Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хикикомори
2.02.2018 - 01:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Но сначала, верующий ты наш дружок, прочти Евангелие)))) Он такого не говорил, если что.

[^]
ZloyLol
2.02.2018 - 01:54
1

Ярила

Цитата
это будет последним днем РПЦ

мда, какие все таки наивные люди попадаются gigi.gif

[^]
Fernirs
2.02.2018 - 02:22
3

Улайри

Цитата (7Март7 @ 1.02.2018 - 21:44)
А можно я вам вопрос задам ? ... тут вы приводите массу пословиц что церковники хреновые ...
Но ведь главное правило для любой УМНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции не только рассказать почему и как именно плохо, а рассказать как сделать чтоб было хорошо wub.gif ... Я понимаю что это не про вас ) ... набрать подный рот говна и плюнуть им хоть и погано, но сильно проще, чем своими руками убрать засранный сортир.
А по присказкам и поговоркам Вами приведенным , хотите первоисточник вашей образованности публично укажу ? ... вместе с годом выпуска .... народный бля фольклер ... самое интересное что буквально год назад в монастыре листал оригинал, хранят , для памяти хранят, не то 1923 не то 25 год выпуска, брошюра коммунара-агитатора... lol.gif если найду оцифрованной при случае выложу на япе wub.gif

КонЬструктивной, говорите?
Ну, будет Вам конЬструктивная.
Вот здесь прочтите, будьте уж столь любезны.
https://dlib.rsl.ru/viewer/01003543887#?page=58
ТутЪ и далее. ВОТ ТАКУЮ книжку в монастыре "для памяти" хранят? Готов об заклад биться, НЕ ХРАНЯТ, ибо "холерно неудобная" есть.
Вам как верующему наверняка должен быть старорежимный язык понятен, прочтите, уж не сочтите за трудЪ. Там заняяятные статейки-то. Уголовными наказаниями любое поползновение против церкви каралось. Соответственно - и ответная "любовь" была от народа - гарантировано.
так, чиста для размышления. После отмены наказаний за нехождение в церковь и неисповедание (а священники "стучали" - ВСЕ, по обязанности) в марте 1917 года посещаемость полковых церквей (свидетельство современника!) упала на 70%. Эт к вопросу "не бывает атеистов в окопах под огнём", а количество атеистов тогда реально среди солдат стало зашкаливать.
Ну и эта... про то, как нам реорганизовать рабкрин церковь.
Это, уж простите, НЕВОЗМОЖНО. Ибо это - вертикальная система, и "наверх" там лезут те, кому власть - сласть. А верующие в силу своих особенностей не могут этому ничего противопоставить. Собственно, и начинать нечего. Есть и нормальные священники, видел даже, но их в первую очередь начальство ненавидит - ибо на их фоне фарисейство иерархов сильнее видно.
Потому - нет, не получится у тех, кто церковь очистить от скверны хочет - ничего. Если только церковь не окажется вновь - жестоко гонима, гонима настолько сильно, что оказаться наверху её иерархии станет почти гарантированным смертным приговором (ток не надо про "большевистские гонения", как бывший верующий и просто как человек трохи интересовавшийся историей, я могу сказать, что их направленность по признаку веры - не более чем наглая ложь нынешних проповедников, тут я подразумеваю гипотетическую ситуацию а-ля "Мечеть парижской богоматери", ога) - вот тогда там останутся реально - искренне, фанатично верующие. Но - не в этой реальности.

ПС. Да, я щас на 182 статью Уложения уже наговорил выше, хе-хе. А 185 статья мне светит уже 7 лет, гыгыгы. И да, ещё и ребёнок у меня некрещёный.
Короче, сидеть мне не пересидеть lol.gif
Тока мои прадеды долгобородых от власти-то отжали. И добром ЭТИМ над собой и своими детьми я не отдам. И биться буду до упора. Мне ЕСТЬ что терять - СВОБОДУ духа.

ППС. А у меня ещё есть книжки с пословицами антипоповскими и куда более позднего издания, времён Хрущёва и даже позже, если что. И да, своему ребёнку я их рассказываю. Для формирования критического взгляда на этот мир.

[^]
samsatona
2.02.2018 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 18:54)
А я с этим согласен.  Церковь должна быть отделена от власти .
Только я вот абсолютно не уверен, что если  загнать Православие под шконку , то иудеи и мусульмане , так же безропотно с этим смирятся.

Я не отношу себя к упоротым ПГМнутным, могу просто сдриснуть из темы .

Просто на мой взгляд Православие  , это единственное объединяющее начало , оставшееся в России и его усиленно пытаются вышибить.
Социалистическая идеология уничтожена , в "царя-батюшку " то же не особо кто верит.  А  "за семью , за детей"- с таким подходом по одному очень быстро перещелкают.

Ломать , не строить... .

Цитата
Только я вот абсолютно не уверен, что если загнать Православие под шконку , то иудеи и мусульмане , так же безропотно с этим смирятся.

мусульмане и иудеи они также спонсируются из государсвеного бюджета. так это глупое предложение.
а православие в России не объединяет никак, (они вообще то основые владельцы крепостных в РИ были и главные кто его продвинул, за это Попов в РИ не любили и время от времени убивали, нахуй продолжать возрождать это говно) единственное что реально объединяет общество это грамотная политика, экономические интересы и безопасность.

Это сообщение отредактировал samsatona - 2.02.2018 - 02:45

[^]
yuggen
2.02.2018 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (Сволош @ 1.02.2018 - 19:32)
А меня повеселил детектор фальшивых денег в одном из соборов Севастополя. Маму хромую возила, зашла с ней в лавку. Неужели они не верят всем этим набожным людям?

они в бога своего не верят не то что людям lol.gif

[^]
evillive
2.02.2018 - 02:33
0

Приколист

Ватикан по вопросам секретности и методов сокрытия следов смотрит на РПЦ как на кусок говна cool.gif

[^]
samsatona
2.02.2018 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 1.02.2018 - 23:56)
Цитата (stslaff @ 1.02.2018 - 17:28)
Свежее интервью у Дудя

Впервые в жизни, я залип на полтора часа в видео на ЯПе.

Видимо, его "600 секунд" просматриваемые в детстве, сделали из меня циничного гопника, охуевающего от принадлежности к виду человекообразных.

Во многом согласен с ним. rulez.gif

Даже с тем что он конченная мразь.

Это он говорит с 28-50.

Цитата
Об этом Александр Невзоров рассказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

– Это были, кстати, мои друзья и товарищи по 90-м годам, которые сумели с тех пор сильно укрупниться, переодеть серые пиджаки, засесть в Кремле. Например, входя в Кремль, видишь какого-то чиновника – и сразу говоришь “Слава Украине!”, – рассказывает Невзоров.

– А, когда он начинает шипеть, ты ему говоришь: “А отвечать надо “Героям Слава!”, – дополнил Александр.

На вопрос, когда он в последний раз так заходил в Кремль, Александр ответил, что в последнее время это потеряло свою остроту, потому что все уже банально “хихикают” в ответ. А в последний раз он заходил с такими словами в 2014-2015 гг.

Читайте: Донбасс опаснее для России, чем Чечня – Невзоров

Так, за подобные слова его не раз вызывали в Кремль на так называемый трибунал. Сам же Невзоров отметил, что может любой трибунал превратить в балаган, но и говорит, что были случаи, когда было и страшно, ведь угрожали взяться за увольнения его друзей из телевидения за каждую “неправильную” заметку.

[^]
ApueH
2.02.2018 - 03:07
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

...Голубчик, церковь - место общения человека с Богом. а не с попами... dont.gif

[^]
yuggen
2.02.2018 - 03:07
3

Хохмач

Fernirs
как человек побывший в системе расскажи пожалуйста как там все происходит по финансам, сколько каждый приход должен отстегивать "центру" в месяц ?

[^]
Fernirs
2.02.2018 - 03:12
1

Улайри

Цитата (yuggen @ 2.02.2018 - 03:07)
Fernirs
как человек побывший в системе расскажи пожалуйста как там все происходит по финансам, сколько каждый приход должен отстегивать "центру" в месяц ?

я не настолько был близок к кассе, потому не знаю сумм. Вот про личности священников и причта таки да, могу сказать кой-чего. Но - далеко не всё, что знаю. Ибо. Про "православных боевиков" я тоже знаю - причём видел этих ... людей лично и не раз и иметь с ними дело - ну ни малейшего желания не имею.

[^]
yuggen
2.02.2018 - 03:19
0

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 2.02.2018 - 03:12)
Цитата (yuggen @ 2.02.2018 - 03:07)
Fernirs

я не настолько был близок к кассе, потому не знаю сумм. Вот про личности священников и причта таки да, могу сказать кой-чего. Но - далеко не всё, что знаю. Ибо. Про "православных боевиков" я тоже знаю - причём видел этих ... людей лично и не раз и иметь с ними дело - ну ни малейшего желания не имею.

с другой стороны, да, такие вещи сейчас лучше не рассказывать, люто обидчевые нынче верующие, хотя по идее должны были вторую щеку подставлять да возлюбить врага своего

[^]
Shushtank
2.02.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.02.2018 - 03:07)
Я не скажу за РПЦ ... Поскольку чем занимается верхушка церкви я не знаю ... я не скажу за каждого из священников ... поскольку я не знаю и не могу знать их лично ... но за вполне определенных священников, монахов, настоятелей и епископов я если надо набью морду лица , причем больно набью ... потому что я знаю как они живут в быту , и я знаю куда идут деньги которые они получают ...
Хоть одна блядь из коментаторов хоть раз в своей сраной жизни съездила хоть в один детдом для умственно отсталых детей с подарками ? Хоть один пиздабол хоть раз помог дому престарелых вещами ? Хоть один урод закупил сука в секонде теплые вещи для бомжей ?
Я грешный не занимаюсь этим, каждому свое ... но помочь церкви считаю своим долгом , не в копилку бросить копейку и орать что на мне сука наживаются , а реально помочь, деньгами... и без требования получить адекватный отчет на что они пошли, просто так , как само собой разумеющееся ... потому что ты дал и должен понимать что за эти деньги сделано доброго ....
А большинство комментаторов - уроды , моральные уроды , мнение сугубо имхо.

Ок, в следущий раз просто отдай эти деньги мне bravo.gif

[^]
PapaBol
2.02.2018 - 03:44
3

Ярила

Цитата (Prizm08 @ 2.02.2018 - 04:15)
Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 18:44)

Посети любой монастырь.. если любопытно, как живут не "мерские".. разница реальная.. из личного опыта, есть с чем сравнивать.. в силу особенности моей работы достаточно часто общаюсь с монастырскими..

Дык и на заводе похожая ситуация - слесарь на штаны копит, а хозяин на самолет..
Как-бы монастырский не постился, церковь есть то, что голова скажет.

[^]
Entscheid
2.02.2018 - 04:30
2

Приколист

Цитата (ApueH @ 2.02.2018 - 03:07)

...Голубчик, церковь - место общения человека с Богом. а не с попами... dont.gif

Купола в России кроют чистым золотом —
Чтобы чаще Господь замечал.

Слова: В.С. Высоцкий

[^]
Елисей
2.02.2018 - 04:38
3

я есмь

Цитата (Entscheid @ 2.02.2018 - 04:30)
Цитата (ApueH @ 2.02.2018 - 03:07)

Купола в России кроют чистым золотом —
Чтобы чаще Господь замечал.

Слова: В.С. Высоцкий

вы не так метафору трактуете. конец читайте.

Душу, сбитую утратами да тратами,
Душу, стертую перекатами, -
Если до крови лоскут истончал, -
Залатаю золотыми я заплатами -
Чтобы чаще Господь замечал!

Это сообщение отредактировал Елисей - 2.02.2018 - 04:40

[^]
WR104
2.02.2018 - 05:05
1

Юморист

Цитата (EVM @ 1.02.2018 - 20:24)
Прошу прощения, откуда вам стала известна сумма, угодная богу? Может, ему более угодна была сумма в полторы тысячи рублей? Или 7132 рубля?

Он ему по вайберу брякнул и спросил gigi.gif

[^]
Hujack
2.02.2018 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Todimudi @ 1.02.2018 - 19:19)
...Я не уважаю ненависть, фанатизм, сексизм и тиранию...

Сексизм-то за что в этот список попал?

[^]
WR104
2.02.2018 - 05:23
1

Юморист

Цитата (RuslanH @ 2.02.2018 - 00:42)
Не знаю на счет кассовых аппаратов, но бухгалтерия с 1с у них давно есть.

Деньги счёт любят! © dont.gif

[^]
k1aus
2.02.2018 - 05:25
1

Весельчак

Цитата (ImperialK @ 1.02.2018 - 16:46)
Да норот всё больше на карты переходит. Скоро поставят терминалы и в торговых павильонах рпц. Ничего им не будет. Будут дальше грести лопатой, обналичивая через криминал dont.gif

Уже можно отправить смс на специальный номер с суммой пожертвования.

[^]
Pihtahcek
2.02.2018 - 07:16
2

Весельчак

А это не их работа. Они не монахи. Они попы. Они могут заводить семью, о которой они должны заботиться, точно так же как и мы с вами, вы же своё имущество не раздали и не живёте в келье?
Поп должен проводить обряды в соответствии с обычаями религии. За это он берёт деньги с прихода.
Чем более благонравен поп, тем больше люди к нему идут на молитвы/крещенья/молиться и свечку поставить итд итп. Поп должен содержать свой храм в порядке, и по возможности помогать прихожанам.
И всё.
Не путайте попов с монахами и святыми. Разница очень большая.

[^]
SUDI
2.02.2018 - 07:36
-1

ВасГен рождён в СССР

Лучший вопрос

[^]
Jangle
2.02.2018 - 07:54
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 20:23)
Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 20:15)
Цитата (Basanday @ 1.02.2018 - 20:13)
Цитата (Goga052 @ 1.02.2018 - 20:08)

Вы лжец. Вы не верующий человек. Верите если только богу денег.

rulez.gif Точно . Стоит поц на берегу ,босиком и в исподнем . Ждет "попов" за веру побазарить, а между делом с планшета на ЯПе торчит.

пошел нахер нехристь! полбу тебе на! бесовщина! :)

Мужик. А на мой взгляд нехристь скорее ты , хотя не мне тебя судить, но ты видишь только плохое и не пытаешься найти хорошее . Да и такое понятие как сарказм тебе наверное неведомо.
На тебе ссыль на Человека который все свое имущество отдал .
http://personarf.com/gazeta-persona/patria...ennyy-monastyr/

Надумаешь пообщаться с Человеком о Вере - разувайся , одевайся в белое и мне напиши.
Я тебя от Кёнига до Славска отвезу. Обещаю.

Да не парься ты. Это сарказм.

[^]
Tubifex
2.02.2018 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Todimudi @ 1.02.2018 - 16:50)

И до тебя верили в 2700 богов.
Ты именно в какого веришь ?
С бородой ? pray.gif

Ну Ктулху же наше всё! rulez.gif

[^]
rm2811
2.02.2018 - 07:57
1

Ярила

Невзоров в принципе мудак.
Показушник, флюгер и чернушник.
Журнашлюха из палаты мер и весов.

и мне похуй, что он иногда говорит правильные вещи.

[^]
siiddi
2.02.2018 - 08:08
2

Юморист

Цитата (bubuka404 @ 1.02.2018 - 17:25)
Не пойму одного- кого толкают в спину, чтобы шли в храм? У кого из кармана тащат кошелек- на покупку свечей? У кого священнослужитель попросил автомобиль, цацки, и тд? Ребят, ну в самом деле, покажите мне попа, который что то у Вас просил!!!
Машины, часы, всяко-разно.... Дарят реально богатые люди, не бабки старые, да если и они, если! Ну Вам то что?
Сломай себя, начни каждый выходной ходить на службу, каждый выходной! Через полгода свечи не надо будет оплачивать, священник с Вами общаться будет по другому.
Я плохой христианин, в храм очень редко хожу, но со священниками некоторыми знаком.
Ну и главное- не судите!

а нас никто и не спрашивает, надо баблосов- пожалте грант о государства, НАШИХ денег, гундяю... пиздец.

НЕ судите? ты гундяю с его нанопылью раскажи что ле, а то он наверно не в курсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх