Немного о демографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
23.07.2018 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MironovKP @ 23.07.2018 - 00:14)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 00:01)
Те кто кричит "таджиков уже больше коренных" не согласны с вашим мнением.

Объясню: если мало коренного населения, то его начинает замещать население другое, некоренное, постепенно подгоняя страну под себя, я имею ввиду уклад жизни и обычаи, а впоследствии и законы.

Нет преимуществ, говорите? Лет через двадцать вполне вероятен вариант что наши внуки будут учить коран, а ещё через пятнадцать жить по законам шариата.

Может проще ввести визовый режим со странами средней азии, и не выдавать им рабочие визы?

Это будет борьба со следствием, а не с причиной проблемы, Вам не кажется?

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 08:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уже не первое десятилетие как страна вымирает. В зажравшейся Европе все ненамного лучше. Италия, Германия, Греция, Испания, Португалия, Румыния, Венгрия и некоторые другие уже вымирают.

Вот оно чо, Михалыч... Оказывается, это мы от гейропки бездуховной заразились и отмираем потихоньку bravo.gif faceoff.gif

Немного о демографии

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.07.2018 - 02:46)
Цитата (Kotleta @ 23.07.2018 - 00:07)
Цитата (Admin1C @ 22.07.2018 - 22:53)
А нахера нужно рожать по 7 детей? Кому это вообще нужно?
Ну уменьшается количество людей, ну да и хуй с ним!

Правильно, нехер русским размножаться, а то ишь сего выдумали, потомков после себя хотят оставить, нужны правильные нации, англосаксы и прочие, а плодиться русским ни ни, кстати, ратующие за бездетность трубы себе перетянули?

Англосаксы также вымирают. Плодятся токо недоразвитые шибко религиозные народы. Сейчас хотят из русских таких сделать. А я так считаю - "Лучше уж русских и вовсе не станет, чем они превратятся в ПГМ-нутых имбецилов!".

Чем ПГМ-нутый русский лучше ИГМ-нутого пуштуна? -Да, ничем! Для меня они одинаковы чужие.

Только вот на выхлопе, "пуштуны" множатся и захватывают новые ареалы обитания, а "русские" скоро в Красной книге будут... Выводы сам сделаешь?

Немного о демографии

[^]
Ptizo
23.07.2018 - 08:37
1

Говорун

Цитата (Kotleta @ 23.07.2018 - 00:07)
Цитата (Admin1C @ 22.07.2018 - 22:53)
А нахера нужно рожать по 7 детей? Кому это вообще нужно?
Ну уменьшается количество людей, ну да и хуй с ним!

Правильно, нехер русским размножаться, а то ишь сего выдумали, потомков после себя хотят оставить, нужны правильные нации, англосаксы и прочие, а плодиться русским ни ни, кстати, ратующие за бездетность трубы себе перетянули?

Чот англосаксы не спешат следовать твоим советам и массовоплодиться

[^]
yfryt
23.07.2018 - 09:07
2

Балагур

Сначала думал заминусить, но ТС очень ловко свернул направо, дрифтанул и плавно вписался.)))
Действительно, есть некий уровень-порог самостоятельности. если раньше детей женили в 13-14 дет и они были в принципе самостоятельны уже(он мог землю обработать, она за скотиной ходить и каши варить), то сейчас образование, карьера... ну, сами знаете.
добавить к тому экологию и снижение роли естественного отбора из-за выживания слабых особей.
получаем репродуктивный возраст современной женщины с 30 до 40, то есть, 10 лет.всего 10!
раньше жили родами. вот деревня, где все митрохины(свояк на девере и кумом погоняет) а через лесополосу все ерохины такие же. и, случись что, детей приютят, накормят, оденут. сейчас... ох, не уверен...

[^]
rexus1
23.07.2018 - 09:12
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 22.07.2018 - 21:30)
Чтобы рожали детей, надо быть уверенными, что ты сможешь их покормить, дать образование и защиту здоровья. Что он сможет жить в мирном, заботящемся о гражданах и безопасном государстве. В общем, ни одного пункта про Россию.

чтобы рожать огромное количество детей надо минимальные на них расходы вначале и какие-то с них доходы в дальнейшем.
помогали по хозяйству с самых ранних возрастов, и далее

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 09:12
2

девиатор

Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 08:24)
Только вот на выхлопе, "пуштуны" множатся и захватывают новые ареалы обитания, а "русские" скоро в Красной книге будут... Выводы сам сделаешь?

Вывод делают такой- "Пусть государство даст мне денег, чтобы я не вымер!"
cool.gif

[^]
yfryt
23.07.2018 - 09:20
3

Балагур

Цитата
"Лучше уж русских и вовсе не станет, чем они превратятся в ПГМ-нутых имбецилов!".

я тоже против христианства. категорически. но зависимости между ним и рождаемостью не вижу.
во все времена, даже самые тёмные, люди срать хотели на иегову. реально набожных был небольшой процент. да, ходили в церковь, но так, чтобы всё-всё-всё соблюдать...
есть такая штука-общественные устои. если нормально в обществе иметь одного ребенка, который будет лучше образован и изначально богаче, то будет так. если норма 3 и более, а если меньше, тебя считают латентным гомосеком, будут 3 и больше.
если "в лесах много дичи, а в реках рыбы", пищу добывать легко и остаётся много свободного времени у людей, население растёт. если же ты домой только выспаться приходишь и жена примерно так же, ну, один ребёнок... куда больше-то?

[^]
Avers81
23.07.2018 - 09:21
2

Юморист

Чтобы рожали детей, надо быть уверенными, что ты сможешь их покормить, дать образование и защиту здоровья. Что он сможет жить в мирном, заботящемся о гражданах и безопасном государстве. В общем, ни одного пункта про Россию.

Вот об изменении менталитета автор и говорит. В 18-19 веках больше уверенности было в завтрашнем дне и "образования/защиты здоровья"? Или в современной Индии, Африке?

[^]
Аригус
23.07.2018 - 09:22
1

Ныне живущий

В истории демографии России немцы сыграли самую уничтожительную. роль..Это и 1 мировая война с её потерями. Она же , 1 мировая и сыграла роль в революции 17 , а это тоже огромные потери , а потом и 2 мировая с её беспредельными жертвами..
Итого; Если бы не Германия , то сейчас в России было бы минимум 400 миллионов русского населения , а может и значительно более..

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 08:12)

cool.gif

А чурбанам гос-во тож помогает, или он независимо от его помощи плодятся? upset.gif Вы уж определитесь там.

[^]
MironovKP
23.07.2018 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Аригус @ 23.07.2018 - 09:22)
В истории демографии России немцы сыграли самую уничтожительную. роль..Это и 1 мировая война с её потерями. Она же , 1 мировая и сыграла роль в революции 17 , а это тоже огромные потери , а потом и 2 мировая с её беспредельными жертвами..
Итого; Если бы не Германия , то сейчас в России было бы минимум 400 миллионов русского населения , а может и значительно более..

Ты не прав. 70 лет как наша страна живёт в относительно мирное время, кто не давал нам развиваться всё это время? Речь ведь не об абсолютной численности населения, а о тенденции к сокращению.

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 09:50
1

девиатор

Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 09:43)

cool.gif

А чурбанам гос-во тож помогает, или он независимо от его помощи плодятся? upset.gif Вы уж определитесь там.

Судя по комментариям помощи от государства в деторождении никакой, один вред только.
Так что вывод прост- чурбаны плодятся независимо.

А если государство помогает, то почему этой помощи хватает чурбанам, но не хватает русским?

Вот и определились lol.gif

[^]
Voronezher
23.07.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 23.07.2018 - 06:38)
Цитата (Voronezher @ 23.07.2018 - 04:31)
Цитата
современная экономика и устройство общества в целом повернуло куда-то не туда.

Экономика не при чем. Просто такой парадокс: уровень жизни и уровень рождаемости почему-то на разных чашах весов.
Опять же, у крестьянина царской России только и развлечений было, что собственную жену топтать в те незначительные промежутки времени, когда он разгибал спину от тяжелой работы. Нынешний уровень развития цивилизации предлагает более широкий спектр развлекух..

а еще не было всеобщей и доступной контрацепции

Таки Вы хотите сказать, что современные индусы/цыгане/мигранты-в-Европе презиков купить не могут?

[^]
Admin1C
23.07.2018 - 10:33
1

легкая степень отсталости

Да и хер с ним! Пусть пуштуны плодятся раз им нужнее.

[^]
Нанонимно
23.07.2018 - 10:54
1

Герцог Мира

Раньше ёбля с высокой долей вероятности приводила к рождению ребёнка.
Не было никаких презервативов (из кишок были доступны только знатным господам), аборты были запрещены.
Поебался - получи ребёнка.
Всё просто, и ничего какой-то головологией заниматься про рабов и т.д.
У крестьян жизнь была куда хуже и более рабской, чем сейчас.

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 08:50)

cool.gif

Судя по комментариям помощи от государства в деторождении никакой, один вред только.

А если государство помогает, то почему этой помощи хватает чурбанам, но не хватает русским?

Нет, не определились. Гос-во помогает всем, или кто-то "ровнее" (не будем тыкать пальцем в сторону гор)? Если бы гос-во чурбанам не помогало, они плодились бы так же? Почему русские всегда смотрят на кого-то? Забыли, как ебацца правильно, чтоб дети получались? gigi.gif Думаю, что 2-3 ребёнка в семье в ближайшее 10 лет должно стать нормой. Иначе - отмирание (т.е. геноцид) произойдёт ещё в этом поколении.

[^]
Андрей1956
23.07.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Koive @ 22.07.2018 - 22:53)
Цитата (Андрей1956 @ 22.07.2018 - 22:02)
Крестьянская семья из 10 - 14 человек жила в одной избе, по современному в однокомнатной квартире.

Батенька, а вы крестьянский дом-комплекс хоть раз в жизни видели хоть раз? Однокомнатная квартира)))) Вы сходите, штоль, в любой этнографический музей) Очень рекомендую Кижи)

Таких комплексы, как в Кижах, были только в северных деревнях , А мы говорим о средней полосе России. Смотрите фотографии того времени - много вы там таких комплексов увидели? стоит одна изба и всё. А посредине избы печка. Посмотрите например дом няни Пушкина.
Конечно, летом молодежь шла спать на сеновал . Но зимой Все всё-равно помещались в единственном помещении.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.07.2018 - 11:14

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 11:30
3

девиатор

Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 11:12)

Нет, не определились. Гос-во помогает всем, или кто-то "ровнее" (не будем тыкать пальцем в сторону гор)? Если бы гос-во чурбанам не помогало, они плодились бы так же?

А почему ты решил что государство помогает [жест рукой в сторону горных вершин] и не помогает русским?
Я такого не знаю, расскажи, удиви меня.
Цитата
Почему русские всегда смотрят на кого-то? Забыли, как ебацца правильно, чтоб дети получались? gigi.gif  Думаю, что 2-3 ребёнка в семье в ближайшее 10 лет должно стать нормой. Иначе - отмирание (т.е. геноцид) произойдёт ещё в этом поколении.

Я русский и не смотрю ни на кого, так что меняй своё утверждение.
Второй ребёнок будет уже скоро, в планах третий.

Я и не ору, как ты можешь заметить, что всё пропало, русские вымирают, аулы наступают.
Я лишь констатирую факты- русские рожать не стремятся, а [кивок в сторону гор] рожают и рожают, при прочих равных. why.gif

[^]
Raspatel
23.07.2018 - 11:35
3

массовик с вот таким затейником

Цитата (simyth11 @ 22.07.2018 - 23:03)

Ну расскажите это жителям Таджикистана. Или Афганистана.
У белого населения так не получится уже. Запросы другие.
Я в детстве жил в двухкомнатной квартире (типа хрущевки), где всего проживали 6 человек - папа, мама, дедушка, бабушка, прабабушка и я.
Современные молодые семьи от этого бы охуели. А тогда это было в порядке вещей.

А, добавлю еще. Что значит "дать образование"? Отправить дорогого сыночка в платный институт на деньги родителей? У нас бюджетные места, вообще-то, есть. Вот пусть туда и пиздует. Я, в свое время, сам поступал и бесплатно учился.

Вот и скажи, один из шести обитателей "хрущобы" - а почему тогда твои родители не наебли еще пару-тройку детей? Места в проходной двушке все равно больше, нежели в типовом бревенчатом пятистенке, да еще свет-вода-газ-тепло и даже сортир не в виде выгребной ямы на дальнем краю двора наличествуют.
Как охуительно бы было - не одни старперы по углам кашляют, а еще и мелкие визжат, есть с кем поиграть. Но вот почему-то ты не пишешь про наличие братьев и сестер.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 23.07.2018 - 11:38

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 10:30)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 11:12)

Нет, не определились. Гос-во помогает всем, или кто-то "ровнее" (не будем тыкать пальцем в сторону гор)? Если бы гос-во чурбанам не помогало, они плодились бы так же?

А почему ты решил что государство помогает [жест рукой в сторону горных вершин] и не помогает русским?
Я такого не знаю, расскажи, удиви меня.
Да ты ж сам намекнул: "А если государство помогает, то почему этой помощи хватает чурбанам, но не хватает русским?".... Думаю, тут намёк на регионы, которые на дотациях сидят, а выхлопа оттуда - только мокасины в центральной части РФ.
Цитата
Цитата
Почему русские всегда смотрят на кого-то? Забыли, как ебацца правильно, чтоб дети получались? gigi.gif  Думаю, что 2-3 ребёнка в семье в ближайшее 10 лет должно стать нормой. Иначе - отмирание (т.е. геноцид) произойдёт ещё в этом поколении.
Я русский и не смотрю ни на кого, так что меняй своё утверждение. Второй ребёнок будет уже скоро, в планах третий.
Я имел в виду "а вот у них...", "а эти так вот делают, чем мы хуже?..."
Поздравляю, у меня такое же положение. Жена 3-го (пока) не хочет, но кто ж её спрашивает cool.gif
Цитата
Я и не ору, как ты можешь заметить, что всё пропало, русские вымирают, аулы наступают.
Я лишь констатирую факты - русские рожать не стремятся, а [кивок в сторону гор] рожают и рожают, при прочих равных.  why.gif
"Всё пропало!" - это одно из мнений по текущей ситуации. кто-то видит, что нация близка к катастрофе, кто-то считает, что до катастрофы ещё очень далеко. Ваш оптимизм не может не радовать. agree.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.07.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 09:50)

cool.gif

Почему хватает? Вот пример из моей жизни - гуляли с колясками группой мамочек. Среди нас были немосквички - из Астрахани и Смоленска, так их детей в детские сады не взяли, мотивируя тем, что москвичам самим не хватает. Зато из Нальчика - очень даже взяли, на Нальчик места нашлись.

[^]
DEMIURGUS
23.07.2018 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Flyers @ 23.07.2018 - 01:25)
Современный же человек превратился в чистого наемника, который целиком зависит от прихоти других людей и денег.

Превратился в овоща, которого надо заставить учиться, потом - работать, потом дать денежку, покормить, позаботиться о его развлечениях, заставить размножиться....

[^]
librat
23.07.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 22.07.2018 - 22:07)
Час допи..ся, введут закон о заперете конроцептивов.

они вроде не запрещены, но почему то образованные россиянки на первом месте по числу абортов...

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 12:08
0

девиатор

Цитата
Да ты ж сам намекнул: "А если государство помогает, то почему этой помощи хватает чурбанам, но не хватает русским?".... Думаю, тут намёк на регионы, которые на дотациях сидят, а выхлопа оттуда - только мокасины в центральной части РФ.

Я написал "а если", неужели не заметил? Ты же первый бросил толстый намёк на помощь государства "тем кто ровнее" или друг друга не поняли?
И мой регион тоже дотационный. Обидно про мокасины было.
Цитата
Цитата
Цитата
Почему русские всегда смотрят на кого-то? Забыли, как ебацца правильно, чтоб дети получались? Думаю, что 2-3 ребёнка в семье в ближайшее 10 лет должно стать нормой. Иначе - отмирание (т.е. геноцид) произойдёт ещё в этом поколении.
Я русский и не смотрю ни на кого, так что меняй своё утверждение. Второй ребёнок будет уже скоро, в планах третий.
Я имел в виду "а вот у них...", "а эти так вот делают, чем мы хуже?..."
Поздравляю, у меня такое же положение. Жена 3-го (пока) не хочет, но кто ж её спрашивает cool.gif

Поправь меня, но вроде ты и русский то не совсем cool.gif
Цитата
Цитата
Я лишь констатирую факты - русские рожать не стремятся, а [кивок в сторону гор] рожают и рожают, при прочих равных. 
"Всё пропало!" - это одно из мнений по текущей ситуации. кто-то видит, что нация близка к катастрофе, кто-то считает, что до катастрофы ещё очень далеко. Ваш оптимизм не может не радовать.

По всему миру катится подобная херня. Это течение жизни- выживает сильнейший. Более приспособленные постепенно вытесняют приспособленных менее.
Нация близка к катастрофе? Ну если нация не опомнится то её не будет.
Это жизнь.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.07.2018 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх