"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
23.08.2019 - 14:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 23.08.2019 - 14:07)

в самом начале видео все вещи уже выброшены они их в эмоциях еще раз хватает и относит в мусорку со словами что не беру я их я все вытащила как вы хотели.

У нее еще сумка, папка и баул, которые не тянут на бесплатную ручную кладь Победы. Не надо басен и грустных песен.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.08.2019 - 14:14

[^]
webpoint
23.08.2019 - 14:10
-7

Хохмач

Мнения разделились.
Одни считают что нужно было поступить по-человечески и пустить женщину.
Другие, что авиакомпания права, у неё есть чёткие правила и они следовали по инструкции. Техника безопасности на первом месте.

Итак. Женщину не пропустили из-за "лишнего" багажа. Доплатила бы, пропустили. Верно? То есть, эти правила продиктованы не техникой безопасности. Они установлены "эффективными" менеджерами Победы. За рубль удавятся.
Женщина летела на похороны. Кого это волнует? Эмоции в сторону главное - прибыль. Лишь бы финансовые показатели были хорошие.
Сотрудники Победы отрабатывали свои 30 сребреников. Карма им вернётся. А если не им, то их близким. Законы равновесия в природе никто не обойдёт.

Ну ладно. Пусть потом не жалуются что пассажиры привередливые.
За всех говорить не буду. Скажу за себя. Буду ОЧЕНЬ внимательно изучать все правила и законодательство с целью знать свои права и все обязательства перевозчика. Буду требовать, докапываться и выносить мозг за каждый потраченный рубль. Дело не в суммах. Буду таким же принципиальным. Правила так правила.

[^]
ZanycH
23.08.2019 - 14:10
9

Ярила

Цитата (Nazarbiak @ 23.08.2019 - 13:51)
Таких авиакомпаний не должно быть в стране. Можно напридумывать себе неких правил и следовать им. Например, придет работница аэропорта в парикмахерскую, а ее на лысо побреют и скажут: "У нас такие правила, первый раз налысо, последующие разы уже как сами выберем, но с обязательным плевком в лицо. Вы что не читали правила на нашем сайте?"
Авиакомпания "позор"

Смари. Вот ты берёшь и ставишь машину на тротуар. Тут подъезжает эвакуатор и начинает грузить твою машину. Ты такой:
- Чё за дела? Это моя машина!
А в ответ выходит ИДПС и говорит:
- А вы, гражданин, нарушили ПДД в части статьи 12, пункт 5.
- Но я на секундочку и никому не мешаю.
- Всё понимаю, гражданин, но есть правила дорожного движения и вы, как водитель транспортного средства, обязаны их выполнять. Документы ваши будьте добры.
- Да товарищ инспектор, но зачем же на эвакуатор сразу?
- Ну, это мы сейчас исправим, а вот штраф я вам всё равно выпишу. В соответствии с КоАПП п.12.6 штраф составляет три тысячи рублей.
И что, ты будешь всё равно продолжать настаивать, что ПДД не для всех и тебе нужно очень, но ты не хотел нарушать ничего и вообще "машина же никому не мешает"? Или тоже скажешь, что правила - дерьмо и нахрен их соблюдать?

[^]
waraew13
23.08.2019 - 14:11
2

Весельчак

Сестра летела Аэрофлотом с Караганды в Калининград, везла электрогитару как ручную кладь.

После сдачи багажа, подошел сотрудник аэропорта или авиакомпании, не знаю, и уточнил, действительно ли мы хотим провезти ее как кладь? Мы сказали, да..

Он пошел, взял рулетку, измерил эту гитару и сказал, что не проходит она по габаритам и что может потребоваться доплата от 100 до 200 евро за такие движения.
Ну мы все сели на измену, сестренка уже хотела оставить ее нам, провожающим, в подарок ))

В итоге этот сотрудник с кем-то поговорил по телефону и гитару разрешил взять, бесплатно, без доплаты...
То, что мы были просто удивлены - это мягко сказано. brake.gif

[^]
Karrbert
23.08.2019 - 14:12
1

Хохмач

Цитата
То есть эти две тетки фактически успевшего пассажира (даже если она пришла в 19:19) заставили выпотрошить багаж и выкинуть вещи и при этом не пустили в самолете из-за буквально нескольких секунд

в 19:19 ты успел. но если не прошел до 19:20 то нет.
вполне возможно что по рабочему расписанию эти девочки должны закрыть гейт в 19:20, и в 19:25 уже улыбаться пассажирам на другом гейте.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 14:14
8

Ярила

Цитата (webpoint @ 23.08.2019 - 14:10)

Ну ладно. Пусть потом не жалуются что пассажиры привередливые.
За всех говорить не буду. Скажу за себя. Буду ОЧЕНЬ внимательно изучать все правила и законодательство с целью знать свои права и все обязательства перевозчика. Буду требовать, докапываться и выносить мозг за каждый потраченный рубль. Дело не в суммах. Буду таким же принципиальным. Правила так правила.

Ну слава богу. Полезное дело Победа делает. Заставляет людей правила читать.

[^]
смолкар
23.08.2019 - 14:14
5

ярила

Цитата (Val @ 23.08.2019 - 14:09)
Цитата (Gabron @ 23.08.2019 - 13:50)
Жалко тетку, но если этот негабарит в салоне при аварийной ситуации завалит проход, кто будет виноват? Есть правила, инструкции, задолбал этот "авось" уже. Правильно ее отшили.

Что сделает? Завалит проход? Прямо из отсека для ручной клади выпрыгнет и завалит? gigi.gif Лучше иногда думать, прежде чем говорить.

Сделать может вот что:

В случае эвакуации, полезет в багажник, загородит проход, в панике растеряет пакеты и станет причиной смерти для других.

Посмотри эвакуацию с горящего джета. Отличный пример.

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 14:16
2

адвокат дьявола

Цитата (KEX84 @ 23.08.2019 - 14:02)
то есть этих убогих шм"р (сотрудниц Победы), которые спецом тянули процесс, зная чем закончится, наказывать не собираются?
Победу, на мой взгляд, давно пора переименовать в Позор

В смысле тянули время? Время-то тянула тетка, и оплачивать отказывалась, и выкидывать отказывалась, пока гейт не закрыли.

[^]
samgong
23.08.2019 - 14:21
0

Балагур

Согласен. "победа" - это еще те.....,
И если вы хотите куда либо лететь, то лучше не экономить, как говорится скупой платит дважды. Я лучше заплачу нормальную стоимость билета, но ко мне будет нормальное отношение персонала авиакомпании и главное полечу я не на старом корыте, на безопасности полетов нельзя экономить летая не пойми на чем. Выбрав дешманский перелет вы выбираете не только самолет, но и профессионализм пилотов. cool.gif

Это сообщение отредактировал samgong - 23.08.2019 - 14:26

[^]
KOPPEKTOP
23.08.2019 - 14:23
4

Парапланерюга

Сколько раз написали в ДВУХ темах что сама Победа тут вообще никаким боком не участвует, и все равно "победа мудаки" faceoff.gif

[^]
СевероЗапад
23.08.2019 - 14:23
-2

Ярила

А мне кажется, что люди у нас говнистее стали. Мне плохо, дайте мне сделать другому хуже... Хохлы что ли с телевизора заразили? Но у них хоть и дурацкие законы, зато необязательны к исполнению. Можно же иногда и чуть отойти от правил, мы же ЛЮДИ, не роботы!

[^]
Ундердаль
23.08.2019 - 14:24
9

Ярила

из разряда - куплю верхнюю полку, а потом попрошу поменяться.

[^]
Гирокомп
23.08.2019 - 14:24
0

сарказм

Цитата (sinutra @ 23.08.2019 - 12:57)
Можно жить по правилам, по законам...
А можно по понятиям, по людски...
Вы бы что выбрали?
Только честно.

По людски только люди живут. Правильные...
А ты, лошье, чего ждешь? Вровень с людьми захотел встать, фраерок?

[^]
Primus525
23.08.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 23.08.2019 - 14:23)
А мне кажется, что люди у нас говнистее стали. Мне плохо, дайте мне сделать другому хуже... Хохлы что ли с телевизора заразили?

lol.gif

С телевизора - это точно. Грамотно заданный вопрос = большая часть ответа))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.08.2019 - 14:26

[^]
Rapsodyche
4

Порицатель

Цитата (webpoint @ 23.08.2019 - 14:10)
Сотрудники Победы отрабатывали свои 30 сребреников.

Буду ОЧЕНЬ внимательно изучать все правила и законодательство с целью знать свои права и все обязательства перевозчика.

Как ты собираешься их изучать, если не умеешь читать?

в занимавшуюся посадкой пассажиров компанию UTG направят претензию

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 23.08.2019 - 14:31

[^]
datsuk1978
-8

Ярила

Цитата (Kutasami @ 23.08.2019 - 00:51)
Ублюдки.Ничего человеческого уже не осталось,а только четкие правила.

а то не так простите ?я вообще охуеваю -мы хотим жить как в европе но сцуко не хотим соблюдать законы которые сцуко один в один ....ты дебил?хотя нет ТЫ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.08.2019 - 15:02

[^]
Alex0053
23.08.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 22.08.2019 - 16:46)
При этом она добавила, что в занимавшуюся посадкой пассажиров компанию UTG направят претензию с просьбой провести работу по обучению корректному общению с клиентами.

Т.е. теперь они будут посылать нахуй с добавлением слова "пожалуйста"? pray.gif

[^]
CJIABUK
2

Хохмач

Цитата (waraew13 @ 23.08.2019 - 14:11)
Сестра летела Аэрофлотом с Караганды в Калининград, везла электрогитару как ручную кладь.

После сдачи багажа, подошел сотрудник аэропорта или авиакомпании, не знаю, и уточнил, действительно ли мы хотим провезти ее как кладь? Мы сказали, да..

Он пошел, взял рулетку, измерил эту гитару и сказал, что не проходит она по габаритам и что может потребоваться доплата от 100 до 200 евро за такие движения.
Ну мы все сели на измену, сестренка уже хотела оставить ее нам, провожающим, в подарок ))

В итоге этот сотрудник с кем-то поговорил по телефону и гитару разрешил взять, бесплатно, без доплаты...
То, что мы были просто удивлены - это мягко сказано. brake.gif

В Аэрофлоте,если музыкальный инструмент превышает 135 см в сумме трех измерений,то нужно отправлять запрос не менее,чем за 36 часов. По сути,сотрудник нарушил инструкцию,вам надо было написать жалобу в кампанию! Мы же хотим жить как в Европе?

[^]
Гирокомп
7

сарказм

А мне кажется, что люди у нас говнистее стали. Мне плохо, дайте мне сделать другому хуже... Хохлы что ли с телевизора заразили? Но у них хоть и дурацкие законы, зато необязательны к исполнению. Можно же иногда и чуть отойти от правил, мы же ЛЮДИ, не роботы!

Надо чаще быть ЛЮДЬМИ!

24 августа 2004 года в России. Практически одновременно (с интервалом в одну минуту) в воздухе взорвались два авиалайнера: Ту-134А-3 авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» (рейс WLG1303 Москва—Волгоград) и Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь» (рейс SBI1047 Москва—Сочи). Оба самолёта вылетели из московского аэропорта Домодедово. Через час с небольшим после взлёта оба лайнера были взорваны террористками-смертницами.

Ещё до вылета взорванных самолётов капитан милиции Михаил Артамонов задержал Нагаеву и Джебирханову в аэропорту Домодедово для проверки документов, но не обыскал их и отпустил (по человечески). Смертницы на тот момент были одеты легко и, судя по всему, ещё без взрывчатки. B течение последующего часа они сели на свои рейсы. После терактов Артамонова обвинили в преступной халатности. В мае — июне 2005 года над ним состоялся суд, и 30 июня Домодедовский городской суд приговорил Михаила Артамонова к 7 годам лишения свободы.

После того как террористки были отпущены Артамоновым, спекулянт Армен Арутюнян продал им билеты без предъявления паспортов (чисто по человечески). Нагаева приобрела билет на рейс WLG1303 за $ 170, а Джебирханова дала взятку в размере 2000 рублей Арутюняну за помощь в покупке билета. 1000 рублей было передано Арутюняном представителю авиакомпании "Сибирь" Николаю Коренкову за переоформление билета на более ранний рейс. Арутюнян и Коренков были приговорены к полутора годам колонии.

Затем Нагаева и Джебирханова благополучно (по человечески) прошли предполетный контроль и попали на борт самолетов.

[^]
Val
23.08.2019 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 23.08.2019 - 14:14)
Цитата (Val @ 23.08.2019 - 14:09)
Цитата (Gabron @ 23.08.2019 - 13:50)
Жалко тетку, но если этот негабарит в салоне при аварийной ситуации завалит проход, кто будет виноват? Есть правила, инструкции, задолбал этот "авось" уже. Правильно ее отшили.

Что сделает? Завалит проход? Прямо из отсека для ручной клади выпрыгнет и завалит? gigi.gif Лучше иногда думать, прежде чем говорить.

Сделать может вот что:

В случае эвакуации, полезет в багажник, загородит проход, в панике растеряет пакеты и станет причиной смерти для других.

Посмотри эвакуацию с горящего джета. Отличный пример.

Габариты тут при чем? Это может произойти с любым нерасторопным (престарелым, больным и т.д) человеком достающим любую ручную кладь. По твоей логике таких может не пускать в самолёт? Или запрещать им ручную кладь брать? Полка для ручной клади рассчитана на определенный размер. Всё остальное придумки пидоропобедовцев и иже с ними.
Я уже вчера приводил пример. У меня была такая же ситуация в этой шарашке. Летел в отпуск с женой. В качестве ручной клади был ноутбук (17 дюймов) в сумке с мышью, зарядкой и наушниками. Сумка специальная для ноута - плоская. Ноут вообще не должен считаться ручной кладью и измеряться по международным правилам перевозок. (мне он нужен для работы - вот приходится всегда работать даже в отпуске). Мы заходили последними, что бы в очереди не толкаться. Эти истерички тухлые (сотрудницы победы) стали требовать, что бы я ноут в колибратор засунул - в сумке он явно не влазит в 36 см. На вопрос на каком основании они требуют с меня деньги за провоз вещей из перечня разрешенного международными правилами авиоперевозок, начали орать, что я их оскорбляю и вызывать ментов. Ну как бы хуй с ними, фамилии их записал, оплатил сраные 3000. Так на входе в самолёт эти ебанаты начали опять отбирать у меня сумку с ноутом (а там кроме компа ещё и документы были), при этом говорили, что в ячейке в салоне ноут останется. Я им его отдал, предусмотрительно вытащив паспорта. И через 10 минут увидел как эти пидоры кидают ноут в багаж, ко всем сумкам. Это блядь что вообще? Мозги есть у этих уебанов? Не вытащил бы я документы и как бы проходил границу по прилёту? (Багаж после границы выдают) Почему не предупредили, что сумка идет в багаж, я бы ноут вытащил - так риск поломки ноута и потери данных.
На самом деле этим клоунам победовским повезло, что у меня в отпуске сумку спиздили с телефоном и записями их истерик и видео погрузки багажа. Потому что по приезду я собирался судится и 100% выиграл бы суд. А вот без доказательств не стал даже рыпаться.
После такого уебанского отношения к пассажирам, я больше на этом говне не летаю.

Это сообщение отредактировал Val - 23.08.2019 - 14:43

[^]
ЗлойПовар
23.08.2019 - 14:30
4

Шутник

Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 17:51)

Правила написано кровью. Если каждый будет ломится в самолёт с перевесом то самолёт может и упасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus525
23.08.2019 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 23.08.2019 - 14:28)

Надо чаще быть ЛЮДЬМИ!

24 августа 2004 года в России. Практически одновременно (с интервалом в одну минуту) в воздухе взорвались два авиалайнера: Ту-134А-3 авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» (рейс WLG1303 Москва—Волгоград) и Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь» (рейс SBI1047 Москва—Сочи). Оба самолёта вылетели из московского аэропорта Домодедово. Через час с небольшим после взлёта оба лайнера были взорваны террористками-смертницами.

Ещё до вылета взорванных самолётов капитан милиции Михаил Артамонов задержал Нагаеву и Джебирханову в аэропорту Домодедово для проверки документов, но не обыскал их и отпустил (по человечески).

Вот тот мент реально под раздачу попал, постоянно это ощущение, когда вспоминаю те самолеты. Остановил, проверил доки, бабы подозрение не вызвали, вели себя адекватно, каждого пассажира надо обыскивать? Двоякое очень чувство.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.08.2019 - 14:32

[^]
ленкоранец
23.08.2019 - 14:32
6

Ярила

Маман как то летела в Питер к своему брату. Попросила помочь чемодан застегнуть.
чего там только не было..
и фрукты овощи кубанские(ззимой), и конфеты, и печенье,ии трусы с футболками для д.ВВити...... и многое другое. Объяснил ей , что всё это продаётся ссвободно и в Питере. И за лишний груз придется заплатить лишних три тыщи. При стоимости этого груза в тыщу. Показал пару роликов на ютубе. Согласилась. Оставила только свои вещи и домашнего петушка для лалапипши домашней "как бабушка варила".
обратно летела с гостинчиками от брата и три тыщи всё равно выложила..

К чему я это?
тётка эта всякую хню везёт за тридевять земель... игрушки,фрукты. Ещё что то...
для чего?
ты,бля,летишь на похороны? Или на свадьбу,крестины-именины?
взяла мыльно рыльные,смену белья,из шмоток чего то и всё. Нахуя весь этот ненужный хлам тащить? Неужто там куда ты летишь этого нема?
а потом ноют. Мнеженапохороны, а вы правила не вами придуманные соблюдаете
И пришла я почти вовремя.

[^]
Val
23.08.2019 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПовар @ 23.08.2019 - 14:30)
Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 17:51)

Правила написано кровью. Если каждый будет ломится в самолёт с перевесом то самолёт может и упасть.

Так блядь читай правила, у Победы нет ограничений по весу ручной клади. figa.gif

[^]
goodhoopoe
23.08.2019 - 14:36
4

Ярила

Цитата (samgong @ 23.08.2019 - 14:21)
Согласен. "победа" - это еще те.....,
И если вы хотите куда либо лететь, то лучше не экономить, как говорится скупой платит дважды. Я лучше заплачу нормальную стоимость билета, но ко мне будет нормальное отношение персонала авиакомпании и главное полечу я не на старом корыте, на безопасности полетов нельзя экономить летая не пойми на чем. Выбрав дешманский перелет вы выбираете не только самолет, но и профессионализм пилотов. cool.gif

у победы средний возраст самолета чуть ли не лучший в стране, аэрофлот, который владеет победой - самый молодой авиапарк в европе. интересно где еще моложе самолеты найти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх