Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qdashItsMe
14.09.2019 - 22:44
1
Статус: Offline

Балагур

Писалось ради Дудя, сейчас его поливают грязью всякие левые долбоебы и мрази пропагандисты. КГ/АМ - больше нечего мне сказать за такие высеры. Собчак как ложка говна в бочке меда, хочешь кого-то обгадить, приставь к нему(к ней) Собчак и вуаля "СРАНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ БЕЗ СОВЕСТИ, ТОЛЕРАСТЫ, СКОТЫ, УУУ СУКА, ДОМ 2, РАССЕЮ РАЗВАЛЯТ". Нахуй это вон туда!

[^]
Greymin
14.09.2019 - 22:50
3

Ярила

Цитата (staff1271 @ 14.09.2019 - 11:56)
"Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву"

Да хуй желающим, по всем карманам ( и в ночные тапки - по парочке ). Жечь надо не Москву, а всего - то тысячу - другую, люто примелькавшихся ( правда для меня, ( тоже, кстати, москвича уже двадцать лет как ) некоторые названные, типа дудей каких - то, фейсов цыпкина ( или, цыпкиных фейсов ) - не более, чем набор букв без всякой смысловой составляющей. Собчанки и Бузовы... Ну тут другой вопрос, потому как "журналистами номер один" и прочими "родинами - матерями", считают их, исключительно они сами ), "москвичей" ( из которых, больше половины, "москвичами" - позже меня стали ). Пятнадцать миллионов населения агломерации и восемьсот, с лишком, лет истории, не виноваты в том, что сейчас человеческого говна, повсплывало, больше, чем по весне, в растаявшем отстойнике свинарника, всплывает навоза свиного.

Это сообщение отредактировал Greymin - 14.09.2019 - 23:49

[^]
Markus2000
14.09.2019 - 22:53
0

Ярила

Я всё жду, когда найдется смелый чел и наденет Собчачке ведро с говном на голову.. И чтобы не захушничали этот факт...
Никчемное существо, ни одно начинание которой не взлетело выше колена... Таких надо гасить ведром с дерьмом.

[^]
avebersek
14.09.2019 - 23:10
1

Ярила

Я хоть и патриот, так себя считаю, но задолбало в край вся эта чехорда и цирк.
А особенно после Пенсионной реформы, желаю вечного поноса всей верхушке. А как они будут еба...ся и с кем абсолютно пох.
Жалко то что я их пох послать не могу.
Плачу налоги(

[^]
GreatTraktor
14.09.2019 - 23:46
6

Ярила

Элита в рабочем обществе, это токари, фрезеровщики, операторы ЧПУ, трактористы и даже мотоциклисты! А не всякие пидарасы-москали. Вот когда за царя будет дискутировать Ванька из Марчуков, а против него Витька из Анадыри, тогда нормальный дискус будет. А завершится он, тем, как правильно политиков повесить, на Осине, или на березе...

[^]
wws
15.09.2019 - 00:05
1

Ярила

«Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и, в конце концов, превратится в стадо скотов».

откуда-то

[^]
Lamiya
15.09.2019 - 00:05
2

Ярила

cool.gif очень много букв. И слишком много внимания к ксюшади и ее очередному. В данном случае, чем меньше внимания, тем лучше результат. Они пиара и добиваются, ну не могут они без него. Это их воздух, их деньги, их жизнь. И все, кто интересуется их бытием - их подпитывает. Я мадам Собчак презираю, она сама по себе пустое место, хамоватая, хабалистая девка, ей просто повезло родиться у нужного папы. Страшная, как смертный грех, склонная к эпатажу сущность. Если бы журналисты не уделяли ей столько внимания - давно бы канула в небытие, ибо сама по себе она - пустое место

Качаем ЯП для Android!

[^]
крышка
15.09.2019 - 00:44
0

Весельчак

Так когда жрать нехуй, о какой думать литературной прогрессии. Достоевский с Гоголем не от просто жизни писали все. Как ванга прям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
15.09.2019 - 00:56
4

Ярила

Все эти личности были бы никем, если бы не интересовали публику. Шоу-бизнес - тоже бизнес, и он выдает то, что пользуется спросом. Большинству кроме убогой пошлятины ничего и не надо.

[^]
DmitryDmitry
15.09.2019 - 01:03
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2019 - 11:32)
Ок. Пропустим тот момент, что как ни суббота, так на ЯПе день оппозиции. Наблюдения в целом верные. 

Но знаете друзья мои, что всегда удивляет?  Вы способны отлично сформулировать происходящее вокруг, но нифига не можете внятно сказать, что же вы лично конкретно предлагаете сделать всем нам, чтобы этого не было, а было как то по другому. Более того. Когда т.н. "оппозиции" задают прямой вопрос, а вы то каким хотите видеть наше общество? -  внятного ответа у вас не получается. Только мычание про "ну шоб как на западе".

Когда я прихожу в ресторан, а там кормят помоями, я внятно, лично, конкретно не встану у плиты за повара. Более того, я не стану это ресторан ломать и поджигать. Достаточно сменить наемных рабочих кухни, которые потеряв всякий страх, начали обносить заведение.

Ах да, только у воров "нет честных - все воруют" аксиома. У честных же есть другая парадигма - вор должен сидеть в тюрьме!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.09.2019 - 01:09

[^]
ПочемОпиум
15.09.2019 - 04:32
0

Ярила

Дудь - красавчик!

Смелый и талантливый человек, сделавший себя сам

[^]
Ruticon
15.09.2019 - 04:41
0

Ярила

о бля, спохватились.. раньше почему-то этого вопроса не возникало.

[^]
АКЕАНДР46
15.09.2019 - 05:42
0

Ярила

Да мне похуй на этих мразей и им подобных.

[^]
Nikolay4
15.09.2019 - 07:13
1

Ярила

Цитата
Собчак так прокомментировала ...Стёб? Издёвка? Да, безусловно..

Где РПЦ, которая каждой бочке затычка (зачёркнуто) которая наше всё? Лошадь (зачёркнуто) Ксюшадь открыто издевается на церковью и верой , богохульствует, а РПЦ как святой воды в рот набрала.
РПЦ,ау! или вы только недвижимость отжимать мастера?

[^]
Зашедшая
15.09.2019 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 14.09.2019 - 23:46)
Элита в рабочем обществе, это токари, фрезеровщики, операторы ЧПУ, трактористы и даже мотоциклисты!

Маааленький вопрос-все ли люди относящиеся к вышеперечисленным категориям являются элитой рабочего общества?И все ли они обладают правом диктовать обществу свои ценностные установки как культурные правила и законы,по которым живёт общество.Если Ванька -тракторист пьёт горькую и когда едет на своём тракторе,дверь того хлябает и сам Ванька того и гляди под колёса своего трактора вывалится,должна ли я этого тракториста считать элитой общества?А мотоциклист,по ночам газующий под окнами-тоже элита?А токарь,семью смертным боем пиздящий и шансончик слушающий-тоже элита?А оператор-ЧПУ,после ремонта квартиры вывезший в лес мешки со строительным мусором?
Кстати,вот для всей этой вашей элиты и работает ТВ,она его ЦА.И запросам этой элиты отвечает ваша власть.Ей же всё нравилось,пока крошек не убавилось с барского стола.Будут сыпать щедрее-снова будет довольна.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.09.2019 - 07:32

[^]
Kriz0x
15.09.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 15.09.2019 - 05:26)
Мы сами даём этой "элите" её статус. Мы обсуждаем их на форумах, ставим лайки на ютубе, ходим на их выступления. Ни один тренд не сможет существовать долго без поддержки таких обезьян как мы, какие бы там не были деньги у спонсоров, они рано или поздно кончаются.
Я пишу "мы", потому что я тоже прочитал эту тему и тоже отписался в ней.

Хотите другую элиту - перестаньте жрать говно, перестаньте ходить на "Миллиарды", на концерты Фейса, перестаньте ставить лайки видосикам Дудя.
Сходите вон на Тарью, Скорпионс или на концерты подобных, которые умеют петь.
Вы же, блять, платите по 2.5к за то, чтобы послушать ФЛЕШКУ на концертах Бузовой, что с вами не так?

Сходите на Ютуб и поставьте лайки тем, кто реально чему-то учит, кто реально пишет отличную музыку\тексты, у кого есть прекрасный голос. Зачем вы всяким Тимати ставите лайки? Зачем вообще выводите его видео в тренды Ютуба?

Пока мы с вами будем жрать говно и просить ещё - нас им будут кормить. Вот тут именно спрос рождает предложение.

Мы? Не говорите за весь Рунет пожалуйста. В моем кругу другие интересы, другое обсуждаем. И я не один такой.

[^]
RobinCruzo
15.09.2019 - 07:32
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2019 - 10:32)
Ок. Пропустим тот момент, что как ни суббота, так на ЯПе день оппозиции. Наблюдения в целом верные.

Но знаете друзья мои, что всегда удивляет? Вы способны отлично сформулировать происходящее вокруг, но нифига не можете внятно сказать, что же вы лично конкретно предлагаете сделать всем нам, чтобы этого не было, а было как то по другому. Более того. Когда т.н. "оппозиции" задают прямой вопрос, а вы то каким хотите видеть наше общество? - внятного ответа у вас не получается. Только мычание про "ну шоб как на западе".
Поэтому вдумыватся в то, что говорит оппозиция - занятие пустое. Большинство т.н. "оппозиционеров" просто выбрали такой способ самопиара, и ловят "хайп", разглагольствуя про очевидные истины, и выковыривая козявки из окружающей действительности. На самом деле у меня лично сложилось впечатление, что большинство "оппозиционеров" относятся к происходящему вокруг также как и простые люди. т.е. недовольны, но не настолько, чтобы что то поменять. А потому:

В субботу удобнее поехать погулять с детьми. Или выкопать картошку на огороде. Или даже повалятся с книжкой на диване. Это все равно лучше, чем слушать пустой треп.

лично от себя скажу так. Идите нахер. И приходите, ебать мой мозг, когда у вас будет четкая программа и нормальные вожди. А не Макаревич и Навальный. Вот тогда я буду всерьез думать, и решу, надо оно мне под сраку лет брать в руки вилы и рисковать жизнью своей и своей семьи за новые идеалы, или это опять просто очередная битва свиней за место у корыта.

Позеленил. bravo.gif

[^]
Зашедшая
15.09.2019 - 07:41
0

Ярила

Вот эту тему :

http://www.yaplakal.com/forum1/topic2005117.html?hl=

здесь инопланетяне обсуждают?

ЗЫ.лицемерное общество.

[^]
soulreaper
15.09.2019 - 07:44
1

Балагур

дудь и собчак - первые мрази, один перевирает историю, вторая просто уничтожает мозги людям. Таких с каждым годом будет становиться все больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zoldat
15.09.2019 - 07:49
2

Юморист

Цитата
"Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву"

А это не призыв ли к терроризму, а, товарищ? Развелось бля поджигателей

[^]
Turb
15.09.2019 - 10:18
2

Балагур

насрать на собчак и христанутых

[^]
andor
15.09.2019 - 17:08
2

Ярила

шалом некрофилы...

Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

[^]
Клокот
15.09.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2019 - 10:32)

Но знаете друзья мои, что всегда удивляет? Вы способны отлично сформулировать происходящее вокруг, но нифига не можете внятно сказать, что же вы лично конкретно предлагаете сделать всем нам, чтобы этого не было, а было как то по другому. Более того. Когда т.н. "оппозиции" задают прямой вопрос, а вы то каким хотите видеть наше общество? - внятного ответа у вас не получается. Только мычание про "ну шоб как на западе".
Поэтому вдумыватся в то, что говорит оппозиция - занятие пустое. Большинство т.н. "оппозиционеров" просто выбрали такой способ самопиара, и ловят "хайп", разглагольствуя про очевидные истины, и выковыривая козявки из окружающей действительности. На самом деле у меня лично сложилось впечатление, что большинство "оппозиционеров" относятся к происходящему вокруг также как и простые люди. т.е. недовольны, но не настолько, чтобы что то поменять. А потому:

В субботу удобнее поехать погулять с детьми. Или выкопать картошку на огороде. Или даже повалятся с книжкой на диване. Это все равно лучше, чем слушать пустой треп.

лично от себя скажу так. Идите нахер. И приходите, ебать мой мозг, когда у вас будет четкая программа и нормальные вожди. А не Макаревич и Навальный. Вот тогда я буду всерьез думать, и решу, надо оно мне под сраку лет брать в руки вилы и рисковать жизнью своей и своей семьи за новые идеалы, или это опять просто очередная битва свиней за место у корыта.

Хорошо сказал

[^]
Краснодарец
16.09.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 14.09.2019 - 18:22)
Цитата (s0893 @ 14.09.2019 - 13:38)
Цитата (gebs @ 14.09.2019 - 17:35)
Цитата (alex7722 @ 14.09.2019 - 10:18)
Их взрывали террористы

А в миру бытует совсем другое мнение....

Про взрыв башен в НЙ, тоже разные мнения существуют. Невзирая на то, что весь мир, в прямой трансляции наблюдал, как башни таранят самолеты.

Мог смотреть, потому что прямая трансляция была необходимым элементом шоу.

Иначе никто бы не поверил.
Не запостил значит не было! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх