Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2018 - 20:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 20:15)
Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 20:13)
Цитата (Goga052 @ 1.02.2018 - 20:08)
Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Вы лжец. Вы не верующий человек. Верите если только богу денег.

rulez.gif Точно . Стоит поц на берегу ,босиком и в исподнем . Ждет "попов" за веру побазарить, а между делом с планшета на ЯПе торчит.

пошел нахер нехристь! полбу тебе на! бесовщина! :)

Мужик. А на мой взгляд нехристь скорее ты , хотя не мне тебя судить, но ты видишь только плохое и не пытаешься найти хорошее . Да и такое понятие как сарказм тебе наверное неведомо.
На тебе ссыль на Человека который все свое имущество отдал .
http://personarf.com/gazeta-persona/patria...ennyy-monastyr/

Надумаешь пообщаться с Человеком о Вере - разувайся , одевайся в белое и мне напиши.
Я тебя от Кёнига до Славска отвезу. Обещаю.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2018 - 20:32

[^]
EVM
1.02.2018 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 19:38)
Когда умерла мать,вызывал священника на дом,чтоб отпел,спросил ск.денег?
священник ответил сколько богу угодно. Дал пятьсот руб.

Прошу прощения, откуда вам стала известна сумма, угодная богу? Может, ему более угодна была сумма в полторы тысячи рублей? Или 7132 рубля?

[^]
Neverboityn
1.02.2018 - 20:27
1

Ярила

Вот ещё продолжу на тему религий. Нет, я никого не заставляю во что то верить.
Вот вы Атеист,т.е не верующий ни в какую религию,хорошо,едем дальше,нет
летим в Дубаи! Многие там бывают с девушками и с супругами! Жарко да,но как
одета ваша половинка? В шортах,лёгкой блузочке? Вы же Атеисты! Сходите
недалеко от центра,в старые квартала,и атеизм сразу как то изчезнет!
Ну, вы скажете другая страна..то сё надо их порядков придерживаться.
Ну как загадка?

[^]
Basanday
1.02.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.02.2018 - 20:24)

Прошу прощения, откуда вам стала известна сумма, угодная богу? Может, ему более угодна была сумма в полторы тысячи рублей? Или 7132 рубля?

Истинно говорю - Ильфа и Петрова вы не читали , иначе про 6400 спетросянили бы... .

[^]
EVM
1.02.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 20:27)

Истинно говорю - Ильфа и Петрова вы не читали , иначе про 6400 спетросянили бы... .

Возможно, одному вам видна связь между Балагановым и суммой на процесс отпевания.

[^]
Entscheid
1.02.2018 - 20:31
0

Приколист

Цитата (SolarWaveS @ 1.02.2018 - 19:28)

Понятие Разума придумано людьми и относится только к ним самим. Высшая Сила, та которая придала двигательный импульс галактикам, звездам и планетам, вряд ли может рассуждать как человек и знать что такое справедливость, добро,зло! Все земные боги и каноны выдуманы кастой жрецов для зомбирования, порабощения и наживы, и пока на земле будут люди которые в это верят, церкви и храмы (и их хозяева) будут только сильнее и богаче.

Согласись, ну вот этот набор слов ( для меня извиняюсь.. помои) которые ты сюда выплеснул. Сформировалось это в твоем уме опять же на основе чьих то мыслей,статей,речей,выдумок в конце концов...Следовательно ты точно также можешь быть в плену чужих убеждений, которые спустя некоторое время ты считаешь уже своими собственными . имхо.

Это сообщение отредактировал Entscheid - 1.02.2018 - 20:32

[^]
Krokonid48
1.02.2018 - 20:32
1

Elderly Xenomorph

Цитата (ЮрийКалитовс @ 1.02.2018 - 03:58)
...они и кассовых аппаратов не будут бояться ибо охуели от безнаказанности до беспредела... ...я знаю действительно настоящих священников и им чуждо попрошайничество и мошенничество в отношении прихожан, живут скромно, нет бахвальства, одержимости в покупке дорогущих яхт, бентлей и прочей хуйни...
...а эти кирюши и прочая хуета из рпц ну просто охуели...
...бесконтрольность всегда переходит в беспредел...

Когда первого программиста на костре сожгут-тогда будет беспредел,но будет уже поздно gigi.gif

[^]
SVV4344
1.02.2018 - 20:35
1

Ярила

Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Я такой же. agree.gif ИМХО. ИМ-ВЕРЫ НЕТ. В них нет Бога.

[^]
Neverboityn
1.02.2018 - 20:35
3

Ярила

Цитата (EVM @ 1.02.2018 - 20:30)

Возможно, одному вам видна связь между Балагановым и суммой на процесс отпевания.

Ну, тут никаких секретов нету, соседку хоронили,я был на отпевании,
они тоже 500руб дали.Хошь не шошь какая то такса есть,ну по городу,деревне.
Как то так.
Они же не говорят Дай мне,а богу,церкви.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 1.02.2018 - 20:39

[^]
schtrut
1.02.2018 - 20:36
1

Ярила

надобно десятину вводить, для всех поголовно. гос дотации маловато стало. медвед владыке вон каков букет отписал, за списание грехов

[^]
amontobin
1.02.2018 - 20:43
2

Приколист

Цитата (zlo007 @ 1.02.2018 - 19:10)
Тоже крещёный и раньше вот зайдёшь в нормальную церковь каким то теплом веяло так сказать, а теперь зайдёшь какой то холод неприязнь и вообще бежать аж хочется.

Как вариант - может это ты стал другим и уже не можешь войти в церковь?

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 20:35)

Как то так.

Примерно понятно: соседям каким-то образом стало известно, сколько денег надо богу. Он оказался вовсе и не жадным, согласившись на вполне скромное вознаграждение всего в пять сотен рублей.

[^]
entomolog
4

Ярила

Сегодня зырил по телику на керилла.Сёдни,по моему,годовщина интронизации патриарха.Киррил отказался от букета цветов и молвил:-Вы лучше эти деньги потратьте на приобретение автомобиля скорой помощи для больницы какого то там святого,т.е. хосписа.Хотя сам бы мог не напрягаясь,продать свой пульман и купить кучу санитарок и оборудования для больниц.

[^]
Entscheid
1.02.2018 - 20:48
5

Приколист

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 20:23)

На тебе ссыль на Человека который все свое имущество отдал .
http://personarf.com/gazeta-persona/patria...ennyy-monastyr/

Вот про этого монаха биографию прочитайте кому не лень. Человек обе ноги потерял в Афганистане, чудом жив остался.

Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[^]
Neverboityn
1.02.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.02.2018 - 20:43)
Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 20:35)

Как то так.

Примерно понятно: соседям каким-то образом стало известно, сколько денег надо богу. Он оказался вовсе и не жадным, согласившись на вполне скромное вознаграждение всего в пять сотен рублей.

Да на отпевание по деревням и посёлкам в основном молодые свещеники приходят
(приезжают),кто сколько дают.На кладбище большом,берут больше.
Есть пословица русская "Каков поп ,такой приход"

[^]
entomolog
1.02.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 20:27)
Ну как загадка?

Отгадка:это государственный долбоебизм,называемой религией в недоразвитых странах.Мракобесие на фоне сверкающих небоскребов,такая же ляпота,как и цыган,обвешанный золотыми побрякушками на Бентли.Разве не смешно видеть кадырова рамзанку рядом с роллс-ройсом?Он бы фотогеничнее и вполне реалистично смотрелся на фоне стада баранов в бурке и с посохом чабана.

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 20:51
2

Ярила

Ну как загадка?

Ну есть нормальная такая поговорка наша "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

На самом деле в чистом виде атеистов не так уж много, скорее это совмещение атеизма, агностицизма и других течений, я допустим верю что есть высшые силы, разум, но не верю в бородатого дядьку с его книжкой, как впрочем и в остальные монотеистические религии. Скорее что-то нами не познанное на данный момент и не предполагающее познание на данный момент вследствие нашего начального развития. Так же не верю в то что преподносят религии то что мы единственные во вселенной, поскольку даже учитывая только биологическую форму жизни учитывая количество планет только в нашей галактике мы не можем быть единственными, а если учесть что форма жизни может быть не только биологическая, но и хладнокровная, основанная на кремнии или другом материале, а может не содержать физической оболочки.

[^]
multigad
1.02.2018 - 20:53
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 16:46)
Цитата
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Че, не помнишь анекдот :

- Почему наши попы и наши КГБшники одинаково пожимают руки и обнимаются при встрече?
- потому что выпускники одного ВУЗа...

gigi.gif

[^]
АйфонФеррари
1.02.2018 - 21:01
1

Ярила

Религия - это бизнес. Во всём мире. Разница в том, что на Западе много мелких "фирм", а в России РПЦ - монополист на рынке. Хотя у западных "фирм" есть свои целые СМИ и сенаторы.

[^]
Neverboityn
1.02.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 20:51)
Ну как загадка?

Ну есть нормальная такая поговорка наша "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

На самом деле в чистом виде атеистов не так уж много, скорее это совмещение атеизма, агностицизма и других течений, я допустим верю что есть высшые силы, разум, но не верю в бородатого дядьку с его книжкой, как впрочем и в остальные монотеистические религии. Скорее что-то нами не познанное на данный момент и не предполагающее познание на данный момент вследствие нашего начального развития. Так же не верю в то что преподносят религии то что мы единственные во вселенной, поскольку даже учитывая только биологическую форму жизни учитывая количество планет только в нашей галактике мы не можем быть единственными, а если учесть что форма жизни может быть не только биологическая, но и хладнокровная, основанная на кремнии или другом материале, а может не содержать физической оболочки.

Ну шорошо,а в данной ситуации вас могут обозвать по всякому и даже покалечить,(например кинуть в спину камнем,бутылкой)
или могут подойти полисмены и оштрафовать!

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 1.02.2018 - 21:10

[^]
Елисей
1.02.2018 - 21:03
1

я есмь

ага, про счеты также говорили. а потом про калькулятор.

[^]
7Март7
1.02.2018 - 21:05
3

хорошо информированный реалист

Цитата (JamSoot @ 1.02.2018 - 20:18)

не тролю, но всегда интересно узнать мнение "безликого" человека из сети. а во что вы верите? в какого-такого бога? что он вам дал такого, что вы в него поверили? чем доказал свое "бытие"...? просто интересно.
если это тот, который был "отцом" того прибитого на голгофе, то можете не объяснять

А можно я , безликий человек из сети отвечу ? В православии есть такая молитва - ВЕРУЮ называется, ее читают при крещении, ее читают на службах, она четко, однозначно и бесповоротно описывает то во что верит ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин. Если при чтении этой молитвы ты понимаешь что не веришь в то что перичисляешь - не обманывай себя, ты не православный ) сект всевозможного толка насчитывается сотни и даже, если взять до кучи с католицизмом, тысячи, наверняка какая то из них полностью совпадает и соответствует твоим мировоззрениям wub.gif ищи свой путь, но не называй себя тем кем не являешься wub.gif

[^]
Триполи
1.02.2018 - 21:10
2

не космонавт

Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 19:07)
Я не скажу за РПЦ ... Поскольку чем занимается верхушка церкви я не знаю ... я не скажу за каждого из священников ... поскольку я не знаю и не могу знать их лично ... но за вполне определенных священников, монахов, настоятелей и епископов  я если надо набью морду лица , причем больно набью ... потому что я знаю как они живут в быту , и я знаю куда идут деньги которые они получают ...
Хоть одна блядь из коментаторов хоть раз в своей сраной жизни съездила хоть в один детдом для умственно отсталых детей с подарками ? Хоть один пиздабол хоть раз помог дому престарелых вещами ? Хоть один урод закупил сука в секонде теплые вещи для бомжей ?
Я грешный не занимаюсь этим, каждому свое ... но помочь церкви считаю своим долгом , не в копилку бросить копейку и орать что на мне сука наживаются , а реально помочь, деньгами...  и без требования получить адекватный отчет на что они пошли, просто так , как само собой разумеющееся ... потому что ты дал и должен понимать что за эти деньги сделано доброго ....
А большинство комментаторов - уроды , моральные уроды , мнение сугубо имхо.

Полегче, уважаемый.

В чьей пастве то состоите? Дюже у вас язык злой, прямо церковный опричник, не иначе shum_lol.gif Лай церберской псины.
Отодвинем Невзорова и кассовый аппарат со всей тряхомудией в стороночку и обернемся на предков своих. Убеждена, что и пращуров вы "уродами" запопуть наречете - вас, судя по всему, не переделаешь. Ну а прочим участникам дискуссии рекомендую ознакомиться с нижеприведенным народным фольклором по обсуждаемому сабжу. Заранее извинюсь за длинный список, но дабы пруфами-хуюфами в очи не тыкали (происхождение источника не отменяет существования данных пословиц и поговорок):

Не тому Богу попы наши молятся.
Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживём.
Поп на дороге - недобрая встреча.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Попы да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
Поп что клоп - людскую кровь пьёт.
Попу да вору всё впору.
С попом водиться - что в крапиву садиться.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Ряса просит мяса.
Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше - из-за хлеба куса.
Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.
Что Богу дали, то считай потеряли.
На бога надейся, а сам не плошай.
Божиться божусь, а в попы не гожусь.
Поп на дороге - недобрая встреча.
За деньги и ленивый поп молебен пропоёт.
Поп праведно живёт: с нищего дерёт, да на церковь кладёт.
Поп ещё молитву не начинал, а деньги уж забрал.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп и рай за деньги продавал.
И чёрт под старость в попы пошёл.
Поп в церковь идёт - о девках думает, поп в трапезу ковыляет - о рюмочке помышляет.
Четки на руке, а девки на уме.
Напал, что поп на бабу.
Отец Тит и в Великий пост блудит.
Поп втихомолочку нашёл себе богомолочку.
Поп не кот, молока не пьёт, а от рюмочки не прочь.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Дни попа в молитве, а ночи в кабаках.
Пили попы вино пили, поклоны отбили и снова запили.
Отец Кирьян и в Великий пост пьян.
Поп да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить.
У «честных» отцов не найдёшь концов.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
Дьякон, дьякон, не всё бы ты вякал!
Ешь, медведь, попа и барина - обои не надобны.
Из ста попов - девяносто девять дураков.
«Кто идёт?» - «Чёрт». - «Ладно, лишь бы не поп».
Мужик только-только пиво заварил - а поп уж с ведром.
Мужик плачет - а поп пляшет.
Поп что клоп - людскую кровь пьёт.
Попу да вору всё впору.
Попу да вору дай хоть золота гору - им всё мало.
Поп тот, кто и с живого и с мёртвого дерёт.
С попом водиться - что в крапиву садиться.
С попом хлеб-соль не води - только встреть да проводи.
Не страшно жениться, страшно к попу приступиться.
Весы - не попова душа, не обманут.
Волчья пасть да поповские глаза - ненасытная яма.
Завистлив, что поповские глаза.
У попа глаза шире брюха.
В поповский карман с головой спрячешься.
Поповские карманы - бездонная бочка.
Из поповского рукава мужику семеро штанов выходят.
Поповское брюхо из семи овчин сшито.
У попа брюхо легче пуха - на свадьбе поел, на поминки полетел.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Поп из тех чинов, что дрались из-за блинов.
Ряса просит мяса.
Попа и дурака в один угол сажают.
У всякого попишки свои тёмные делишки.
Попу лишь палец покажи - а уж он найдёт, какой в том грех.
Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше - из-за хлеба куса.
Нет пророка без порока.
Хорош богослов: поёт с чужих слов.
Тихо кадит, да вонько несёт.
Стоит ад попами да дьяконами.
Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.

Наши предки - дураки? Я так не считаю.

А упомянутые добрые дела, помощь, сострадание, сочувствие - это общечеловеческие ценности, к вероисповеданию никакого отношения не имеющие. Кто их делает, обычно не трясет публично историей операций в сбербанк-он лайне и не записывает на видео передачу даров в детдом, хоспис, онкоцентр.

Это сообщение отредактировал Триполи - 1.02.2018 - 21:13

[^]
генералсекса
1.02.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 21:02)
Цитата (генералсекса @ 1.02.2018 - 20:51)
Ну как загадка?

Ну шорошо,а в данной ситуации вас могут обозвать по всякому и даже покалечить,
или могут подойти полисмены и оштрафовать!

Ну я же сказал, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если в мусульманских странах предусмотрено наказание за распитие спиртного, то я и пить его не буду, тоже самое с одеждой в частности и в общем с поведением. У нас вон абреки охеревают со своими баранами и байрамами, но как то полиция в жопу дует.

[^]
SUDI
1.02.2018 - 21:18
0

ВасГен рождён в СССР

Или та самая святая простота, которая хуже воровства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх