"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOWA
22.08.2019 - 21:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (doctorlama @ 22.08.2019 - 21:45)
да, только они блядь \"одинаковые для всех\" разные в каждой авиакомпании....

Естественно разные! И цены разные и ВС разные! А у нас уравниловка что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SOWA
22.08.2019 - 21:48
2

Шутник

Цитата (mikdmst @ 22.08.2019 - 21:40)
чо за сравнение не в тему? ты в ком тут тварь увидел? в работницах шаражки?

Это не сравнение! Это ответ на реплику про пожилых! От возраста мое отношение к человеку не будет лучше или хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
22.08.2019 - 21:58
13

Ярила

Не понимаю я этой спешки "на похороны". Хули спешить - всё - человек уже мёртвый.... Поучаствовать в мероприятии похорон.. .Ну да, чтобы "перед людьми не стыдно было и чтобы не выговаривали потом за спиной". Один известный актёр тож так спешил увидеть мертвую тёщу, что разъебенился в клочья и несколько лет чучелом мычащим пугал людей...
А законы и инструкции нужно выполнять - это залог порядка, которого так не хватает в нашей жизни-стране...

[^]
ig1171
22.08.2019 - 22:16
-4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.08.2019 - 18:22)
Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 19:51)
Ублюдки.Ничего человеческого уже не осталось,а только четкие правила.

А что, надо "по понятиям"?

Завтра самолет какой-нибудь упадет и выяснится, что в него пропустили кого-то "на похороны по-человечески" - я почитаю ваши комментарии.

Да, летели на похороны, багаж ПРОШЕЛ габарит, самолет упал. Развивай дальше. Отличие только в том, что у тетки багаж НЕ прошел габарит. Вы под терроризм подгоняете все, что угодно, хоть черта лысого, если вам это выгодно

[^]
Kats
22.08.2019 - 22:19
13
Статус: Online

Весельчак

Охренеть!
Какая-то тетка лезет с негабаритом в самолет- а пассажир который будет сидеть рядом должен из-за нее страдать?
Или она рассчитывала что после получасовых воплей ее таки пустят?
Ну ладно- забила болт, думала что проканает- не проканало. почему ВОВРЕМЯ не доплатила за негабаритный груз???
насколько я помню-посадка начинается за 1.5 часов- где она гуляла все это время?
какого черта она спохватилась КОГДА ЗАДРАИВАЮТ ТРАП?
и да- я, как пассажир, категорически против, чтобы самолет не взлетел вовремя, а ждал одну какую-то охреневшую пассажирку.
И да- я в курсе, что "'у нее похороны''

P.S. хоть заминуситесь

[^]
Loki3D
22.08.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 22.08.2019 - 19:58)
короче срать они на крепостных хотели. Я бы не летал в этой компании.

Летай пароходами РЖД lol.gif

[^]
Vlad86025
22.08.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Ехали на похороны отца, забыли сменить топливный фильтр на дизеле. Пришлось ехать медленно, турбина выключалась. Но все равно, это наш косяк.

Пардон конечно, возможно я дурак. А какая связь турбины и топливного фильтра? Турбина масло гоняет, для охлаждения и служит для нагнетания воздуха в цилиндры, вот и вся её функция.

[^]
TraderFX
23.08.2019 - 00:17
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ig1171 @ 23.08.2019 - 00:16)
Цитата (TraderFX @ 22.08.2019 - 18:22)
Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 19:51)

А что, надо "по понятиям"?

Завтра самолет какой-нибудь упадет и выяснится, что в него пропустили кого-то "на похороны по-человечески" - я почитаю ваши комментарии.

Да, летели на похороны, багаж ПРОШЕЛ габарит, самолет упал. Развивай дальше. Отличие только в том, что у тетки багаж НЕ прошел габарит. Вы под терроризм подгоняете все, что угодно, хоть черта лысого, если вам это выгодно

Выгодно - это тетям всяким орать, что они на похороны, нарушая правила, на которые сами согласились.

Одна на похороны, вторая на рождение ребенка, третий на болезнь троюродного дедушки. Охуенные будут правила, если все начнут принимать во внимание обстоятельства.

Если на то пошло, я всегда езжу на похороны каких нибудь людей. Правила не для меня, да?

Так сильно то не охуевайте, всем куда-нибудь срочно надо, это ни разу не повод насрать на все правила.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.08.2019 - 00:19

[^]
sonos
23.08.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 22.08.2019 - 18:18)
Какой тупой народ, блять. Требуют жить по понятиям, а потом ноют что чиновники воруют и от наказаний уходят(лохов кинуть, очень по понятиям) . Обсирают авиакомпанию, но принципиально не замечают, что на самолет не пускали сотрудники другой компании.

Ой ли?? А вы ни разу не ждали вылета "первых лиц"? И н одного случая с задержкой вылета из за опоздания "высокого чина"?
Тут что то у них другие правила, все равны, но есть ровнее?

[^]
Dikoy
23.08.2019 - 08:45
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (basurmanin @ 22.08.2019 - 17:58)
Цитата
"У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры", – подчеркнула собеседница агентства.

На первом видео видно, как она предлагает эти негабаритные вещи оставить (причем это два пакета, которые в руках можно пронести), но персонал "победы" повернулись к ней жопами и выполняют инструкции.

Насколько я понял, она уже и вещи эти готова была скинуть, но ей отказали в посадке - закончилась посадка и все тут. Инструкции-хуюкции разрабатывает-утверждает руководство компании, если у них не предусмотрено, работать с опаздывающими, значит они и не работают.

[^]
НеВсеТак
23.08.2019 - 08:56
3

Вперед, Локо!

Слава яйцам, я насмотрелся на эту победу. Каждый день кто то на день рождения мамы, кто на похороны у их стойки.
Они уже настолько привыкли, что ебла вообще без эмоций.
И да. Правила, хоть и ебанутые, но читать надо.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 11:58
10

Ярила

Цитата (Dikoy @ 23.08.2019 - 08:45)
Цитата (basurmanin @ 22.08.2019 - 17:58)
Цитата
"У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры", – подчеркнула собеседница агентства.

На первом видео видно, как она предлагает эти негабаритные вещи оставить (причем это два пакета, которые в руках можно пронести), но персонал "победы" повернулись к ней жопами и выполняют инструкции.

Насколько я понял, она уже и вещи эти готова была скинуть, но ей отказали в посадке - закончилась посадка и все тут. Инструкции-хуюкции разрабатывает-утверждает руководство компании, если у них не предусмотрено, работать с опаздывающими, значит они и не работают.

Она согласилась скинуть вещи, после завершения посадки. Когда поняла, что не прокатила привычная истерика.

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 12:07
17

адвокат дьявола

Цитата (ТехничкаДуся @ 22.08.2019 - 17:56)
Нестандартные ситуации встречаются в любой работе. Обвинять клиента не корректно. С ним нужно правильно и быстро отработать, чтобы избежать конфликта . Не профессионально, сами спровоцировали.

Окей. Девушка на посадке говорит "извините, ваша ручная кладь превышает разрешенные правилами авиакомпании нормы, вам нужно сдать ее в багаж, пройдите, пожалуйста, туда-то, там оформите багаж". Тетка идет туда, ей говорят с вас три тыщи рублей. У нее нет таких денег. Она бежит опять на гейт, девочки, миленькие, умоляю, ну на похороны я спешу, нет у меня 3 тысячи рублей, подарки внукам везу, христом богом прошу, пропустите. Там в ответ опять вежливое "извините, ваша ручная кладь превышает установленные правилами авиакомпании габариты, вы можете оставить что-то или сдать в багаж на стойке регистрации". А далее уговоры, плач, давление, вокруг народ стоит, ругается "вот мрази, с бедной пенсионерки за сраные сумки 3 тысячи рублей вымогают", а потом все, посадка на рейс завершается. И тут бабка уже на все согласная - она уже готова все лишнее выкинуть. Но посадка-то завершена. И кто виноват? Сотрудники аэропорта, вежливо, но непреклонно отправляющие тетку сдавать негабарит в багаж, или тетка, которая до последнего думала "прокатит", а видя что не прокатило, уже после завершения посадки готова бросить все лишнее? Почему раньше она этого не делала?

[^]
HoiAn12
23.08.2019 - 12:07
10

Ярила

В соседней теме про замену лампочки в Германии все поддерживают чёткие правила, а тут как бы должно быть исключение? С хуа ли? Это из серии у меня билет на верхнюю полку, но мне тяжело, давайте поменяемся, ехать то надо очень.

[^]
смолкар
23.08.2019 - 12:20
5

ярила

Сколько же тупого хомячья в теме.

Не по человечески...похороны...

Посадкой пассажиров занимается UTG, т.н. хэндлинговая компания. Работают её сотрудники по требованиям, нормам и правилам авиакомпании -перевозчика.

У каждой АК, есть свои нормы на бесплатный провоз багажа, его количество и размеры. И это чётко отслеживается.

А за не соблюдение этих правил, вот тех девочек, очень жёстко карают рублём. На каждом рейсе, таких вот истеричек до трёх единиц. Так что похороны здесь не причём. Женщине нужно было разумно уложить багаж. Если нужно, доплатить за лишние места или перевес, а не вопить на весь терминал.

Но мыж хотим жить как в европах, а летать или ездить, как в африках.

[^]
Гирокомп
23.08.2019 - 12:30
5

сарказм

Цитата (marsell2000 @ 22.08.2019 - 17:52)
с большим удовольствием буду наблюдать ситуацию, когда "собеседница агентства" будет умолять очередного "вахтёра", а он ей - "хуй, у нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать".

Все-таки хорошо, когда гребаный "синдром вахтера" не работает!

Можно приехать на Камазе с друзьями в Буденновск и Беслан.
Можно успеть на самолет Москва-Волгоград и Москва-Сочи, как в 2004-м.

Главное, чтобы вахтеры не проявляли синдром вахтера. Да, идиотики?

[^]
skrapy
23.08.2019 - 12:30
0

Ярила

Она же вроде выкинула всю эту кладь?

[^]
Geologist
23.08.2019 - 12:31
-2

Торговец черным деревом

Скоро победой придется летать стоя и голым...
А за паспорт в руках(кладь то ручная, вот и держите в руках, а полки за дополнительную плату) доплачивать по 2000 за грамм веса.
Ну и скотская же компания все таки.

[^]
zodder
23.08.2019 - 12:32
7

Ярила

Знаете почему баба полетела Победой? Потому что самые дешевые билеты у них. А знаете почему дешевые билеты? Потому что это ебаный лоукостер, который зарабатывает на доп услугах, таких как негабаритный багаж, лучшее место и пр.

Если баба не может выполнить условия по ее тарифу, тогда хуле она брала билет дешевый? Могла же доплатить и сесть спокойно в самолет.

Это сообщение отредактировал zodder - 23.08.2019 - 12:32

[^]
dzhrus
23.08.2019 - 12:33
12

Шутник

Все правильно сделали. Яжмать, яжнапохороны, яжспешу и т.д. Достают подобные товарищи, считающие себя умнее других.

[^]
GiDison
23.08.2019 - 12:34
0

Балагур

именно эти же тетки не пускали в самолет моего товарища с костюмом! С костюмом, Карл. Билет стоил 2700, ему пришлось заплатить еще 3000 рублей! Ну а дальше претензии, суды и потребительский экстремизм!!! Нарвались на юриста

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 12:34 [ показать ]
-11
Somatik
23.08.2019 - 12:36
3

Балагур

Цитата (Valuj @ 22.08.2019 - 17:58)
Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 17:51)

Ну так поэтому на западе и порядка больше. Потому что у них четкие правила, а у нас все хотят "по-человечески".

Именно!
Разве что на западе ей бы с лицемерной улыбкой сказали бы "сорри" и ждали бы когда она сама решит свои проблемы, но на борт бы не пропустили.

Из последнего вот вспомнил пример четкого соблюдения правил. Вылетал из Загреба и а них после регистрации до погранцов надо пройти мимо какого-то офицера, сидящего за столом. Справа проходит бизнес, слева все остальные. Народу никого. Я случайно пошел слева, так он сказал мне развернуться и пройти с другой стороны. На вопрос, а в чем собсно разница, когда вогруг народу никого, сказал просто - такие правила и ниебет. Либо проходишь справа, либо никак :).

[^]
Somatik
23.08.2019 - 12:39
-4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 23.08.2019 - 12:07)
Цитата (ТехничкаДуся @ 22.08.2019 - 17:56)
Нестандартные ситуации встречаются в любой работе. Обвинять клиента не корректно. С ним нужно правильно и быстро отработать, чтобы избежать конфликта .  Не профессионально, сами спровоцировали.

Окей. Девушка на посадке говорит "извините, ваша ручная кладь превышает разрешенные правилами авиакомпании нормы, вам нужно сдать ее в багаж, пройдите, пожалуйста, туда-то, там оформите багаж". Тетка идет туда, ей говорят с вас три тыщи рублей. У нее нет таких денег. Она бежит опять на гейт, девочки, миленькие, умоляю, ну на похороны я спешу, нет у меня 3 тысячи рублей, подарки внукам везу, христом богом прошу, пропустите. Там в ответ опять вежливое "извините, ваша ручная кладь превышает установленные правилами авиакомпании габариты, вы можете оставить что-то или сдать в багаж на стойке регистрации". А далее уговоры, плач, давление, вокруг народ стоит, ругается "вот мрази, с бедной пенсионерки за сраные сумки 3 тысячи рублей вымогают", а потом все, посадка на рейс завершается. И тут бабка уже на все согласная - она уже готова все лишнее выкинуть. Но посадка-то завершена. И кто виноват? Сотрудники аэропорта, вежливо, но непреклонно отправляющие тетку сдавать негабарит в багаж, или тетка, которая до последнего думала "прокатит", а видя что не прокатило, уже после завершения посадки готова бросить все лишнее? Почему раньше она этого не делала?

Это называется попытка манипуляции.

[^]
ford1813
23.08.2019 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (mikdmst @ 22.08.2019 - 20:49)
потому-что ПОЖИЛЫМ НУЖНО ПОМОГАТЬ!

А с какой радости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх