Дискриминация при приеме на работу по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valek1977
26.05.2018 - 01:38
3
Статус: Offline

Бешеный Кролег

Да вакансий то он реальных не предоставит, один гундеж что найти не могут умеющих держать молоток в руках незапойных, и я тебе дам 20 юридических лиц которые желают... Потому что над этими вакансиями будет ржать дружно весь ЯП... А так то пафоса пиздец сколько...

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 01:38

[^]
Rikts00
26.05.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 01:22)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 00:52)
Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 00:45)

У меня на работе жуткая нехватка кадров, уже несколько лет. Нужны монтажники со знанием электрики. В офисе управляющей компании по соседству всегда готоры принять и сантехника, и электрика. А метрах в может двухста есть дружественная мне производственно-монтажная и обслуживающая организация. Они готовы взять кого угодно, (а уж если умеешь паять или читать схемы- то ты уже принят, без разговоров). И еще есть организация, где сварщика готовы расцеловать при приеме на работу. Так вот. Нету мужиков.
И я могу сходу назвать десятка два юр.лиц в своем регионе, где готовы принять на работу любого непьющего (хотябы не запойного) пацана на работу, при условии что он умеет делать хоть что-то. Хоть гаечный ключ держать, хоть молоток. А то иногда приходят, и не знают какой стороной перфоратор в розетку совать. А ноль от фазы только на ощупь и отличают. Зато, дискриминация, понимаешь, не берут парня на женскую профессию. Ой беда прям

А зарплаты платить нормальные не пробовали ? Уверяю вас найдутся и слесари и плотники, и швецы и жнецы и на дуде игрецы. Реальные хотелки работодателей выглядят типа так- за 22 тыщи и шофер, и гинеколог и сварщик 18 разряда с навыками космонавта и слесаря, умеющий починить розетку в космическом корабле , не пугающийся ненормированного рабочего дня по 100 часов в неделю минимум.

Прошлый год. Весна. Мой знакомый просит найти 2-х человек. Требования: различать цвета проводов, и умение держать отвертку в руках. С помощью соединителей собирать провода строго по цветам. Проводов- от четырех до десятка. Если хватит таланта подключать к косе проводов концевые выключатели- то это просто шикарно.
Работать надо около 3-5 дней, - обьект горит, рук не хватает. Условия следующие: работа в соседнем городе (отвезут и привезут на авто), проживание бесплатно, питание- тоже.
Начиналось предложение с 1000 в день. Хер, - ни кто даже носом не повел. Я обзвонил несколько человек, которые сидят без денег и работы, - и был послан нахуй. Цена пошла на повышение. 1500 в день- хер. Напоминаю, квалификации, или особых навыков- не требуется. 2000 в день- хер. 2500- хер.
На 2500 собственно вышел у меня разговор с одним знакомым. Рассказываю ему, мол можно поехать, 2500 в день, работы- на пятницу, субботу, воскресенье. Я точно знаю, что этот человек нихера не делает и ни чем не занят. Неее говорит, не могу, - с друзьями собираемся пивка попить. -да какое нахер пиво?? Тут тебе предлогают довольно шустро заработать. Неее, платят мало как-то. -Да как мало?! 30х2500=75 косарей в месяц, считай. Как это мало?!?!... А он на меня смотрит как на дурака, и выдает: откуда 75? Ты что, тыждиректор, и должен знать, что в месяце только 20\21 рабочий день. А 2500 в день- это всего лишь 50-52 тыс в месяц... сказать что я охуел, - это вообще ни чего не сказать. Тоесть, человек, который нихера не умеет и сидит без работы не согласен за 2500 в день работать.
Надо отметить, что были и те, кто готов был поехать. Но у них основная работа и шабашки расписаны на ближайший месяц минимум, и уехать на три дня эти люди ни как не могли.
Так что оплата тут далеко не главный фактор. Толковому работнику готовы и платить нормально.

2500 в день - это никак не 75 000 в месяц. Это даже и не 50к в месяц.
Во-первых, подобные объявы (зарабоать ХХХ рублей в день) разводилы пишут !
Во-вторых, а где гарантия, что работа каждый день ? Когда ты обещаешь платить 50к в месяц - это именно в месяц выходит, а работа может идти по принципу "то густо, то пусто". Возможно, что это неделю ждать придется, когда попадет день такой, что заработаешь 2500, и срочно быстро надо работу делать... а потом опять работы нет. Это может выходить 2500 в неделю.

Так что это совсем не то же самое. И потом, я, к примеру, ищу оплату белую. А из твоих высказываний получается, что 2500 - это абсолютно черными ? Так 50 тыс в месяц белыми >> 2500 в день черными (это в-третьих).

[^]
ssmac
26.05.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 01:22)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 00:52)

У меня на работе жуткая нехватка кадров, уже несколько лет. Нужны монтажники со знанием электрики. В офисе управляющей компании по соседству всегда готоры принять и сантехника, и электрика. А метрах в может двухста есть дружественная мне производственно-монтажная и обслуживающая организация. Они готовы взять кого угодно, (а уж если умеешь паять или читать схемы- то ты уже принят, без разговоров). И еще есть организация, где сварщика готовы расцеловать при приеме на работу. Так вот. Нету мужиков.
И я могу сходу назвать десятка два юр.лиц в своем регионе, где готовы принять на работу любого непьющего (хотябы не запойного) пацана на работу, при условии что он умеет делать хоть что-то. Хоть гаечный ключ держать, хоть молоток. А то иногда приходят, и не знают какой стороной перфоратор в розетку совать. А ноль от фазы только на ощупь и отличают. Зато, дискриминация, понимаешь, не берут парня на женскую профессию. Ой беда прям

А зарплаты платить нормальные не пробовали ? Уверяю вас найдутся и слесари и плотники, и швецы и жнецы и на дуде игрецы. Реальные хотелки работодателей выглядят типа так- за 22 тыщи и шофер, и гинеколог и сварщик 18 разряда с навыками космонавта и слесаря, умеющий починить розетку в космическом корабле , не пугающийся ненормированного рабочего дня по 100 часов в неделю минимум.

Прошлый год. Весна. Мой знакомый просит найти 2-х человек. Требования: различать цвета проводов, и умение держать отвертку в руках. С помощью соединителей собирать провода строго по цветам. Проводов- от четырех до десятка. Если хватит таланта подключать к косе проводов концевые выключатели- то это просто шикарно.
Работать надо около 3-5 дней, - обьект горит, рук не хватает. Условия следующие: работа в соседнем городе (отвезут и привезут на авто), проживание бесплатно, питание- тоже.
Начиналось предложение с 1000 в день. Хер, - ни кто даже носом не повел. Я обзвонил несколько человек, которые сидят без денег и работы, - и был послан нахуй. Цена пошла на повышение. 1500 в день- хер. Напоминаю, квалификации, или особых навыков- не требуется. 2000 в день- хер. 2500- хер.
На 2500 собственно вышел у меня разговор с одним знакомым. Рассказываю ему, мол можно поехать, 2500 в день, работы- на пятницу, субботу, воскресенье. Я точно знаю, что этот человек нихера не делает и ни чем не занят. Неее говорит, не могу, - с друзьями собираемся пивка попить. -да какое нахер пиво?? Тут тебе предлогают довольно шустро заработать. Неее, платят мало как-то. -Да как мало?! 30х2500=75 косарей в месяц, считай. Как это мало?!?!... А он на меня смотрит как на дурака, и выдает: откуда 75? Ты что, тыждиректор, и должен знать, что в месяце только 20\21 рабочий день. А 2500 в день- это всего лишь 50-52 тыс в месяц... сказать что я охуел, - это вообще ни чего не сказать. Тоесть, человек, который нихера не умеет и сидит без работы не согласен за 2500 в день работать.
Надо отметить, что были и те, кто готов был поехать. Но у них основная работа и шабашки расписаны на ближайший месяц минимум, и уехать на три дня эти люди ни как не могли.
Так что оплата тут далеко не главный фактор. Толковому работнику готовы и платить нормально.

ни что так не укрепляет веру в человеческое слово, как предоплата; репутация у тебя среди твоего одного бездельничающего знакомого -- говняная; и здесь такая же уже; потому что ты считаешь, что в месяце 30 рабочих дней, да ещё и авральных; первое твоё предложение по 1000рэ/день, в чужом городе, с непонятным жильём, с неизвестно какой кормёжкой -- gigi.gif , единственно верный ответ на такие "щедроты" -- пашолнахуй, и больше в мою сторону даже не смотри; потом ты на землю почти спустился, но твоя репутация тебя опережает всё равно -- знакомые с тобою тебе откажут; а ?почему -- догадайся сам;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 01:40
3

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 01:32)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:27)

Понятно...
Просто попиздеть охота про жадных, злых, алчных работодателей...
Ну-ну.

А они все щедрые, добрые и бескорыстные альтруисты gigi.gif

Нет, не все альтруисты.
Но и не все жадные и глупые.
Истина, как обычно, где-то посередине.

Ты смотришь со своей колокольни, я со своей.
И моя колокольня не считает нормальным, когда ко мне подходит работник, и говорит что ему денег не хватает, и требует на основании этого поаысить зарплату.
На секундочку: у него алиментов, как позже выяснилось, тыс на 80 долг, он взял в кредит ипхон новый за 70 тыс, платил кредит, проебал деньги, заложил ипхон в ломбард, платил кредит и платил в ломбард, чтобы ипхон не ушёл.
В итоге проебал платёж в ломбард, ипхон продали, а кредит он выплачивал.
И приставы за алименты ему руки выкручивали.
А ещё он с девочками любил в ресторанах на Сочинском побережье оттянуться...
Вот ему денех и не хватало.
А работодатель конечно козёл, ага. Эксплуататор злобный... cool.gif

[^]
Rikts00
26.05.2018 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:30)
Цитата (Rikts00 @ 26.05.2018 - 01:26)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:03)
Цитата (Flexso @ 25.05.2018 - 23:20)
Цитата (Grand0909 @ 25.05.2018 - 23:19)
Автору темы надо смириться с реальностью о том, что есть мужские и женские вакансии.
Простой пример:  у меня в авито в объявлении написано "ищу продавца в салон свадебных платьев". По законам РФ я не могу писать, что нужна именно женщина.
А в реальности вакансия только для женщины - в обязанностях у нее примерка, переодевание невесты.

Ну вы ведь понимаете, что это дискриминация по половому признаку?

И что?
Мне ассистент стоматолога требуется. Медсестра то есть, переученная.
Чисто женская профессия, хотя бы потому что на сестринском факультете обучаются 95% девушки, да и парень просто не будет работать так как надо.

хаха !
Стоматолог - чисто женская профессия ?
Парень не будет работать как надо ?
bravo.gif
Ты сделал(а) мой день !

Ещё один в глаза долбится... faceoff.gif
АССИСТЕНТ врача-стоматолога, блеать! Медсестра, то есть!
Вы чем читаете?

Да. Я всё прекрасно прочитал.
И мы друг друга поняли. Ассистент стоматолога. У него должно быть медицинское образование, и желательно стоматолога. Так ?
У меня лично нету медицинского образования. Тем более по специальности стоматология.
Что ещё не так ?

[^]
garpinoza
26.05.2018 - 01:43
7

Хохмач

Цитата
Во-вторых, а где гарантия, что работа каждый день ? Когда ты обещаешь платить 50к в месяц - это именно в месяц выходит, а работа может идти по принципу "то густо, то пусто". Возможно, что это неделю ждать придется, когда попадет день такой, что заработаешь 2500, и срочно быстро надо работу делать... а потом опять работы нет. Это может выходить 2500 в неделю.

Цитата
Так что это совсем не то же самое. И потом, я, к примеру, ищу оплату белую. А из твоих высказываний получается, что 2500 - это абсолютно черными ? Так 50 тыс в месяц белыми >> 2500 в день черными (это в-третьих).

Так в том и дело, что человек нужен на 3 дня! То есть заработает по максимуму 7500 )))

Еще бы в год написали - 2500 в день х 365 дней в году = 912500 руб может заработать! lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 26.05.2018 - 01:45

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 01:44
0

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:40)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 01:32)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:27)

Понятно...
Просто попиздеть охота про жадных, злых, алчных работодателей...
Ну-ну.

А они все щедрые, добрые и бескорыстные альтруисты gigi.gif

Нет, не все альтруисты.
Но и не все жадные и глупые.
Истина, как обычно, где-то посередине.

Ты смотришь со своей колокольни, я со своей.
И моя колокольня не считает нормальным, когда ко мне подходит работник, и говорит что ему денег не хватает, и требует на основании этого поаысить зарплату.
На секундочку: у него алиментов, как позже выяснилось, тыс на 80 долг, он взял в кредит ипхон новый за 70 тыс, платил кредит, проебал деньги, заложил ипхон в ломбард, платил кредит и платил в ломбард, чтобы ипхон не ушёл.
В итоге проебал платёж в ломбард, ипхон продали, а кредит он выплачивал.
И приставы за алименты ему руки выкручивали.
А ещё он с девочками любил в ресторанах на Сочинском побережье оттянуться...
Вот ему денех и не хватало.
А работодатель конечно козёл, ага. Эксплуататор злобный... cool.gif

А давай ка ты прекратишь пиздобольство и выложишь реальные вакансии с реальными условиями. Тогда и ясно будет кто ты и чего твои слова стоят. А то что не могут найти умеющих держать молоток в руках незапойных у меня вызывает серьезные сомнения, и согласись, обоснованные. Если там канеш зарплата не 12 тыщ и не вахта за 25.

[^]
Aionara
26.05.2018 - 01:46
0

Шутник

Цитата
Хм... честно говоря - хорошо, что мужики на той вашей работе себя так ПОСТАВИЛИ.
Ибо были уже НАУЧЕНЫ по молодости работой в женском коллективе. И я их понимаю.
Раз прогнешься, захочешь помочь - и благодарности не жди, наоборот - и на шею сядут. И вменят в обязанность.
А заведующая не потому мужиков не брала, что работники они хуевые, а потому что ПОНИМАЛА - что как только ПОЯВЛЯЕТСЯ мужик - ПОЯВЛЯЕТСЯ у ЖЕНСКОГО персонала желание переложить на часть своих самых ХУЕВЫХ обязанностей.
А это конфликт - который будет геморой у руководителя.
А НАХУЯ ему это надо?
Так что это не из-за мужской лени, это из-за бабьего сволочизма она мужиков не брала.
УМНАЯ мадам.

Не примеряйте свой печальный опыт на всех остальных людей. Специфика работы такова, что все доктора сидят по своим кабинетам и ведут приём. Если одному попадается случай, например, с оформлением большого объёма документации, то у его кабинета скапливается очередь, и если кто-то из очереди позвонит на горячую линию с жалобой - геморрой будет всем. Потому нормальные коллеги брали из очереди по одному пациенту и спокойно принимали, без требований благодарности и тому подобного, так как такие ситуации случаются у каждого врача. Убрать за собой перчатки в контейнер с раствором это вообще, простите, как руки помыть после туалета, но наши "наученные" доктора почему-то считали это выше своего достоинства. (Ну и кто, кстати, обязанности перекладывает, если мусор за ними убирает следующий человек, который проводит манипуляции?). Про отказ пациенту в приёме это вообще трындец полный, за такой косяк весь коллектив взбодрят так, что мало не покажется.
О каких, блин, прогибах идёт речь? Выполнять работу и не допускать нарушений это что ль прогибы?

[^]
formatftp
26.05.2018 - 01:47
-1

Хохмач

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 01:10)

Давайте не вилами по воде а прям вакансии реальные, хоть несколько штук тут по мы посмотрим и оценим чего стоят ваши слова. Чуствую там и зарплата будет скромно умалчиваться (типа по результатам собеседования) и требования будут совсем не молоток в руках держать уметь.

Блин. Набрал довольно много, и планшетик подзавис.
Набирать заново и подробно не буду, обобщу
Монтажники с навыками (хотябы минимальными) работы с проводами (слаботочка) на 3 предприятия надо минимум 4 шт. Зп от 20 до 27тыс
Монтажники лифтовые, образование не важно- сдельщина, около 30 тыс\мес

Связисты всякие- около трех чел, зп около 27 тыс

разнорабочие трезвые- от 17 до 45тыс в разных местах (кирпичный завод, гипсоблок, и проч).
Айтишники- от 12 до 50тыс (нужны и прогеры, и админы, и эникеи, в том числе и приходящие)
Перечислять можно крайне долго..

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 01:47
4

Весельчак

Цитата (Rikts00 @ 26.05.2018 - 01:41)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:30)
Цитата (Rikts00 @ 26.05.2018 - 01:26)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 01:03)
Цитата (Flexso @ 25.05.2018 - 23:20)
Автору темы надо смириться с реальностью о том, что есть мужские и женские вакансии.
Простой пример:  у меня в авито в объявлении написано "ищу продавца в салон свадебных платьев". По законам РФ я не могу писать, что нужна именно женщина.
А в реальности вакансия только для женщины - в обязанностях у нее примерка, переодевание невесты.

Ну вы ведь понимаете, что это дискриминация по половому признаку?

И что?
Мне ассистент стоматолога требуется. Медсестра то есть, переученная.
Чисто женская профессия, хотя бы потому что на сестринском факультете обучаются 95% девушки, да и парень просто не будет работать так как надо.

хаха !
Стоматолог - чисто женская профессия ?
Парень не будет работать как надо ?
bravo.gif
Ты сделал(а) мой день !

Ещё один в глаза долбится... faceoff.gif
АССИСТЕНТ врача-стоматолога, блеать! Медсестра, то есть!
Вы чем читаете?

Да. Я всё прекрасно прочитал.
И мы друг друга поняли. Ассистент стоматолога. У него должно быть медицинское образование, и желательно стоматолога. Так ?
У меня лично нету медицинского образования. Тем более по специальности стоматология.
Что ещё не так ?

Ты прочитать не можешь то, что написано.
Вернее читаешь, но осмыслить не в состоянии.
Если ты так же работаешь, как читаешь, то... faceoff.gif

Ещё раз, читай по буквам: требуется медсестра на должность ассистента врача-стоматолога!
Девушка, с медсестринским образованием.
Среднеспециальным.
Закончившая медицинский колледж.
Никакого стоматологического образования для этого не нужно.
Медицинская сестра!
Дошло?
Или нет?
Бля...

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 01:51
2

Весельчак

Valek1977
Цитата
А давай ка ты прекратишь пиздобольство и выложишь реальные вакансии с реальными условиями. Тогда и ясно будет кто ты и чего твои слова стоят. А то что не могут найти умеющих держать молоток в руках незапойных у меня вызывает серьезные сомнения, и согласись, обоснованные. Если там канеш зарплата не 12 тыщ и не вахта за 25.

Пиздабольством это ты тут занимаешься...
Ничего я тебе выкладывать не буду. Если есть желание - посмотри на авито, сколько зубные техники хотят за свою работу.
Подскажу немного: от 60 тыс старт начинается, если у техника хотя бы год опыта работы.
И да, з/п у этого дебила была в среднем около 80 тыс в месяц.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 01:56
2

Бешеный Кролег

Цитата (Aionara @ 26.05.2018 - 01:46)

О каких, блин, прогибах идёт речь? Выполнять работу и не допускать нарушений это что ль прогибы?

Ну я по молодости работал грузчиком на заводе. В тоже время наша заводская машина ЗИЛ-бычок развозила продукцию по транспортным компаниям, в штате был экспедитор (тоже грузчик из нашей бригады) который уволился. Ну и как-то незаметно на меня переложили обязанности экспедитора, я то был и неособо против, работа попроще и можно свалить домой пораньше почти официально. Но надо было с собой всегда паспорт на работу брать, о чем меня никто не просил но я быстро сам понял. Ну и раз забыл паспорт, так мне 2 бабы начальницы такой пропиздон устроили, я аж охуел и не выдержал, говорю ничо что блять я никак не оформлен экспедитором и никакой за это доплаты не получаю ? А там блять материальная ответственность и требуется внимательность и прочее, мешки оно мож и тяжелее кидать да спрос меньше. Быстро остыли госпожи коммерческий директор и начальник отдела сбыта. Так шо стоит выполнить просьбу забить гвоздь как завтра скажут какого хуя ты без молотка пришол, у нас блять 10000 гвоздей надо забить...

[^]
Roald
26.05.2018 - 01:57
0

Приколист

А вообще или умей хорошо работать руками или головой. Или сиди на бирже труда или оформляй инвалидность - два последних варианта вообще дно, ибо копейки на бухло. Не более. Так по всему миру.

[^]
nickalex95
26.05.2018 - 01:58
-1

Хохмач

может мне тоже кто то робатенку предложет?
Минимум 450,000 ну и доход приношу соответственно.
Ладно,
не пишите но просите.
Место уже не поминяю.

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 26.05.2018 - 02:20

[^]
Rikts00
26.05.2018 - 01:59
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 01:47)
Монтажники с навыками (хотябы минимальными) работы с проводами (слаботочка) на 3 предприятия надо минимум 4 шт. Зп от 20 до 27тыс

разнорабочие трезвые- от 17 до 45тыс в разных местах (кирпичный завод, гипсоблок, и проч).
Айтишники- от 12 до 50тыс (нужны и прогеры, и админы, и эникеи, в том числе и приходящие)

Отлично !
А теперь смотри сюда:
https://jobfilter.ru/vacancy/13851242

50 000 по трудовой + чаевые.
Умные люди пойдут к тебе работать монтажниками.
Дураки пойдут работать официантками.

[^]
Cromwell
26.05.2018 - 02:01
0

Медведь

Цитата (gelezo131 @ 25.05.2018 - 23:23)

Да сейчас почти в любой офис зайти, там бабья процентов 70-80 , и не только на "женских" должностях, но и...: старший инженер, главный бухгалтер, рук-ль склада про кадровиков и маркетологов вообще молчу, там 95% бабы

если вы мужчина только окончивший институт, без нужных друзей и богатых родителей, то только сантехник, курьер, продавец мужской одежды, автосервис

Глупости. Парень не уйдёт в декрет, это огромный плюс.

[^]
Valek1977
0

Бешеный Кролег

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 01:47)

Набирать заново и подробно не буду, обобщу

Ну короче грязными у вас получать можно и 17 тыщ еще и какие-то навыки вы требуете при этом, без навыков 14 на руки. Больше вопросов не имею. Адмирал ясенхуй не даст соврать что за такие зарплаты никто к вам не пойдет в трезвом рассудке, а если и пойдет то долго не задержится.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 01:56)
Цитата (Aionara @ 26.05.2018 - 01:46)

Ну я по молодости работал грузчиком на заводе. В тоже время наша заводская машина ЗИЛ-бычок развозила продукцию по транспортным компаниям, в штате был экспедитор (тоже грузчик из нашей бригады) который уволился. Ну и как-то незаметно на меня переложили обязанности экспедитора, я то был и неособо против, работа попроще и можно свалить домой пораньше почти официально. Но надо было с собой всегда паспорт на работу брать, о чем меня никто не просил но я быстро сам понял. Ну и раз забыл паспорт, так мне 2 бабы начальницы такой пропиздон устроили, я аж охуел и не выдержал, говорю ничо что блять я никак не оформлен экспедитором и никакой за это доплаты не получаю ? А там блять материальная ответственность и требуется внимательность и прочее, мешки оно мож и тяжелее кидать да спрос меньше. Быстро остыли госпожи коммерческий директор и начальник отдела сбыта. Так шо стоит выполнить просьбу забить гвоздь как завтра скажут какого хуя ты без молотка пришол, у нас блять 10000 гвоздей надо забить...

Ну, если я вспомню молодость, как я практику проходил в поликлинике...
И гвозди вбивал, и траву на территории косил, а уж грузчик - так это завсегда...
Пациента принимаю, заваливает старшая медсестра: там медикаменты привезли, надо занести...
- Сейчас не могу.
Попёрлась к главврачу, сука, тот меня на ковёр вызвал, мол что за херня, отказываешь в помощи?
И похуй, что я в тот момент человеку зуб удалял...

[^]
formatftp
26.05.2018 - 02:03
-2

Хохмач

Цитата (garpinoza @ 26.05.2018 - 01:43)
Цитата

Цитата

Так в том и дело, что человек нужен на 3 дня! То есть заработает по максимуму 7500 )))

Еще бы в год написали - 2500 в день х 365 дней в году = 912500 руб может заработать! lol.gif

Вот как бы вы все впринципе верно-то и описали.
Знаете, в чем загвоздка? Тот, кто хочет заработать, за три дня может поехать и зашабашить 7к. Помимо основной своей работы. В нашем регионе это чуть меньше половины среднестатистической зарплаты. Повторюсь, специального образования и навыков там не требовалось.
Я свой рабочий график считаю исходя из 30 дней: сколько я способен заработать за этот месяц? И если есть предложение заработать в выходной, то я только "за". И уже довольно долго работаю без выходных и праздников. И некоторые из моих знакомых так же, вместо выяснений какой сегодня день, едут и работают в любой день недели, если предложение интересное. Да и не редко я от них слышу идею "сегодня ночью доделываем объект, и с утра можем начинать другой". Такой подход к работе довольно легко увеличивает месячный заработок вдвое.
А есть те, которые считают рабочее время, выясняют, чего они должны делать по должностной инструкции, получают 17 тыс в месяц, и жалуются что нет той самой работы-мечты, которая бы могла принести 350 тыс авансом. И желательно при нулевых навыках, белом трудоустройстве, чистом помещении и полном соц.пакете

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:05
0

Бешеный Кролег

Цитата (Rikts00 @ 26.05.2018 - 01:59)

А теперь смотри сюда:

Ну справедливости ради думаю там далеко не каждого возьмут туда официантом, и далеко не каждый справится. Хотя канеш платить 17 тыщ и удивляться что никто не идет тоже клоунада.

[^]
sdloop
26.05.2018 - 02:06
0

Ярила

Про мыть посуду- неправда.
Рестораны берут только мужиков, так как работа связана с использованием хим средств и надо таскать тяжелое.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:09
2

Бешеный Кролег

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 02:03)

А есть те, которые считают рабочее время, выясняют, чего они должны делать по должностной инструкции, получают 17 тыс в месяц, и жалуются что нет той самой работы-мечты, которая бы могла принести 350 тыс авансом. И желательно при нулевых навыках, белом трудоустройстве, чистом помещении и полном соц.пакете

Не надо. Не надо блять свое неуемное желание платить по 12-17 тысяч на руки, при этом нагружая работников всей подряд работой, чтоб сука не смел в рабочее время присесть, и похуй что ты кладовщик если надо бери мешки с цементом и таскай, маскировать требованиями работников получать миллион сидя дома и нести бред что людей умеющих держать в руках молоток и не алкашей найти нереально.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 02:10

[^]
formatftp
26.05.2018 - 02:12
1

Хохмач

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:05)

А теперь смотри сюда:

Ну справедливости ради думаю там далеко не каждого возьмут туда официантом, и далеко не каждый справится. Хотя канеш платить 17 тыщ и удивляться что никто не идет тоже клоунада.

Про 17 тысяч я уже писал, - в каждом регионе есть свои зарплаты. К примеру, есть места, где зп за полный месяц и 8 и 12 тыс, и это считается довольно не плохим результатом.
Если в регионе средняя зп- 15-17 тыс, то предложения от 20 в месяц- весьма существенны. А 30 будут платить только если ты настолько крут, что заменяешь двух обычных работников

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 02:13
3

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:09)
Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 02:03)

Не надо. Не надо блять свое неуемное желание платить по 12-17 тысяч на руки, при этом нагружая работников всей подряд работой, чтоб сука не смел в рабочее время присесть, и похуй что ты кладовщик если надо бери мешки с цементом и таскай, маскировать требованиями работников получать миллион сидя дома и нести бред что людей умеющих держать в руках молоток и не алкашей найти нереально.

Да что ты в свои 12-15 тысяч упёрся?
Не скажу за людей в возрасте, но молодёжь сейчас ленивая, шопесец.
Не скажу за всю, но большинство точно.
Ей похуй, какая з/п. Ей вообще работать не хочется.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:15
1

Бешеный Кролег

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 02:12)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:05)

А теперь смотри сюда:

Про 17 тысяч я уже писал, - в каждом регионе есть свои зарплаты. К примеру, есть места, где зп за полный месяц и 8 и 12 тыс, и это считается довольно не плохим результатом.
Если в регионе средняя зп- 15-17 тыс, то предложения от 20 в месяц- весьма существенны. А 30 будут платить только если ты настолько крут, что заменяешь двух обычных работников

Так блять кто умеет держать молоток и варить металл найдут себе калым всегда при желании , для вас это новость ? А к вам на 17 пойдут только любители проебаться и алкаши, чему вы собсно удивляетесь то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх