Очередной раз про мобильного оператора. Мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebr27
4.12.2019 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

А у кого Теле2 - расскажите про биржу? Чо продали, за сколько?

[^]
yugrinserg
4.12.2019 - 13:54
1

Приколист

На днях написал заявление на переход с сохранением номеров у обеих дочерей на yota. Долго терпел выходки Мегафона, но все, заебало.

[^]
nikmil
4.12.2019 - 13:55
6

Юморист

Просто нашим "любимым" депутатам нужно давно закон выпустить.
Какая-нить левая подписка от оператора - возврат средств клиенту в 1000 кратном размере.
Т.е. списали с тебя 60 руб. - в суд, 60 000 вернули.

Сейчас просто все матерятся, плюются, но из-за 50-100 руб ни кто судиться не побежит.
А вот за 50 - 100 тыс - есть смысл.

Правда я думаю, все случайные подписки моментально испаряться ))))

[^]
sudebnick
4.12.2019 - 13:57
2

Прозектор топикпастеров

У меня товарищ редкой тупизны в ИТ. До сих пор сидит на тарифе 5 р/мин., на мои увещевания не ведется. Платит порядка 1500 рублей в месяц за связь. Ну так вот, я ему эту услугу Гудок раза три отключал. А мегафонычи исправно ему ее обратно подключают. Плюнул я, по сравнению с общими затратами на связь, ему этот Гудок за 50 р/мес. вообще не заметен.

[^]
point027
4.12.2019 - 13:58
1

Ябрила

Цитата (Bob54 @ 4.12.2019 - 09:00)
Все провайдеры одинаковые, их задача - выкачать как можно больше денег с пользователч, и они считают, что для этого все средства хороши. Так, что мегафон, что МТС, что Билайн и другие одного поля ягодки, могут жульничать как хотят. За ними глаз да глаз нужен.

А почему бы на Йоту не перейти? У них есть пакет с основными услугами и больше ничего.

[^]
Serb16
4.12.2019 - 14:06
1

Шутник

Ушел с мегафона в конце ноября, после обнаружения корректировок на счете, объяснить не смогли. Теперь на Tele2.

[^]
orskpo
4.12.2019 - 14:15
1

Шутник

Я думаю что данные лукавства от принятых законов Яровой и прочих беспокойств нынешней власти. Затраты надо как-то восполнять с паствы.

[^]
Pitac
4.12.2019 - 14:16
2

Юморист

Прислал мамане ссылку на ролик на ютубе, она открыла, бац смс оформлена платная подписака на ютуб 50р день... И это только вершинаЭ, за прошлый месяц счет за телефон был 5500. Короче пошли они нахер, переходим к другому.

[^]
Delit0202
4.12.2019 - 14:16
3

Приколист

Пользуюсь мегафоном более 10 лет. Откровенного нае*алова конечно нет, но частенько всплывают окошки типа "Новости авторынка, тесты пдд онлайн 25р\д" кнопки Отмена ОК, если по инерции нажмешь ОК то подписка гарантирована. Это видимо расчитано как раз или на пожилых, которые не всегда без очков могут прочитать или на детей которым вообще пофиг куда тыкать, но видимо посчитав что от меня они подписок не получат, поменяли стратегию. Как то от них поступило предложение подключить услугу анти спам по звонкам, за Н ную сумму в день и как раз где то за неделю до этого начались звонки с рекламой какой то херни, то сдай анализы бесплатно, то какой то салон то куда то приглашают, эти звонку продолжаются до сих пор. У меня нет ни капельки сомнения что мегафон и им продает номера целевого аудитория и нужного города, + пытается подзаработать под видом защиты клиента от ненужных звонков.

[^]
MECHLAB
4.12.2019 - 14:17
4

Ярила

добавлю от себя
тот же мегафон
шлют смс предложение за 30 р/день
а тел у меня кнопочный... хренак не понял как -улетает смс с подтверждением
ну думал сам ткнул... лохчё...
тут же зашел в ЛК отключил, но 30 р естественно уже списали
через пару недель история повторилась - дважды лох...
причем опять думал, что сам ткнул куда...

а в третий раз так получилось, что тел был у меня в руке и я воочию наблюдал весь процесс...

и вот тут я себе не поверил: не успела придти длинюююющая смс с предложением невибических скидок - как на экране - отправка сообщения!!!

Билять буду - САМА! Я не касался клавиш!

И вот думаю - скорее всего это глюк-уязвимость из за особенностей кнопошников, что не могут жрать длинные смс за раз?

Этим и пользуются.

Плюнул, пошел за смартом
В нем хотя бы в спам можно затолкать эти предложения

Хотя по хорошему надо сразу "всрааку" © Р.Белый

[^]
revun666
4.12.2019 - 14:19
3

Хохмач

У меня симка стоит в приборе сигнализации. Смотрю деньги часто стали кончаться. Звоню оператору, говорят вы подключали Платные услуги. С помощью мата вернули деньги твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAZAKAZAP
4.12.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Эй, вы, мрази мегафоновские, не стыдно пенсионера-инвалида грабить?!
Сволочи..

Где стыд был, у этих сволочей Х..(член) вырос.

[^]
Пивкабывторо
4.12.2019 - 14:23
1

Юморист

Я и вся семья(5 человек) сидим на Мегафоне более десяти лет, никогда никаких проблем не было. Что я делаю не так?

[^]
генелон
4.12.2019 - 14:25
0

Ярила

это все хуйня.
буквально вчера ругался с теле2. два года назад ушел к ним от мегафона, никаких сказочных предложений "только не уходи", как тут часто пишут, не было, хотя номеру 20 с лишним лет, тариф был с 11 года рублей за 600, разговоров до хуя по работе круглосуточно, просто написал заявление и ушел. единственный косяк был с аймессаджем, заебся с смсками в америку, но недавно вопрос как-то решился сам.
просто обнаруживаю в понедельник минус 75 рублей на счете и подключенную подписку за 8 рублей в день, а также какой-то условный платеж.
звонок, два разговора и - видимо - волшебная фраза "вас покусал мегафон?" отключили ебанную рекламу из симки и дало 200 рублей на счет (ну, 120 вышло с учетом минуса).
з.ы. ни разу не реклама, но за два года такое в первый раз.
з.з.ы. выяснилось, что в теле2 есть тоже пидорасы. объяснить иначе установку на команду *102# подписку (причем смска с балансом приходит, уведомление о подписке не приходит) не могу.

Это сообщение отредактировал генелон - 4.12.2019 - 14:27

[^]
prp3001
4.12.2019 - 14:30
0

Приколист

Для общения с живым человеком во всех этих конторах (инет провайдеры, операторы, банки) применяется один простой способ, необходимо произнести фразу: " Как расторгнуть договор с Мегафон, Билайн, Сбербанк, и т.д.?" После такого вопроса как правило отвечает живой человек и очень быстро.

[^]
NeGrozi
4.12.2019 - 14:40
1

Балагур

Цитата (BigHomerS @ 4.12.2019 - 08:41)
Цитата (RedVlad @ 4.12.2019 - 08:24)
Попытался с чат-ботом пообщаться - туп, как пробка. Человека не выводят на общение..

Пишешь этому самому боту - "соедини с ЖИВЫМ человеком" - и он соединяет.
На Пчелайне точно работает, постоянно так общаюсь....
А вот в сбере только после фразы "ну тогда я пишу исковое в суд и скриню перепмску" - но тут правда мне моментально позвонили вместо чата ))))

А могут соединить с мертвым человеком?

[^]
adzver
4.12.2019 - 14:40
0

Равнодушный циник.

Хз как у ТСа, у меня МегаФон, пару раз тоже самовольно включили услугу замена мелодии. Но я позвонил оператору, обложил хуями, сказал что я мухожук, и хуй когда буду пользоваться их услугами. Деньги возвращали, и ещё 300 рублей на счёт закинули, типа извинений. Рекомендую ТСу позвонить в поддержку и поставить запрет на любую услугу, чисто что в тарифе есть, тем и пользоваться.

[^]
Нубасина
4.12.2019 - 14:43
0

Балагур

БУДЕТ МНОГО БУКФ! НО ЭТО СВЕЖАК! Я много лет, был абонентом оператора Йети. Все прозрачно и просто. Плати Nную сумму денег. У тебя все, что ты оплатил на сегодняшний день. Безлимитный инет+ 300 минут звонков+безлимитные СМС = 510 рублей. НИ отложенного платежа, ни ухода в минус, денег нет соси. Заплати 510 день в день оплаты, либо болт тебе на телефон. НО! так получилось, что я живу в деревне, у меня один интернет провайдер по проводам, и инет стал пропадать по несколько раз в день, и причину понять просто не возможно, в тех поддержке говорят мы до вас пингуем, проблема у Вас. И вот я решил взять себе оператора с безлимитной раздачей в сотовой сети. Помогли мне в вСязном, получил себе пакет за 500 рублей в месяц с безлимитной раздачей от Полифона. (Ни где нет по такой цене, ни у одного оператора) купил свисток для компа и радовался первую неделю просто безгранично)) У меня инет проводной стоил 900 руб в месяц + 510 сотовая связь, а тут и сотовая связь и инет, за 500. Экономия же)) Я не знаю, как описать весь это бардак, который начался:
- НЕЛЬЗЯ броузить по поискам "скачать бесплатно, без регистрации и СМС у тебя могут списать деньги за посещение сайта, без уведомления
- Если у тебя на балансе есть деньги, тебе подключат услугу, которая втихаря будет списывать бабло. При чем Бот чата, не видит эту услугу
- Если подключаешь автоплатеж, и во время не пополнил баланс, не парься, как только ты пополнишь карту, автоплатеж пройдет сразу, даже если ты про это забыл
- научись проверять все платные услуги. Они как то сами по себе включаются. Если у тебя положительный баланс.
- Акция потряси телефон - жди списания денег на следующий день. То что ты выиграл бесплатно сегодня, завтра за это уже будут списывать деньги
- Ты можешь уйти в минус. Но ничего работать не будет. То есть деньги спишут в минус, но все приостановят

Это сообщение отредактировал Нубасина - 4.12.2019 - 14:48

[^]
Ildarez72
4.12.2019 - 14:52
2

Ярила

У кого Мегафон?
Действует 3 месяца
Запомнить и записать текстовые команды (отправляются на номер 5151)
запрет на услугу "Мобильные подписки " УСТЗАПРЕТ1

запрет на платные услуги, предоставляемые с использованием "коротких" номеров через WEB-запросы
НЕТКЛИК1

запрет на доступ и информационно-развлекательным сервисам через URL-ссылки УСТПБК1

запрет на собственные платные подписки Мегафона УСТЗАПРЕТСП

[^]
DenArtLeon
4.12.2019 - 14:54
0

Ярила

теле2 такой же хней страдают. У тещи 4 услуги отключил каждая по 8 рублей в день, у жены 2, у себя одну.

[^]
SmD
4.12.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 4.12.2019 - 08:26)
мы для них просто ресурс

причем ресурс который не будет требовать... Пидоры конечно есть везде, но в банках и ебаных сотовых их БОЛЬШЕ всего?

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (SmD @ 4.12.2019 - 14:54)
Цитата (Surovый @ 4.12.2019 - 08:26)
мы для них просто ресурс

причем ресурс который не будет требовать... Пидоры конечно есть везде, но в банках и ебаных сотовых их БОЛЬШЕ всего?

Это особенности крупного бизнеса, а как же еще?

[^]
gan75
4.12.2019 - 15:01
1

Я

У Мегафона есть три не озвучиваемые громко услуги:
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
Отказ от предложений партнёров в SMS, MMS

В Личном кабинете просто так не отсвечивают, надо подключать или через номер 0500 или в салоне связи. Можно и через личный кабинет, но не просто так, а через чат с техподдержкой. Сначала там бот будет, надо добиться общения с реальным оператором.

Это сообщение отредактировал gan75 - 4.12.2019 - 15:01

[^]
PavelSC
4.12.2019 - 15:15
0

Ярила

Пару раз прилетали СМС с примерным текстом: "С такого-то числа Вам будет подключена услуга бла-бла-бла за n денег в сутки. Отправьте "НЕТ" на номер такой-то, если вы не хотите чтобы услуга была подключена". Проверял, номер не левый, а ОПСОСа. Если прокатит клиент будет платить за услугу. Не прокатит - заплатит за СМС.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 4.12.2019 - 15:16

[^]
wasen2007
4.12.2019 - 15:28
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 04.12.2019 - 08:50)
Сижу сегодня утречком на ЯПе, и получаю вот такое. У меня роутер, у меня корпоративный \"мегафон\". Ну я связистам в разработку отдал. Вообще я это считаю беспардонным блядством - вторгаться в пользовательский трафик.

Беда в том, что это так или иначе присутствует у ВСЕХ операторов, я не знаю ни одного, на кого бы не жаловались за навязчивую рекламу и подключение услуг. Так что все операторы - гнойные вонючие пидорасы, и в сущности выбор только в том, у кого в данной точке связь работает лучше.

У yota нет никаких списаний, ни рекламы, на короткие номера запрет изначально стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19449
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх