Почему эстонец голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
19.03.2018 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чем больше травли и говен тем уверение чувство правильного выбора.

А ты не думал, что кто-нибудь может догадаться о таком мировоззрении и обосрать того, кого они хотят видеть избранным? stol.gif

[^]
bestfree
19.03.2018 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Pisakita @ 19.03.2018 - 15:16)
bestfree
у вас обычные ребята получают в Ida Viru keskhaigla >1000. 800 для QA Lead такое себе

Так я не спорю с этим, В эсти энергии тоже больше получают. но это бюджетники. Частные фирмы в ИТ только в таллинне и в тарту норм платят.
В остальных регионах их практически нет.

[^]
aLex66
19.03.2018 - 15:36
0

Ярила

Вступать в спор с леберастам, пустое дело у них мозх отключен, шпарят по методичке. Прибалтика, сама себе беду устроила, стала мишенью.

[^]
Davydov101
19.03.2018 - 15:38
0

Юморист

ну прежде всего-не Эстонец!во 2рых(да это после прежде) тут на ЯПе ребята умные,но жепанеподнимется!..итог царю царево_а не наоборот(((...............че написал х..й знает

Это сообщение отредактировал Davydov101 - 19.03.2018 - 15:39

[^]
rifmus
19.03.2018 - 15:45
1

Весельчак

ТС тут написал, что только Путин способен защитить Россию от внешней угрозы. Хорошо, например, если теоретически начнется война без применения ядерного оружия. Сколько времени продержится Россия только на своем продовольствии, со своей уничтоженной промышленностью? Сколько во время ВОВ было в СССР заводов и фабрик и они все работали на победу и сколько сейчас их осталось.

[^]
89reg
19.03.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (PetRus31 @ 19.03.2018 - 12:30)
чувак, ту слово Путин вообще нельзя говорить! ты чё??? щас порвут как тузик грелку! 56 миллионов идиотов отдали за него голоса, а пара сотен яповцев (гениальных как они считают) теперь устроили стоны ... не не стоны... похуже ... вой! (кастрированных шакалов)

Ну вот я за него не голосовал, но я согласен с волей народа, но вы дорогие мои соотечественники раз уж проголосовали хуле потом пиздите и возмущаетесь когда каток действующих законов и правил по вам проедется, вы же за это проголосовали рот закройте и выполняйте от вас требуемое. Охринеть можно даги за кинжалы хватались из-за платона, а как проголосовали. Система образования с ЕГ вам не нравится, охринели что ли вы за неё голосуете, здравохранение то же самое, как задолбали тетки на работе, сперва голосуют потом мозг своим нытьем выносят. Сегодня один хрен прибежал, где зарплата, начали разбираться, все перечислено, а все потому что у него папа за квартиру давно не платил, а он там прописан, но не живет, вот комунальщики в суд, а тот судебный приказ без заседания, солидарно на всех совершеннолетних прописанных и приставам, а те в сбер и пиздыкс деньги с карты все что было, вот и объяснил ему что все это законно и принял этот закон тот за которого ты голос отдал, а он с просьбой можно ему зарплату в конверте, пришлось ему объяснить как голосовал так и живи. Вот в это вся суть большинства из 56 млн. как отвечать за свой выбор так жопой крутить начинают, живите по законам и правилам которые вы одобрили.

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 15:56
0

адвокат дьявола

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 13:43)
Начнём издалека. 1998 год ( могу ошибаться, так как гуглить лень ) мы голосовали за Ельцина. Почему? Мы не полные дауны, и понимали, проголосуй за другого - будет полный атас, нестабильность, - вот именно это напрягает русских в Эстонии. Мы понимали, что выбрав Ельцина на второй срок мы усугубляем положение России.
Но. Нам была нужна стабильность.
И я не сожалею, что голосовал за Ельцина. Простите. Да, я голосовал не сердцем, а рассудком. Я болел душой за Россию раздираемую бандитскими разборками, но голосовал за того, кто бы не допустил полномоштабной войны.

Мы только что прослушали исповедь доброй половины избирателей. Дескать, понимаю, что правитель плохой, но при смене обязательно что-нить случится, а у нас случается плохое куда чаще. Так что лучше ничего не менять, так-то мы хоть привыкли, но неизвестность страшит.

У нас так в Башкирии когда-то Рахимова так же выбирали. Типа хрен его знает вдруг другой хуже будет, а бабай-то хоть наворовался наверное.

[^]
Buzeval
19.03.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 14:06)
Цитата (serguntok @ 18.03.2018 - 12:56)
Эстонец с российским гражданством.Как-то бредово звучит. Определился бы для начала, за белых или за красных.

Я в топике всё сказал. Родился в ЭССР. Всю жизнь считай прожил в Эстонии. Но родственников по всей России - тьма.
Очень люблю Питер. До сих пор не определился почему, но когда приезжаю - всегда духовный подьём.
В Москве был раз пять и всё во времена СССР. Хочу ещё раз навестить столицу, но тут уж как карты сойдутся.

Мне всё равно, как кто голосует, и я не хочу никого провоцировать. Просто рассказал ПОЧЕМУ и всё

С самого начала просто запутанно написал, и кстати да, национальность даётся папой с мамою а не местом рождения, проживания.
А то начинается в заголовке эстонец, потом практически, а под конец уже русский lol.gif
Мысли вроде бы хорошие. но ты уж определись сам кто ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.03.2018 - 15:58

[^]
Buzeval
19.03.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 14:40)
Цитата (TankistKTU @ 18.03.2018 - 13:24)
Если бы я жил в Эстонии, или где то ещё, я тоже, может, голосовал за Путина, но я живу в России - поэтому голосую не за него!
А ты, ТС, переезжай в РФ - вот тогда твоё мнение будет более интересным

Да узнавал уже. По моему профилю работы предлагали 60к , и это потолок. Для рабочих с жильём - в принципе неплохая зарплата. Но снимать квартиру, и прочее - мде. Я получаю более 100к у нас. За такую же оплату+какую нибудь дыру я бы лучше поработал на матушку Россию. Но ведь крипта падает, доллар рухнет, и я может быть ещё покажу вам как надо работать sm_biggrin.gif

gigi.gif
У тебя тут соратник есть, правда из Латвии.. тоже всё в матушку Россию переехать хочет, но годы идут а воз и ныне там. lol.gif

[^]
НектоВ
19.03.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Хорошо, например, если теоретически начнется война без применения ядерного оружия. Сколько времени продержится Россия только на своем продовольствии

2018 год на дворе, а вы мыслите категориями середины прошлого века. Какое продержаться? Даже без применения ядерного оружия, счёт в вооруженном противостоянии между державами из, скажем так, ТОП-10 будет идти на дни.
Погуглите, чем грозит отключение (нарушение) системы электроснабжения любого мегаполиса на сутки+.

[^]
Davydov101
19.03.2018 - 16:14
0

Юморист

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 16:04)
Цитата (12MGL @ 18.03.2018 - 14:43)
Сначала Пу делает многоходовочки, провоцируя НАТО. НАТО, конечно же, провоцируется и тоже начинает многоходовочки в свою очередь. Потом путём наглой пропаганды запад представляется русским людям полностью сгнивающим, а Пу - светочем и единственным выходом для русского народа. При этом народу вдалбливается в голову, что без Пу обязательно будет война. Ведь НАТО боится не русской армии, а самого Пу. Да и вообще хотят войны давно. Им людей девать некуда. Перенаселение, все дела - слишком много стало. Надо сокращать численность любыми способами.
Итог:
"Мы боимся войны - поэтому будем за Пу".
Войны не будет, а многоходовочки будут, и всё это под соусом "Только господин Пу нас защищает и не даёт нас в обиду".
Всё, шпальте. Мне за этот коммент походу вообще скоро решётка грозит и лагеря. Своё мнение - запрещается сегодня.

Ну давай по-порядку.
В Сирии белые каски. Ты думаешь мы тут в еуропах полные дауны и оголтело воем на Россию просто за какие то постановочные фото?
Я мониторил тогда весь интернет, и не верил в кровожадность России - и тут нате фотографии улыбающихся всехвкрови разбомбленных мирных жителей.

Сейчас напруга с этим Скрипалём.
Бле, вот я честно не понимаю, каким надо быть идиотом, чтоб травануть вообще никому не известного, ненужного бывшего особиста таким блеать ( извините ) необычным способом. Да ещё и не стопроцентным.
Подстава. Натуральная подстава. И крики официальных лиц ещё больше усиливают ложь.

И при чём здесь Путин? Ну вообще-то причём если как на духу, то я бы на его месте призвал весь парламент Великобритании приползти на коленях к консульству России и просить прощения.

Путин слишком мягок по моему мнению. Но его мягкость - это недостижимые границы политики для других кандидатов.

У меня всё

не достижимое= это на уровне обывателя где то взять *новичка*...ирония в том,что ты не хочешь верить абсолютное,изыски подавай

[^]
soulphiction
19.03.2018 - 16:57
1

Балагур

Цитата (dokM @ 18.03.2018 - 12:49)
Меня всегда убивали выборы сидящих по заграницам. Им похуй по большому счету, а нам тут жить. Вот еще один из Эстонии пусть совсем децл, но поднасрал.

я не увидел связи с постом, кроме того что он Эстонец ))) ну блять, почему ты это говоришь? он говорит лошадь ебаную посадить за руль хуево сейчас. сука, это же игра. тебе надо построить школы, надо больше золота, ты фармишь солдат, потом делаешь школы. сука, я уже как имбецил пишу, золото, какашки, солдаты. ебать. упиздки

[^]
Жофрей
19.03.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 18.03.2018 - 13:47)
с 2020 года Евросоюз перестанет кормить Прибалтику

А Россия не начнет.
И что тогда делать бедным прибалтам?

[^]
Mongol448
19.03.2018 - 17:09
0

Приколист

При всем многообразии кандидатов, аж целых 8 - из них только один до момента вступления
в должность ИО Президента в 2000 году имел опыт работы в правительстве, в спецслужбах, в мэрии Питера "на земле" как говорится -
и это ВВП.
Из остальных кандидатов никто такого опыта не имеет - так что выбор то очевиден, что страна и показала % голосов.
А по поводу всех обвинений, звучащих в адрес ВВП в страшных делах - чей то никто в суд не подал... а не доказано, значит не было.
Презумпция невиновности называется.
А в стране все таки жить лучше стало, хоть проблем ни хера меньше не стало.
Так это и есть жизнь - постоянное решение проблем, коих много.

[^]
FATPANDA
19.03.2018 - 17:11
0

Юморист

ВСПЛАКНУЛ БЛЯ.

Почему эстонец голосовал за Путина

[^]
loss1967
19.03.2018 - 17:16
0

Приколист

раз в сто лет европейцы начинают войну против России, чтоб получить пиздюлей и забыться ещё на сто лет"
Золотые слова.
Но в 20 веке вроде дважды на Россию шли.
Первый раз недополучили, или не поняли.
Зато во второй раз получили сполна.

[^]
Aton13
19.03.2018 - 17:48
-1

Юморист

Не получается цитировать, то что хочется. ТС сказал, грудинин может и хороший председатель, но на трибуне ООН, и мировой арене, ему не место.
Золотые слова. Люди из ЕС, зрят в корень.
Со стороны виднее, это правда. Спасибо камрад. Спасибо трезвомыслящие люди. Спасибо, что вы не забываете о том, что история делается не годами, а десятилетиями, а то и веками. Почему то многие забыли, что говорили деды и прадеды, воевавшие с фашизмом. Строящие Днепрогэс, поднимающие целину и т.д. Ведь они делали для Потомков блядь. Для нас с вами. Они думали не о себе, они думали о будущих поколениях. А нынешняя либеральная пиздота, и подобные хомяки навальнята с сектантами клубничниками. Живут блчди одним днем.
Нам бы авто в кредит, берег турецкий, и что бы нихуя не делать. Но рассуждать о судьбах мира. Спасибо, ТС..

[^]
ВинниПох
19.03.2018 - 18:56
0

H.C.W.W

Перепись проголосовавших за с-стабильность.

до выборов вы почему-то как головы в песок окунули, не слышно никого было. видать тема непопулярная была. а сейчас что заставило голову из песка высунуть?

Это сообщение отредактировал ВинниПох - 19.03.2018 - 18:58

[^]
Pisakita
19.03.2018 - 18:56
1

Шутник

Aton13
Идиотизм. У человек одна жизнь, и прожить её он вправе так, как желает. Никто не имеет права принуждать его "поднимать целину". Захочет- пойдёт. Патритизм не по принуждению должен быть, он от сердца. А когда народ целый век под прессом держат, куют идеального раба- не удивительно, что соглашается на достаточно глупого автократа. Тоже самое в СССР было. Или по твоему из 15 стран союза многие готовы снова объединиться? Что то по СНГ и т.д особо не видно.

Это сообщение отредактировал Pisakita - 19.03.2018 - 18:56

[^]
Dok73
19.03.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 14:06)
Цитата (serguntok @ 18.03.2018 - 12:56)
Эстонец с российским гражданством.Как-то бредово звучит. Определился бы для начала, за белых или за красных.

Я в топике всё сказал. Родился в ЭССР. Всю жизнь считай прожил в Эстонии. Но родственников по всей России - тьма.
Очень люблю Питер. До сих пор не определился почему, но когда приезжаю - всегда духовный подьём.
В Москве был раз пять и всё во времена СССР. Хочу ещё раз навестить столицу, но тут уж как карты сойдутся.

Мне всё равно, как кто голосует, и я не хочу никого провоцировать. Просто рассказал ПОЧЕМУ и всё

Шайка воров на страже мира...ну ну)))

[^]
dmitryND
19.03.2018 - 20:20
-1

Бывалый ватник

Цитата (dokM @ 18.03.2018 - 13:49)
Меня всегда убивали выборы сидящих по заграницам. Им похуй по большому счету, а нам тут жить. Вот еще один из Эстонии пусть совсем децл, но поднасрал.

а я в Латвии живу(родился и вся жизнь тут прошла). Хоть и не голосую(статус такой), но я "запутинец". Ибо при Путине моя Мама и пожила нормально, даже смогла после себя 6000евро оставить в наследство. Жила в селе на Псковщине. Хозяйство практически не вела(здоровье уже не позволяло), пенсионерка, ребёнок Войны(1937г.р.). Не пила/не курила.
И я видел Россию в разные годы, от горбачёвщины, и до наших дней. И нынешняя Россия мне нравится. Безусловно, ещё много над чем надо работать. Но и сделано очень много.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 19.03.2018 - 20:21

[^]
acid80
19.03.2018 - 20:24
0

зачем?

Цитата (зудука @ 18.03.2018 - 14:01)
Цитата (DedCanLiv @ 18.03.2018 - 13:47)
Тут вспомнился отрывок из недавнего от Охлобыстина, где он сказал что выбирать будем не президента, а главнокомандующего...

Как прикину - Ксюша-главнокомондаующий!

Специально таких и подбирали

[^]
Ogre55
19.03.2018 - 20:35
-1

Реликтовый Динозавр

Вот так, из-за всяких эстонцев нам ещё 6 лет жить с таким президентом.

[^]
МДФ
19.03.2018 - 20:39
-1

Ярила

Хорошо ему из ЕС рассуждать. За Ельцина он голосовал, потом жалел. Щас за Путина, жалеть потом будет. ))

[^]
Prizm08
19.03.2018 - 20:44
0

Балагур

Цитата (AndrewMB @ 18.03.2018 - 18:04)
Путин слишком мягок по моему мнению. Но его мягкость - это недостижимые границы политики для других кандидатов.

Овации стоя... СПС, ТС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх