Почему эстонец голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad88
19.03.2018 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, с путиным шансов дожить до войны у тебя гораздо больше

[^]
utibozemoi
19.03.2018 - 12:23
-1

Весельчак

Короч якобы Эстонский пиздабол задушевник отчитался нам о своем голосовании за Путина.(это почти анекдот)
Вот!
А между тем,жизнь сегодня в России продолжается,и усё у нас будет ХОРОШО kot.gif super.gif super.gif

[^]
VasyaDV
19.03.2018 - 12:24
-2

Отчалил

Цитата
Я голосовал за Путина. Да я из Эстонии.

тут до местных нихуя не доходит, все в "доброго царя" веруют, а до эстонца наверно вообще никогда не дойдет cheesy.gif

[^]
PetRus31
19.03.2018 - 12:30
2

Весельчак

чувак, ту слово Путин вообще нельзя говорить! ты чё??? щас порвут как тузик грелку! 56 миллионов идиотов отдали за него голоса, а пара сотен яповцев (гениальных как они считают) теперь устроили стоны ... не не стоны... похуже ... вой! (кастрированных шакалов)

[^]
clean101
19.03.2018 - 12:31
0

Ярила

AndrewMB
Цитата
Я не на другой планете живу, и вижу что у вас с этим делом строго. Пиздят только те, кого не видят. Выволоки их на свет - мало им не покажется.

Сердюкова с Васильевой выловили и выволокли на свет. Ну, и?

[^]
5тыщрублей
19.03.2018 - 12:33
-1

Ярила

идиот, это все из-за тебя!!! нам теперь с этим 6 лет жить!!! gigi.gif

[^]
lacrimosa
19.03.2018 - 12:34
0

Приколист

Предлагаю во время грандиозного шухера первыми вдарить по шпротам.

[^]
removed
19.03.2018 - 12:35
-1

Юморист

Цитата (evelin01 @ 19.03.2018 - 12:08)
Сидит там где жопа в тепле, и голосует за путина. ну, охуеть, чо, настоящий патриот, предпочитает любить родинку издалека.
Ехал бы в россиюшку жить, в путинскую, хули ты в Эстонии сидишь?

А ты бы, пидарок, ехал бы в Эстонию. Хотя, судя по базару гнилому, живешь ты на 404-й

[^]
BSV
19.03.2018 - 12:36
8

Приколист

Как и тс из Эстонии, но не голосующий. 1. Вот ответь те мне, Путин единолично правит? Или ему дали волю только на внешнюю политику, а во внутрь лезть не дают. И если придёт другой, то дадут ли ему порядок внутри наводить?
2. Про 20й год и ес. ЕС уже давно не даёт деньги на реальные нужды. Спонсируют в основном пиздобольство не приносящие пользы. Есть конечно проекты для развития, но их мало. Один дядья захерачил не деньги ЕС охрененный коровник. Новое здание, все на автоматике даже гавно робот убирает. Нужно только пару человек для работы. С одной стороны вроде норм, построили самую крутую ферму в эстонии, но с другой влили тучу бабла в никуда. Типа вашего СКОЛКОВО. Смотрите, что мы можем! Но на эти же деньги можно было 3 фермы попроще построить. Так что по факту уже ес перестал кормит Эстонию уже несколько лет назад.
3. Не надо думать, что нам похер за кого голосовать тк на нашу жизнь это не повлияет и мы можем голосовать за Путина и срать нам, что будет в России. Внешняя политика пу влияет и на нас. Вот уже давно Вова, под ваше одобряющие лаяние, перекрыл нам транзит. Наши долматины сами в этом виноваты, но по факту стало хуже и эстам и русским в Эстонии.
4. И не смотря на это мы тут как то живем. Хотя нет ни ресурсов, ни транзита и вообще ни хрена. И по площади мы меньше плевка на карте.
5. Про дороговизну жизни и медицину. Продукты по цене как и у вас +-. Медицина бесплатная, если хочешь быстрей, то за деньги. Так же как и у вас.

Это сообщение отредактировал BSV - 19.03.2018 - 12:47

[^]
Артемий13
19.03.2018 - 12:38
0

Ярила

Картинка конечно класс, патриотичненько почти на столько же как танки СС на плакатах про 9 мая; в оригинале это "Поднятие флага на Иводзиме" faceoff.gif

[^]
RA2FDR
19.03.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 18.03.2018 - 14:43)
Сначала Пу делает многоходовочки, провоцируя НАТО. НАТО, конечно же, провоцируется и тоже начинает многоходовочки в свою очередь. Потом путём наглой пропаганды запад представляется русским людям полностью сгнивающим, а Пу - светочем и единственным выходом для русского народа. При этом народу вдалбливается в голову, что без Пу обязательно будет война. Ведь НАТО боится не русской армии, а самого Пу. Да и вообще хотят войны давно. Им людей девать некуда. Перенаселение, все дела - слишком много стало. Надо сокращать численность любыми способами.
Итог:
"Мы боимся войны - поэтому будем за Пу".
Войны не будет, а многоходовочки будут, и всё это под соусом "Только господин Пу нас защищает и не даёт нас в обиду".
Всё, шпальте. Мне за этот коммент походу вообще скоро решётка грозит и лагеря. Своё мнение - запрещается сегодня.

А ты знаешь, ведь ты прав. Именно так и есть. Вот только правда эта вырвана из общего контекста. То что ты описал - лишь малая часть общего процесса, когда мировые элиты "работают" с мировым пролетариатом. Там на западе - точно такая же картина, там тоже огромные расходы на армию как единственный выход избежать нападения "страшных русских". И под этим соусом зажимать гражданские свободы. Ничего не напоминает? Так что всем выдохнуть.
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!

домашнее задание: сравнить что кричал Трамп перед выборами и что он делает и говорит после вступления в должность, когда ему уже все объяснили кто здесь и зачем.

[^]
evelin01
19.03.2018 - 12:53
4

Ярила

Цитата (removed @ 19.03.2018 - 12:35)
Цитата (evelin01 @ 19.03.2018 - 12:08)
Сидит там где жопа в тепле, и голосует за путина. ну, охуеть, чо, настоящий патриот, предпочитает любить родинку издалека.
Ехал бы в россиюшку жить, в путинскую, хули ты в Эстонии сидишь?

А ты бы, пидарок, ехал бы в Эстонию. Хотя, судя по базару гнилому, живешь ты на 404-й

кто о чём, а русский ванька мечтает о пидарках, видать соскучился по твёрдому буйцу, ничего володька тебе вставит на следующие 6 лет.
Кстати пенсия в Эстонии в 3 раза выше чем в россии, пидарок.

[^]
Pisakita
19.03.2018 - 12:55
9

Шутник

Я хуею, дорогая редакция. Настолько, что зарегался.
Сам из Эстонии, и таких как ТС у нас реально хватает, хоть и становится меньше. Их комменты вы можете почитать например на местной новостной ленте:
Rus.delfi.ee
Rus.postimees.ee
Как правило, это малообразованны контингент, которому впадлу даже язык выучить (за 25 лет то), либо пенсионеры (далеко не все). Раньше хватало быдловатой молодёжи, которая топила за путинскую власть, но ребята либо поумнели, либо я меньше общаюсь- они все больше ассимилируются, не забывая своих корней.

возвращаясь к тс- их любомое занятие обвешаться флагами и декларировать свой патриотизм. При этом жизнь и досуг проводят в Европе. Я всегда этому удивлялся. правда в том, что они тут не нужны- не потому, что русские, а потому что глупые, и радостно этой глупостью бравируют. Вот и примазываются к России, не имея достаточной воли угнать из комфортной Европы даже в Москву или Питер. А нужны они вам, в России?
Хотя все равно не уедут потому, что жилищный кредит тут 2-3%, при средней зарплате нетто чуть больше 1000 еур; при тратах в среднем как в России.
Потому, что общественный транспорт в Таллине бесплатный.
нет постоянной агрессивной риторики в новостях
Потому, что норм медицина и суды.
Потомы, что можно тупо сесть на велосипед и ехать по выделенной дорожке хоть куда.
так что нахер иди, тс

[^]
EestiJolka
19.03.2018 - 12:57
5

Шутник

Тоже Эстония. У меня свекровь вчера два часа в очереди отстояла, чтоб за Путина проголосовать. Потом сестре в Ульяновск звонила, и очень возмущалась, что сестра её на выборы не пошла. Почему за Путина, спрашиваю, ведь у твоей сестры пенсия меньше твоей в два раза. Ты зимой в санаторий, а летом к сестре на месяц, а сестра никуда из деревни своей выехать не может. Все равно Путин хороший, ещё фраза убила, неизвестно как бы мы жили, если бы не он.

[^]
Lodbrok
19.03.2018 - 13:04
0

Ярила

Pisakita
у меня товарищ тоже там, друг детства, реально, самый первый и старый друг, только поэтому, думаю, общаемся. Иначе - жесть и путинизм головного мозга.
Как? Откуда? Зачем, сцуко?
Дома висят в ряд портреты путена, медведева и сталина, вроде как кадырова собирается еще в рамочку повесить. В соцсетях задрачивает на ссср. Живет исключительно прошлым, "ненавидит бандеровцiв".
Язык знает так себе, за все время пока страна в ЕС ни разу не воспользовался шансом поработать в западной Европе, да и просто посмотреть мир с открытыми границами и такими возможностями.
Чуваку еще и сорока нет, окружение, я так понял, примерно такое же.

[^]
ravend
19.03.2018 - 13:07
-2

Юморист

Даже тут англосаксы и подстилки их твердо обделались.Читая эту травлю Автора понимаю, что не зря 70% сделало выбор. Чем больше травли и говен тем уверение чувство правильного выбора. Пусть кипятком на ляжки ...6 лет теперь. Да только на форумах. А мы уж тут на месте в РФ потихонечку, помоленечку ,зато без Ельцыных и Горбачёвых и Навльных, гей парадов и нацистов.
Не все хорошо ,не все , зато стабильно и предсказуемо.

[^]
drbr
19.03.2018 - 13:10
0

сомелье фрилансер

эстонец может просто еще не успел осознать, что они уже не часть России и выбирать нужно своего презика?

[^]
marihuanna77
19.03.2018 - 13:11
0

Ярила

ВСЕ ВЕРНО сказал!

[^]
Voit
19.03.2018 - 13:14
0

Весельчак

Цитата
Вот такой я мазохист, И ожидаю кучу ножичков в спину.

Да это ты с..ка, свой ножичек в спину воткнул нам. Да и человечишко похоже не вашим не нашим. Ты либо к нам перебирайся да поживи как мы, либо паспорт сдай и еуропейзируйся.

[^]
strag82
19.03.2018 - 13:17
-1

Балагур

На мой взгляд, русский-это человек умеющий говорить и понимать на русском, живущий в России. Все остальные, не прочувствовавшие всей жопы и прелести России, являются лишь носителями языка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drengr
19.03.2018 - 13:18
-5

Шутник

Я вчера сходил, проголосовал за Путина в Москве. Народу на участке масса, просто поток нескончаемый. Атмосфера праздника.
На япе боты из 404, израиля, проебалтики и других дружественных России мест продолжают строчить не покладая рук. Я надеялся, что после выборов угомонятся, но похоже нет.
Что могу сказать. В России на ближайшие шесть лет остается у власти сильный лидер, настоящий патриот своей страны. Народ России сделал свой выбор. А вы там хоть усритесь все. Приятно наблюдать за вашей истерикой. )

[^]
Dog67
19.03.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Топик @ 18.03.2018 - 13:59)
Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 13:43)
но он не сможет остудить горячие головы в Пентагоне и НАТО.

А кто остудит мой горящий пердак при получении, например, квитанции на квартплату? Или налога на ТС, который типа должен быть включен в стоимость бензина?

Свечи с новокаином.

[^]
Fedfedov1
19.03.2018 - 13:38
3

Юморист

В Эстонии средняя зарплата 90000, а в России 30000. Тс чего ж ты к нам едешь жить, под чуткое руководство ВВП? В говнецо не хочешь окунуться?
Если есть возможность то я еду в Эстонию за продуктами. Цены теже, а качество намного выше. Медицина там лучше нашей. Дороги со снегом не сходят. Одежда качественная и даже есть дешевле чем у нас. А если со скидками то намного дешевле. Полиция деньги не вымогает. Все там для людей! Что то у меня знакомый наоборот уехал в таллинн. Хотя тут в гаи работал.

[^]
Polument
19.03.2018 - 13:38
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (dokM @ 18.03.2018 - 14:00)
Я вот за Грудинина голосовал. Кандидат от народа же! (сарказм). Ему я тоже нихуя не доверяю, просто он как соломинка для утопающего: а вдруг? Просто сидеть на жопе и орать с дивана "Все давно предрешено!" тоже не вариант, надо сходить и хоть как-то вставить крошечную, но шпильку нынешней власти. Все, что в моих силах, но я это сделал.

И да: выбирая Путина ты выбираешь стабильность!
стабильный регресс
стабильные рожи все тех же воров
стабильное прозябание
стабильное унижение

"Не всякий директор совхоза может управлять государством".

Не Ленин.

[^]
ИЙОЖ
19.03.2018 - 13:46
0

Ярила

Тс,а шпрот нормальных не пришлёшь,а???? И зря ты сейчас - тут уже все кончилось...
Почём у вас там шпроты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх