Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyva
1.02.2018 - 21:29
2
Статус: Offline

Шутник

Я не поклонник РПЦ но господина Невзоров со его комплексами я бы вообще слушать не стал. Он давно известен странными высказываниями а его "любовь" РПЦ это вообще уже сильно походит на психоз.

[^]
logograd
1.02.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 1.02.2018 - 16:43)
.....потому что с той секунды, когда будет установлен первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ, потому что всё это, понятное дело, бизнес.

Вот поэтому их там никогда и не установят dont.gif

Невзоров ещё тот крендель, но с попами воюет по-взрослому.

[^]
ДЕНИСXXX7
1.02.2018 - 21:36
1

Юморист

невзоров в интервью с дудём сказал,что вера это болезнь типа холеры и что то мне подсказывает,что это то самое оскорбление чувств верующих,если подать заявление интересно как будут события разворачиваться,он ведь не простой человечек.

[^]
iouris
1.02.2018 - 21:36
2

Ярила

Церкви и приходы бывают разными. Батюшки тоже разные. Где то свечки на крещение бесплатные и крещение бесплатное. А где то от 2000р и более. Просто для примера, у меня рядом с домом и 2 раза в неделю беседы с алкоголиками и наркоманами, крещение и свечки на крещение бесплатные. Приют для бездомных. Я их видел, я реалист и я вижу что они не потеряны они там живут, работают в меру.

[^]
point027
1.02.2018 - 21:42
1

Ябрила

Цитата (Gdialex @ 1.02.2018 - 16:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 17:46)
Цитата
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Ты видимо совсем неразумен. ЦРУ пускает корни везде и всюду. Кто владеет информацией, тот может диктовать условия. Это справедливо на любом уровне. А РПЦ все таки не лавка старого еврея, а довольно таки влиятельная банда организация. Зная все внутренние делишки, можно вербовать кого надо и проводить направленные на разрушения РФ разные делишки.

Но, с другой стороны, пройдись по улице, посмотри на столбы и доски с объявлениями, баннеры, плакаты. Сколько раз ты увидишь рекламу "приходите на выборы 18 марта" и "приходите в храм, будет весело"?
Перестал ходить в церковь (раньше ходил на помин своих родственников, составлял списки за здравие, за упокой) и никто меня туда не тянет.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.02.2018 - 21:43

[^]
7Март7
1.02.2018 - 21:44
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Триполи @ 1.02.2018 - 21:10)
Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 19:07)
Я не скажу за РПЦ.....
......
А большинство комментаторов - уроды , моральные уроды , мнение сугубо имхо.

Полегче, уважаемый.

В чьей пастве то состоите? Дюже у вас язык злой, прямо церковный опричник, не иначе shum_lol.gif Лай церберской псины.
Отодвинем Невзорова и кассовый аппарат со всей тряхомудией в стороночку и обернемся на предков своих. Убеждена, что и пращуров вы "уродами" запопуть наречете - вас, судя по всему, не переделаешь. Ну а прочим участникам дискуссии рекомендую ознакомиться с нижеприведенным народным фольклором по обсуждаемому сабжу. Заранее извинюсь за длинный список, но дабы пруфами-хуюфами в очи не тыкали (происхождение источника не отменяет существования данных пословиц и поговорок):

Не тому Богу попы наши молятся.
Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживём.
Поп на дороге - недобрая встреча.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Попы да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить.
...........
Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.

Наши предки - дураки? Я так не считаю.

А упомянутые добрые дела, помощь, сострадание, сочувствие - это общечеловеческие ценности, к вероисповеданию никакого отношения не имеющие. Кто их делает, обычно не трясет публично историей операций в сбербанк-он лайне и не записывает на видео передачу даров в детдом, хоспис, онкоцентр.

wub.gif язык злой ? У меня ?
Да . ЗЛОЙ ! хреново у меня с любовью к ближним и дальним , и со смирением тоже не слишком хорошо, я при случае и переебать могу не по детски, и здоровье позволит... а уж грех как нибудь замолю.
А можно я вам вопрос задам ? ... тут вы приводите массу пословиц что церковники хреновые ...
Но ведь главное правило для любой УМНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции не только рассказать почему и как именно плохо, а рассказать как сделать чтоб было хорошо wub.gif ... Я понимаю что это не про вас ) ... набрать подный рот говна и плюнуть им хоть и погано, но сильно проще, чем своими руками убрать засранный сортир.
А по присказкам и поговоркам Вами приведенным , хотите первоисточник вашей образованности публично укажу ? ... вместе с годом выпуска .... народный бля фольклер ... самое интересное что буквально год назад в монастыре листал оригинал, хранят , для памяти хранят, не то 1923 не то 25 год выпуска, брошюра коммунара-агитатора... lol.gif если найду оцифрованной при случае выложу на япе wub.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.02.2018 - 21:48

[^]
666
1.02.2018 - 21:51
2
Статус: Online

Ярила

В отсутствии национальной идеи попы как её замена власть вполне устраивают, поэтому хрен их тронут - они помогают народные массы в повиновении держать.

Да и самим власть имущим и бизнес в РПЦ прятать удобно - там действительно, от банков с миллиардными оборотами до банальной торговли пивом занимаются, и нажитое непосильным трудом, и для морального успокоения - нахуевертил, пошел, купил индульгенцию, и вроде как опять чист душой аки агнец.

[^]
seraf
1.02.2018 - 21:54
4

Приколист

Поднималась как то тема шапочек или как там они называются...Каждая больше 300к. стоит.

Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[^]
7Март7
1.02.2018 - 22:12
0

хорошо информированный реалист

Цитата (seraf @ 1.02.2018 - 21:54)
Поднималась как то тема шапочек или как там они называются...Каждая больше 300к. стоит.

bravo.gif сколько говорите стоят ? От пятерки тысяч баксов и выше ? lol.gif шапочки.... а какую еще хуйню вам рассказывали ?
Мне например на япе про нибиру, рептилоидов и пизду америке регулярно.... рассказывают ... Но я как человек без страха ходящий за водительской справкой к психиатру отношусь к этим рассказам с уместной долей критичности ( попросту говоря- чисто поржать) а вы давно обследовались ? wub.gif

[^]
Триполи
1.02.2018 - 22:26
1

не космонавт

Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 21:44)
самое интересное что буквально год назад в монастыре листал оригинал, хранят , для памяти хранят, не то 1923 не то 25 год выпуска, брошюра коммунара-агитатора... lol.gif если найду оцифрованной при случае выложу на япе wub.gif

И что?
Было бы странно, если бы попы датировали это творчество иным периодом, не?
Еще вы скажите - что это исключительно коммуняки навели напраслину на святош sm_biggrin.gif
Это не народ придумывал в течение веков, а советские антихристы.

Самому то не смешно?

[^]
vaskl
1.02.2018 - 22:54
1

Ярила

Это не будет последним днем РПЦ - как и в Казахстане не стал последним днем ислама - это будет нормальный доход государству - потому что эти обычные коммерческие организации от религии должны платить все налоги по ставке игорных заведений/выигрышей (35%), так как делают деньги из воздуха....

[^]
KSS7
1.02.2018 - 23:19
2

Ярила

А помните, как в девяностых везде собирали деньги на строительства храма, я тогда думал, что они бедные и нищие у которых в груди истинная вера... , а оно вон как, не буду ничего говорить, но события последних лет все сами за себя говорят.

[^]
Либкнехт
1.02.2018 - 23:56
4

Карл Вильгельмович

Цитата (stslaff @ 1.02.2018 - 17:28)
Свежее интервью у Дудя

Впервые в жизни, я залип на полтора часа в видео на ЯПе.

Видимо, его "600 секунд" просматриваемые в детстве, сделали из меня циничного гопника, охуевающего от принадлежности к виду человекообразных.

Во многом согласен с ним. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 2.02.2018 - 00:02

[^]
alik1964
1.02.2018 - 23:58
-4

Ярила

Либерасты вас уже начали бить... это только начало...
Продажные грантоедные ублюдки будут наказываться...

Это сообщение отредактировал alik1964 - 1.02.2018 - 23:59

[^]
matzalkoshek
2.02.2018 - 00:00
2

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 1.02.2018 - 16:54)
Цитата
ну не знаю. у нас в Ясенево давно у них стоит 1С и пробивают сканером покупку крестиков.

Так это для учета сколько продали, а не для отчетности в налоговую. ЗАО РПЦ от налогов освобождена.
Насчет кассовых аппаратов не знаю, но то что скоро появятся терминалы для карт, не сомневаюсь lol.gif

Не забываем про пожертвования - это гигантский поток неучитываемой налички

[^]
ZlobniyTip
2.02.2018 - 00:12
3

Да-да, укроп!

Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 21:12)
Цитата (seraf @ 1.02.2018 - 21:54)

bravo.gif сколько говорите стоят ? От пятерки тысяч баксов и выше ? lol.gif шапочки.... а какую еще хуйню вам рассказывали ?
Мне например на япе про нибиру, рептилоидов и пизду америке регулярно.... рассказывают ... Но я как человек без страха ходящий за водительской справкой к психиатру отношусь к этим рассказам с уместной долей критичности ( попросту говоря- чисто поржать) а вы давно обследовались ? wub.gif

Митра попроще, которая для пацанов попроще, лузеров каких то - стоит всего лишь порядка 67000 рублей.
Патриаршья - то знамо побогаче.
Цитата
Практически всю одежду для патриарха Кирилла шьют в Белоруссии, в приходе в честь Всех святых. Труд этот довольно кропотливый и сложный. – Над созданием облачения для патриарха трудится не один десяток людей, – рассказывает директор развития производств и маркетинга Ольга Кирьянова. – Сначала разрабатывается рисунок, который проходит неоднократное обсуждение. Затем работу благословляет настоятель нашего храма. Прежде чем приступить к вышивке, лён пропаривают, гладят, и только потом мастерицы начинают свою работу. – Нитки для вышивания мы берём немецкие, ярких тонов, – делится секретом представитель церковного прихода. – Главное, чтобы нитки не линяли. Вышивается всё на швейной машинке.
На одном из нарядов патриарха белорусские мастерицы вышили сюжет из старого Евангелия. На это ушло несколько месяцев. Глава русской церкви был доволен.
Кстати, на службе в честь своего 65-летия и прибытия в Россию пояса Богородицы в храм Христа Спасителя настоятель русской церкви также был одет в наряд, выполненный белорусскими мастерицами. – Для нас это стало настоящим сюрпризом. Ведь этот наряд мы шили не специально для этого торжества, – признаётся Ольга.
Сейчас в Минске готовят новое одеяние для патриарха. Оно будет украшено не только золотой нитью, но и ещё натуральными драгоценными камнями: жемчугом и янтарём. Стоит такой наряд свыше 50 тысяч долларов (около 2 миллионов рублей).
В Белоруссии шьют и митры для патриарха – головные уборы, в которых настоятели храма появляются перед прихожанами на службе. – Изготавливаются они из соломы и льна. В нашем музее хранится соломенная митра, которой 200 лет, и она до сих пор даже цвет не изменила, – говорит Ольга Анатольевна.
Стоит митра патриарха от 5 тысяч долларов и выше. – Например, в настоящее время мы делаем митру вместе с мозаичными иконами. Только одна икона стоит две тысячи долларов. А их в митре будет несколько, – говорит представитель белорусского прихода.

[^]
Prizm08
2.02.2018 - 00:15
1

Балагур

Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 18:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Посети любой монастырь.. если любопытно, как живут не "мерские".. разница реальная.. из личного опыта, есть с чем сравнивать.. в силу особенности моей работы достаточно часто общаюсь с монастырскими..

[^]
Einar37
2.02.2018 - 00:25
1

Православный атеист

Цитата (ImperialK @ 1.02.2018 - 16:46)
Да норот всё больше на карты переходит. Скоро поставят терминалы и в торговых павильонах рпц. Ничего им не будет. Будут дальше грести лопатой, обналичивая через криминал dont.gif

Это уже от людей зависит. После разговора со мной многие РПЦешники неиство крестятся и хотят меня облить святой водой, очень смешно за ними наблюдать когда дело касается финансовых вопросов и их положения. Но соглашусь есть среди них всё таки приличные люди.

[^]
StiffeN
2.02.2018 - 00:28
2

Приколист

"-Веруешь ли ты в Бога нашего Исуса Христа ? - спросил монах меня.
- Верую , - ответил я , - Но только тогда , когда не вижу вас рядом."

Уж не помню откуда это .

[^]
RuslanH
2.02.2018 - 00:42
1

Приколист

Не знаю на счет кассовых аппаратов, но бухгалтерия с 1с у них давно есть.

[^]
Януарий
2.02.2018 - 01:27
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 19:46)
Цитата
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Потому что РПЦ давно уже международный синдикат с безконтрольными платежами черного нала

[^]
makkoz
2.02.2018 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.02.2018 - 20:27)
Вот ещё продолжу на тему религий. Нет, я никого не заставляю во что то верить.
Вот вы Атеист,т.е не верующий ни в какую религию,хорошо,едем дальше,нет
летим в Дубаи! Многие там бывают с девушками и с супругами! Жарко да,но как
одета ваша половинка? В шортах,лёгкой блузочке? Вы же Атеисты! Сходите
недалеко от центра,в старые квартала,и атеизм сразу как то изчезнет!
Ну, вы скажете другая страна..то сё надо их порядков придерживаться.
Ну как загадка?

Вот загадка. К верящему после рейса в пол года, подходит жена и говорит что беременна от святого духа и что бох во сне ей сказал что родит она нового мессию, действия верунца?
Джими Карр охуенно пошутил в тему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fernirs
2.02.2018 - 01:43
2

Улайри

Цитата (logograd @ 1.02.2018 - 21:35)
Цитата (SUDI @ 1.02.2018 - 16:43)
.....потому что с той секунды, когда будет установлен первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ, потому что всё это, понятное дело, бизнес.

Вот поэтому их там никогда и не установят dont.gif

Невзоров ещё тот крендель, но с попами воюет по-взрослому.

Ничто так не отвращает от религии (не от веры в бога, тут другое совсем) как длительное пребывание в лоне церкви, особенно если не простым прихожанином являешься. dont.gif По себе знаю, а я так, "краешком", а Невзорыч в семинарии учился.

[^]
makkoz
2.02.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 21:05)
Цитата (JamSoot @ 1.02.2018 - 20:18)
Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

не тролю, но всегда интересно узнать мнение "безликого" человека из сети. а во что вы верите? в какого-такого бога? что он вам дал такого, что вы в него поверили? чем доказал свое "бытие"...? просто интересно.
если это тот, который был "отцом" того прибитого на голгофе, то можете не объяснять

А можно я , безликий человек из сети отвечу ? В православии есть такая молитва - ВЕРУЮ называется, ее читают при крещении, ее читают на службах, она четко, однозначно и бесповоротно описывает то во что верит ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин. Если при чтении этой молитвы ты понимаешь что не веришь в то что перичисляешь - не обманывай себя, ты не православный ) сект всевозможного толка насчитывается сотни и даже, если взять до кучи с католицизмом, тысячи, наверняка какая то из них полностью совпадает и соответствует твоим мировоззрениям wub.gif ищи свой путь, но не называй себя тем кем не являешься wub.gif

Стесняюсь спросить, Вы про символ веры? Ну про молитву верую? Если Вы называете себя православным, то Вы обосрались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
COLONEL61
2.02.2018 - 01:51
1

Артиллерист

Это какой Невзоров? Тот что про Му-му написал, а цитата Садальского?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх