"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixasRND
23.08.2019 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Странно как-то. Ну сдала бы в багаж Если надо доплатила бы чуть да и все

[^]
Sadeid
23.08.2019 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Mordechai @ 23.08.2019 - 13:43)
В нормальных авиакомпаниях негабаритная ручная кладь просто сдаётся в багаж. Без скандалов и задержек.
Причём, могут это сделать даже не на гейте, а уже на входе в самолёт. Лично наблюдал несколько раз.
А что до "Победы"...
Никогда не понимал, что заставляет людей выбирать эту авиакомпанию.
Экономии реально никакой. Зато, разного рода неудобств, с избытком.

И в Победе то же самое. 3000 рублей и прямо у трапа заберут в багаж.

[^]
waldemarik
23.08.2019 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.08.2019 - 18:22)
А что, надо \"по понятиям\"?

Завтра самолет какой-нибудь упадет и выяснится, что в него пропустили кого-то \"на похороны по-человечески\" - я почитаю ваши комментарии.

Если завтра в моем регионе будет плохая погода - виноват будешь ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denevil
23.08.2019 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (goodhoopoe @ 23.08.2019 - 13:30)
считающие, что в европе такое невозможно, вы смешны.
месяц назад летели с пересадкой в цюрихе. внезапно в цюрихе в транзитной зоне свои правила провоза жидкостей(бутыльки не больше 100мл все так же, но они должны все влезть в небольшой пакет!). пришлось выбирать что выкидывать прямо здесь и сейчас. правила нужно соблюдать, а то так и будет продолжаться жизнь по "понять и простить" и "мне только спросить".

Наверное, отличие просвещенной Европе от немытой Рассеюшки в том, что вам дали выбор либо пойти нахер с бутылочками либо без, но на борт самолёта. Как я понял, бомбанулу у всех, что такого выбора тётке не предоставили. И таки я за то, чтобы клиент был хоть иногда прав.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Mordechai @ 23.08.2019 - 13:43)
В нормальных авиакомпаниях негабаритная ручная кладь просто сдаётся в багаж. Без скандалов и задержек.
Причём, могут это сделать даже не на гейте, а уже на входе в самолёт. Лично наблюдал несколько раз.
А что до "Победы"...
Никогда не понимал, что заставляет людей выбирать эту авиакомпанию.
Экономии реально никакой. Зато, разного рода неудобств, с избытком.

Уже хорошо. Думаю еще пару лет и ты поймешь в чем смысл лоукостов.

[^]
vanushkin
23.08.2019 - 13:48
1

Ярила

Вы вообще о чем? Ещё на регистрации её должны были предупредить о не о соответствии ручной клади, а не при посадке на самолет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
23.08.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
Да хоть свой самолёт купи - всем похуй, ей богу. Летаю по 20+ раз в год, чуть меньше половины из них Победой. Охуенно всё. Ни разу ни задержки вылета, ни проблем при посадке, ни претензий к организации полётов.

На правах рекламы.

[^]
Gabron
23.08.2019 - 13:50
4

Ярила

Жалко тетку, но если этот негабарит в салоне при аварийной ситуации завалит проход, кто будет виноват? Есть правила, инструкции, задолбал этот "авось" уже. Правильно ее отшили.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 13:50
2

Ярила

Цитата (denevil @ 23.08.2019 - 13:46)
Цитата (goodhoopoe @ 23.08.2019 - 13:30)
считающие, что в европе такое невозможно, вы смешны.
месяц назад летели с пересадкой в цюрихе. внезапно в цюрихе в транзитной зоне свои правила провоза жидкостей(бутыльки не больше 100мл все так же, но они должны все влезть в небольшой пакет!). пришлось выбирать что выкидывать прямо здесь и сейчас. правила нужно соблюдать, а то так и будет продолжаться жизнь по "понять и простить" и "мне только спросить".

Наверное, отличие просвещенной Европе от немытой Рассеюшки в том, что вам дали выбор либо пойти нахер с бутылочками либо без, но на борт самолёта. Как я понял, бомбанулу у всех, что такого выбора тётке не предоставили. И таки я за то, чтобы клиент был хоть иногда прав.

Ты не правильно понял. Тетке тоже дали такой выбор. Но она до последнего требовала пропустить ее с вещами. Посмотри видео и обрати внимание когда[b] она переносит вещи и говорит "я не буду это брать".

[^]
Nazarbiak
23.08.2019 - 13:51
-4

Юморист

Таких авиакомпаний не должно быть в стране. Можно напридумывать себе неких правил и следовать им. Например, придет работница аэропорта в парикмахерскую, а ее на лысо побреют и скажут: "У нас такие правила, первый раз налысо, последующие разы уже как сами выберем, но с обязательным плевком в лицо. Вы что не читали правила на нашем сайте?"
Авиакомпания "позор"

[^]
ZanycH
23.08.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (K618 @ 22.08.2019 - 18:11)
Все почему-то главной фразы не видят: При этом она добавила, что в занимавшуюся посадкой пассажиров компанию UTG направят претензию с просьбой провести работу по обучению корректному общению с клиентами.

Т.е. сажала не победа, а другая контора! Которая обязана следовать правилам компании перевозчика.
Ну не прочитала тетка правила, ну выложила по быстрой вещи как она и сделала и вперед, но уже не успела. Вы обратите внимание на видео, там остальных пассажиров уже и близко не видно. Т.е. она ж еще и впритык пришла. Вышла задержка в несколько минут и всё, самолет улетает. И кто в этом виноват?

На видео, кстати, очень чётко видно, что тётя истерит в 19:23, а самолёт вылетает в 19:20. Так и так уже не успела бы.

"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[^]
Primus525
23.08.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.08.2019 - 13:49)
Цитата
Да хоть свой самолёт купи - всем похуй, ей богу. Летаю по 20+ раз в год, чуть меньше половины из них Победой. Охуенно всё. Ни разу ни задержки вылета, ни проблем при посадке, ни претензий к организации полётов.

На правах рекламы.

Сударыня, успокойтесь. Все работы хороши. В том числе, и в Победе cool.gif

[^]
Sinayoleg
23.08.2019 - 13:56
-6

Шутник

Приветствую сострадающих скорбящей!
А пост мой вам, Минусаторам - жизнь вас поправит.
Никто из вас не был свидетелем этого происшествия, никто не вправе осуждать эту женщину. Это 1.
Правила соблюдать нужно, да. Но для любого правила есть исключения. Это 2.
Когда в жизни случается такое трагическое несчастье, там не до осмысливания и прочтения. Не осознаете - радуйтесь [...] пока можете. Это 3.
Если у этой женщины в этой ручной клади было что то, минимально превышающее допустимые габариты - это зачастую на усмотрение менеджера у стойки, пропустить или нет. Никто с линейкой не замеряет сумки-рюкзаки, если они на глазок проходят лимиты. Это 4.
То что некоторые здесь ублюдки наблюдательные, якобы на фотке уже никого нет, так это вполне может быть, потому что эту женщину не пропускали вплоть до вылета, когда все уже давно уехали на посадку. Это 5.
Европейские геи, отметившие тут соблюдение правил в европе, видимо забыли про европейскую любимую толерантность во всем везде и ко всем?! Это 6 отсылка к 2.
В любой жизненной ситуации нужно стараться оставаться людьми. Я не о ситуации, когда от голода люди едят людей, когда лезут на голову утопающему и т.п., не надо утрировать.
В целом я к тому, что конкретно в этой ситуации сотрудники Победы не правы, должны были извиниться и пропустить эту женщину, пусть даже и без багажа.
Предваряя летящий мат от неадекватов, хочу сказать, идите лесом, дискутировать с такими я не собираюсь.

[^]
Зодчий
23.08.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.08.2019 - 13:51)
Все почему-то главной фразы не видят: При этом она добавила, что в занимавшуюся посадкой пассажиров компанию UTG направят претензию с просьбой провести работу по обучению корректному общению с клиентами.

Т.е. сажала не победа, а другая контора! Которая обязана следовать правилам компании перевозчика.
Ну не прочитала тетка правила, ну выложила по быстрой вещи как она и сделала и вперед, но уже не успела. Вы обратите внимание на видео, там остальных пассажиров уже и близко не видно. Т.е. она ж еще и впритык пришла. Вышла задержка в несколько минут и всё, самолет улетает. И кто в этом виноват?

На видео, кстати, очень чётко видно, что тётя истерит в 19:23, а самолёт вылетает в 19:20. Так и так уже не успела бы.

Посмотри внимательно, самолет вылетает в 19:40 в 19:20 заканчивается посадка. И в 19:23 она уже стоит выкинув все негабаритные вещи которые ей не разрешили провезти.

То есть эти две тетки фактически успевшего пассажира (даже если она пришла в 19:19) заставили выпотрошить багаж и выкинуть вещи и при этом не пустили в самолете из-за буквально нескольких секунд

[^]
egregor
23.08.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.08.2019 - 13:42)
Цитата (Datigoonish @ 23.08.2019 - 13:35)
Цитата (dosev @ 22.08.2019 - 17:58)
Цитата (hurakan @ 22.08.2019 - 17:53)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Или до последнего лезла с багажом "мнежнапохороны"?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

Есть правила значит есть. Не устраивает летим другой авиакомпанией, либо подстраивается под правила этой. Все правильно сказанно.

А шли б вы нахуй лесом со своими правилами. Бля, ну поголовно ВСЕ соблюдают ПДД и хули?! Пиздячаться каждый день пачками. Ну вот никак бабуле скидку на возраст сделать нельзя было. И чего добились? То, что "Победа" и пидорасы звучит одинаково. Не летал и не полечу, лучше поездом. Сосите хуй, уёбки...

Да хоть свой самолёт купи - всем похуй, ей богу. Летаю по 20+ раз в год, чуть меньше половины из них Победой. Охуенно всё. Ни разу ни задержки вылета, ни проблем при посадке, ни претензий к организации полётов. Никакая мразь не чавкает в ухо, никто не складывает свои баулы вокруг себя, на посадке никто в проходе не застревает с "ручной кладью" на 300 литров, никакая тварь не откидывает спинку кресла на тебя, посадка и высадка сразу из двух выходов и не надо час стоять на трапе из-за долбоёбов, которые первыми бегут в самолёт, чтобы встать в самом первом ряду и перегородить проход своими баулами. И чем вас, долбоёбов, будет меньше на рейсах Победы, тем чаще я буду ими летать. gentel.gif

пиздишь как дышишь faceoff.gif

[^]
Primus525
23.08.2019 - 14:01
2

Ярила

Цитата (egregor @ 23.08.2019 - 13:59)

пиздишь как дышишь faceoff.gif

Пиздит конечно.

Не может человек по воздуху летать, он же не птица.

[^]
KEX84
23.08.2019 - 14:02
-4

Ярила

то есть этих убогих шм"р (сотрудниц Победы), которые спецом тянули процесс, зная чем закончится, наказывать не собираются?
Победу, на мой взгляд, давно пора переименовать в Позор

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.08.2019 - 14:04

[^]
Valuj
23.08.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 23.08.2019 - 13:59)

Посмотри внимательно, самолет вылетает в 19:40 в 19:20 заканчивается посадка. И в 19:23 она уже стоит выкинув все негабаритные вещи которые ей не разрешили провезти.

То есть эти две тетки фактически успевшего пассажира (даже если она пришла в 19:19) заставили выпотрошить багаж и выкинуть вещи и при этом не пустили в самолете из-за буквально нескольких секунд

Она "выбрасывает" вещи на видео. Это уже позже завершения посадки.

[^]
Sadeid
23.08.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата
В целом я к тому, что конкретно в этой ситуации сотрудники Победы не правы, должны были извиниться и пропустить эту женщину, пусть даже и без багажа.

Куда пропустить-то? Автобус уже уехал, выход на посадку закрыт, судя по времени посадка закончена. Куда её должны были пропустить?

[^]
Kira2402
23.08.2019 - 14:05
0

не пижжжу

Цитата (Gabron @ 23.08.2019 - 16:50)
Жалко тетку, но если этот негабарит в салоне при аварийной ситуации завалит проход, кто будет виноват? Есть правила, инструкции, задолбал этот "авось" уже. Правильно ее отшили.

она с багажом и не рвалась на борт, все выложила, но не прошла из за минуты времени. в фильмах работники аэропортов гораздо добрее.

[^]
Valuj
5

Ярила

Цитата (KEX84 @ 23.08.2019 - 14:02)
то есть этих убогих шм"р (сотрудниц Победы), которые спецом тянули процесс, зная чем закончится, наказывать не собираются?
Победу, на мой взгляд, давно пора переименовать в Позор

Может ты мне объяснишь как они тянули процесс? Не давали бабе выкинуть лишнее до завершения посадки?

[^]
nikkynine
-3

Ярила

Цитата (MikeFlyer @ 22.08.2019 - 18:01)
Цитата (hurakan @ 22.08.2019 - 17:53)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Или до последнего лезла с багажом "мнежнапохороны"?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

А вы не исключает возможности что женщина ниразу не летала?

То же самое хотел написать.
Если вы летаете много и часто, то вы в курсе всех этих "тем". А если человек первый раз в жизни решил полететь на самолете, да и то, может быть лишь потому, что умер родственник и на похороны по-другому не успеть (из МСК до Владика на поезде, к примеру...).
Сотрудницы, независимо от того, нарушали ли действия данного пассажира правила перелетов и пр., должны были сразу ей сказать - ваши вещи превышают багаж, и вы сможете подняться на борт лишь в том случае, если устраните нарушение, но обратите внимание, что посадка заканчивается через 40 секунд.
А не такой похуй/нахуй.
Ведь те, кто летают, знают, что такое Победа и как они любят брать деньги за любую "услугу", и как цинично выматывают людей, не желающих доплачивать за "посидеть рядом со своим 3хлетним ребенком"... Отчего тут все про правила то заговорили? Или сотрудники были полностью корректны?

[^]
Зодчий
23.08.2019 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 23.08.2019 - 14:03)
Цитата (Зодчий @ 23.08.2019 - 13:59)

Она "выбрасывает" вещи на видео. Это уже позже завершения посадки.

в самом начале видео все вещи уже выброшены они их в эмоциях еще раз хватает и относит в мусорку со словами что не беру я их я все вытащила как вы хотели.

[^]
Sinayoleg
23.08.2019 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 23.08.2019 - 17:03)
Цитата

Куда пропустить-то? Автобус уже уехал, выход на посадку закрыт, судя по времени посадка закончена. Куда её должны были пропустить?

Товарищ, если летали, то знаете, на регистрацию и не допустили бы, если бы она уже опоздала даже на регистрацию, не говоря о посадке. Не трудно понять, что она пришла на регистрацию вовремя (не опоздала), а "поезд ушел" потому, что все время было потрачено на споры уже во время регистрации.

[^]
Val
23.08.2019 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Gabron @ 23.08.2019 - 13:50)

Что сделает? Завалит проход? Прямо из отсека для ручной клади выпрыгнет и завалит? gigi.gif Лучше иногда думать, прежде чем говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх