Очередной раз про мобильного оператора. Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
31.12.2019 - 20:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adminnn @ 4.12.2019 - 21:54)
Цитата (gray56 @ 4.12.2019 - 08:58)
У меня тестю 90 лет,что-нибудь вешают каждый месяц.Платные услуги отключаю постоянно.Цены таких услуг доходят до 20р.в сутки!!!Одно слово МЕГАФОН-МРАЗИ!!! rupor.gif  moderator.gif  mad.gif

Мегафонистам дарю. На номер 5151 отправляешь SMS: УСТЗАПРЕТ1
Приходит ответ: Запрет на подписки установлен до такого-то числа. А именно - на три месяца. Перед истечением срока действия услуги приходит SMS напоминалка о необходимости продления услуги. Процесс повторяем. Несколько лет пользовался, работало 100%, никакая сука не пиздила деньги. Щас поменял оператора ввиду установки поблизости вышки этого оператора. Он не из "ТРОИЦЫ". Я им очень доволен.

shum_lol.gif Блажен,кто верует,блядь! У одного пенсионера на работе,который пользует "кнопки",которые даже СМС-ки далеко не все могут прочитать,однажды таки заебавшись ежемесячно отключать подписки,да всё такие бодрые-рублей по 30,да не по разу в месяц,таки набрали эту команду. И че? Не прошло,блядь,и ДВУХ!!! недель,как ему вхуярили мегафон-книги за 7 рублей,блядь,в сутки!!! Когда начал-от его имени,естественно,ебать мозги поддержке,какого,мол,хуя,у нас жеж запрет.....знаешь че мне написали? А то,блядь,что этот запрет-он на сторонние сервисы. А это самый мегафон-книги...или как там-это подписка от мегафона и на неё,блядь,этот запрет нихуя не действует gigi.gif

[^]
antoxin
31.12.2019 - 22:23
0

Хохмач

Билайн тоже обнаглел, каждый год повышают цены на старые тарифы, был тариф у меня за 300₽ в месяц, потом стал 335 и вот пришло смс, что с нового года будет 400₽.

[^]
Zima2014
31.12.2019 - 22:50
0

Ярила

Да уж , насчет мегафона это просто ппц! Тут меня одноклассник попросил посмотреть телефон, якобы деньги утекают неизвестно как ..
Посмотрел, и говорю, зачем тебе платные подписки на 27,5 руб. в день?
- какие?
- здрасте, там подписки на книги, и еще (не помню какая то хрень)
короче убрал все это, и подумал,- вот так нас всех и имеют во все дыры..

[^]
Шурик74
31.12.2019 - 22:52
0

Ярила

Пидоры они ебанные ухожу в мтс с 2003 года у них тупые связь хуевая сервис никакой воры

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 11:08
1

Юморист

Цитата (БесСомнений @ 31.12.2019 - 16:24)
давно пользуюсь мегафоном и как только читаю подобные темы тут же бегу в личный кабинет- узнавать на что меня подписали и как уворовали деньги. ни разу ничего лишнего включено не было.
связь хорошая, инет быстрый)
но вот как же, уважаемый мегафон, получается? купил телефон с поддержкой NFC, надо поменять симку. в салонах рядом такой не оказалось, чат ответил- информации по наличию в салонах у нас нет, ходите и спрашивайте. а как спрашивать, когда в одном из салонов продавец начал втирать рассказывать, что таких сим-карт сейчас и не найти, потому что всё в большем количестве телефонов NFC уже встроен! и сим-карта с такой функцией уже не нужна...

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ (ВКонтакте) https://vk.me/megafon, (Facebook) facebook.com/MegaFon.ru, (Twitter) https://twitter.com/megafonru, (Одноклассники) https://ok.ru/megafon. Будем рады проконсультировать!

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Гнуссь @ 31.12.2019 - 16:38)
Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 15:55)
Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:48)
Цитата (BattlePorQ @ 4.12.2019 - 09:29)
Цитата (Гнуссь @ 4.12.2019 - 09:13)
Как выяснилось, у этих уродов паскудных дополнительный пает из 20 минут звонков на других операторов активируется всего на 24 часа.

Гхм. Это какой регион?
Я пользуюсь этим регулярно, но минут не 20, а 30, и работают, пока не закончатся.

СПб, тариф Включайся.Пиши! 11.19

То, что абонплата 300 руб за 30 дней - эти ублюдки в описании тарифа пишут. А вот то, что дополнительная услуга во времени ограничена - нет

Подробную информацию о тарифе можно прочитать в Pdf-файле, который прикреплен к описанию тарифа.

Это замечательно, что полные условия тарифа прописаны 8 а то и 6 кеглем где-то там в документе по ссылке. Но на главной странице в описании тарифа этого нет, есть только доппакет за 20 рублей, без указания существенного условия использования. И то, что ТП занималось несколько дней еблей моего мозга вместо того, чтоб корректно пояснить, что, по условиям используемого мной тарифа, пакет даётся на сутки - это тоже показатель, характеризующий степень нынешней клиентоориентированности некогда честного и привлекательного оператора связи.

Дорогое мегафно, я понимаю, что вашему мажоритару Усманову денег не хватает - санкции там всякие и прочее, но я - не спонсор. И мои родственники тоже. Поэтому кто смог - уже перешёл, несмотря на попытки накосячить с перональными данными. Осталось трое - я (по причине острой нехватки времени на переоформление и два обладателя прямых городских номеров, которым пока ещё звонят на них престарелые родственники).
До того, как начались игры с тарифами и подписками лично от меня мегафно (тогда ещё оператор Мегафон) имело в среднем 1200 рублей в месяц. Сейчас - 300 рублей, в четыре раза меньше. Остальные деньги на мой второй номер получает Теле2, к работе которого у меня претензий нет. А скоро и эти 300 рублей уедут к другому оператору, в феврале надеюсь-таки сделать перенос.

Здравствуйте! Если у Вас возникают вопросы по услугам связи и тарифам МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Подберем оптимальный вариант!

[^]
ShaXof
5.01.2020 - 11:21
1

Ярила

Тоже последнее время задумались крепко насчёт перехода к другому оператору.Зоебал этот жулик Мегафон.

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 11:26
0

Юморист

Цитата (БоRода61 @ 31.12.2019 - 19:20)
MegaFonOtvet А с какого простите меня, хуя, ваш календарный месяц стал равняться 28ми календарным дням? По менструальному циклу стали деньги списывать?

Если речь идет о тарифной опции, то списания осуществляются каждые 28 дней. Ежемесячная оплата по тарифам происходит каждые 30 дней.

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Жигулист @ 31.12.2019 - 20:28)
Цитата (MegaFonOtvet @ 31.12.2019 - 14:04)
Цитата (daemond2 @ 4.12.2019 - 15:59)
Помимо подписок, у них ещё крутое "ограничение скорости", кончается трафик и ни на один сайт ты зайти не можешь, сразу идёт перенаправление на сайт мегафона с надписью: "у вас кончился трафик, скорость ограничена" и всё, по факту у тебя отрублен инет напрочь!
Я поставил впн и всё работает, сайты открываются. утырки, но обратно на пчелайн не хочу, он в разы хуже мегафона, а мтс/теле2 ... не надо мне )  у меня дешманский тариф с инетом )) если идти к другому опсосу - это платить минимум в 10 раз больше за то же, что имею сейчас!

ах да, у меня никогда не было платных подписок.

оо народ, а как проверить баланс на мегафоне? ))) *100# не работает! Плюс они как и все долбоёбы, выпустили приложение, и зарубили его для старых версий ОС. А набором команды *100#  выскакивает только сообщение, наше приложение ля ля ля, проверить баланс в нашем приложении. в жопу себе забейте своё приложение!

Действительно, способ сообщения баланса по команде изменился. Мы идём в ногу со временем и развиваем перспективные каналы самообслуживания, такие как Личный кабинет, где возможности гораздо шире, информация представлена более полно и наглядно.
В сообщении которое мы направили после запроса указана ссылка на приложение, а также информация о балансе. Теперь команда будет работать так.

То есть теперь,чтоб проверить баланс,нужно обязательно подключать интернет? И,естественно,от мегафона? Да вы там совсем ухи переели,штоле?

Также Вы можете отправить SMS с текстом "Баланс" на номер 000100.

[^]
rootor
5.01.2020 - 11:53
0

Ярила

Кто звонил+ поначалу бесплатный был, потом автоматом на платное переводят. А вот замени гудок мне тож помню втихаря подключили казлы.

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 13:02
-1

Юморист

Цитата (ShaXof @ 5.01.2020 - 11:21)
Тоже последнее время задумались крепко насчёт перехода к другому оператору.Зоебал этот жулик Мегафон.

Прошу Вас не предпринимать поспешных решений.
Если у Вас возникают вопросы по услугам связи и тарифам МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Подберем оптимальный вариант!

Это сообщение отредактировал MegaFonOtvet - 5.01.2020 - 13:35

[^]
Гнуссь
5.01.2020 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 11:13)
Здравствуйте! Если у Вас возникают вопросы по услугам связи и тарифам МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Подберем оптимальный вариант!

Чё? Моих умственных способностей для оценки моих потребностей недостаточно и мне надо делать регу в какой-то соцсети для "подбора варианта" и, заодно, для разбора косяков сотового оператора?? То есть, компетенции сотрудников ТП из чата в личном кабинете недостаточно?

Спасибо, это лишний аргумент в пользу моего решения сменить мегафно на другого оператора.

[^]
4IBIS
5.01.2020 - 13:50
0

Ярила

Ага только вчера супруга отключила, незаконно подключенную платную услугу.Благо быстро чухнулась, подключили 27 декабря, вроде копейки, но сколько можно уже!!!Просто заебалинадоели

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Гнуссь @ 5.01.2020 - 13:34)
Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 11:13)

Чё? Моих умственных способностей для оценки моих потребностей недостаточно и мне надо делать регу в какой-то соцсети для "подбора варианта" и, заодно, для разбора косяков сотового оператора?? То есть, компетенции сотрудников ТП из чата в личном кабинете недостаточно?

Спасибо, это лишний аргумент в пользу моего решения сменить мегафно на другого оператора.

Нам жаль, что Вы принимаете такое решение.

[^]
valery78
5.01.2020 - 14:04
0

Ярила

Душат, душат народ. Половина знакомых уже перешла. Что тут думать. Другое дело, есть ли альтернатива, вообще.

Это сообщение отредактировал valery78 - 5.01.2020 - 14:05

[^]
Свояк
5.01.2020 - 14:16
1

Ярила

В конце года я МЕСЯЦ переводил три номера с мегафона к конкурентам.
У меня слов нет описать, как я больше десятка раз сверял данные в различных офисах мегафона. Как будто намеренно исключительно дебилов в эти офисы набирают.

В мегафоне один из номеров был аж с 2005 года - но теперь буду отдавать деньги конкурентам.

[^]
Свояк
5.01.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 13:02)

Если у Вас возникают вопросы по услугам связи и тарифам МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Подберем оптимальный вариант!

Вам, идиотам, непонятно что ли, что подобрать себе тариф и опции может любая бабушка.
Вся проблема в том, что к этим тарифам и опциям вы постоянно что-то подмешиваете. Люди хотят просто пользоваться телефоном, а приходиться постоянно быть начеку и следить за своими пальцами.

Неужели хоть один человек в здравом уме добровольно подключит себе гороскопы, анекдоты или знакомства?

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 14:30
0

Юморист

Цитата (4IBIS @ 5.01.2020 - 13:50)
Ага только вчера супруга отключила, незаконно подключенную платную услугу.Благо быстро чухнулась, подключили 27 декабря, вроде копейки, но сколько можно уже!!!Просто заебалинадоели

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества:
(ВКонтакте) https://vk.me/megafon ;
(Facebook) https://www.facebook.com/MegaFon.ru ;
(Twitter) https://twitter.com/megafonru ;
(Одноклассники) https://ok.ru/megafon ;
Разберемся в Вашей ситуации детально!

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 5.01.2020 - 14:16)
У меня слов нет описать, как я больше десятка раз сверял данные в различных офисах мегафона. Как будто намеренно исключительно дебилов в эти офисы набирают.

В мегафоне один из номеров был аж с 2005 года - но теперь буду отдавать деньги конкурентам.

[^]
Свояк
5.01.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 14:31)
Цитата (Свояк @ 5.01.2020 - 14:16)

А мне нисколько не жаль, что вам жаль.

[^]
Гнуссь
5.01.2020 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 14:00)

А мне жаль тех ста рублей, что в прошлом месяце были списаны за некие "голосовые смс". Мало того, что эта услуга имеет конский ценник, нигде в явном виде не фигурирует в описании тарифов и услуг, так её ещё и не отключить.

Я на эту сотню лучше кошакам своим пару банок паштета куплю.

[^]
MegaFonOtvet
5.01.2020 - 14:50
-2

Юморист

Цитата (Свояк @ 5.01.2020 - 14:26)

Вам, идиотам, непонятно что ли, что подобрать себе тариф и опции может любая бабушка.
Вся проблема в том, что к этим тарифам и опциям вы постоянно что-то подмешиваете. Люди хотят просто пользоваться телефоном, а приходиться постоянно быть начеку и следить за своими пальцами.

Неужели хоть один человек в здравом уме добровольно подключит себе гороскопы, анекдоты или знакомства?

Хочу обратить Ваше внимание на то, что зачастую подключение подписки происходит путем нажатия на кнопку «смотреть фильм» / «слушать музыку» / «скачать» - в зависимости от содержания сайта. К сожалению, далеко не всегда пользователи уделяют должное внимание условиям предоставления сервиса: условия, как правило, указаны на периферии страницы. На сегодняшний день существует множество сайтов, использующих нашу с Вами невнимательность в своих интересах. Также подписку можно подключить при нажатии "ОК" во всплывающем окне.

[^]
Свояк
5.01.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 5.01.2020 - 14:50)
Цитата (Свояк @ 5.01.2020 - 14:26)

Хочу обратить Ваше внимание на то, что зачастую подключение подписки происходит путем нажатия на кнопку «смотреть фильм» / «слушать музыку» / «скачать» - в зависимости от содержания сайта. К сожалению, далеко не всегда пользователи уделяют должное внимание условиям предоставления сервиса: условия, как правило, указаны на периферии страницы. На сегодняшний день существует множество сайтов, использующих нашу с Вами невнимательность в своих интересах. Также подписку можно подключить при нажатии "ОК" во всплывающем окне.

Вы там прикидываетесь или просто дебилы?

У всех пожилых людей принудительно отключена передача данных. И даже в детализации нет ни одного потраченного мегабайта. Но тем не менее вы продолжаете утверждать, что пользователи сами на каких-то сайтах что-то там нажимают.

Теперь про вплывающие окна. Большинство пользователей заключало договор на услуги связи. Никакие всплывающие окна никто не заказывал. Подавляющему большинству ваши окна нахер не впились. Наоборот, они просто бесят.

Еще раз вам повторяю, народ хочет просто пользоваться связью, а не со страхом следить за своими пальцами.

Только боюсь, что вы все прекрасно понимаете. Все ваши действия вполне осознанны. И вашим сожалениям и попыткам "разобраться" в этой теме никто не верит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.01.2020 - 16:41

[^]
Samvel238
5.01.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Polument @ 4.12.2019 - 12:14)
Самый простой способ от ненужных подключений. Тариф с абонплатой и набором пакетов. Абонплата кидается на счет вечером в последний день месяца. В 00 часов списывается и остается там 46 копеек. Ничего платное уже "само" не подключится.

вот я именно так и делаю!и никогда ни йуха лишнего не подключается dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19449
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх