Очередной раз про мобильного оператора. Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 14:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (daemond2 @ 4.12.2019 - 15:59)
Помимо подписок, у них ещё крутое "ограничение скорости", кончается трафик и ни на один сайт ты зайти не можешь, сразу идёт перенаправление на сайт мегафона с надписью: "у вас кончился трафик, скорость ограничена" и всё, по факту у тебя отрублен инет напрочь!
Я поставил впн и всё работает, сайты открываются. утырки, но обратно на пчелайн не хочу, он в разы хуже мегафона, а мтс/теле2 ... не надо мне ) у меня дешманский тариф с инетом )) если идти к другому опсосу - это платить минимум в 10 раз больше за то же, что имею сейчас!

ах да, у меня никогда не было платных подписок.

оо народ, а как проверить баланс на мегафоне? ))) *100# не работает! Плюс они как и все долбоёбы, выпустили приложение, и зарубили его для старых версий ОС. А набором команды *100# выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

Действительно, способ сообщения баланса по команде изменился. Мы идём в ногу со временем и развиваем перспективные каналы самообслуживания, такие как Личный кабинет, где возможности гораздо шире, информация представлена более полно и наглядно.
В сообщении которое мы направили после запроса указана ссылка на приложение, а также информация о балансе. Теперь команда будет работать так.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 14:18
0

Юморист

Цитата (Pitac @ 4.12.2019 - 14:16)
Прислал мамане ссылку на ролик на ютубе, она открыла, бац смс оформлена платная подписака на ютуб 50р день... И это только вершинаЭ, за прошлый месяц счет за телефон был 5500. Короче пошли они нахер, переходим к другому.

Если Ваш вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все детально проверим.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 14:22
0

Юморист

Цитата (yugrinserg @ 4.12.2019 - 13:54)
На днях написал заявление на переход с сохранением номеров у обеих дочерей на yota. Долго терпел выходки Мегафона, но все, заебало.

Просим не принимать поспешных решений.
Уточните, пожалуйста, что у Вас случилось, во всем разберемся.

[^]
mrozik
31.12.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (gray56 @ 4.12.2019 - 08:58)
У меня тестю 90 лет,что-нибудь вешают каждый месяц.Платные услуги отключаю постоянно.Цены таких услуг доходят до 20р.в сутки!!!Одно слово МЕГАФОН-МРАЗИ!!! rupor.gif moderator.gif mad.gif

Теще подключили "Услуги бизнеса" и еще какую-то херню на 80!!!!!!!!!!!!руб. в день.А она знает только зеленую и красную кнопки.
Когда начал с Мегафоном скандалить,то вернули деньги.
Пока тишина,но в ЛК захожу еженедельно!

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Sergjo1982 @ 4.12.2019 - 13:20)
Ещё суки дают дохуя в минус уйти. Потом хер поймешь, сколько остаток, сколько пропиздел, на сколько наебали.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все проверим, все расскажем.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Sergjo1982 @ 4.12.2019 - 13:18)
Вот так меня имели примерно два месяца. То ли гороскоп то ли погоду каким-то хуем подключили

Ответили Вам под другим комментарием.
Будем ждать Вас в личных сообщениях группы https://vk.com/megafon .

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:00
0

Юморист

Цитата (MDN51 @ 4.12.2019 - 13:18)
Да все ОПСОСЫ по сути своей являются гнилыми пидарасами. Просто кто в большей степени оборзел, кто то пока ещё опускается до этого уровня. Про МТС не скажу, не сидел ни разу, хотя ещё лет 15 назад знакомые вовсю кричали что деньги бессовестно воруют со счетов. Теле 2 пока в основном держится, но уже явно видны подвижки в сторону старших братанов-сИрот. Билайн - сволота ещё та, беспардонно переключают тарифы с намного большей оплатой. Но супер мразота - это Мегафон. Помимо того что нагло подключают левые услуги, так ещё и постоянно шлют какое то говно в виде СМС типа нахрен не нужного МЧС и очередного выигрыша в какой то хуете. Вот пишу пост, и свалилась пачка этой хуеты от Мегавони. Держу лишь как запасную симку без абонентки для местности где больше никого нет. Отключил все все левые услуги и на ВСЕХ симках ВСЕХ операторов у себя и родственников сделал КОНТЕНТНЫЙ счёт.
Да, Теле 2 тоже сейчас выжимает старые тарифы, подключая новые где нет пакетов СМС и некоторые услуги стали вдруг платными, типа "кто звонил". Так что ещё раз повторюсь - все ОПСОСЫ являются пидорами и о слове "совесть" там и слышать не слышали...

Если у Вас есть вопросы по услугам связи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все детально проверим.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:03
0

Юморист

Цитата (SUR456 @ 4.12.2019 - 13:12)
Мегафон последнее время как с цепи сорвались со своим платным наебаловом!Отключаешь одно на следующий день уже еще ,что то подключили.Видимо к новому году план какойто выполняют по отьему денег у абонентов. Все решил ухожу к другому оператору с сохранением номеров со всем моим многочисленным семейством.Из за сиюминутной выгоды в перспективе уверен они потеряют гораздо больше .

Прошу не принимать подобное решение.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все детально проверим.

[^]
Медбрат
31.12.2019 - 15:05
0

O(I) Rh+

А как же заезженное "у чурок не покупать "? Или это только овощей фруктов касается? Вы фамилии владельцев холдинга прочтите .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
31.12.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 4.12.2019 - 10:17)
Трачу на мобильную связь где то около 250 рублей в год. Телефон кнопочный, только звонки. Сейчас уже нет таких тарифов, как у меня ещё остался (спасибо ТЕЛЕ2)

У меня МТС архивный тариф поменял без меня.
Варианты оптимизации отношений с опсосами.
Как я сделал.
Взял минималку интернет у МТС - услуга "Бит" - 200 руб/мес.
Баланс равен нулю. (левого ничего не подключить и списать нечего).
Раз в месяц пополняю абонентку, списание абонентки в ноль.
Общение строго на мессенджерах.
Как-то так.

[^]
Samvel238
31.12.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 4.12.2019 - 07:26)
мы для них просто ресурс

при этом моторесурс который изнашиваеттся dont.gif

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:12
0

Юморист

Цитата (Whitesman @ 4.12.2019 - 11:35)
то же самое. позвонили отцу, сказали тариф архивный, нужно переключиться на более выгодный. в итоге - куча платных подписок, 1500 в месяц улетело.
позвонил оператору, обещали деньги вернуть, но не вернули.
второй раз звоню, требуют продиктовать данные владельца, и оп-па!!
Они не совпадают!

тем кто навязывает пенсионерам платные услуги, в аду будут голову в очко засовывать, и в таком виде кидать в топку!

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все детально проверим.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:18
0

Юморист

Цитата (PVadim @ 4.12.2019 - 11:34)
Кстати - вот её я недавно подключил себе через чат в личном кабинете! Нигде не нашёл её описания и как подключить самому!

Здравствуйте!
Все отказы и запреты подключаются сотрудниками.

[^]
ruslan3967
31.12.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (hunimuni @ 5.12.2019 - 01:56)
Действуем по инструкции в конце статьи и будет вам счастье
https://habr.com/ru/post/454078/

Хорошая статья.
Плюсанул.
Твари они, всё-таки.
Ворьё конченое.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:50
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 4.12.2019 - 09:50)
Очень часто с симки выскакивают предложения подключить всякую шнягу, надо быть осторожным когда например баланс заказываешь через USSD.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , поможем в решении ситуации.

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:48)
Цитата (BattlePorQ @ 4.12.2019 - 09:29)
Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:13)
Как выяснилось, у этих уродов паскудных дополнительный пает из 20 минут звонков на других операторов активируется всего на 24 часа.

Гхм. Это какой регион?
Я пользуюсь этим регулярно, но минут не 20, а 30, и работают, пока не закончатся.

СПб, тариф Включайся.Пиши! 11.19

То, что абонплата 300 руб за 30 дней - эти ублюдки в описании тарифа пишут. А вот то, что дополнительная услуга во времени ограничена - нет

Подробную информацию о тарифе можно прочитать в Pdf-файле, который прикреплен к описанию тарифа.

Очередной раз про мобильного оператора. Мегафон

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 16:08
0

Юморист

Цитата (gray56 @ 4.12.2019 - 08:58)
У меня тестю 90 лет,что-нибудь вешают каждый месяц.Платные услуги отключаю постоянно.Цены таких услуг доходят до 20р.в сутки!!!Одно слово МЕГАФОН-МРАЗИ!!! rupor.gif moderator.gif mad.gif

[^]
БесСомнений
31.12.2019 - 16:24
0

Балагур

давно пользуюсь мегафоном и как только читаю подобные темы тут же бегу в личный кабинет- узнавать на что меня подписали и как уворовали деньги. ни разу ничего лишнего включено не было.
связь хорошая, инет быстрый)
но вот как же, уважаемый мегафон, получается? купил телефон с поддержкой NFC, надо поменять симку. в салонах рядом такой не оказалось, чат ответил- информации по наличию в салонах у нас нет, ходите и спрашивайте. а как спрашивать, когда в одном из салонов продавец начал втирать рассказывать, что таких сим-карт сейчас и не найти, потому что всё в большем количестве телефонов NFC уже встроен! и сим-карта с такой функцией уже не нужна...

[^]
Гнуссь
31.12.2019 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 15:55)
Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:48)
Цитата (BattlePorQ @ 4.12.2019 - 09:29)
Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:13)
Как выяснилось, у этих уродов паскудных дополнительный пает из 20 минут звонков на других операторов активируется всего на 24 часа.

Гхм. Это какой регион?
Я пользуюсь этим регулярно, но минут не 20, а 30, и работают, пока не закончатся.

СПб, тариф Включайся.Пиши! 11.19

То, что абонплата 300 руб за 30 дней - эти ублюдки в описании тарифа пишут. А вот то, что дополнительная услуга во времени ограничена - нет

Подробную информацию о тарифе можно прочитать в Pdf-файле, который прикреплен к описанию тарифа.

Это замечательно, что полные условия тарифа прописаны 8 а то и 6 кеглем где-то там в документе по ссылке. Но на главной странице в описании тарифа этого нет, есть только доппакет за 20 рублей, без указания существенного условия использования. И то, что ТП занималось несколько дней еблей моего мозга вместо того, чтоб корректно пояснить, что, по условиям используемого мной тарифа, пакет даётся на сутки - это тоже показатель, характеризующий степень нынешней клиентоориентированности некогда честного и привлекательного оператора связи.

Дорогое мегафно, я понимаю, что вашему мажоритару Усманову денег не хватает - санкции там всякие и прочее, но я - не спонсор. И мои родственники тоже. Поэтому кто смог - уже перешёл, несмотря на попытки накосячить с перональными данными. Осталось трое - я (по причине острой нехватки времени на переоформление и два обладателя прямых городских номеров, которым пока ещё звонят на них престарелые родственники).
До того, как начались игры с тарифами и подписками лично от меня мегафно (тогда ещё оператор Мегафон) имело в среднем 1200 рублей в месяц. Сейчас - 300 рублей, в четыре раза меньше. Остальные деньги на мой второй номер получает Теле2, к работе которого у меня претензий нет. А скоро и эти 300 рублей уедут к другому оператору, в феврале надеюсь-таки сделать перенос.

[^]
Жигулист
31.12.2019 - 17:05
3

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 14:22)
Цитата (yugrinserg @ 4.12.2019 - 13:54)
На днях написал заявление на переход с сохранением номеров у обеих дочерей на yota. Долго терпел выходки Мегафона, но все, заебало.

Просим не принимать поспешных решений.
Уточните, пожалуйста, что у Вас случилось, во всем разберемся.

Какие ,к хуям,поспешные решения! Объясни,блядь,почему,если симку с мобильным инетом для смарта ставишь в планшет,то он хуй работает? Не от того ли,что вы,блядь,прекрасно знаете,какое устройство использует данную симку? А теперь,блядь,объясни мне,какого хера я три-четыре раза в месяц у одного знакомого пенсионера,который пользуется "кнопками",которые даже СМС-ку прочитать не каждую нормально могут,отключаю от кино,блядь,то компас какой то, то ещё какую то хуету,которой он в принципе не может воспользоваться?
Так же объясни мне,как получилось,что одним прекрасным утром услыхав сквозь дрёму двойное "бзинь",а просыпаюсь,беру смарт и вуаля,блядь,оказывается я только что подписался на две какие то хуйни,при чем одна из них-рекламная рассылка! По быстрому заказ детализации-вуаля-в течение,блядьОДНОЙ!!! секунды я ,оказывается,отправил две СМС на короткие номера!!! Не иначе,блядь,я человек-молния. И,самое интересное,чтоб отписаться от этой хуйни,надо иметь мобильный интернет от мегажуликов!!! Ни со стационарного компа,ни с другого оператора не зайти!!!
Объясни мне,какого хера однажды у матушки баланс улетел в глубокий минус вот прям на глазах-сидим,ничего не трогаем,еблысь-три штуки СМС-типа баланс в глубокой жопе,потом типа можете взять в долг.... Мы жешь ученые,мы сразу заказываем детализацию-и вуаля,блядь- межгород,который должен по подключенной опции тарифицироваться по 17 рубликов за первую минуту и потом ещё 9 бесплатных,протарифицированы,как по 17 рублей за каждую,блядь,минуту!!!
Начинаю ебать моск поддержке и чего я слышу? А то,что,блядь,у вас сертифицированное оборудование и оно ошибаться не могёт!!!. потом начинают пиздеть,что мол с месяц назад это оборудование-сертифицированное shum_lol.gif ,дало сбой и чего то там не посчитало,и вот теперь,мол,месяц спустя,они типа должок списали. Ага,блядь,только детализация за три месяца у меня есть и я то вижу что почем. в общем две недели мать-пенсионерка не то,что бы вообще без связи-с планшета тоже можно позвонить,но с собой то его брать неудобно! и всё это время после каждого выноса мозга поддержке,2должок" уменьшался ровно на 50 рублей. И так вот из минум трёх с лишком сотен,уменьшили его до 70 с чем то,потом уже плюнули,ибо таскать десятидюймовый планшет с собой для звонков неудобно.
И? Мегафон,вы мегажулики. И это ещё мягко сказано.
Пардон за мат,но других слов,чтоб дать оценку этого оператора просто нет!

[^]
Жигулист
31.12.2019 - 17:27
1

Ярила

а то однажды ещё интереснее было-дочь на учебу отвезли,приехали малехо уставшие с супругой-обратно она машину вела. И вот сижу я за компом,супруга на диванчике в планшет залипает,собакен дремлет рядом. Звонок супруге,берёт свой телефон ,отвечает и...тишина. Поворачиваюсь-сидит,чет слушает. Спрашиваю-че,мол? машет рукой,мол обошди. Потом один раз-один!!! говорит "Да",чет ещё выслушивает и даёт отбой. Время 10 вечера,если чтою Спрашиваю,кто звонил. да,говорит,Мегафон,интересовался,довольная ли я,как давнешний клиент услугами связи,говорит,что мол,сказала,что да,довольна,потом "девочка" чет ещё протараторила,непонятно что и всё....ну всё и всё. а вот нихуя не всё!!!! через пару минут "бзинь"-СМС-ка пришла. Супруга читает и лицо у неё начинает выражать максимальную степень удивления,если не сказать охуевания. Забираю телефон,читаю-вам подключен ВИП тариф на 1500 в месяц! Это при том,что у неё был тариф без абонентки и максимум тратила она сотку в месяц. Не успеваю осмыслить-ещё две СМС вслед-типа Мегафон за то,что охулиард лет с ним,стоимость снижает до 1250 рубликов и чтоб нас не душила жаба отдавать разом 1500 рублей,у нас каждый день будут списывать по 50. Не успел прдти в себя-хуяк,первый полтинник списали-минут 10,блядь,прошло,не больше с момента звонка! Достучался в поддержку-номер на мне. Какого хуя,мол? вертайте ироды всё назад. А мне и ответствуют,что ,мол,ВИП-тариф можно перекключитиь на что то плебейское только посетив салон мегагафона! От так от! Особый цимес для деревенских,котоорым в этот салон ехать не одну сотню километров. Ладно,обещают разобраться....На следующий день-утром!!!!!!! снимают ещё 50 и баланс улетает в минуса. Ложу денег,сношаю мозги поддержке,паралельно изучая личный кабинет...опаньки-оказывается те,кто в чате со стороны Мегафона то ли некомпетентны,то ли преднамеренно вводят в заблуждение-слинять с этого тарифа в личном кабинете легко. Правда за 50 рублей. что я и делаю...всё,тариф без абонентки,правда условия хуже,чем были и вроде бы можно забить...но ещё два,блядь,дня у меня каждые сутки снимают по 50 рублей!!!! Да как так то????!!! в общем через неделю неоднократного в течение дня и ночи выноса мозга поддержке,этот стольник то вернули,но не более того!
А теперь,господа из Мегафона,объясните мне,какого хуя ваши операторы переводят на такие тарифы-по максимуму,блядь!-тех,кто явно в них не заинтересован-достаточно посмотреть историю трат абонента. И какого хуя это они делают не убедившись,что и сами всё точно поняли,и что абонент всё правильно понял? И с каких пор "да",относящиеся к оценке хорошей работы,стало согласием на изменение условий тарифа? а схемка проста-пока абонент чухнется,что деньги слетают быстрее,чем он их ложит,пока до салона доберётся,пока переключит-вуаля,блядь,вот они-деньги из воздуха! Мегажулики,блядь!

[^]
MegaFonOtvet
31.12.2019 - 17:36
0

Юморист

Цитата (RedVlad @ 4.12.2019 - 08:24)
Писали уже раз 100, понимаю. Но теперь просто злость взяла такая, что пипец..

Так получилось, что ко мне обращаются разные бабушки и дедушки. Долгая история, как-то помог пару раз вернуть деньги, поотключал раз 50 услуги в личном кабинете - теперь идут. Часто и от разных операторов.

Вчера от Мегафона пришел - посмотри, что-то денег много стало уходить. Как обычно - пенсионер, кнопочный телефон..
Полез в личный - с 20 сентября подключены 2 платные услуги. В одну минуту.
(скрин 1)

В личном кабинете, последние траты, последние 3-4 строки - четко видно, списания есть.

Заказал полную детализацию - посчитать, сколько с человека списали. Пришла.
Ни слова про эти списания!
(не буду прикладывать, смысл то.. )

Говорю, типа, звоните, вот примерный сценарий, требуйте вернуть. Говорит, что неудобно, не буду. Отключил - спасибо, но я не могу так. Ну и действительно не может - говорит не очень хорошо, инсульт был у человека..

Попытался с чат-ботом пообщаться - туп, как пробка. Человека не выводят на общение..

--

Что пишу.. Ну а куда, как не в Спортлото ЯП..
Я без его номера/паспорта/согласия - хрен что сделаю. Просто сказать остается.. Что бы все знали

Эй, вы, мрази мегафоновские, не стыдно пенсионера-инвалида грабить?!
Сволочи..

Подобные услуги могут быть включены в тариф изначально.
Клиент может обратиться в наш ближайший офис, коллеги с удовольствием все проверят и объяснят.

[^]
БоRода61
31.12.2019 - 19:20
2

Ярила

MegaFonOtvet А с какого простите меня, хуя, ваш календарный месяц стал равняться 28ми календарным дням? По менструальному циклу стали деньги списывать?

[^]
Жигулист
31.12.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 17:36)
Цитата (RedVlad @ 4.12.2019 - 08:24)
Писали уже раз 100, понимаю. Но теперь просто злость взяла такая, что пипец..

Так получилось, что ко мне обращаются разные бабушки и дедушки. Долгая история, как-то помог пару раз вернуть деньги, поотключал раз 50 услуги в личном кабинете - теперь идут. Часто и от разных операторов.

Вчера от Мегафона пришел - посмотри, что-то денег много стало уходить. Как обычно - пенсионер, кнопочный телефон..
Полез в личный - с 20 сентября подключены 2 платные услуги. В одну минуту.
(скрин 1)

В личном кабинете, последние траты, последние 3-4 строки - четко видно, списания есть.

Заказал полную детализацию - посчитать, сколько с человека списали. Пришла.
Ни слова про эти списания!
(не буду прикладывать, смысл то.. )

Говорю, типа, звоните, вот примерный сценарий, требуйте вернуть. Говорит, что неудобно, не буду. Отключил - спасибо, но я не могу так. Ну и действительно не может - говорит не очень хорошо, инсульт был у человека..

Попытался с чат-ботом пообщаться - туп, как пробка. Человека не выводят на общение..

--

Что пишу.. Ну а куда, как не в Спортлото ЯП..
Я без его номера/паспорта/согласия -  хрен что сделаю. Просто сказать остается.. Что бы все знали

Эй, вы, мрази мегафоновские, не стыдно пенсионера-инвалида грабить?!
Сволочи..

Подобные услуги могут быть включены в тариф изначально.
Клиент может обратиться в наш ближайший офис, коллеги с удовольствием все проверят и объяснят.

ой? А вы у подключающегося не забываете поинтересоваться,нужен ли ему хотя бы ваш долбаный мегафоновский гимн,который будут слушать вместо гудков звонящие этому абоненту? За 3 рублика в сутки? Блядь,вот звонишь кому то ,там эта хуйня играет вместо гудков,потом сообщаешь челу и он просто охуевает от данной инфы! Да,блядь,месячишко типа бесплатно-эт чтоб клиент сразу не соскочил,а потом он тупо забудет. вам,блядь,не кажется,что подобное навязывание услуг-мошенничество чистой воды? Блядь,с 2004 года номер у меня. и раньше Мегафон был чуть не образцом среди остальных . но,блядь,последние года три он пробивает днище за днищем! С Новым годом,блядь,ещё один раз,и уйду к кому нибудь. И минимум 4 своих номера тоже уведу!

[^]
Жигулист
31.12.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 14:04)
Цитата (daemond2 @ 4.12.2019 - 15:59)
Помимо подписок, у них ещё крутое "ограничение скорости", кончается трафик и ни на один сайт ты зайти не можешь, сразу идёт перенаправление на сайт мегафона с надписью: "у вас кончился трафик, скорость ограничена" и всё, по факту у тебя отрублен инет напрочь!
Я поставил впн и всё работает, сайты открываются. утырки, но обратно на пчелайн не хочу, он в разы хуже мегафона, а мтс/теле2 ... не надо мне )  у меня дешманский тариф с инетом )) если идти к другому опсосу - это платить минимум в 10 раз больше за то же, что имею сейчас!

ах да, у меня никогда не было платных подписок.

оо народ, а как проверить баланс на мегафоне? ))) *100# не работает! Плюс они как и все долбоёбы, выпустили приложение, и зарубили его для старых версий ОС. А набором команды *100#  выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

Действительно, способ сообщения баланса по команде изменился. Мы идём в ногу со временем и развиваем перспективные каналы самообслуживания, такие как Личный кабинет, где возможности гораздо шире, информация представлена более полно и наглядно.
В сообщении которое мы направили после запроса указана ссылка на приложение, а также информация о балансе. Теперь команда будет работать так.

То есть теперь,чтоб проверить баланс,нужно обязательно подключать интернет? И,естественно,от мегафона? Да вы там совсем ухи переели,штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19449
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх