на ее сказки уже никто не попадается :)

[^]
idk
3.02.2020 - 14:50
2

Ярила

есть такие хитровыебанные.
но у меня обычно либо денег таких нет, либо я грублю.
Потому считаюсь мудаком и гандоном и некоторые родственники меня обходят.

[^]
NiceCar
3.02.2020 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Бошк @ 03.02.2020 - 11:14)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

P.S. Боря, гори в аду, и 10 тысяч Кристине верни, козел!

Что значит спиздил?Если украл,то заявление пишется и деньги возвращаются что бы не сесть .
Если сам дал 4к евро чуваку на машину и при этом не может себе этого позволить,ну значит он обычный идиот..
Да и он сам к тому же сделал свой выбор,отложить дочери на её нужды или купить дяде машину.
Не,точно идиот.
Пиздец конечно, платить за машину кредит,чужому человеку,таких баранов даже не жалко если честно..

[^]
Maturo
3.02.2020 - 15:00
4

Весельчак

О, да это же моя золовка, и да, свекровь всегда была на её стороне, и мы должны были помогать роднулечке. Привези-увези-денег дай-у вас же есть.
В итоге, нет у меня теперь ни золовки, ни свекровки уже три с лишним года, надеюсь не будет их и впредь brake.gif

[^]
techNICK
3.02.2020 - 15:07
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Масяня999 @ 3.02.2020 - 15:50)
Соню однозначно осуждаю

А с хера ли они должны тратиться на дочку этой хитрожопой ТПшки? Пусть скажет спасибо, что вообще про неё вспомнили.

Да не должны, выдыхайте.
Просто уж не стоило данный факт вообще упоминать.
Выглядит так, дескать вот она какая мразь, а мы все в белом по целых 500 рублей скинулись, несмотря на её выкрутасы, племянница же не виновата gigi.gif

[^]
RM17
3.02.2020 - 15:09
2

Ярила

Цитата (474747 @ 3.02.2020 - 10:28)
Бывает. Женщина крыса. Вечно в поисках халявы, вечно с желанием объегорить ближнего, вечно недовольная, что не удаётся обмануть. Общение лучше прекратить, дальше хуже будет.

Работал я когда-то, в лихие девяностые, у одного бизнесмена. Он всем говорил, что он грек, но мы таки уже знаем этих гrеков!
Так вот, для друзей и родных у него была спеццена. Вдвое выше нормальной. Мне это казалось странным. Как же я был молод, глуп и наивен!

Потом работал у другого бизнесмена. Русского. Он своим друзьям всегда делал большую скидку. Но скидка эта, как оказалось, была за счет премий сотрудников.

[^]
skyline0502
3.02.2020 - 15:10
2

Ярила

Угу, было дело, надо племяннику ноут. Вот возьми кредит - мы будем оплачивать. Щас) Привез новый рабочий ноут (один хрен пыль собирает) в мае, говорю - собирайте по 5 тыс в месяц, в апреле поедем купим нормальный ноут со скидками. Думаете хоть рубль кто на покупку отложил?)))

[^]
skyline0502
3.02.2020 - 15:11
2

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 3.02.2020 - 14:22)
Цитата (SkeiF @ 3.02.2020 - 13:17)
Дарить ребенку на день рождения б/у планшет, это тоже вас как бы не красит. Вы же сами говорили, что ребенок здесь не при чем.

Многие люди, которые по мнению родственников живут хорошо, работают по 48 часов в сутки, все балансы у них подбиты от спичек и туалетной бумаги и до поездок на юга, покупку машины и обучение детей. По этой причине даже внеплановые пара тысяч могут быть для них очень непростой тратой. Просто кто-то работает и зарабатывает себе на некий минимум, а кто-то хочет так же жить не работая. И если их все устраивает, он вместо зарабатывания лишне тысячи предпочтут с детьми посидеть или на травке шашлычка пожарить. И все разговоры про "заработаете еще" - банальное воровство времени\денег у них или их детей.

Именно! Золотые слова!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51916
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх