Очередной раз про мобильного оператора. Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
4.12.2019 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

ну как так. сижу на мегафоне лет 15. не было списаний вообще. единственное что это спам начал приходить. а отключение платное с ежедневнным снятиям. вообщем после споров дали тариф за 200 рублей 1800 минут и полную безлимитку даже на раздачу. ну и антиспам смс в подарок.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.12.2019 - 15:33

[^]
Лякса
4.12.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.12.2019 - 08:50)
.... Беда в том, что это так или иначе присутствует у ВСЕХ операторов, я не знаю ни одного, на кого бы не жаловались за навязчивую рекламу и подключение услуг. Так что все операторы - гнойные вонючие пидорасы, и в сущности выбор только в том, у кого в данной точке связь работает лучше.

Я ж про это давно сказал:
- идет централизация ресурсов страны
- в частности все ОПСОСы имеют однокорневую структуру

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.12.2019 - 15:34

[^]
pavel1774
4.12.2019 - 15:54
1

Приколист

Поделюсь маленьким секретом. Работает на всех операторах. Уже не раз тут писал, напишу еще, мне не сложно.
Топаем к оператору ножками и пишем ручками заяву на запрет рассылки рекламы на основании ст.18 закона "О рекламе". Копию заявы с их отметкой о приеме оставляем себе. Все.
Никакой рекламы больше не должно приходить: ни по СМС, ни звонками, ни всплывающими окнами, ни при запросе баланса через USSD, ни всякими МегафонПРО, Калейдоскопами и пр.
Если все-таки реклама кое-где проскакивает, звоним ОПСОСу и создаем заявку на неправомерную рассылку рекламу и установку запретов. Непременно требуем компенсацию 100-500р. за рассылку рекламы вопреки запрета. Грозимся отправкой жалобы в ФАС, те штрафуют от 100тыс. руб до 500тыс.руб.
ОПСОС будет пытаться убедить, что это не они, что отключить всю рекламу невозможно, но волшебное заклинание "Сейчас пойдет жалоба в ФАС" магическим образом на них действует.
Мне Мегафон с перепугу даже отключил рекламу по E-mail, хотя закон не запрещает рассылку, более того, я сам в их интернет-магазине подписался на рассылку, но вот теперь не получаю писем.
Повторюсь, зайти написать заяву времени много не займет.

[^]
vovka53
4.12.2019 - 15:56
0

Приколист

Ну а вот мне лизнули на днях, за свой огрех 2 билета по 15т₽ подарили на Зенит Спартак, но нервов потрачено с ними...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovka53
4.12.2019 - 15:57
0

Приколист

С мегафоном просто скандал по списаниям с корпоративного счёта

[^]
daemond2
4.12.2019 - 15:59
0

Юморист

Помимо подписок, у них ещё крутое "ограничение скорости", кончается трафик и ни на один сайт ты зайти не можешь, сразу идёт перенаправление на сайт мегафона с надписью: "у вас кончился трафик, скорость ограничена" и всё, по факту у тебя отрублен инет напрочь!
Я поставил впн и всё работает, сайты открываются. утырки, но обратно на пчелайн не хочу, он в разы хуже мегафона, а мтс/теле2 ... не надо мне ) у меня дешманский тариф с инетом )) если идти к другому опсосу - это платить минимум в 10 раз больше за то же, что имею сейчас!

ах да, у меня никогда не было платных подписок.

оо народ, а как проверить баланс на мегафоне? ))) *100# не работает! Плюс они как и все долбоёбы, выпустили приложение, и зарубили его для старых версий ОС. А набором команды *100# выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

Это сообщение отредактировал daemond2 - 4.12.2019 - 16:01

[^]
Balios
4.12.2019 - 16:05
0

Шутник

Самый прикол, что есть две одинаковые услуги:
Кто звонил - платная
иииии
Кто звонил - только бесплатная.
У жены такая же фигня была, херами крыли Мегафон .

[^]
Nichls
4.12.2019 - 16:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батагур @ 04.12.2019 - 08:35)
Оператора не защищаю, но все же, может внуки чего-то понажимали??....

Какие нафиг внуки!?
По работе завел кнопочный телефон. На него приходит рекламная фигня и два варианта: "Ок" и "Назад".
Не задумываясь нажал "Ок" (знаю, сам Буратино). Тут же второе сообщение "Спасибо, что подключили услугу блаблабла. " И списали 30 рублей за подключение и столько же сказали будут в сутки снимать. Позвонил в ТП МегаФон и отменил всё. На следующий день в салон связи писать заявление на создание кортентного счёта.
Сообщения до сих пор приходят. Собираюсь вынести им мозг, чтобы отключили эту рекламу.

[^]
BattlePorQ
4.12.2019 - 16:12
0

Парасьонах

Цитата (daemond2 @ 4.12.2019 - 15:59)
А набором команды *100# выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

Мне при этом ещё и СМС с балансом пришло. Только что проверил.
А приложение там только под Андроид и Иос, хули с него толку, с такого?
Но ЛК прекрасно работает и в браузере. Проблемы не вижу.

[^]
Molchun74
4.12.2019 - 16:16
0

Ярила

Моим мелким опсос подключил услугу что- то типа продли интернет .Трафик кончился и хуяк сразу бабки со счёта слетели . Благо они инетом воспользоваться не успели , я же в свою очередь быстренько через чат связался с оператором и,..... я охуел но бабки вернули.
Оператора не пишу дабы не реклама )) . Не мегафон .

[^]
AndreyNik
4.12.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (doberboober @ 4.12.2019 - 09:05)
Парни тут человек был(cement), больше двух лет назад помогал перейти на тарифы теле 2 от любых операторов со скидкой 50%...

мегавонь упрашивал остаться и предложил 50% кэшбэка от всех платежей обратно на счёт. согласился остаться.
через три месяца ожиданий хоть одного частичного возврата средств решил позвонить в многонеуважаемую компанию, где меня попросили идти лесом и не звездить о таком. с радостью послал на йух их в последний раз.

за 2 года и 2 месяца на теле2 ни копейки мимо не заплатил - 399р/мес 1500мин + 30Гб инета по всей России плюс остатки переносятся и минуты конвертируются в трафик

это ебанина Теле 2, подписала жену на 3 платных подписки пока это обнаружили, судя по полученной выписке 580 рэ улетело к хуям.

[^]
alexspspb
4.12.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (daemond2 @ 4.12.2019 - 15:59)

оо народ, а как проверить баланс на мегафоне? ))) *100# не работает! Плюс они как и все долбоёбы, выпустили приложение, и зарубили его для старых версий ОС. А набором команды *100# выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

вообще-то они высылают баланс по смс. а приписка про приложение это за деталицазией.

[^]
pmaster555
4.12.2019 - 16:34
1

Шутник

бля почему у меня такого нет? мегафон, теле2, много лет уже... что я делаю не так???

[^]
Hellzone
4.12.2019 - 16:35
0

Ярила

у меня круче было. есть рабочий телефон кнопочный в магазине. начали улетать деньги по 2000 в месяц. иду в официальный салон(официальный) на разборки. а у вас тут куча всего подключено. вы сами подключили, вы дураки. номеру лет 10 и разумеется никто и ничего не подключал. вплоть до каких-то услуг"радар", типа знать где телефон находится. ага, кнопочный телефон, да я и так знаю где он лежит. в общем ругался ругался, отключили все! абсолютно все. проходит месяц и что же, опять мы дураки и сами все подключили. скоты, одним словом. сам сижу на МТС и ни одной услуги не подключили сами, контролирую постоянно. хотя и на них жалуются тоже люди, но у меня нет. в общем свалили от этой мерзости Мешавонь на МТС. пока доволен.

[^]
stupidmike
4.12.2019 - 16:51
0

Шутник

Да, недавно тоже отключал у матери кучу платных услуг. Тоже стала жаловаться что много денег уходит

[^]
kasyankv
4.12.2019 - 16:53
0

Приколист

такая же фигня.. ребенок подходит, грит интернет кончился (18Гб) за 2 недели. полез смотреть, вот эти две услуги подключили
теперь раз в неделю через личный кабинет контролирую

[^]
GURAM
4.12.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 4.12.2019 - 08:41)
Цитата (RedVlad @ 4.12.2019 - 08:24)
Попытался с чат-ботом пообщаться - туп, как пробка. Человека не выводят на общение..

Пишешь этому самому боту - "соедини с ЖИВЫМ человеком" - и он соединяет.
На Пчелайне точно работает, постоянно так общаюсь....
А вот в сбере только после фразы "ну тогда я пишу исковое в суд и скриню перепмску" - но тут правда мне моментально позвонили вместо чата ))))

Можно по другому сделать, если ты на мегафоне и не можешь дозвониться, звони с билайна 100 пудов будет соединение. А так они заебут по дереву гонять. удачи

[^]
ruslan3967
4.12.2019 - 16:57
0

Ярила

При смене тарифа по умолчанию включают "бесплатные" опции которые нельзя отключить.
Через месяц они становятся незаметно "платными".
Узнаёшь об этом когда проверишь детализацию. При ежедневных расходах на разговоры эти опции не сильно заметны.
но для большого опсоса - сто старушек уже рубль.
Накручивают немного но зато на миллионах абонентов.

[^]
БольшойА
4.12.2019 - 17:01
1

Весельчак

Когда Я на нокиа 101 скачал игру и подписался на пару сайтов, даже в офисе мегафона улыбнулись и вернули деньги)

[^]
monk657
4.12.2019 - 17:07
1

Юморист

Мега окуевшие в край. Просто помойка.
На корп тарифе еще что-то можно попытаться добиться, на обычных тарифах хер.
0500 -сука днище.
Можно акб высадить полностью прослушивая всю епанную фонотеку этого мегаднища, не соединят нихера.
Чат- убогое сборище содомитов. Ипанутый бот, еще более ипанутые операторы, которых можно дождаться только через НЕСКОЛЬКО мать иху часов.

Суки, при активированной опции Запрет Автопродления, за неделю напродляли ребенку автопродлением интернет. По 25 руб за 100мб. Куй чего добился.

Почему то в Би, чатбот сразу может соединить с оператором и буквально через пару минут отвечает нормальный чел, и даже на обычных тарифах делает что может в своих компетенции. Но МегаДнище нихера ничего не делает принципиально. Только тупо каждые 2-3 мес увеличивает стоимость тарифов.
Спасаюсь только
УСТЗАПРЕТ1, УСТПБК1 и НЕТКЛИК1, УСТЗАПРЕТСП на 5151 кое-как еще спасают ситуацию.
И еще этот сраный Калейдоскоп, который мне якобы отключили на корп тарифе, и который неожиданно самоподключился через день...
Киборги, одним словом.
Единств + это покрытие, только из-за этого приходится терпеть.

[^]
warlock38
4.12.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (yugrinserg @ 4.12.2019 - 16:54)
На днях написал заявление на переход с сохранением номеров у обеих дочерей на yota. Долго терпел выходки Мегафона, но все, заебало.

Бугага!! bravo.gif Ты в курсе что йота - дочка Мегафона? gigi.gif

[^]
system99
4.12.2019 - 17:10
0

Ярила

1 бабка - 10 копеек 10 бабок - рупь

[^]
iouris
4.12.2019 - 17:20
1

Ярила

ТС я так бабло возвращал много раз для разных людей. В Мегафоне реагируют на оф претензию, можно скан кинуть даже на мыло. В итоге у человека пожизненная скидка 50%. В билайн оставил оператору устно с просьбой ответить письменно на адрес. Перезвонили сами на следующий день и из мегафона и билайн. С мтс также.... Сами перезвонили. Итог везде деньги вернули + везде нефиговые компенсации.

ПС везде требуй мотивированный официальный письменный отказ направленный по почте РФ. После таких требований любой оператор сотовой связи сдувается, возвращает деньги по звонку тебе+плюшки

[^]
slavyano
4.12.2019 - 17:33
0

Ярила

Я там своей бабушке 2 раза деньги возвращал. Книжки платные подключают, причем сначала дешёвую подписку, за 7р, отключил, вернули 21р за 3 дня. Потом включили книги плюс за 30р вроде, вернули. Так еще сами лоханулись, за предыдущую 2 раза вернули))) самая большая проблема дозвониться до них, на то и рассчет.

[^]
monk657
4.12.2019 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Polument @ 4.12.2019 - 13:14)
Самый простой способ от ненужных подключений. Тариф с абонплатой и набором пакетов. Абонплата кидается на счет вечером в последний день месяца. В 00 часов списывается и остается там 46 копеек. Ничего платное уже "само" не подключится.

я тя умоляю
наподключают в минус только держись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19449
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх