"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
23.08.2019 - 13:09
2
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
Ублюдки.Ничего человеческого уже не осталось,а только четкие правила.

Интересно, что обеспечивают в аэропорту соблюдение правил посадки не сами сотрудники "победы", а наёмный персонал.
Мы на Сицилии бегали взад-вперёд весело.
Там правила "Победы" работают наоборот. Т.е. тут ты электронную регистрацию оплачиваешь, а там... оп.... И ты оплачиваешь 25 евро за регистрацию в аэропорту!!!!
Причём долбоклюй это сам пассажир, потому что не читает все письма, которые заботливо шлют на почту и тщательно разъясняют.

Вот если читать, то билеты 32 тыщи Ростов=Москва=Палермо на двоих туда-сюда и багаж туда-сюда 3600р. Чуть зевнул, ручная кладь в аэропорту в 1 перелет уже может быть ой как дорог....

[^]
весель4ак
23.08.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (AjaXXXX @ 22.08.2019 - 17:52)
Косвенно работал с победой, твари еще те там сидят во всех службах.

На видео не персонал авиакомпании, а персонал аэропорта, если что.

[^]
bunny3247
23.08.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата
2 тысячи рублей за 20 кг багажа решают эту проблему, которую пассажирка сама себе создала. Авиакомпания тут не причём. Есть правила.

А вот и нет! С тетки требовали 3000 рублей за игрушечный самолетик и несколько фруктов.

[^]
Зодчий
23.08.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 22.08.2019 - 17:53)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Или до последнего лезла с багажом "мнежнапохороны"?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

Вы видео смотрели?

Никто не говорит, чтобы женщину пускали с неположенным грузом за то что она летит на похороны. Они заставили женщину выложить все вещи которые не подходят по габаритам и женщина готова была от них отказаться, но они все равно ее не пустили, потому что гейт был к тому времени закрыт.

Женщина пришла вовремя, процесс досмотра и претензия к вещам заняла время к тому что гейт закрылся. Хотя на видео все говорят этим двум стервам, что пустите женщину она даже готова броссить свои вещи лишь бы улететь на важные похороны. Самолет стоит в 10 метрах, трап не убран, все на месте, просто откройте дверь и пустите чисто по человечески за 1 минуту ничего не случится.

Почему какого-то там помощника губернатора самолет с полными пассажирами мог ждать чуть ли не час, а тут за пару минут уже человека просто 10 метров в самолет пустить нельзя?

[^]
ebumudakov
23.08.2019 - 13:13
-2

Шутник

Цитата (Primus525 @ 23.08.2019 - 13:07)
Цитата (ebumudakov @ 23.08.2019 - 13:05)
Цитата (Primus525 @ 23.08.2019 - 12:55)
Цитата (GiDison @ 23.08.2019 - 12:34)
именно эти же тетки не пускали в самолет моего товарища с костюмом! С костюмом, Карл. Билет стоил 2700, ему пришлось заплатить еще 3000 рублей! Ну а дальше претензии, суды и потребительский экстремизм!!! Нарвались на юриста

Где продолжение-то? А то замолк на полуслове gigi.gif

Всосал юрист в суде поди?

Тебя, тупенького, в гугле забанили? Или в бедовских темах не в состоянии найти решения суда? Тебе никто не собирается таскать пруфы по указке. Так что всосал ты вместе со своей ублюдочной бедой, которой с каждым решением суда приходится менять свои ублюдочные правила. Это факт и смирись с этим. Ничего, придет день и мы еще сделаем чтобы это античеловеческое дерьмо не летало и не засоряло информационный эфир беспределом.

Слился, ясно lol.gif

Ты еще и в глаза долбишься, болезный? Ты хоть смотри, кому адресуешь свои вскукареки. С такой меткостью ты хоть в толчок попадаешь? Слился твой пращур. Здесь не подают.

[^]
Primus525
23.08.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.08.2019 - 13:11)
Цитата
2 тысячи рублей за 20 кг багажа решают эту проблему, которую пассажирка сама себе создала. Авиакомпания тут не причём. Есть правила.

А вот и нет! С тетки требовали 3000 рублей за игрушечный самолетик и несколько фруктов.

С тетки требовали 3 тысячи рублей за неоплаченный багаж.

[^]
pallmall81
23.08.2019 - 13:14
-5

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 23.08.2019 - 13:02)
Цитата (pallmall81 @ 23.08.2019 - 12:48)
Цитата (Jony23 @ 22.08.2019 - 19:06)
Цитата (MikeFlyer @ 22.08.2019 - 18:01)

А вы не исключает возможности что женщина ниразу не летала?

Тем-более нужно озаботится получением информации о правилах перевозки.

Почему я езжу 2-3 раза в год поездом, и в принципе знаю, что вел провозится бесплатно в купе при условии что не мешает другим пассажирам. Тем не менее когда возникла необходимость, пролез сайт РЖД, и перед поездкой досконально узнал что и как.

По комментам в теме ясно вижу, что большинство народу топит за авиакомпанию, а тетка такая-сякая виновата, не прочитала блять правила.
А мне вот противно становится оттого, что народ стал таким черствым.
В мае хоронил отца, в голове никаких мыслей, один сумбур, спасибо ритуальному агентству. Для них это вроде как бизнес, но в трудной ситуации помощь от них реально большая, нужно столько всего сделать, ничего не забыть, а они сами все расскажут, покажут, сделают как надо. Проводить человека родного в последний путь. А тут про какие-то правила втирают нахуй. Они конечно важны, эти правила, но и человеку помочь в трудный момент не западло.

Ну сказал бы агентам: "Парни, у меня зарплата маленькая, похороните отца бесплатно, войдите в положение, хули вы такие черствые?".

А при чем здесь зарплата? У тетки денег на билет не было? Хуйню несешь, когда сказать нечего. Не удивлюсь, если сам в похожей на эту победу шаражке работаешь или в какой-нить госконторе. Не чиновник часом, а, болезный? Уж больно скулеж на депутатский похож.
Когда сам в жопе окажешься - будешь искренне удивляться, че ж все вокруг такие черствые?

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 23.08.2019 - 13:17

[^]
Primus525
23.08.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (ebumudakov @ 23.08.2019 - 13:13)

Ты еще и в глаза долбишься, болезный? Ты хоть смотри, кому адресуешь свои вскукареки. С такой меткостью ты хоть в толчок попадаешь? Слился твой пращур. Здесь не подают.

В толчок попадаю, правила компаний читаю, поэтому по аэропорту потом, как долбоеб, с воплями и камерами не бегаю cool.gif

Особо не обращаю внимание, кто там из вашего курятника "кококо, Победа пидорасы" закудахтал)

[^]
Kira2402
23.08.2019 - 13:18
-3

не пижжжу

Цитата (dosev @ 22.08.2019 - 20:58)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

Есть правила значит есть. Не устраивает летим другой авиакомпанией, либо подстраивается под правила этой. Все правильно сказанно.

а как же клиент всегда прав?
на все правила есть исключения, хамить точно не правильно.
теперь рейтинг победы упадет еще ниже.

[^]
Primus525
23.08.2019 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 23.08.2019 - 13:14)

А при чем здесь зарплата? У тетки денег на билет не было? Хуйню несешь, когда сказать нечего. Не удивлюсь, если сам в похожей на эту победу шаражке работаешь или в какой-нить госконторе. Не чиновник часом, а, болезный? Уж больно скулеж на депутатский похож.
Когда сам в жопе окажешься - будешь искренне удивляться, че ж все вокруг такие черствые?

Тетка в интервью педалирует тему пенсий. И куча ее интернет-адвокатов тоже, в том числе, в прошлой теме.

Приятных вам полетов с авиакомпанией Победа cool.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.08.2019 - 13:19

[^]
Valuj
23.08.2019 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.08.2019 - 13:09)
Цитата

Интересно, что обеспечивают в аэропорту соблюдение правил посадки не сами сотрудники "победы", а наёмный персонал.
Мы на Сицилии бегали взад-вперёд весело.
Там правила "Победы" работают наоборот. Т.е. тут ты электронную регистрацию оплачиваешь, а там... оп.... И ты оплачиваешь 25 евро за регистрацию в аэропорту!!!!
Причём долбоклюй это сам пассажир, потому что не читает все письма, которые заботливо шлют на почту и тщательно разъясняют.

Вот если читать, то билеты 32 тыщи Ростов=Москва=Палермо на двоих туда-сюда и багаж туда-сюда 3600р. Чуть зевнул, ручная кладь в аэропорту в 1 перелет уже может быть ой как дорог....

Ну так поэтому у них там "уровень жизни", а у нас "скрепы". Причем виноват в этом почему-то Путин и компания.

[^]
goodhoopoe
23.08.2019 - 13:23
6

Ярила

Цитата (lev2k @ 22.08.2019 - 18:43)
Цитата (SOWA @ 22.08.2019 - 18:17)
прочитав этот и предыдущий посты, мне кажется все было так: на правила не посмотрела - пришла на посадку, на посадке ей сообщили о том, что правила нарушены, она начала ссылаться на то, что летит на похороны и ей обязательно надо улететь, ей предложили оставить часть вещей, она не соглашалась и требовала пустить со всеми вещами... когда увидела, что дверь в рукав закрыли она поняла ошибку и решила вещи выложить (это видно на видео которое было в первом посте). Но процедура закрытия гейта и окончания посадки уже произошла. Регламент безопасности не допускает отступлений. Сотрудник из "рукава" вышел, значит дверь на ВС уже закрыта. Невозможно все отменить просто так. Каждая минута стоянки ВС стоит денег.
Я раз опоздал на вылет аэрофлотом. Подошел к гейту через 5 минут после окончания посадки (доставка к ВС автобусом). Предложил оплатить доп. трансфер, но мне было отказано. и я не возмущался! Я понимаю что есть правила и они одинаковы для всех.

хуйня. сколько летал видел два сценария:
1) Потеряли пассажира проебавшего объявление выхода - ищут по всему аэропорту, рейс немного задерживается.
2) Все уже сидят в самолёте как подлетает микроавтобус, оттуда выгружается тело и идёт в эконом (а не бизнес) класс. Видимо случай когда потеряшка нашёлся.

Меня однажды тоже на весь порт объявляли (сидел в кафе не слышал ни хера, на время не смотрел) - бегом прибежал, пустили (по рукаву бежал).

PS
Победа говно, а не компания. Летел последний (я надеюсь) раз с ними = со мной тётя, её дочку (лет 9-11) рассадили от неё, тётя попросила меня пересесть - говно вопрос, но какой хай подняла стюардеса )тьфу блять, как вспомню. Но мне в целом всё не нравится в Победе и ни хуя не выгодо с ними летать.

штрафовать и ставить на учёт надо таких тёть, которые ради 400 рублей экономии готовы с ребенком в разных концах самолета сидеть.

[^]
ebumudakov
23.08.2019 - 13:25
-5

Шутник

Цитата (Primus525 @ 23.08.2019 - 13:17)
Цитата (ebumudakov @ 23.08.2019 - 13:13)

В толчок попадаю, правила компаний читаю, поэтому по аэропорту потом, как долбоеб, с воплями и камерами не бегаю cool.gif

Особо не обращаю внимание, кто там из вашего курятника "кококо, Победа пидорасы" закудахтал)

Зато здесь бегаешь и кукарекаешь невпопад. То что беда получает в суде по ебалу и ей пришлось уже много раз менять свои ублюдочные правила - это факт. Так что смирись с этим и не плачь. И это еще не конец.

[^]
KOPPEKTOP
23.08.2019 - 13:25
4

Парапланерюга

Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 18:51)

Не тот у нас менталитет, чтобы жить не по правилам. У нас надо везде схалявить да сразгильдяйничать.

[^]
Primus525
23.08.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (ebumudakov @ 23.08.2019 - 13:25)

Зато здесь бегаешь и кукарекаешь невпопад. То что беда получает в суде по ебалу и ей пришлось уже много раз менять свои ублюдочные правила - это факт. Так что смирись с этим и не плачь. И это еще не конец.

Невпопад тут долбоебы кукарекают, которых на стойке нагибают за то, что они в глаза ебутся :)

Где ты видишь слезы, дружище? Меня искренне веселит весь этот праведный гнев))

И я с интересом жду ссылки на конкретное дело с костюмом и юристом. Передай,пожалуйста, там дальше по цепочке в курятник))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.08.2019 - 13:29

[^]
goodhoopoe
23.08.2019 - 13:30
1

Ярила

считающие, что в европе такое невозможно, вы смешны.
месяц назад летели с пересадкой в цюрихе. внезапно в цюрихе в транзитной зоне свои правила провоза жидкостей(бутыльки не больше 100мл все так же, но они должны все влезть в небольшой пакет!). пришлось выбирать что выкидывать прямо здесь и сейчас. правила нужно соблюдать, а то так и будет продолжаться жизнь по "понять и простить" и "мне только спросить".

[^]
bunny3247
23.08.2019 - 13:31
-7

Ярила

Цитата
По комментам в теме ясно вижу, что большинство народу топит за авиакомпанию, а тетка такая-сякая виновата, не прочитала блять правила.

Не большинство, а проплаченные рекламщики Победы. Я в прошлой теме четверых насчитала, один даже ссылку выложил на свой же рекламный пост, дебилёнок. И минусы ставят они же. Мне вот что интересно: у Победы есть деньги, чтобы нанимать рекламщиков, а к пассажирам они, почему-то, относятся как к скоту. В интервью эта женщина сказала, что ее поставили перед выбором: или плати 3000 или не полетишь. Никто даже не заикнулся о возможности выкинуть вещи.
Sadeid и Primus топят за Победу. Не думаю, что на безвозмездной основе.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 23.08.2019 - 13:40

[^]
воха7
23.08.2019 - 13:31
6

Ярила

Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 17:51)

Эти "ублюдки", отвечают за жизнь всех пассажиров, которых в внештатной ситуации, может покалечить негабаритный груз в салоне.
Вы считаете что стоит рисковать сотней другой людей из-за того что ктото хочет менять правила под себя?
Я так не считаю.

[^]
goodhoopoe
23.08.2019 - 13:33
6

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.08.2019 - 13:31)
Цитата

Не большинство, а проплаченные рекламщики Победы. Я в прошлой теме четверых насчитала, один даже ссылку выложил на свой же рекламный пост, дебилёнок. И минусы ставят они же. Мне вот что интересно: у Победы есть деньги, чтобы нанимать рекламщиков, а к пассажирам они, почему-то, относятся как к скоту. В интервью эта женщина сказала, что ее поставили перед выбором: или плати 3000 или не полетишь. Никто даже не заикнулся о возможности выкинуть вещи.

расскажите, где мне забрать деньги? а то я похоже забесплатно требую соблюдать правила(чтож я за дурак такой. соблюдать правила. в России. да не, ерунда какая-то)

[^]
Valuj
23.08.2019 - 13:33
7

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.08.2019 - 13:18)
Цитата (dosev @ 22.08.2019 - 20:58)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Есть правила значит есть. Не устраивает летим другой авиакомпанией, либо подстраивается под правила этой. Все правильно сказанно.

а как же клиент всегда прав?
на все правила есть исключения, хамить точно не правильно.
теперь рейтинг победы упадет еще ниже.

"Клиент всегда прав" - придумали хитровыебаные клиенты.
"на все правила есть исключения" - люди решившие наплевать на правила.

[^]
Datigoonish
23.08.2019 - 13:35
-3

Ёкарный Бабай

Цитата (dosev @ 22.08.2019 - 17:58)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

А шли б вы нахуй лесом со своими правилами. Бля, ну поголовно ВСЕ соблюдают ПДД и хули?! Пиздячаться каждый день пачками. Ну вот никак бабуле скидку на возраст сделать нельзя было. И чего добились? То, что "Победа" и пидорасы звучит одинаково. Не летал и не полечу, лучше поездом. Сосите хуй, уёбки...

[^]
goodhoopoe
23.08.2019 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 23.08.2019 - 13:35)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

А шли б вы нахуй лесом со своими правилами. Бля, ну поголовно ВСЕ соблюдают ПДД и хули?! Пиздячаться каждый день пачками. Ну вот никак бабуле скидку на возраст сделать нельзя было. И чего добились? То, что "Победа" и пидорасы звучит одинаково. Не летал и не полечу, лучше поездом. Сосите хуй, уёбки...

пиздячатся пачками потому что не соблюдают. причем пиздячат пачками тех, кто соблюдает.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 13:42
4

Ярила

Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Так и в ДТП пиздячаться из-за "по-человечески" а не по правилам. Ну подумаешь на желтый проехал, подумаешь на обгон пошел в запрещенном месте, или скорость превысил. Можно же понять этих людей по-человечески.

P/S " Не летал и не полечу, лучше поездом. Сосите хуй, уёбки..." думаю узнав об этом Победа свернет свою коммерческую деятельность

[^]
Sadeid
23.08.2019 - 13:42
7

Ярила

Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Да хоть свой самолёт купи - всем похуй, ей богу. Летаю по 20+ раз в год, чуть меньше половины из них Победой. Охуенно всё. Ни разу ни задержки вылета, ни проблем при посадке, ни претензий к организации полётов. Никакая мразь не чавкает в ухо, никто не складывает свои баулы вокруг себя, на посадке никто в проходе не застревает с "ручной кладью" на 300 литров, никакая тварь не откидывает спинку кресла на тебя, посадка и высадка сразу из двух выходов и не надо час стоять на трапе из-за долбоёбов, которые первыми бегут в самолёт, чтобы встать в самом первом ряду и перегородить проход своими баулами. И чем вас, долбоёбов, будет меньше на рейсах Победы, тем чаще я буду ими летать. gentel.gif

[^]
Mordechai
23.08.2019 - 13:43
2

Вечный Жид

В нормальных авиакомпаниях негабаритная ручная кладь просто сдаётся в багаж. Без скандалов и задержек.
Причём, могут это сделать даже не на гейте, а уже на входе в самолёт. Лично наблюдал несколько раз.
А что до "Победы"...
Никогда не понимал, что заставляет людей выбирать эту авиакомпанию.
Экономии реально никакой. Зато, разного рода неудобств, с избытком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх