Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
4.02.2018 - 11:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 4.02.2018 - 10:50)
ТС ты абсолютно прав!Но многим уже давно понятно,что приезжие азиаты выгодны для разложения страны во всех смыслах,это изо всех сил поддерживает экономический блок правительства,один Кудрин чего стоит,а кураторы их всем известны,Путин еле сдерживает весь этот абсурд.Это ГЕОПОЛИТИКА детка.

Путин сдерживает shum_lol.gif Секта "Свидетелей доброго царя"?

Путин прямо говорит о том что он это организовывает.

«Серьезной поддержкой экономики Таджикистана служат, конечно, и денежные переводы, которые отправляют домой работающие в России таджикские граждане, их, по нашим подсчетам, сегодня 876 тысяч. Только за прошлый год объемы таких перечислений превысили $1,9 миллиарда, это почти одна треть ВВП страны. Подчеркну, что в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции: пребывание в течение 15 дней без постановки на учет, оформление патентов на работу сроком до трех лет», — отметил Путин.

тут отличная статья

Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[^]
Бормовлей
4.02.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:56)
Цитата (Бормовлей @ 4.02.2018 - 11:50)
Цитата (Волчанка @ 4.02.2018 - 10:49)
Таджиков узбеков уже в налоговые начали нанимать.

Они уже в Сбере работают директорами филиалов faceoff.gif

и хирургами в больницах.

я лучше к неграмотному но русскому доктору без опыта, чем к врачу под нож лягу таджику но специалисту.... так что ли ваш мозг думает?

а я вот пойду в первую очередь к специалисту и мне плевать какой он будет национальности.

Бешьбарьмак борма?

[^]
maximkoff
4.02.2018 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 07:44)
Таки воруют? Прям блядь приходят с ножами-пистолетами и воруют?
Люди к ним идут. Значит их что-то побудило на это.
Малая ли цена? Или у вас не сильно разнится качество работы?
Сервисмены в "чистых" сервисах, такие же охуевшие как ара-сервисы.
Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".
Они и будут демпинговать, пока вы в позе стоите.

Бля-я-я-я...
Да что ж такое-то?!
А если бы ТС написал:
Цитата
Сидят два белокурых голубоглазых гражданина. Кассы нет- только рукописные чеки.
- то говна не так сильно бурлили?
Недалеко от меня такой же "ара" сервис. Армянский на 100%.
НО! Ребята делали свою работу ОЧЕНЬ хорошо, пока, в один из сезонов, не поменялись рабочие. Тоже армянской наружности, но другие морды-лиТЦа.
Ебёшки-воробушки! Изуродовали колесо по полной программе. На стене написан номер хозяина (да, так и написано - "хозяин" rulez.gif ), звоню, объясняю ситуацию - приехал, компенсировал новый скат. Кота можете не звать! dont.gif
Сезона два я к ним не появлялся, а ездил в фирмУ. Ненамного дороже, но намного дальше. А потом, как-то, проезжая мимо увидел "старую команду".
К чему я всё это?
Да к тому, что привыкли - раз чёрный и акцент, значит, априори, некачественно.
Среди "этих" если есть нормальный хозяин, то ему и такие родственники нах не нужны. Ему нужна прибыль, постоянные клиенты и спокойствие от мозгоклюйства.
Не от национальности зависит!!!

[^]
Santo062
4.02.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 10:48)
Гастеры, хуястеры... Ты обьясни почему туарег переобуть почти в два раза дороже чем солярис???
Там гаек больше? Колеса в два раза отличаются по размеру и весу? Может у туарега не 4, а 6 колес?
А, наверно потому что он стоит дороже, а значит с него бабла больше!
Такая логика да?

Не скажу про туарег, но 30"-ые колеса реально тяжелее. У меня всякие были машины, и легковушки и внедорожники. Поворочить их еще то удовольствие.
Но если переобуть резину, например Р14 у нас стоит 800р, то Р16 -1200р. Конечно тоже разница в полтора раза, но никак не 3000р, но у нас и шиномонтажники не 60т. получают, а 25, в сезон до 40 (болтал как то с одним от делать нечего). Ну и аренды подешевле наверное чем у ТС. Но то Питер, а то Рязань.

[^]
besedkin
4.02.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А то привезут вас на Скорой с перитонитом под скальпель доктора с дипломом Хорезмского Университета

У нас в районной больнице есть такой зав.отделением,а вся его родня на других должностях.
Скажу честно,что русские врачи разьезжаются,на работу по платным клиникам за нормальной зарплатой.

Это сообщение отредактировал besedkin - 4.02.2018 - 11:05

[^]
Григ
4.02.2018 - 11:05
1

Весельчак

Многие из этих гастробайтеров работая пытаются легализоваться получив гражданство а затем они начнут работать уже и на других работах. В милиции,пожарной охране,медицине, образовательная сфера и.т.д. не они так их дети точно. Это вопрос самосохранения ибо ничего хорошего из этого не получится .

[^]
DAndr0474
4.02.2018 - 11:06
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 07:44)
Таки воруют? Прям блядь приходят с ножами-пистолетами и воруют?
Люди к ним идут. Значит их что-то побудило на это.
Малая ли цена? Или у вас не сильно разнится качество работы?
Сервисмены в "чистых" сервисах, такие же охуевшие как ара-сервисы.
Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".
Они и будут демпинговать, пока вы в позе стоите.

Ну извините меня за то что я не хочу жить по 10 семей в одной 2-ке, жрать всякое говно.За то что хочу выучить своего ребенка в институте, отправить его отдыхать и т.д. и т.п...
А с вашей философией..Ежили чего, то пусть вас ваши Джамшуты и защищают, и в армию ходят, они же цену не дерут.
Вы мило так распахнули двери "друзьям с востока", только потом не удивляйтесь когда в вашей собственной стране вашим детям не останется места.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 4.02.2018 - 07:36)
И с этой бумажкой- в РосПотребНадзор. С Заявлением.

На будущее-пиши в ментовку. БЭПники их быстро раком поставят

[^]
instruder
4.02.2018 - 11:08
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Можно забить колодки молотком в суппорт, забить хер на то что они не ходят и направляющие стоят колом.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:29)
были два предложения от двух русских бригадиров но работники будут узбеки или кто-то типа того, а они всё будут контролировать.

Контролировать они будут, ага lol.gif

[^]
GeorgeSKP
4.02.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (instruder @ 4.02.2018 - 11:08)
Можно забить колодки молотком в суппорт, забить хер на то что они не ходят и направляющие стоят колом.

Ещё могут "забыть" затянуть колёсные болты/гайки. Или перетянуть

[^]
pythonx
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 08:01)
Ща расплАчусь от умиления.

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Так что упырьте мел, уважаемые крутые сервисмены. Просите адекватные цены, и воздастся вам. Кстати, переобуваюсь в будочке за – па-бам! – 700 рублей.

Не Питер, правда.

На счёт шиномонтаж - ну хз. По моему 25 баксов и у меня стоило, вроде не так и дорого - так там балансировка, грузики в цену входят новые. А если подешевле искать то хз, я видел и бу грузики ржавые от штампованных колес забитые на литьё.
А про то что можно сделать с тормозами кривыми руками это ты зря. Мне раз рукожопы в сервисе меняли диски с колодками и тормозные шланги. Забирал под закрытие сервиса уже - еду, тормоза ватные. Остановился, звоню мастеру их - вы чего натворили. А они не приработались ещё, поезди так и у нас вообще рабочий день закончился. lol.gif Дома уже сам прокачал тормоза - на трёх суппортах воздух выходил. И на штуцерах ни на один резиновые колпачки не одели, уроды.
И сервис нормальный вроде был, а вот один фиг, если с дубиной за спиной не стоять - делают кое-как, хорошо если не ногами.

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.02.2018 - 12:07)
Цитата (ecnifr @ 4.02.2018 - 07:36)
И с этой бумажкой- в РосПотребНадзор. С Заявлением.

На будущее-пиши в ментовку. БЭПники их быстро раком поставят

и как правило у них будет оформлено ип и заключён договор с автостоянкой, а больше ничего и не нужно . дэб посмотрит на это развернётся и уедет. gigi.gif

[^]
DIMSO
4.02.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.02.2018 - 11:03)
Ну и аренды подешевле наверное чем у ТС. Но то Питер, а то Рязань.

Нексию бывшей переобувал за 1200, но это три года назад и 15", на Черновицкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimsonmaster
4.02.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Инородец @ 4.02.2018 - 08:01)
ебанутся -75 тысяч аренда .а работягам платит наверно по 20-ке.

Не судьба прочесть что средняя зарплата у работников ТС 60т.р.

[^]
Santo062
4.02.2018 - 11:17
4

Ярила

Гастеры-это не только сбитие цен, это еще и миграция, сначала появляется один, потом подтаскивает еще пару родственников, а потом уже целый аул/хутор.
Что братья хохлы, что средняя азия/кавказ. По своему подъезду вижу.

[^]
miuuim
4.02.2018 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 10:48)
Гастеры, хуястеры... Ты обьясни почему туарег переобуть почти в два раза дороже чем солярис???
Там гаек больше? Колеса в два раза отличаются по размеру и весу? Может у туарега не 4, а 6 колес?
А, наверно потому что он стоит дороже, а значит с него бабла больше!
Такая логика да?

Колесо туарега весит 30-36 кг, а колесо соляриса 7-10. Но 3000 тыс как то много за переобувку.

[^]
GeorgeSKP
4.02.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:12)
дэб посмотрит на это развернётся и уедет. gigi.gif

Нормальный опер-не уедет. Поэтому что это его хлеб

[^]
tleu
4.02.2018 - 11:19
2

Ярила

Имхо афтарь охуел Солярис 1700

[^]
conung
4.02.2018 - 11:19
3

Ярила

Цитата (altufan @ 4.02.2018 - 09:23)
Цитата (para9mm @ 4.02.2018 - 09:04)
Глазки открылись ? Так я могу больше сказать, это и называется рынок. И это уже проходили в США, Германии,Франции. И да это капитализм когда оказываатеся не только ты но и тебя.

Причем тут капитализм, это бездумная политика государства, гастеры едут сюда эшелонами и деньги вывозятся так же, они не остаются в стране.
Я к примеру заработал, и здесь все потратил, купил себе товар, машину к примеру, с этого товара идут налоги сборы. Теперь я зарабатываю меньше и товар этот купить не могу, налогов казну идет меньше.
А гастер заработал и отправил все семье на родину,соответственно деньги потратились там.
Мы кормим чужую экономику.

Цитата
Кто нанимает таджиков?
Буквально вчера наблюдал строительство федеральной трассы "Таврида", которое идет полным ходом, так вот там все работяги - азиаты, которых до сих пор в Севастополе замечено не было. Навезли джамшудов, тут же рядом сбацали им курятники-муравейники и вперед.
Это про черноту.
Тоже удивляет количество черных задействованных в этих сферах, такое ощущение, что они все закончили дорожные институты,потом все удивляться почему у нас такие дороги.
Стену оштукатурить не каждый сможет, а их ставят делать дороги..

Ну тоже самое делает наше правительство.. продаёт к примеру наше богатство.. а выручку складывает в зарубежные банки на "Чёрный день"...
потому население и недовольно.. Страну разворовывают все,кому только дозволено..Гастеру..олигарху..правительству..
Меня особо добивает аренда .. за метр 500 руб в день .. кто то получает в карман..без налогов и прочей муеты..В проходном месте стоит аптека.. аренда в месяц 500тыс руб за 30 квадратов...И платят..накручивая ценник на лекарства..
Или боксы те.. 150 шт в месяц... тоже неслабо....
А потом все жалуются на дороговизну...
Посмотрите по сторонам..сколько сдаётся площадей в городах под магазины и прочие точки?Тысячи метров.. кто то сильно хочет быть миллианером долларовым... и будет...

[^]
dirmor
4.02.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.02.2018 - 12:18)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:12)
дэб посмотрит на это развернётся и уедет.  gigi.gif

Нормальный опер-не уедет. Поэтому что это его хлеб

начнём с того, что ни один опер из дэб туда и не поедет, это хлеб участковых gigi.gif

[^]
dirmor
4.02.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.02.2018 - 12:17)
Гастеры-это не только сбитие цен, это еще и миграция, сначала появляется один, потом подтаскивает еще пару родственников, а потом уже целый аул/хутор.
Что братья хохлы, что средняя азия/кавказ. По своему подъезду вижу.

отштукатурь мне квартиру, не дадим гастерам занять место рабочих славян!
я только ЗА! gigi.gif

ау, славяне, вы где?

[^]
GeorgeSKP
4.02.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:20)
начнём с того, что ни один опер из дэб туда и не поедет, это хлеб участковых gigi.gif

Начнём с того, что опер ДЭБа дальше своего кабинета редко выходит. А районный опер просто обязан это делать.
Давно ли участковые стали заниматься выявлением и пресечением преступлений в сфере экономической деятельности?

[^]
dimsonmaster
4.02.2018 - 11:23
3

Ярила

ТС написал пост не для обсуждения расценок в сервисе и джамшут-монтаже, а именно про гастеров которые готовы за мизер работать и демпинговать местных.
Любой гастер работает на отъе@сь, а не на совесть, пока смотришь на него он работает, отвернешься и он херней страдает.
Им здесь не жить, за косяк с него хрен спросишь ибо он не имеет здесь корней и в любой момент испариться. А вот тех кто здесь постоянно живет можно прихватить за косяки.
Сколько раз предлагали переделывать за гастерами работу, сразу заявляю двести процентов стоимости работ, не для того что бы навариться (хотя и выходит вся переделка как двойная работа), а что б просто не браться за это ибо выплывает в последствии такая херня что себе дороже выходит.
Вот и плачутся потом те работодатели кто изначально хотел экономии в ущерб качеству.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 11:24
2

Ярила

conung
Цитата
Меня особо добивает аренда .. за метр 500 руб в день .. кто то получает в карман..без налогов и прочей муеты..В проходном месте стоит аптека.. аренда в месяц 500тыс руб за 30 квадратов...И платят..накручивая ценник на лекарства..

то, что приносит с аренды 30 метров 500 тысяч в месяц продаётся за 50 миллионов рублей. и чтоб такое купить надо влезть в кредиты под проценты. а потом это и приносит по 500 тысяч в месяц в проходном месте и в эту аренду заложены все расходы.

не так всё просто как кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76729
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх