Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
craghorn
4.02.2018 - 09:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Ты про великую депрессию в америке слышал?
Это везде в мире так.

[^]
whynot7
4.02.2018 - 09:31
0

Ярила

с подключением тс

[^]
vatnique77
4.02.2018 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

3 рубаса дорого в НиНо пафик переобуваю за 2 рубля, причем у нормального русского мужика, который фору даст многим шиномонтажам. И работает он один и много народу к нему едет.

[^]
ходитель
4.02.2018 - 09:34
1

Ярила

в городе-полтора два рубля берут за перекидку, а я по пути на дачу на окраине вагончик нашел-наши деревенские за перекидку с балансировкой 800 берут, так к ним и езжу который год-и сразу шины на дачу отвожу заодно

[^]
vvvk
4.02.2018 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 4.02.2018 - 11:21)
Вопрос президенту: "С какой целью проводится геноцид титульной нации ?"

Помочь с ответом могут все сочувствующие.

План Даллеса слышал такой?
Думаешь - пошутил он тогда?

[^]
Bowmans
4.02.2018 - 09:35
4

Ярила

Цитата
Кто-то имеет свой профит, в ТЧ и жители (За счет дворника-узбека дешевле обслуживание дома)

Хрен там, а не профит. Как то посчитал сколько мы за уборку платим, получилось около 50 тыс. с 10ти подъездного дома. Дворник получает 12 тыс., а остальные бабки дяде в карман. Так что жильцам ни холодно ни жарко от того кто дворником пашет.

[^]
Ancifero
16

Продам гараж

А давайте предположим, что всех гастеров и ара сервисы собрали "отправили в аулы"©, все гаражные сервисы дядь Вань, закрыли.
Вот оно! Золотое время ТС-а.
Как думаете, останутся ли цены на прежнем уровне, для своих "братьев славян"?

[^]
Moloh22
1

Хохмач

Цитата (Kapues @ 4.02.2018 - 09:18)
Все клево, а перебортуешь колёса ты буём? Ясен пень, что у тебя просто два комплекта на дисках.

Вот таким как ты я обращу внимание, что речь про переобувать колеса идет. Не вижу смысла время терять на перебортовку, если два комплекта дисков и резины проще иметь. При том, что потом продашь их при продаже машины и стоимость отобъется.

Есть поговорка "скупой платит дважды" вот вы и платите. Реально, имея два комплекта колес и подкатной домкрат, я денег меньше трачу чем те, кто имеет два комплекта резины и один комплект дисков и платят бабки барыгам.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
5

Ярила

Переобуть "Саляриса" 1700 ?, да вы охуели что ли, у нас в Барнауле переобуть R15 600р вместе с грузами, Питер-Москва другая страна в стране...

[^]
MADMAXru
4.02.2018 - 09:37
3

Неепический неадекват

Цитата (ecnifr @ 4.02.2018 - 12:36)

P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.

Ну , это уже лютый бред! Или вы русского, приехавшего в Питер, допустим, из Сибири со всякими таджиками-узбеками равняете?

[^]
Tenhi
4.02.2018 - 09:37
1

Весельчак

ТС прав, согласен с ним. Но есть такие как ТС, которые и русским приезжим без "официальной прописки" начинают мозги компостировать, несмотря на опыт и прочее. И таких тоже не мало. Я не только о госучреждениях, хотя трудовой кодекс должен и в них работать (в котором эта ситуация описана, но всем пофиг).

[^]
МореСвета
4.02.2018 - 09:38
1

пахуистка

Цитата (lnet @ 4.02.2018 - 08:10)
Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 08:01)
Ща расплАчусь от умиления.

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Так что упырьте мел, уважаемые крутые сервисмены. Просите адекватные цены, и воздастся вам. Кстати, переобуваюсь в будочке за – па-бам! – 700 рублей.

Не Питер, правда.

Ты не поддерживаешь офмциального ппоизводителя! У него дети, ипотека, икра без масла gigi.gif

А дворнику 60 косарей заплатить?! Ведь кто будет поднимать вооооон ту бумажку?! Сам босс????? Да вы что!!!!!

[^]
Moloh22
4.02.2018 - 09:39
4

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 09:35)
Как думаете, останутся ли цены на прежнем уровне, для своих "братьев славян"?

Барыги будут бабки иметь и жизни радоваться. С хера ли у него полчаса работы 1500 стоит? То есть 3000 в час это очень выгодная работа и пусть сказки не рассказывает, про аренду и накладные расходы. У работяги зарплата в районе 120 рублей в час и люди живут. Даже, если у барыги будет 300 рублей в сас ему хватит.

Многое на свои места встаёт, когда зарплату в час считать начинаешь и начинаешь понимать, что кого то жестоко наебывают. Зато барыга, беря по 3-4 тыщи за час работы будет больше всех кричать, что ему мало.

[^]
МореСвета
4.02.2018 - 09:40
0

пахуистка

Цитата (vvvk @ 4.02.2018 - 09:34)
Цитата (Rikvest @ 4.02.2018 - 11:21)
Вопрос президенту: "С какой целью проводится геноцид титульной нации ?"

Помочь с ответом могут все сочувствующие.

План Даллеса слышал такой?
Думаешь - пошутил он тогда?

Не мешай некоторым отсасывать за айфон, ты их отвлекаешь, параноик.

[^]
Бормовлей
4.02.2018 - 09:43
3

Ярила

Я в небольшой управляющей компании (московский филиал) работаю сейчас один (электрик). Место сантехника свободно. Я его замещаю (совмещаю), за что и получаю дополнительный профит. Но сантехника брать надо (по штату).
Хитрость в том, что кроме обязанностей сантехника, он должен выполнять ещё и кучу допработ (как и я), так как домов в обслуживании мало, а должности рабочего по зданию нет. Нужно косить траву, красчить заборы и т.д. По сути всё равно не переработаешься и большую часть рабочего времени будешь бездельничать.
Но вот уже два месяца на должность такого универсального сантехника не могут найти кандидата. Приходят местные, все на понтах: "Я всё знаю, всё умею, я супергерой вашей мечты". А как услышат какая зарплата и что за неё нужно будет делать, так их и след простыл.
В итоге недавно пришёл узбек. На всё согласен. Видимо его возьмут. Надбавку (не хилую) за совмещение с меня снимут (но я то не пропаду, у меня ещё одна работа). И придётся мне работать теперь в паре с узбеком. А ведь место то реально не плохое и спокойное (особенно если есть постоянная подработка). К тому же сейчас придёт ещё один новый дом, а это куча новых калымов. Жаль, что приходит узбек, а не россиянин.
А те, кто реально сантехник, ни о какой другой работе слышать не хочет. Но сейчас время универсалов. Нужно уметь всё.
Пытался одного сантехника переманить к себе. Он как поговорил с инженером, понял, что ему придётся делать, так сразу отказался. Я его спрашиваю: "А у тебя на работе много дел или сидишь в каптрке бездельничаешь?". Говорит что работы как таковой нет. Просто в рабочее время привык спать в каптёрке... ПИПЕЦ!

[^]
Енотко
4.02.2018 - 09:44
-4

Енот

Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 07:44)
Таки воруют? Прям блядь приходят с ножами-пистолетами и воруют?
Люди к ним идут. Значит их что-то побудило на это.
Малая ли цена? Или у вас не сильно разнится качество работы?
Сервисмены в "чистых" сервисах, такие же охуевшие как ара-сервисы.
Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".
Они и будут демпинговать, пока вы в позе стоите.

ай какие замечательные слова от менеджера ара-сервиса. Долбоеба третьей гильдии. А ничего что славянин несет деньги на свой рынок, где всё дороже в несколькораз чем в чуркестане ? Или ты чмо считаешь что работяга должен питаться сеном и дошик себе по праздникам только покупать.
Ты - блядь, тупая депутатская подстилка, поэтому и рекламируешь услуги тех кто разрушает нашу экономику.

[^]
TykaH
4.02.2018 - 09:44
0

Приколист

А соседний топик называется Кончай пиздеть! К чему бы это?

[^]
yagotrollik
4.02.2018 - 09:48
-1

Балагур

Государству выгодны гастеры, они отчисляют за патент, а это в Москве около 4000 у нас 3000 руб/год.

[^]
ПочЕтатель
4.02.2018 - 09:49
0

Ярила

Знакомый выкупил бокс - открыл автосервис, нигде его не регистрировал - налогов - 0, зп больше сотки, цены низкие, никакие гастеры ему не конкуренты.

[^]
semerkin2107
4.02.2018 - 09:52
1

просто хороший человек

Меня дико выбешивает разница цен в шиномонтаже на балансировку . В чем разница между 15' и 13''? Станок быстрее изнашивается,что ли? А цена в два раза отличается...

[^]
porog
4.02.2018 - 09:54
6

Ярила

бля, ну ебучий же капитализм четверть века как, а люди все не привыкнут:
1. арамонтаж это не частный случай, а общее движение в рамках копроэкономики (экономики говна). если в гугель забить - забойный текст можно почитать по этой теме.
2. то, что приезжие работу влияют на уровень зарплат местного населения так давно известно. ООН кажется подсчитали, что 1 млн. приезжих в среднем уменьшает уровень оплаты труда на 2%, 15 млн. в России тусит - в среднем россияне недополучают 30% к зарплате, условно.
3. ну и это, 4 года у населения реальные располагаемые доходы падают. то бишь, получил зарплату, все положенное типа комуналки и налогов заплатил, и на руках осталось меньше, чем в прошлом году оставалось. и так уже четвертый год. людей, готовых переплачивать в несколько раз за условное "качество" совсем мало осталось. надо цены снижать, а куда деваться. в Европе вон нормы прибыли такие, что в России никто за такое и браться не будет. пока.

[^]
terro80
0

Хохмач

Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".

Заехал в шиномонтажку на своей стоянке, к славянам колесико подкачать - 30р/шт. блеать. И ведь отказались за 40р четыре колеса подкачивать. Нахуй мне такой сервис, ни нагой больше туда.

.

[^]
Ancifero
-2

Продам гараж

Цитата (Енотко @ 4.02.2018 - 12:44)

ай какие замечательные слова от менеджера ара-сервиса. Долбоеба третьей гильдии. А ничего что славянин несет деньги на свой рынок, где всё дороже в несколькораз чем в чуркестане ? Или ты чмо считаешь что работяга должен питаться сеном и дошик себе по праздникам только покупать.
Ты - блядь, тупая депутатская подстилка, поэтому и рекламируешь услуги тех кто разрушает нашу экономику.

Извини чувак, но "Блядь тупая" твоя жена. why.gif
Так будешь со своими молокососами разговаривать.
Я никого не рекламирую, если у тебя не хватило мозгов это понять.
Я лишь говорю что сам ТС не лыком шит. Как тот самый танцор у которого тестикулы во всём виноваты.
А тебе вот, координаты. Остужай пукан.

[^]
parabella
4.02.2018 - 09:55
9

Юморист

Приведу свой пример строительства.
Нужно было залить два фундамента под дачные строения 6х6 метров и 3х6 метра. Для того, что бы раствора уходило меньше в наличии были бетонные "пригруза"(около 200 кг/каждый), нужно было их выложить по периметру и залить/стянуть цем.раствором.
Естественно начал с фирм где работают официально. Пришли мастера-оценщики. Долго смотрели, долго думали, заряжают цену 60 т.р. плюс с нас кран манипулятор для выкладывания пригрузов. Материал для опалубки наш, цемент с песком наш и даже бетономешалка на 60 литров наша, называется за что 60 т.р.?
Нашел трех таджиков, сделали работу за два дня за 25 т.р., кран манипулятор не понадобился они волоком катали их.
Ну, и как назвать это воровством зарплаты у россиян??? Не от жизни богатой мы экономим на всем. Нет у нас возможности с нашими зарплатами работать по договору с фирмами которые строят под ключ...

[^]
RedMoon123
4.02.2018 - 09:58
6

Ваш хозяин

Пользуюсь только гастерами.
Нанимал наших по рекомендации несколько раз. Как всегда одно и тоже:
- хозяин, дай денег сразу и побольше, у меня жена, дети, мне им нужно УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ОТРАБОТАВ И ОДНОГО ДНЯ , ЧТО-ТО ПРИНЕСТИ ДОМОЙ.
- у меня у тещи юбилей, у брата похороны бла бла бла. Со вторника до пятницы меня не будет.
Один раз прихожу - нет бригады. Звоню: "вы где?". Мне прямым текстом говорят, что им рядом тут хорошая халтурка подвернулась, они ее сейчас по быстрому выполнят и вернутся к моей работе.
Другой раз прихожу... а двое из трех синие в дым! Изо всех сил делают вид что не бухие, но заметно, что синие конкретно.

Повторюсь! - Это все наши по рекомендациям!

Ни одного из этих косяков с гастерами по рекомендации у меня не возникало. Да, во-первых гастеры не с улицы , какие попало, а по сарафанному радио.
Но они просто работали... не доставляя никаких проблем, не заставляя волноваться, приезжать на объект и т д.

На участке две дорожки клали наши, две дорожки - гастеры. Прошло 4 года. Гастеровская дорожка - как зеркало. Нашинская дорожка - вся трещинами пошла.
Марка цемента для заливки дорожек была одинаковая.
учачсток крыши сарая, который делали гости из солнечных республик не беспокоит меня уже 2 года. Другой участок этой же сука крыши делали земляки - подтекает сука .... Ну вот как так .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76726
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх