Дискриминация при приеме на работу по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
26.05.2018 - 02:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aionara @ 26.05.2018 - 01:46)
Цитата
Хм... честно говоря - хорошо, что мужики на той вашей работе себя так ПОСТАВИЛИ.
Ибо были уже НАУЧЕНЫ по молодости работой в женском коллективе. И я их понимаю.
Раз прогнешься, захочешь помочь - и благодарности не жди, наоборот - и на шею сядут. И вменят в обязанность.
А заведующая не потому мужиков не брала, что работники они хуевые, а потому что ПОНИМАЛА - что как только ПОЯВЛЯЕТСЯ мужик - ПОЯВЛЯЕТСЯ у ЖЕНСКОГО персонала желание переложить на часть своих самых ХУЕВЫХ обязанностей.
А это конфликт - который будет геморой у руководителя.
А НАХУЯ ему это надо?
Так что это не из-за мужской лени, это из-за бабьего сволочизма она мужиков не брала.
УМНАЯ мадам.

Не примеряйте свой печальный опыт на всех остальных людей. Специфика работы такова, что все доктора сидят по своим кабинетам и ведут приём. Если одному попадается случай, например, с оформлением большого объёма документации, то у его кабинета скапливается очередь, и если кто-то из очереди позвонит на горячую линию с жалобой - геморрой будет всем. Потому нормальные коллеги брали из очереди по одному пациенту и спокойно принимали, без требований благодарности и тому подобного, так как такие ситуации случаются у каждого врача. Убрать за собой перчатки в контейнер с раствором это вообще, простите, как руки помыть после туалета, но наши "наученные" доктора почему-то считали это выше своего достоинства. (Ну и кто, кстати, обязанности перекладывает, если мусор за ними убирает следующий человек, который проводит манипуляции?). Про отказ пациенту в приёме это вообще трындец полный, за такой косяк весь коллектив взбодрят так, что мало не покажется.
О каких, блин, прогибах идёт речь? Выполнять работу и не допускать нарушений это что ль прогибы?

Так и вы не примеряйте свой специфический опыт своего медучереждения на всех мужиков.

Есть много медицинских профессий, где к мужику-врачу будет гораздо более желающих попасть пациентов, чем к женщине. )

Ну это так, к слову.

Что касается самой работы VS мужик/баба- то даже сейчас в работе офисного клерка получается в основном диссонанс.

- Командировка в ебеня - кто поедет? - ну мы же женщины, естественно ХХХ. Ведь у нас лапки дети. А он же мужик!

- Работа во внеурочные - кто останется? - ну мы же женщины, естественно ХХХ. Ведь у нас лапки дети. А он же мужик!

-Бумагу привезли/архив перетаскать - кто пойдет - ну мы же женщины, естественно ХХХ. Ведь у нас лапки дети. А он же мужик!

При этом получать РАВНУЮ зарплату с этим ОН ЖЕ МУЖИК - это почему то нормально.

И таких ситуаций - от края до края. С возрастом естественно приобретаешь опыт.

Знаешь - как, кого и по какому поводу вежливо нахуй послать. Но вот это постоянное перекидывание обязанностей со словами "он же мужик" откровенно добивает.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:18
0

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 02:13)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:09)
Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 02:03)

А есть те, которые считают рабочее время, выясняют, чего они должны делать по должностной инструкции, получают 17 тыс в месяц, и жалуются что нет той самой работы-мечты, которая бы могла принести 350 тыс авансом. И желательно при нулевых навыках, белом трудоустройстве, чистом помещении и полном соц.пакете

Не надо. Не надо блять свое неуемное желание платить по 12-17 тысяч на руки, при этом нагружая работников всей подряд работой, чтоб сука не смел в рабочее время присесть, и похуй что ты кладовщик если надо бери мешки с цементом и таскай, маскировать требованиями работников получать миллион сидя дома и нести бред что людей умеющих держать в руках молоток и не алкашей найти нереально.

Да что ты в свои 12-15 тысяч упёрся?
Не скажу за людей в возрасте, но молодёжь сейчас ленивая, шопесец.
Не скажу за всю, но большинство точно.
Ей похуй, какая з/п. Ей вообще работать не хочется.

Танунахуй. Когда платят сдельщину и можно за день 3-5 тыщ скалымить если курить поменьше а шевелиться побольше вкалывают как блядь электровеники, уж поверь. По крайней мере желающих найти не вопрос. А за 12 тыщ будут сопли жевать и 2 гвоздя в день забивать, понятно.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 02:19

[^]
formatftp
26.05.2018 - 02:25
3

Хохмач

А есть те, которые считают рабочее время, выясняют, чего они должны делать по должностной инструкции, получают 17 тыс в месяц, и жалуются что нет той самой работы-мечты, которая бы могла принести 350 тыс авансом. И желательно при нулевых навыках, белом трудоустройстве, чистом помещении и полном соц.пакете

Не надо. Не надо блять свое неуемное желание платить по 12-17 тысяч на руки, при этом нагружая работников всей подряд работой, чтоб сука не смел в рабочее время присесть, и похуй что ты кладовщик если надо бери мешки с цементом и таскай, маскировать требованиями работников получать миллион сидя дома и нести бред что людей умеющих держать в руках молоток и не алкашей найти нереально.

А я ни чего и не маскирую.
Простой пример, как знакомый человек с зп в 15 тыс вышел на зп в 50тыс, и месячный доход около 75тыс.
1) устроился эникеем с зп 15тыс.
2) там же договорился о работе в должности снабженца за +10 тыс\мес.
3) стал выходить на работу по субботам по окладу 1000\день.
4) договорился за +10 тыс принимать заказы по телефону в все свое рабочее время.
5) по удаленке стал работать на мелкой комп. помощи в двух конторах за 8-12 тыс
А не так давно я уже услышал от его коллег "от он пидераст, ему дохера платят, а нам всего-ничего". Конечно, несправедливость какая. Прям таки классовая ненависть, - человек хуячит не поднимая головы, и этого ни кто замечать не хочет. А зп у него- почему-то все хотят обсудить.

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 02:27
2

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:18)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 02:13)

Да что ты в свои 12-15 тысяч упёрся?
Не скажу за людей в возрасте, но молодёжь сейчас ленивая, шопесец.
Не скажу за всю, но большинство точно.
Ей похуй, какая з/п. Ей вообще работать не хочется.

Танунахуй. Когда платят сдельщину и можно за день 3-5 тыщ скалымить если курить поменьше а шевелиться побольше вкалывают как блядь электровеники, уж поверь. По крайней мере желающих найти не вопрос. А за 12 тыщ будут сопли жевать и 2 гвоздя в день забивать, понятно.

Бгггг...
Я промолчу, пожалуй, по этому поводу.
Это ты работать будешь.
Это я работать буду. Я и так пашу как проклятый, семьи не вижу.
А многие нееет.
Совсем нет.
Хоть на сдельщине, хоть на окладе.
Не суди людей по себе. И поверь, много нечестных, жадных работодателей, но нерадивых, ленивых, глупых, тупых работников не меньше.
А то и больше...

[^]
infraredzin
26.05.2018 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Арваш @ 26.05.2018 - 00:18)
Цитата (DenAlien @ 25.05.2018 - 23:15)
А вагоны разгружать не звонил?  faceoff.gif

А если у меня физических сил на это не хватает? Ты об этом не подумал?

У ас в профиле - 1983.
Муж мой тоже 1983 г.р. И?
Он уже 3 специальности сменил.
Ветеринар, мебельщик - сборщик-конструктор-оператор станков с ЧПУ ( это все на прошлой его работе).
Теперь - электромеханик - наладчик лифтов и эскалаторов. Проходит повышение на электронщика. Хотя имеет лицензию на обслуживание самых современных лифтов. ( работает по этой специальности всего год.
Много работает и учится. (заочно получил специальность прикладная информатика)

добавлю
Ветеринарное училище - его первая учеба. закончил, но работать не смог.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 26.05.2018 - 02:34

[^]
Bush6791
26.05.2018 - 02:37
0

Ярила

Цитата (infraredzin @ 26.05.2018 - 02:33)
Цитата (Арваш @ 26.05.2018 - 00:18)
Цитата (DenAlien @ 25.05.2018 - 23:15)
А вагоны разгружать не звонил?  faceoff.gif

А если у меня физических сил на это не хватает? Ты об этом не подумал?

У ас в профиле - 1983.
Муж мой тоже 1983 г.р. И?
Он уже 3 специальности сменил.
Ветеринар, мебельщик - сборщик-конструктор-оператор станков с ЧПУ ( это все на прошлой его работе).
Теперь - электромеханик - наладчик лифтов и эскалаторов. Проходит повышение на электронщика. Хотя имеет лицензию на обслуживание самых современных лифтов. ( работает по этой специальности всего год.
Много работает и учится. (заочно получил специальность прикладная информатика)

добавлю
Ветеринарное училище - его первая учеба. закончил, но работать не смог.

Зашел в профиль - симпатичная мадам!

У мужа - есть стимул двигаться дальше! )

[^]
infraredzin
26.05.2018 - 02:43
2

Ярила

Цитата

Мадам - к.х.н. старший научный сотрудник. Зарплата меньше, чем у мужа. Обычный сотрудник НИИ, но и синтез, и анализ, и обучение дипломников. и научно-исследовательские проекты тоже.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 02:49
2

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 02:27)

Это ты работать будешь.
А многие нееет.
Совсем нет.
Не суди людей по себе. И поверь, много нечестных, жадных работодателей,  но нерадивых, ленивых, глупых, тупых работников не меньше.
А то и больше...

Та похуй на тех кто не хочет вьебывать за нормальную оплату. Работодателям то вполне достаточно чтобы были те которые хотят . А они есть и дохуя. Только вот работадатели чаще любят платить тыщ 15-20 на руки за несколько обязанностей, а сдельщину с нормальными расценками категорически не желают. Зато любят ныть что на 15 тыщ никто не хочет идти работать не разгибая спины, рукожопые блять лентяи и алкаши.
И да, характерная примета таких охуенно работящих как ты что они не вылазиют с инетов и ЯП-ов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 26.05.2018 - 02:52

[^]
Bush6791
26.05.2018 - 02:55
1

Ярила

Цитата (infraredzin @ 26.05.2018 - 02:43)
Цитата

Мадам - к.х.н. старший научный сотрудник. Зарплата меньше, чем у мужа. Обычный сотрудник НИИ, но и синтез, и анализ, и обучение дипломников. и научно-исследовательские проекты тоже.

Помилуйте, разве я когда говорил что к.х.н. - это плохо?

Но то что "к.х.н." + симпатичная мадам - это плус, это никто не отменял )))

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 02:55
1

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:49)

Это ты работать будешь.
А многие нееет.
Совсем нет.
Не суди людей по себе. И поверь, много нечестных, жадных работодателей,  но нерадивых, ленивых, глупых, тупых работников не меньше.
А то и больше...

Та похуй на тех кто не хочет вьебывать за нормальную оплату. Работодателям то вполне достаточно чтобы были те которые хотят . А они есть и дохуя. Только вот работадатели чаще любят платить тыщ 15-20 на руки за несколько обязанностей, а сдельщину с нормальными расценками категорически не желают. Зато любят ныть что на 15 тыщ никто не хочет идти работать не разгибая спины, рукожопые блять лентяи и алкаши.
И да, характерная примета таких охуенно работящих как ты что они не вылазиют с инетов и ЯП-ов gigi.gif

Ещё раз повторюсь: про 15 тыс в месяц, речь в принципе не ведётся.
А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать и в танчики гонять (если эМ) или в сортире на ипхон селфи уточкой делать (если Жо).
Цитата
И да, характерная примета таких охуенно работящих как ты что они не вылазиют с инетов и ЯП-ов

Моя работа не предполагает 100% занятости в течении всего рабочего дня. Иногда перерывы возникают, иногда внеплановые простои.
Или как сейчас, ночью сижу. Я распределяю своё время на работу и отдых.
А если ты такой умный, то почему такой бедный и обиженный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.05.2018 - 03:00

[^]
ssmac
26.05.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 01:47)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 01:10)
Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 00:45)

И я могу сходу назвать десятка два юр.лиц в своем регионе, где готовы принять на работу любого непьющего (хотябы не запойного) пацана на работу, при условии что он умеет делать хоть что-то. Хоть гаечный ключ держать, хоть молоток. А то иногда приходят, и не знают какой стороной перфоратор в розетку совать. А ноль от фазы только на ощупь и отличают. Зато, дискриминация, понимаешь, не берут парня на женскую профессию. Ой беда прям

Давайте не вилами по воде а прям вакансии реальные, хоть несколько штук тут по мы посмотрим и оценим чего стоят ваши слова. Чуствую там и зарплата будет скромно умалчиваться (типа по результатам собеседования) и требования будут совсем не молоток в руках держать уметь.

Блин. Набрал довольно много, и планшетик подзавис.
Набирать заново и подробно не буду, обобщу
Монтажники с навыками (хотябы минимальными) работы с проводами (слаботочка) на 3 предприятия надо минимум 4 шт. Зп от 20 до 27тыс
Монтажники лифтовые, образование не важно- сдельщина, около 30 тыс\мес

Связисты всякие- около трех чел, зп около 27 тыс

разнорабочие трезвые- от 17 до 45тыс в разных местах (кирпичный завод, гипсоблок, и проч).
Айтишники- от 12 до 50тыс (нужны и прогеры, и админы, и эникеи, в том числе и приходящие)
Перечислять можно крайне долго..

gigi.gif идинааааахуй gigi.gif
на монтаже лифтов мои бывшие коллеги выгребают иногда под 100тыров/мес, не, ну бывают и голодные месяцы -- тогда по 50тыров; и это далеко не за 30 дней рабочих, и даже не полноценные 8ч/день отрабатывают; происходит это в настоящее время и в белгороде, где сейчас половина работодателей считает, что 25тыров/мес (до налогов gigi.gif ) -- это они ахуенно щедрые и даже где-то расточительные; сам пытаюсь вернуться на лифты, но на обслугу, на монтаж -- даже очереди нет, потому что все вакансии стабильно заняты;

без минимального спец образования -- даже в обслуживание лифтов не попасть, а на монтаж -- ещё повыбирают из обслуживающих, и понятно, выбирают лучших в этой профессии;

Это сообщение отредактировал ssmac - 26.05.2018 - 03:00

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 02:55)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:49)

Это ты работать будешь.
А многие нееет.
Совсем нет.
А то и больше...

Ещё раз повторюсь: про 15 тыс в месяц, речь в принципе не ведётся.
А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать и в танчики гонять (если эМ) или в сортире на ипхон селфи уточкой делать (если Жо).
Цитата
И да, характерная примета таких охуенно работящих как ты что они не вылазиют с инетов и ЯП-ов

Моя работа не предполагает 100% занятости в течении всего рабочего дня. Иногда перерывы возникают, иногда внеплановые простои.
Или как сейчас, ночью сижу. Я распределяю своё время на работу и отдых.

ах, нибейся серццэ, ?ниужеле симнаццать (спалавинай);

?чё ты как партизан глухонемой на допросе; говори уже, похвастайся, ?сколько предПОлагаешь платить за самую твою дорогую вакансию, и ?что за вакансия;

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:08
4

Бешеный Кролег

Обиженных ебут в жопу, следи за словами. А бедный я или богатый не твоё свинячье дело. Только вот я уже далеко не первый раз вижу пиздоболов которые втирают что все вокруг лентяи и нытики, а вот они, пиздатые пацаны на разгибаясь вкалывая зарабатывают 100500 рублей в день, и все так могут. Только блять в своём же бреде смешны, то у них бедных нету времени на семью свободного, а как сраться часами в интернетах то всегда вагон. Все как под копирку.

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:11
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 26.05.2018 - 02:12)
Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 02:05)
Цитата (Rikts00 @ 26.05.2018 - 01:59)

А теперь смотри сюда:
https://jobfilter.ru/vacancy/13851242

50 000 по трудовой + чаевые.
Умные люди пойдут к тебе работать монтажниками.
Дураки пойдут работать официантками.

Ну справедливости ради думаю там далеко не каждого возьмут туда официантом, и далеко не каждый справится. Хотя канеш платить 17 тыщ и удивляться что никто не идет тоже клоунада.

Про 17 тысяч я уже писал, - в каждом регионе есть свои зарплаты. К примеру, есть места, где зп за полный месяц и 8 и 12 тыс, и это считается довольно не плохим результатом.
Если в регионе средняя зп- 15-17 тыс, то предложения от 20 в месяц- весьма существенны. А 30 будут платить только если ты настолько крут, что заменяешь двух обычных работников

за ?тридцатник, должен быть ?крут, надо ?двух работников заменять; а ?чож не семерых; gigi.gif ты как на наркоте хочешь прибыль делать на чужой работе -- минимум 300%;

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:12
2

Бешеный Кролег

А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать

Опять лютейший бред. Чуть больше чем овердохуя народу за 15 тыщ будут работать очень лениво или вообще не пойдут, а за 150 будут носиться как в жопу ужаленные. Вот по себе знаю cool.gif

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:14
1

Весельчак

ssmac
Цитата

?чё ты как партизан глухонемой на допросе; говори уже, похвастайся, ?сколько предПОлагаешь платить за самую твою дорогую вакансию, и ?что за вакансия;

Тю...
Ещё один нечитающий... faceoff.gif
Но зато осуждающий.
Выше посмотри. Парень у меня 80 в среднем получал на сдельщине.
Сейчас другой. Получает поменьше, ибо не такой опытный, и треть работы (если не больше) идёт пока мимо него.

Ребята, вы серьёзно? Вы обвиняете работодателей в чём-то, а сами не можете даже держать нить разговора, и осмысливать то, что пишет собеседник.
Вы на работе что делаете-то? Как вы работаете? Вам же дадут ТЗ, и потом за вами идти проверять нужно. Ни внимания, ни концентрации на задаче, ни осмысления.

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:18
0

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:08)

А если ты такой умный, то почему такой бедный и обиженный?  gigi.gif

Обиженных ебут в жопу, следи за словами. А бедный я или богатый не твоё свинячье дело. Только вот я уже далеко не первый раз вижу пиздоболов которые втирают что все вокруг лентяи и нытики, а вот они, пиздатые пацаны на разгибаясь вкалывая зарабатывают 100500 рублей в день, и все так могут. Только блять в своём же бреде смешны, то у них бедных нету времени на семью свободного, а как сраться часами в интернетах то всегда вагон. Все как под копирку.

А хрена ты считаешь моё время, проведённое на ЯПе или где-то ещё?
Знаю я вас, любителей считать чужое время и чужие деньги в чужих карманах.
Ладно, не обиженный, а ущемлённый. gigi.gif Так лучше? Не задеваю глубинные струны твоей нежной психики?
Кстати, характерный момент - что это ты на зоновские понятия-то перешёл? Социально-близкий АУЕ?
Тоже характерная черта...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.05.2018 - 03:18

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:21
-1

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:12)

А если человек не хочет работать, то он не будет работать ни за какую зарплату. Он будет или на диване лежать

Опять лютейший бред. Чуть больше чем овердохуя народу за 15 тыщ будут работать очень лениво или вообще не пойдут, а за 150 будут носиться как в жопу ужаленные. Вот по себе знаю cool.gif

Только этот человек за 150 тыс делает работу как за 15 тыс.
Всё с тобой понятно, бракодел. Дальше можешь не напрягаться в дискуссии. gigi.gif

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:21
1

Ярила

formatftp -- какой-то магнат почище ротенбергов и всяких других дерипасок; и туда набирает, и сюда, и поток вакансий нескончаемый (это я вкратце в крации обобщаю его посты gigi.gif ), и не идут, падлы, к такому пиздоболу золотому начальнику;

и хочется поверить, но опыт не позволяет так лохануться;
а лох -- не мамонт, лох -- не вымрет, на каждого жулика своё стадо лохов бегает где-то, главное -- чтобы потом не затоптали, а то полуживые примеры тоже имеются;

Это сообщение отредактировал ssmac - 26.05.2018 - 03:23

[^]
Vlad24
26.05.2018 - 03:23
1

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 25.05.2018 - 23:16)
А ты специально ищешь что полегче, где и женский труд справляется? Чё грузчиком не комильфо жирок растрясти? Ты просто ленивая жопа и ищешь халявы. Хуево тебе работа нужна значит

А ты не думал о том, что ТС по состоянию здоровья не может работать на тяжелом физическом труде??? Судить то все горазды а вот голову включать могут только единицы.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:23
2

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:18)

Это ты по моему ныл что вьебываешь как Папа Карло и семьи не видишь, времени нету ? Так хули я не имею право спросить чо это у тебя часами с интернетов не вылазить время есть а на семью нету ? Кароче за версту от твоих постов несет лицемерие и пиздобольством, вот что мне собсно не нравиться.

[^]
Valek1977
26.05.2018 - 03:25
2

Бешеный Кролег

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:21)

Всё с тобой понятно, бракодел. Дальше можешь не напрягаться в дискуссии. gigi.gif

Ты совсем чтоль еблан, если я на сдельщине работаю как я могу схалтурить ??? От ебанько....

[^]
ssmac
26.05.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:14)
ssmac
Цитата

Тю...
Ещё один нечитающий... faceoff.gif
Но зато осуждающий.
Выше посмотри. Парень у меня 80 в среднем получал на сдельщине.
Сейчас другой. Получает поменьше, ибо не такой опытный, и треть работы (если не больше) идёт пока мимо него.

Ребята, вы серьёзно? Вы обвиняете работодателей в чём-то, а сами не можете даже держать нить разговора, и осмысливать то, что пишет собеседник.
Вы на работе что делаете-то? Как вы работаете? Вам же дадут ТЗ, и потом за вами идти проверять нужно. Ни внимания, ни концентрации на задаче, ни осмысления.

неплохо, ?режим, з-п ?белая, работа по ?месту, или ?разъездами по вахтам -- много факторов; за 80тыров/мес я, допустим, на севера даже не поеду, и в соседний город не поеду -- не могу дом свой кинуть дольше чем на 9-10ч; а за 120 -- уже подумаю о домработнице; НО, ты же молчишь снова как тот партизан о содержании работы, а телепатов -- нет их тут;

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:30
2

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:23)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:18)

Это ты по моему ныл что вьебываешь как Папа Карло и семьи не видишь, времени нету ? Так хули я не имею право спросить чо это у тебя часами с интернетов не вылазить время есть а на семью нету ? Кароче за версту от твоих постов несет лицемерие и пиздобольством, вот что мне собсно не нравиться.

Ну, мало ли чего мне не нравится, я же не говорю об этом первому встречному.
Ты знаешь специфику моей работы?
Нет.
Ты можешь предположить, когда я могу выйти в интернет?
Нет.
И откуда такие далеко идущие выводы у тебя?

А вот способность делать подобные выводы, тоже о многом говорит, кстати.

[^]
Bormoglotik
26.05.2018 - 03:38
3

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 26.05.2018 - 03:25)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2018 - 03:21)

Ты совсем чтоль еблан, если я на сдельщине работаю как я могу схалтурить ??? От ебанько....

Ооо...
Уже оскорбления пошли...
Бракодел негодуэ. gigi.gif

Объясняю специально для тутых тугодумных дебилов на пальцах: на сдельщине техник делает мне коронки. Сколько сделал, столько и получил. Есть определ,нные требования и допуски погрешности в работе. Так вот, приходит ко мне человек, который делал эти коронки по 800 рублей за штуку, и говорит: ты по полторы платишь? Я готов делать.
И делает мне хуйню, которую делал раньше по 800, которая болтается на зубе как стакан на хую.
Он в принципе не может лучше делать. И увеличение оплаты труда на качестве никак не сказывается, потому что он НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ делать лучше и качественнее.
А разницу в карман он кладёт с превеликим удовольствием.
И даже если ему заплатить по 5 тысяч за коронку, он один хуй её будет делать так же, как и раньше по 800.
А на замечания и указания смотрит на тебя как на дебила, и говорит что всю жизгь так делал, и всё было нормально, а я такой злой/плохой, доёбываюсь до специалиста.

Так понятно, ограниченный?

И ещё хочу заметить, речь идёт о медицине и здоровье людей.
Все вы любите орать, что стоматология дорого стоит, и стоматологи-суки много денег берут.
Вы же оплачиваете качество работы технику, не я. Я только контролирую это качество.
Так что или крестик снимите, или трусы наденьте. Или зарплата на,мному рабочему достойная, или говно в рот, под которым зубы гниют.
Дело ваше...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.05.2018 - 03:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх