Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levadelta
14.09.2019 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2019 - 13:32)
Ок. Пропустим тот момент, что как ни суббота, так на ЯПе день оппозиции. Наблюдения в целом верные.

Но знаете друзья мои, что всегда удивляет? Вы способны отлично сформулировать происходящее вокруг, но нифига не можете внятно сказать, что же вы лично конкретно предлагаете сделать всем нам, чтобы этого не было, а было как то по другому. Более того. Когда т.н. "оппозиции" задают прямой вопрос, а вы то каким хотите видеть наше общество? - внятного ответа у вас не получается. Только мычание про "ну шоб как на западе".
Поэтому вдумыватся в то, что говорит оппозиция - занятие пустое. Большинство т.н. "оппозиционеров" просто выбрали такой способ самопиара, и ловят "хайп", разглагольствуя про очевидные истины, и выковыривая козявки из окружающей действительности. На самом деле у меня лично сложилось впечатление, что большинство "оппозиционеров" относятся к происходящему вокруг также как и простые люди. т.е. недовольны, но не настолько, чтобы что то поменять. А потому:

В субботу удобнее поехать погулять с детьми. Или выкопать картошку на огороде. Или даже повалятся с книжкой на диване. Это все равно лучше, чем слушать пустой треп.

лично от себя скажу так. Идите нахер. И приходите, ебать мой мозг, когда у вас будет четкая программа и нормальные вожди. А не Макаревич и Навальный. Вот тогда я буду всерьез думать, и решу, надо оно мне под сраку лет брать в руки вилы и рисковать жизнью своей и своей семьи за новые идеалы, или это опять просто очередная битва свиней за место у корыта.

Однако, копирну отлично сформулированную мысль, чтобы не потерять ...
А вот в самом деле, а как быть тем, кто ненавидит и власть и уебанскую оппозицию - плиз выдайте советы.

[^]
estraven
14.09.2019 - 19:19
0

Ярила

Всё, что они там делали, ни к христианству, ни к какой-либо другой религии никакого отношения не имеет, расслабьтесь.

Это сообщение отредактировал estraven - 14.09.2019 - 19:20

[^]
hornet772
14.09.2019 - 19:20
2

КРАСВОЕНЛЁТ

ДЕГЕНЕРАТЫ!!!...

Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

[^]
Пааданок
14.09.2019 - 19:34
3

Ярила

Ни одного из перечисленных не смотрю и не интересуюсь )
Хз для кого они элита

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segunat
14.09.2019 - 20:17
2

Ярила

Если б нам все это действительно не нравилось, мы давно уже подняли б всех "слуг" на вилы, но мы же ничего не делаем кроме глухого бурчания в интернете. Значит, нас все происходящее устраивает.
Мы - обезьяны, пусть и высокоразвитые: хвосты отвалились, по веткам больше не скачем, но в остальном - приматы.

[^]
Incinerator
14.09.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.09.2019 - 10:35)
Цитата (Deskjet @ 14.09.2019 - 13:34)
Люююдиии!!! Памагитя!!! Я не знаю, кто такие Фэйс и Цыпкин, о Дуде имею смутное представление, а о лошадке, никогда не слыхивал, что она журналист...Что со мной не так?

Поздравляю Вас, уважаемый.
В Ваш мозг ещё не успели насрать.
Так держать! beer.gif

Тут не то чтобы не успели засрать, просто человек умело оберегает себя от вездесущих лучей поноса, коими пронизано общественное сознание.
Я вот тоже никого из этих людей не знаю, кроме Лошади, да и о ней знаю, что она дочка того Собчака, который в Питере мэром был или кем там, не помню. А то, что она журналист или еще кто - знать не знал до сего дня. И постараюсь поскорее забыть прочитанное. Я-то зашел нечто более глобальное узнать, а тут мелочь какая-то. Если этих неизвестных кто-то считает элитой, то у этого кого-то проблемы с головой.

[^]
ivanpetrof
14.09.2019 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Deskjet @ 14.09.2019 - 10:34)
Люююдиии!!! Памагитя!!! Я не знаю, кто такие Фэйс и Цыпкин, о Дуде имею смутное представление, а о лошадке, никогда не слыхивал, что она журналист (как она перо держит, у неё же лапки копыта)...Что со мной не так?

по ходу - ты в Кананде живешь gigi.gif

[^]
Gonzalez77
14.09.2019 - 21:18
-1

Ярила

Ниче, шаман придет - разгонит весь этот бесовской вертеп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьник228
14.09.2019 - 21:26
6

Приколист

Мы сами даём этой "элите" её статус. Мы обсуждаем их на форумах, ставим лайки на ютубе, ходим на их выступления. Ни один тренд не сможет существовать долго без поддержки таких обезьян как мы, какие бы там не были деньги у спонсоров, они рано или поздно кончаются.
Я пишу "мы", потому что я тоже прочитал эту тему и тоже отписался в ней.

Хотите другую элиту - перестаньте жрать говно, перестаньте ходить на "Миллиарды", на концерты Фейса, перестаньте ставить лайки видосикам Дудя.
Сходите вон на Тарью, Скорпионс или на концерты подобных, которые умеют петь.
Вы же, блять, платите по 2.5к за то, чтобы послушать ФЛЕШКУ на концертах Бузовой, что с вами не так?

Сходите на Ютуб и поставьте лайки тем, кто реально чему-то учит, кто реально пишет отличную музыку\тексты, у кого есть прекрасный голос. Зачем вы всяким Тимати ставите лайки? Зачем вообще выводите его видео в тренды Ютуба?

Пока мы с вами будем жрать говно и просить ещё - нас им будут кормить. Вот тут именно спрос рождает предложение.

[^]
Pohmelniy
14.09.2019 - 21:28
1

Ярила

Да не переживайте. Скоро конец. Так или иначе.

[^]
Ивасэк
14.09.2019 - 21:32
0

Ярила

Кто все эти люди о которых пишет автор? Я их не знаю меня они не беспокоят, а тот кто знает, наверно они им очень нужны - тогда путь не ноет.

[^]
pokker81
14.09.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 14.09.2019 - 10:31)
Ну, Григорий Климов всё это уже давным-давно описал и всё про это рассказал...

Это тот который писал что все зло от евреев и орального секса? Охуенно авторитетный эксперт

[^]
makahito
14.09.2019 - 21:36
3

Пацифист и либераст

Я надеюсь зрители программ Малахова и подобных, редкие гости на Япе. Собственно по этому они не прочтут это.
Я не могу сказать, что я не смотрю ТВ, но федеральные каналы я действительно не смотрю, иногда только культуру. Кто мешает другим делать так?
Значит им это всё интересно, и хоть ТС, вы тут что угодно напишите, это не поможет.
Я со многим согласен, но меня не оболванить Бузовой и Малахову, я вообще мало о них знаю. Мне это просто неинтересно. А тех кого они дурят, они будут дурить и дальше. Замкнутый круг.
Большинство всегда неправо.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 21:42

[^]
pokker81
14.09.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 14.09.2019 - 10:18)
Какой день они выбрали? Я сейчас не о пятнице 13-е, нет. Ведь сегодня исполнилось 20 лет со дня взрывов домов на Каширском шоссе.

Уверен именно поэтому они выбрали эту дату, ага. Мракобес написал гневную статью про долбоебов. Даже не знаю как реагировать

[^]
Halaban
14.09.2019 - 21:42
0

старый солдат

Цитата
Мы сами даём этой "элите" её статус. Мы обсуждаем их на форумах, ставим лайки на ютубе, ходим на их выступления. Ни один тренд не сможет существовать долго без поддержки таких обезьян как мы, какие бы там не были деньги у спонсоров, они рано или поздно кончаются.

Разумное умозаключение.
Цитата
Пока мы с вами будем жрать говно и просить ещё - нас им будут кормить. Вот тут именно спрос рождает предложение.

Именно почти так.Спрос рождает предложение,однако,предложение можно и сформировать-навязать.Разрекламировать.Всунуть.Скормить.
Мы не просим - нас просто тупо пытаются с помощью СМИ регулярно им накормить.А что это - политика или попса - не важно.
К сожалению,за последние две тысячи лет человеческая порода практически не поменялась.
Хлеба и зрелищ для охлоса и как результат - имеем охлократию.

Это сообщение отредактировал Halaban - 14.09.2019 - 21:45

[^]
makahito
14.09.2019 - 21:46
2

Пацифист и либераст

Цитата

Цитата

Разумное умозаключение.

Относительно разумное. Мы не даём, надеюсь я правильно и вас сюда включил). Когда вижу на Япе темы про них, я даже в них не захожу, уж не говоря о ютубе и концертах. А те то это делает, им пох на мнение ТС, у них свой мир, состоящий из попсы: сериалов, песенок и жизни светских львиц.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 21:52

[^]
Halaban
14.09.2019 - 21:50
1

старый солдат

Цитата
Относительно разумное.

Всё в нашей жизни относительно - у нас,бро,годы,которые за плечами,как прививки и антидоты от бесовщины.

[^]
Школьник228
14.09.2019 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Halaban @ 14.09.2019 - 21:42)
Именно почти так.Спрос рождает предложение,однако,предложение можно и сформировать-навязать.Разрекламировать.Всунуть.Скормить.
Мы не просим - нас просто тупо пытаются с помощью СМИ регулярно им накормить.

Да, но опять же на все эти попытки тратятся деньги. Говно производят по одной цене и пытаются впарить нам по завышенной во много раз цене, чтобы окупить производство говна + ещё и заработать неплохо.

Но, если мы не будем покупать говно, то производителя обанкротятся. Сколько случаев уже было, сколько "звёзд", сколько хайповых новинок ушли в небытиё из-за того, что люди не захотели жрать говно. Но это было давно (хотя и сравнительно недавно), сейчас же, к сожалению, народ готов хавать любое говно.

[^]
ыф100
14.09.2019 - 21:52
1

Ярила

концепция "золотого миллиарда" плавно перетекла в концепцию "золотого миллиона"
то есть, элите предстоит уничтожить 7 миллиардов

кстати, у Медведева днюха

[^]
Halaban
14.09.2019 - 21:56
0

старый солдат

Цитата
Но, если мы не будем покупать говно, то производителя обанкротятся.

Угу,ОРТ или РТР обанкротятся,к примеру.

[^]
Pafnuti
14.09.2019 - 22:03
3

Ярила

Схуяль навязывают? Глянь сколько у них подписчиков, лайкеров и т.п. Че хавают - то и накладывают. Было бы как с говнореперами - передохли бы они с голодухи.

[^]
djanabel
14.09.2019 - 22:11
1

Ярила

Полностью плюсую и про дудя тоже ! Сколько не смотрю да интересно, н овидно что изюминка его попахивает

[^]
zemeo
14.09.2019 - 22:20
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Уфимский @ 14.09.2019 - 11:31)
Ну, Григорий Климов всё это уже давным-давно описал и всё про это рассказал...

Вы имеете ввиду про "деланных пальцем"?

[^]
MarkGray
14.09.2019 - 22:37
2

---

Цитата (alex7722 @ 14.09.2019 - 10:19)
большой вопрос к тем священникам, которые решили обвенчать Собчак и Богомолова. Для чего? Впрочем, глядя на то, что происходит в самой Церкви, многие вопросы снимаются. Вот — совсем свежий случай. Отец Дионисий (Васецкий) в соцсети посоветовал случайной девушке «остудить свой пукан». А ранее он же в Казани избил 58-летнюю сотрудницу храма Тамару Филиппову. Тогда у женщины диагностировали ушиб бедра и виска, а также предынсультное состояние.

Есть такая штука: Социальный запрос.
На него естественно есть Социальный ответ.

Т.е. если общество не осуждает, то именно этого оно и хочет...
А священники, поверьте, чутко держат нос по ветру...
Т.к. именно от этого зависит прибыль.

А если мы этого хотим, то почему возмущаемся?! dont.gif

[^]
MarkGray
14.09.2019 - 22:40
3

---

Цитата (djanabel @ 14.09.2019 - 22:11)
плюсую и про дудя тоже ! Сколько не смотрю да интересно, н овидно что изюминка его попахивает

Эпатаж еще никого не подводил gigi.gif
Та же фишка что национализм, всегда срабатыает в умах идиотов.
А т.к. идиотов у нас большинство, прием архи актуален...

П.С. Дудь замылился и стал подсливать.
Ему бы свежего продюссера "вапросы песать"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх