Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
4.02.2018 - 10:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maldalik @ 4.02.2018 - 08:07)
Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 10:44)
Таки воруют? Прям блядь приходят с ножами-пистолетами и воруют?
Люди к ним идут. Значит их что-то побудило на это.
Малая ли цена? Или у вас не сильно разнится качество работы?
Сервисмены в "чистых" сервисах, такие же охуевшие как ара-сервисы.
Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".
Они и будут демпинговать, пока вы в позе стоите.

А ты посчитай уровень налогов и поймешь что +125% добавляет не славянская внешность, а легальность...
Чел тебе на пальцах расписал к чему твоя экономия приводит.
Но тебе пох, а потом возмущаешься что абреков вокруг все больше.

Это программа поддержки Путина: он им работу, они ему электорат.
Каждый осёл, который будет голосовать за Путина, будет голосовать за чёрных, в первую очередь - так что не надо тут ныть потом.

Что касается ценников на переобувание - смету в студию. Если мерять в человеко- часах, то переобувка в 30 минут не может стоить 3000 рублей. Шесть тысяч в час, получается крутовато.

Говоря о сотрудничестве в сфере образования, Путин отметил, что в российских вузах обучаются свыше 21 тысячи таджикских студентов, половина из которых — на бюджетной основе. А в этом году было принято решение увеличить число квот, выделяемых для граждан Таджикистана.

Стороны также подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области труда и занятости населения, которое, по словам российского президента, направлено в том числе на то, чтобы «обеспечить таджикским гражданам достойные условия для жизни и труда, гарантировать им социальную защиту и медицинскую помощь».

«Серьезной поддержкой экономики Таджикистана служат, конечно, и денежные переводы, которые отправляют домой работающие в России таджикские граждане, их, по нашим подсчетам, сегодня 876 тысяч. Только за прошлый год объемы таких перечислений превысили $1,9 миллиарда, это почти одна треть ВВП страны. Подчеркну, что в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции: пребывание в течение 15 дней без постановки на учет, оформление патентов на работу сроком до трех лет», — отметил Путин.

Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 10:28
3

познавший дзен

Цитата (para9mm @ 4.02.2018 - 10:24)
Цитата (altufan @ 4.02.2018 - 09:23)
Цитата (para9mm @ 4.02.2018 - 09:04)
Глазки открылись ? Так я могу больше сказать, это и называется рынок. И это уже проходили в США, Германии,Франции. И да это капитализм когда оказываатеся не только ты но и тебя.

Причем тут капитализм, это бездумная политика государства, гастеры едут сюда эшелонами и деньги вывозятся так же, они не остаются в стране.
.

Так тут математика простая - купить дешевле продать дороже. Выгодно завод в Китае открыть ? Откроют, а куда рабочих ? В рынок не вписались.

Не верно- у нас монополизм, все принадлежит узкому кругу лиц и если русский здесь заработал, то он у того же олигарха в "Магните" всю зарплату и оставил. А то что происходит, как писал выше, осознанное уничтожение русской нации dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.02.2018 - 10:28

[^]
dirmor
4.02.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата
P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.

неделю ищу штукатуров на квартиру в новостройке, платить предлагаю 100 тысяч только за работу и + проживание если понадобится, может 120 тысяч если добавить шпатлёвку.

ни один славянин ещё не предложил свои услуги. только иностранцы. были два предложения от двух русских бригадиров но работники будут узбеки или кто-то типа того, а они всё будут контролировать.

где мне то славян найти с любой пропиской, ау, вы где? gigi.gif

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 10:33
3

познавший дзен

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:29)
Цитата
P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.

неделю ищу штукатуров на квартиру в новостройке, платить предлагаю 100 тысяч только за работу и + проживание если понадобится, может 120 тысяч если добавить шпатлёвку.

ни один славянин ещё не предложил свои услуги. только иностранцы. были два предложения от двух русских бригадиров но работники будут узбеки или кто-то типа того, а они всё будут контролировать.

Не там ищете- у нас с радостью из города хоть на Кудыкину гору поедут за 50 000руб., но на строй объектах так привыкли "кидать работяг", что они лучше за 25 000руб. будут работать здесь, чем потом домой возвращаться пешком и голодными, когда кто нить ушлый их в очередной раз опрокинет.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.02.2018 - 10:37

[^]
ФэтФрумос
5

Ярила

Цитата (NAFANDEU @ 4.02.2018 - 08:54)
А ты обхитри их!!! переобувай за 999р ! (охереть переобуть колеса ,работа для дебилов без образования,за 2к ?)

Вот! Поздравляю нас!
Уже 27 человек считают физическую работу уделом дебилов.

[^]
RUSAY007
0

Балагур

Тут кто-то писал, что на реально тяжелых и опасных работах таджико-узбеков не встретишь, ну не работают они в шахтах.
Еще про дворников хочу со слов знакомого сантехника сказать. Есть ТСЖ и у них всего два дома, так вот дворник (русский) выхватывает по белой зп 27 т.р., но по месяцу больше, минимум по 50. Это потому, что в домах есть нежилые и они ему башляют за уборку их входных зон. Говорит в 6:00 вышел на работу, в 12: свободен. Так как объем работы посилен для одного человека, то всё всегда чисто и вопросов у жильцов нет.

[^]
Manager77
4.02.2018 - 10:35
2

Я за вами слежу!

Цитата
А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Сервис должен платить аренду, НДФЛ, ЕСН, ПФР, Бухгалтера содержать, взятки проверяльщикам, утилизационные сборы за лампочки, вредные отходы. Еще должен что-то заработать хозяин. Ну а в гараже ничего этого платить не нужно, просто репу почесал, подумал, а хуй с ним, давай за 400 сделаю и все :о)) Такая вот арифметика.

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 10:36
2

познавший дзен

Цитата (RUSAY007 @ 4.02.2018 - 10:33)
Тут кто-то писал, что на реально тяжелых и опасных работах таджико-узбеков не встретишь, ну не работают они в шахтах.
Еще про дворников хочу со слов знакомого сантехника сказать. Есть ТСЖ и у них всего два дома, так вот дворник (русский) выхватывает по белой зп 27 т.р., но по месяцу больше, минимум по 50. Это потому, что в домах есть нежилые и они ему башляют за уборку их входных зон. Говорит в 6:00 вышел на работу, в 12: свободен. Так как объем работы посилен для одного человека, то всё всегда чисто и вопросов у жильцов нет.

Это судя по зп в Москве, было интервью как русский с московской пропиской пытался устроится дворником- и везде был послан - хотят на работе видеть исключительно таджиков и желательно без документов shum_lol.gif

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 10:40
0

познавший дзен

Цитата (ФэтФрумос @ 4.02.2018 - 10:33)
А ты обхитри  их!!!  переобувай за 999р ! (охереть переобуть колеса ,работа для дебилов без образования,за 2к ?)

Вот! Поздравляю нас!

Не они считают, у нас в стране практически нет производства - поэтому и зарплата "простого перекладывателя бумажек" в основном выше чем у рабочего - вот отсюда все и идет. А если бы слесарь 6го разряда получал бы от 100 000руб. и ездил бы на мерине - вот тогда был бы почет и уважение pray.gif

[^]
Santo062
4.02.2018 - 10:41
4

Ярила

В шиномонтаж я езжу к русским, в принципе цены такие же как и в арасервисе, ну может чуть дороже.
Но как бы пусть наши ребята зарабатывают, даже если придется подождать малость.
Но машину ремонтирую сам, без разницы, подвеска, движок, мосты. Ибо проще самому разобраться, чем косяки за сервисменами устранять, нашими в том числе.
Ибо такое ощущение, что делают на отъепись , и офдиллеры в том числе, или наоборот-в первую очередь. Да и нет там в машине нихрена сложного, ни болтов, ни гаек, ничего особого в принципе.
Менял сцепление-скорости не переключаются, ладился, ладился с мастерами, типа сцепление новое-надо попривыкнуть, идиоты мля, плюнул, кое как воткнул вторую, доехал до гаража, выставил кулису, и все нормально стало и привычка не нужна.
Менял стекло на фаре, некогда самому было, приехал глянул , эти гомосексуалисты, все отверстия крепления на фаре под 5 рублей раздрочили.
Вопрос-нахрена? Оказывается при установке фара не совпадала с передней решеткой, и раздрочив отверстия, выдвинули фару вперед.
Млять, а как она до этого стояла? -Пожимают плечами.
Взял, хлопнул по решетке рукой, решетка встала на свое место в защелки.
Фара естественно теперь торчит вперед.
Ой мля идиоты, мастер сразу срулил, хозяин стал отмораживаться, типа разберемся, но фару менять не будем, шайбочки подложим.
Это не считая как загнуло клапана, после замены ремня ГРМ.
Или как колесо после шиномонтажа через пару километров отвалилось.
После этого в автосервисы ни ногой, хотя сейчас знаю одного очень толкового и ответственного мастера, и такие конечно есть.
Но самому надежней и дешевле.

[^]
Золотарь
4.02.2018 - 10:41
4

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 4.02.2018 - 10:33)
А ты обхитри  их!!!  переобувай за 999р ! (охереть переобуть колеса ,работа для дебилов без образования,за 2к ?)

Вот! Поздравляю нас!

Ну а разве эта работа требует высокой квалификации?) Чисто экономически при такой конкуренции этим должен заниматься неквалифицированный работник, просто потому что ему можно меньше платить и иметь конкурентное преимущество.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 4.02.2018 - 10:42

[^]
Metall64
4.02.2018 - 10:42
4

Ярила

Вывод с прочитанной куеты. Во всем виноваты ГАСТЕРЫ. Не АРЫ.

Не лошадиная аренда такого как ТС и ему подобных. Не шизанутые тарифа и ипанутые по безумия налоги. И еще ЖАДНОСТЬ вот таких ТСов.

[^]
Кислородыч
4.02.2018 - 10:48
6

Приколист

Хуй знает.
Нерезиновск, ВДНХ, Звездный бульвар.
Переобуваю Прадо, штатные диски.
Вся работа (снятие-установка, переобувка, мойка дисков-колес, балансировка, даже пшикают медной смазкой на место контакта диск-ступица, пакеты) 2300.
Комната ожидания, телик, чай-кофе. Выдают кассовый чек, гарантия.
И это почти центр Москвы. И русский Женя работает.

Недалеко есть пафосный шиномонтаж. Переобувка пять рублей, за пшикнуть медяшкой плати, пакеты-плати. Выходит 5500.

У Женька всегда народ. В пафосном даже в сезоны немного народу.

Женя говорит, что не надо охуевать с ценами.

Как выше писали, лучше 10 раз по рублю, чем два раза по два.

ИМХО.

[^]
ИванДулин
4.02.2018 - 10:48
3

Ярила

Гастеры, хуястеры... Ты обьясни почему туарег переобуть почти в два раза дороже чем солярис???
Там гаек больше? Колеса в два раза отличаются по размеру и весу? Может у туарега не 4, а 6 колес?
А, наверно потому что он стоит дороже, а значит с него бабла больше!
Такая логика да?

[^]
Волчанка
4.02.2018 - 10:49
1

Ярила

Таджиков узбеков уже в налоговые начали нанимать.

[^]
Бормовлей
4.02.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 4.02.2018 - 10:18)
Цитата (Бормовлей @ 4.02.2018 - 09:43)
Пытался одного сантехника переманить к себе. Он как поговорил с инженером, понял, что ему придётся делать, так сразу отказался. Я его спрашиваю: "А у тебя на работе много дел или сидишь в каптрке бездельничаешь?". Говорит что работы как таковой нет. Просто в рабочее время привык спать в каптёрке... ПИПЕЦ!

Я тебе скажу так, сейчас сантехник зарабатывает достаточно нормальные деньги, что бы не красить заборы и не косить траву. Я работал сантехником - по выездам ездил, просыпался в 9-10 часов, к 12 расшатывался и начинал работать, работал где то до 16-17, редко когда дольше. Не потому что ленивый, а потому что люди дома могут быть во второй половине дня. Так вот, минимум 60тыщ в месяц выходило, при средней зарплате по городу 20-25тыщ. Как думаешь, я пойдут красить заборы при твоей запралте, а я уверен, что она у тебя меньше.

P.S. Когда сантехником работал, понял что мало людей, которые сами что то могут сделать. Унитаз поменять и то не в состоянии, а мне 2000 в карман за снятие старого, полторы за установку нового. Делов на час полтора, если нет форсмажоров, но форсмажоры сразу видны и озвучиваются заранее. Кран поменять 1200.
Работа есть, просто в говне возиться никто не хочет.

Я тебе так скажу. Этот мой знакомый имеет в месяц чистыми на руки 16000 р. (оклад). А на счёт колымов, так я очень не уверен с таким его стремлением к работе. Но всё может быть.

[^]
FlammingCat
4.02.2018 - 10:50
-1

Весельчак

ТС ты абсолютно прав!Но многим уже давно понятно,что приезжие азиаты выгодны для разложения страны во всех смыслах,это изо всех сил поддерживает экономический блок правительства,один Кудрин чего стоит,а кураторы их всем известны,Путин еле сдерживает весь этот абсурд.Это ГЕОПОЛИТИКА детка.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 4.02.2018 - 10:49)

Они уже в Сбере работают директорами филиалов faceoff.gif

[^]
Волчанка
0

Ярила

И таки я лучше заплачу больше денег в белом сервисе , чем брезгливо пойду на риск т.е. к таджикам.

[^]
ИванДулин
4.02.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 4.02.2018 - 10:33)

Ты хочешь сказать что за 6-ти часовой день дворнику платят полтос в месяц?????
Сдается что ктото треплется о сказочной жизни в нашей стране!

[^]
dirmor
4.02.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 11:33)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:29)
Цитата

Не там ищете- у нас с радостью из города хоть на Кудыкину гору поедут за 50 000руб., но на строй объектах так привыкли "кидать работяг", что они лучше за 25 000руб. будут работать здесь, чем потом домой возвращаться пешком и голодными, когда кто нить ушлый их в очередной раз опрокинет.

говорят кто-то на пляже в Сочи уснул пьяным и его в жопу поимели, поэтому мы не поедем в Москву, вдруг и нас там поимеют gigi.gif

зачем вообще ехать туда где можно договориться и больше заработать если можно сидеть на жопе и ныть что гастеры всю работу отобрали.

вот поэтому я и не могу найти штукатуров славян, потому что им ничего не нужно.

я ещё звонил по объявам с авито в Ростове, Воронеже....мне воронежский мастеровой насчитал за штукатурку 150 и 80 за шпатлёвку и + проживание в отдельной квартире. я даже смеяться в телефон не стал, просто трубку положил.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 11:48)
Гастеры, хуястеры... Ты обьясни почему туарег переобуть почти в два раза дороже чем солярис???
Там гаек больше? Колеса в два раза отличаются по размеру и весу? Может у туарега не 4, а 6 колес?
А, наверно потому что он стоит дороже, а значит с него бабла больше!
Такая логика да?

наверное потому, что у него размерность дисков совершенно другая чем у соляриса. lol.gif

[^]
Iria
4.02.2018 - 10:56
6

Приколист

В свое время знакомый делал демонтаж в банке в Спб.Нужны были люди,взял русских безработных на тот момент парней.Платили по 1500 в день.Работали хорошо без нареканий.Но ушлый прораб поменял их на черных за 1200.По итогу сразу 7 человек резко остались без работы.
Мое твердое мнение,что виновато даже не вороватое правительство(с этим и так все понятно) виноваты долбоебы которые предоставляют им работу.И ведь не понимают,что расплатятся за них их дети в будущем.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 4.02.2018 - 11:50)

и хирургами в больницах.

я лучше к неграмотному но русскому доктору без опыта, чем к врачу под нож лягу таджику но специалисту.... так что ли ваш мозг думает?

а я вот пойду в первую очередь к специалисту и мне плевать какой он будет национальности.

[^]
whynot7
4.02.2018 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 4.02.2018 - 10:50)

они читать - писать то умеют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76727
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх