Дискриминация при приеме на работу по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valek1977
26.05.2018 - 03:42
2
Статус: Offline

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:30)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:23)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:18)

А хрена ты считаешь моё время, проведённое на ЯПе или где-то ещё?
Знаю я вас, любителей считать чужое время и чужие деньги в чужих карманах.

Это ты по моему ныл что вьебываешь как Папа Карло и семьи не видишь, времени нету ? Так хули я не имею право спросить чо это у тебя часами с интернетов не вылазить время есть а на семью нету ? Кароче за версту от твоих постов несет лицемерие и пиздобольством, вот что мне собсно не нравиться.

Ну, мало ли чего мне не нравится, я же не говорю об этом первому встречному.
Ты знаешь специфику моей работы?
Нет.
Ты можешь предположить, когда я могу выйти в интернет?
Нет.
И откуда такие далеко идущие выводы у тебя?

А вот способность делать подобные выводы, тоже о многом говорит, кстати.

У тебя почти 10 тысяч постов за 5 лет, при этом не все посты считаются. Около 6 постов в день только на ЯП. И ты еще там чото хрюкаешь что ты охуенно работящий тип и у тебя не всегда есть время чтобы увидеть семью или даже снять штаны для пассать ? gigi.gif lol.gif А остальные лентяи и нытики-нищеброды, не хотят работать за 150 тыщ в месяц даже. И заслуживаешь ли ты уважения после такого бреда, сам подумай ? Какая-то унылая у вас методичка одна на всех.

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:43
0

Ярила

?почему я не хочу идти делать квалифицированную работу за з-п дворника (15-20тыров сейчас в белгороде) -- а всё элементарно, не хочу числиться инженером, а работать при этом дворником; у работодателя не будет ни малейшего стимула доверить мне работу посложнее, а дворника нанять отдельно, ему не жалко будет этот (мой) трудовой ресурс отправлять на подметание окурков чужих и покраску травы в кошерный лаймовый цвет -- потому что дёшево; а за 50тыров/мес -- я готов посовмещать, но уже работодатель не захочет отправлять работника с такой з/п, на работу, которую можно купить втрое дешевле;

но договариваемся -- "на берегу"; либо чистая сдельщина -- и своим временем распоряжаюсь я сам; либо фифти/фифти -- что-то фиксированное минимальное за дежурство, + что-то за результат; либо что-то фиксированное за фиксированное кол-во времени потраченного на работу; и испытательный срок -- он для обеих сторон испытательный, да-да, и для работодателя тоже, а то всякая шваль возомнила себя равными по репутации какому-нибудь роскосмосу, а занимаются банальным воровством стройматериалов у подрядчиков и кидаловом своих наёмников;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:44
1

Весельчак

ssmac
Цитата
неплохо, ?режим, з-п ?белая, работа по ?месту, или ?разъездами по вахтам -- много факторов; за 80тыров/мес я, допустим, на севера даже не поеду, и в соседний город не поеду -- не могу дом свой кинуть дольше чем на 9-10ч; а за 120 -- уже подумаю о домработнице; НО, ты же молчишь снова как тот партизан о содержании работы, а телепатов -- нет их тут;

Да не молчу я.
Если у тебя есть диплом зубного техника, так поговорим более предметно и в личке. Я как раз ещё одного специалиста через месяц искать буду.
Если такового диплома нет, то чего попусту воздух сотрясать?

Вахт нет, режим работы вполне свободный. Уйти можно пораньше, прийти попозже, если всё сделано и работа не висит.

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:51
2

Весельчак

Valek1977
Цитата
У тебя почти 10 тысяч постов за 5 лет, при этом не все посты считаются. Около 6 постов в день только на ЯП.

Я же говорю: любители считать чужие посты, чужое время, чужие деньги обычно сами из себя ничего не представляют.
Ты ещё юкку мою посчитай. gigi.gif
А вообще, в свой карман смотри, на чужой каравай не глазей.
И откровение тебе одно открою. Я вижу, что ты туповатый и примитивный, но в принципе, неплохой: работать нужно не 12 часов сутки, а головой.
Это Стив Джобс сказал, а он был умный мужик.
Когда мои сверстники бухали да курили по подъездам да подвалам, я учился. У меня два образования. Среднеспециальное и высшее. Я их использую на полную катушку. Работал на дядю не поднимая головы, сейчас работаю частично на себя, и могу позволить себе многое. И ЯП в том числе.
Так что не завидуй.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:53
-1

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:38)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:25)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:21)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:12)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 02:55)

А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать

Опять лютейший бред. Чуть больше чем овердохуя народу за 15 тыщ будут работать очень лениво или вообще не пойдут, а за 150 будут носиться как в жопу ужаленные. Вот по себе знаю cool.gif

Только этот человек за 150 тыс делает работу как за 15 тыс.
Всё с тобой понятно, бракодел. Дальше можешь не напрягаться в дискуссии. gigi.gif

Ты совсем чтоль еблан, если я на сдельщине работаю как я могу схалтурить ??? От ебанько....

Ооо...
Уже оскорбления пошли...
Бракодел негодуэ. gigi.gif

Объясняю специально для тутых тугодумных дебилов на пальцах: на сдельщине техник делает мне коронки. Сколько сделал, столько и получил. Есть определ,нные требования и допуски погрешности в работе. Так вот, приходит ко мне человек, который делал эти коронки по 800 рублей за штуку, и говорит: ты по полторы платишь? Я готов делать.
И делает мне хуйню, которую делал раньше по 800, которая болтается на зубе как стакан на хую.
Он в принципе не может лучше делать. И увеличение оплаты труда на качестве никак не сказывается, потому что он НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ делать лучше и качественнее.
А разницу в карман он кладёт с превеликим удовольствием.
И даже если ему заплатить по 5 тысяч за коронку, он один хуй её будет делать так же, как и раньше по 800.
А на замечания и указания смотрит на тебя как на дебила, и говорит что всю жизгь так делал, и всё было нормально, а я такой злой/плохой, доёбываюсь до специалиста.

Так понятно, ограниченный?

И ещё хочу заметить, речь идёт о медицине и здоровье людей.
Все вы любите орать, что стоматология дорого стоит, и стоматологи-суки много денег берут.
Вы же оплачиваете качество работы технику, не я. Я только контролирую это качество.
Так что или крестик снимите, или трусы наденьте. Или зарплата на,мному рабочему достойная, или говно в рот, под которым зубы гниют.
Дело ваше...

Слышь ты, пиздобол семьи не видящий, не вылазиющий с ЯП. Бракодел твой папаша что гондон не одел вовремя. А я например пилил болгаркой 230 й круг металла 180 мм, и там если чуть криво пойдет то все, ни денег за рез еще и должен останешься. 15-20 минут работы точной и 500 рублей в кармане. Пилил и более мелкий металл где тупо обьем, 10 рублей за круг 20, но там надо массово делать чтобы чтото заработать. Нарезал фаску на дорогих трубах для газопроводов. Та фирма закрылась совсем не из за меня а в связи с санкциями из за Крымнша. Когда мне платят я работаю быстро аккуратно и хорошо. За 12-15 тысяч в месяц буду проебываться не особо скрывая это от начальства. А ваши еврейские замуты с зубами мне похуй абсолютно, хотя канеш с ценами вы охуели в край. Иди спи, мудило, харош нести чушь.

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:53
1

Ярила

А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать

Опять лютейший бред. Чуть больше чем овердохуя народу за 15 тыщ будут работать очень лениво или вообще не пойдут, а за 150 будут носиться как в жопу ужаленные. Вот по себе знаю cool.gif

Всё с тобой понятно, бракодел. Дальше можешь не напрягаться в дискуссии. gigi.gif

Ты совсем чтоль еблан, если я на сдельщине работаю как я могу схалтурить ??? От ебанько....

Ооо...
Уже оскорбления пошли...

Объясняю специально для тутых тугодумных дебилов на пальцах: на сдельщине техник делает мне коронки. Сколько сделал, столько и получил. Есть определ,нные требования и допуски погрешности в работе. Так вот, приходит ко мне человек, который делал эти коронки по 800 рублей за штуку, и говорит: ты по полторы платишь? Я готов делать.
И делает мне хуйню, которую делал раньше по 800, которая болтается на зубе как стакан на хую.
Он в принципе не может лучше делать. И увеличение оплаты труда на качестве никак не сказывается, потому что он НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ делать лучше и качественнее.
И даже если ему заплатить по 5 тысяч за коронку, он один хуй её будет делать так же, как и раньше по 800.
А на замечания и указания смотрит на тебя как на дебила, и говорит что всю жизгь так делал, и всё было нормально, а я такой злой/плохой, доёбываюсь до специалиста.

Все вы любите орать, что стоматология дорого стоит, и стоматологи-суки много денег берут.
Вы же оплачиваете качество работы технику, не я. Я только контролирую это качество.
Так что или крестик снимите, или трусы наденьте. Или зарплата на,мному рабочему достойная, или говно в рот, под которым зубы гниют.
Дело ваше...

чувак, полегче, тут (почти) все собрались, кто за качество борется; описанный тобою крайний случай -- это жесть, да я сам готов такому бракоделу в харю плюнуть, т.к. он портит репутацию остальным работникам цеха, и получает незаслуженный гешефт;

покупаешь качество -- покупай и проверяй -- дело нужное и важное, ни кто не против, а только ЗА; только и я, допустим, продаю качество (свой труд, и я знаю расценки), но продавать его по цене говна -- не хочу, и качество я готов доказывать -- по книжкам, с замерами, с привлечением третьих лиц-экспертов; но вот минимум один персонаж тут хочет получить качество по демпинговой цене, а демпингуют в основном -- самые лютые лентяи и бракоделы;

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:55
0

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:51)

Я же говорю: любители считать чужие посты, чужое время, чужие деньги обычно сами из себя ничего не представляют.

Говно которое не вылазиет с инетов и нагло брешет что вкалывает не разгибаясь и не видит семьи из себя представляет чтото, канеш. Говно брехливое и тупое представляет оно из себя. Какое-то зубное подмастерье в неделю получающее 800 рублей строит из себя пупа Земли в интернетиках круглые сутки..

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 03:57

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:58
-2

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:53)

Ооо...
Уже оскорбления пошли...

Дело ваше...

Слышь ты, пиздобол семьи не видящий, не вылазиющий с ЯП. Бракодел твой папаша что гондон не одел вовремя. А я например пилил болгаркой 230 й круг металла 180 мм, и там если чуть криво пойдет то все, ни денег за рез еще и должен останешься. 15-20 минут работы точной и 500 рублей в кармане. Пилил и более мелкий металл где тупо обьем, 10 рублей за круг 20, но там надо массово делать чтобы чтото заработать. Нарезал фаску на дорогих трубах для газопроводов. Та фирма закрылась совсем не из за меня а в связи с санкциями из за Крымнша. Когда мне платят я работаю быстро аккуратно и хорошо. За 12-15 тысяч в месяц буду проебываться не особо скрывая это от начальства. А ваши еврейские замуты с зубами мне похуй абсолютно, хотя канеш с ценами вы охуели в край. Иди спи, мудило, харош нести чушь.

Ну пили, пили своей болгаркой, да поровнее.
Это твой предел, который ты достиг к своим годам.
Я бы на твоём месте подобным не хвастался.

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:59
0

Ярила

Valek1977
Цитата
У тебя почти 10 тысяч постов за 5 лет, при этом не все посты считаются. Около 6 постов в день только на ЯП.

Ты ещё юкку мою посчитай. gigi.gif
А вообще, в свой карман смотри, на чужой каравай не глазей.
И откровение тебе одно открою. Я вижу, что ты туповатый и примитивный, но в принципе, неплохой: работать нужно не 12 часов сутки, а головой.
Это Стив Джобс сказал, а он был умный мужик.
Когда мои сверстники бухали да курили по подъездам да подвалам, я учился. У меня два образования. Среднеспециальное и высшее. Я их использую на полную катушку. Работал на дядю не поднимая головы, сейчас работаю частично на себя, и могу позволить себе многое. И ЯП в том числе.
Так что не завидуй.

gigi.gif
а ?хули их считать, всё уже посчитано -- яп считает, статистика доступна, сообщения тоже не спрятаны; неужели твоих двух образований не ?хватило для понимания этого очевидного факта lol.gif ; ты -- не работник, ты -- перепродавец, хотя тоже занятость, иногда даже полезная для общества, сел на гешефтик -- сиди не вякай, пока не столкнули;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:01
0

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:55)

Говно которое не вылазиет с инетов и нагло брешет что вкалывает не разгибаясь и не видит семьи из себя представляет чтото, канеш. Говно брехливое и тупое представляет оно из себя. Какое-то зубное подмастерье в неделю получающее 800 рублей строит из себя пупа Земли в интернетиках круглые сутки..

Слушай, а что за оскорбление пользователей у нас в правилах ЯПа написано, не напомнишь, а? cool.gif

[^]
ssmac
26.05.2018 - 04:04
2

Ярила

Bormoglotik, есть такое наблюдение, что человек труда (любого) уважает и чужой труд (любой полезный), от тебя уважения к чужому труду не видно; вот такое наблюдение;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:06
3

Весельчак

ssmac
Цитата
а ?хули их считать, всё уже посчитано -- яп считает, статистика доступна, сообщения тоже не спрятаны; неужели твоих двух образований не ?хватило для понимания этого очевидного факта; ты -- не работник, ты -- перепродавец, хотя тоже занятость, иногда даже полезная для общества, сел на гешефтик -- сиди не вякай, пока не столкнули;

Чойта, я не работник? gigi.gif
А с каких это пор продавцы у нас зубы людям удаляют, да операции небольшие делают? Каналы лечат, абсцессы вскрывают, пломбы ставят, коронки делают, протезируют...
И не продаю я ничего, кроме своих знаний и своих рук.
А насчёт статистики сообщений - знаю я где что находится, и вижу всё прекрасно, только мне лично в голову как-то не приходит оппонента тыкать сообщениями да юккой.
Не считаю я, кто сколько чего и где пишет, да и другим не советую.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.05.2018 - 04:09

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:08
1

Весельчак

Цитата (ssmac @ 26.05.2018 - 04:04)
Bormoglotik, есть такое наблюдение, что человек труда (любого) уважает и чужой труд (любой полезный), от тебя уважения к чужому труду не видно; вот такое наблюдение;

Ты не прав в корне.
Я уважаю людей, и уважаю чужой труд, каким бы он ни был.
Но я не люблю, когда говно пытается опустить меня до своего уровня и ведёт беседу со мной, как с говном.
Только и всего. cool.gif

[^]
MamaLays
0

Ярила

Цитата
бабья процентов 70-80 , и не только на "женских" должностях, но и...: старший инженер

поподробнее - инженер, тем более старший это чисто мужская специальность??? А то я чот тоже ищу работу инженером - не берут, блэт! тоже видимо гендерное неравенство соблюдают, не дай бог пошатнуть.

[^]
шарикофф1981
1

Ярила

Можете ёничать и подьебывать ТС сколько угодно но реальности это не отменяет

[^]
ssmac
26.05.2018 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:58)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:53)

Ооо...
Уже оскорбления пошли...

Дело ваше...

Ну пили, пили своей болгаркой, да поровнее.

Bormoglotik, но ты на своём месте, а не на его, и, допустим, на мой взгляд тоже хвастаешься каким-то говном; говоришь абстракциями, прячешь за общими словами суть своей работы, хотя она ясна как солнечный день в июле на северном полюсе;

и насчёт оскорблений -- всё было взаимно, хоть я и не арбитр, но вот такой взгляд со стороны;

[^]
ssmac
26.05.2018 - 04:12
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 04:06)
ssmac
Цитата
а ?хули их считать, всё уже посчитано -- яп считает, статистика доступна, сообщения тоже не спрятаны; неужели твоих двух образований не ?хватило для понимания этого очевидного факта; ты -- не работник, ты -- перепродавец, хотя тоже занятость, иногда даже полезная для общества, сел на гешефтик -- сиди не вякай, пока не столкнули;

Чойта, я не работник? gigi.gif
А с каких это пор продавцы у нас зубы людям удаляют, да операции небольшие делают? Каналы лечат, абсцессы вскрывают, пломбы ставят, коронки делают, протезируют...
И не продаю я ничего, кроме своих знаний и своих рук.
А насчёт статистики сообщений - знаю я где что находится, и вижу всё прекрасно, только мне лично в голову как-то не приходит оппонента тыкать сообщениями да юккой.
Не считаю я, кто сколько чего и где пишет, да и другим не советую.

тада извиняюсь; вот теперь я прочёл, каюсь, раньше не видел;
ну жму лапу, желаю терпения и успехов;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:17
2

Весельчак

ssmac
Цитата
Bormoglotik, но ты на своём месте, а не на его, и, допустим, на мой взгляд тоже хвастаешься каким-то говном; говоришь абстракциями, прячешь за общими словами суть своей работы, хотя она ясна как солнечный день в июле на северном полюсе;

и насчёт оскорблений -- всё было взаимно, хоть я и не арбитр, но вот такой взгляд со стороны;

Ну, если уж за оскорбления мы будем говорить, то оппонент меня первым оскорблять начал, это раз. Я же не оскорблял, только подъёбывать в ответ начал.
Второе - хвастатья я и не думал ничем. Если что-то хвастливое есть - ну значит выразился может неточно или не в том стиле.
Ну и третье - а кто здесь выложил суть своей работы?
Да никто. Почему я должен всем рассказывать, когда остальные молчат?
Я достаточно немало про свою работу сказал в общих чертах. Нюансы и детали - они во-первых не нужны, да и во-вторых вы их просто не поймёте в силу того, что вы не специалисты в этой области.

[^]
ssmac
26.05.2018 - 04:18
2

Ярила

Bormoglotik, а болгаркой надо пилить поровнее, а то может диск заклинить так, что разлетится он непрогнозируемо, и людей потом сразу к патологоанатому отправляют, мимо дантиста; это работа очень опасная и весьма нелёгкая, хоть и не очень сложная;

врачевание -- высшее искусство, это да; из медицины бракоделов надо удалять с особым презрением и жестокостью, борись;

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 04:20
1

Бешеный Кролег

Я щас уже не пилю. Заказов нету. Хотя ябы попилил с удовольствием, не стесняюсь честного заработка. А ты к своим годам достиг должности барыги, из за таких пройдох как ты цены на лечение зубов космические , ну гордись этим, упырь. Реально то не работаешь, только спекулируешь, времени уходит на это минимум у тебя, зато ноешь в интернетах какой ты занятой аж семью не видишь. Барыга, пиздобол и упырь.

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:25
1

Весельчак

Цитата (ssmac @ 26.05.2018 - 04:18)
Bormoglotik, а болгаркой надо пилить поровнее, а то может диск заклинить так, что разлетится он непрогнозируемо, и людей потом сразу к патологоанатому отправляют, мимо дантиста; это работа очень опасная и весьма нелёгкая, хоть и не очень сложная;

врачевание -- высшее искусство, это да; из медицины бракоделов надо удалять с особым презрением и жестокостью, борись;

Так, зашивал я таких, после болгарки-то.
Знаю, что это такое.
И протезировал выбитые зубы после неё.

И это... Борюсь, ага... С бракоделами.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 04:26
-1

Бешеный Кролег

Цитата (ssmac @ 26.05.2018 - 04:12)

тада извиняюсь; вот теперь я прочёл, каюсь, раньше не видел;
ну жму лапу, желаю терпения и успехов;

Да ты ему не верь, он пиздобол зачотный, ноет что семью нету времени увидеть, впахивает, бедный, не разгибаясь, а сам сутками не вылазиет с интернетиков. Не удивлюсь если он резец от клыка не отличит, так чото гдето погуглил и сходу втиснул.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 04:28
-2

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 04:25)

Знаю, что это такое.

Ух ты, как пиздобольство то прогрессирует, то был стоматологом, уже травматолог. Дальше кем себя возомнишь, академиком-нейрохирургом ? gigi.gif
И за "таких" не квакай, ушлепок, у меня за 4 года работы с болгаркой не было ни одной царапины, и быть не могло.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 04:30

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:29
1

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 04:20)

Я щас уже не пилю. Заказов нету. Хотя ябы попилил с удовольствием, не стесняюсь честного заработка. А ты к своим годам достиг должности барыги, из за таких пройдох как ты цены на лечение зубов космические , ну гордись этим, упырь. Реально то не работаешь, только спекулируешь, времени уходит на это минимум у тебя, зато ноешь в интернетах какой ты занятой аж семью не видишь. Барыга, пиздобол и упырь.

Что ты до семьи-то моей доколебался?
То количество сообщений моих тебе покоя не даёт, то семья.
Из поста в пост повторяешь одно и то же.
Пластинка заела, что ли?

И этот человек меня обвиняет в том, что я пишу по методичке... lol.gif

И это, кто там советовал за базаром следить, не напомнишь? cool.gif

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 04:32
2

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 04:28)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 04:25)

Знаю, что это такое.

Ух ты, как пиздобольство то прогрессирует, то был стоматологом, уже травматолог. Дальше кем себя возомнишь, академиком-нейрохирургом ? gigi.gif

Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-рентгенолог.
Если брать европейскую терминологию, general dentist.
Привет болгарке! hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх