Предсказание Невзорова :-первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobakaru
2.02.2018 - 08:10
2
Статус: Offline

Шутник

...

Это сообщение отредактировал sobakaru - 2.02.2018 - 09:01

[^]
Dinodroid
2.02.2018 - 08:12
1

Ярила

Как обычно по Своей традиции -
церковь и Вера , ни чего общего между собой не имеют.

[^]
Zanardi
2.02.2018 - 08:19
2

Шутник

ввел текст сообщения

[^]
tovarishart
2.02.2018 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.02.2018 - 16:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2018 - 17:46)
Цитата
Даже ЦРУ обломало свои ядовитые зубки о черную дыру эрпэцэшной бухгалтерии.

Стесняюсь спросить: А когда и какого хуя ЦРУ занималось нашими попами с их бухгалтерией? lol.gif

Ты видимо совсем неразумен. ЦРУ пускает корни везде и всюду. Кто владеет информацией, тот может диктовать условия. Это справедливо на любом уровне. А РПЦ все таки не лавка старого еврея, а довольно таки влиятельная банда организация. Зная все внутренние делишки, можно вербовать кого надо и проводить направленные на разрушения РФ разные делишки.

ЗРПЦ это филиал ЦРУ в РПЦ
ЗРПЦ благословляли Гитлера, и после войны прямо работали с ЦРУ

[^]
PaulX
2.02.2018 - 09:03
3

Ярила

Не очень люблю Невзорова, но сказал красиво!

[^]
Eserchik
2.02.2018 - 09:06
2

Балагур

Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Щас отголоски православия, только в монастырях остались!!!

[^]
блабла364
2.02.2018 - 09:12
0

Юморист

Вопрос : зачем писать хуйню ? РПЦ торгует предметами культовой необходимости, которые освобождены от уплаты налогов. Ну и на какой хер тут кассовый аппарат, если со свечек, книжек и крестиков налог не берут ?
Все иные виды деятельности, как хлебопечение и что там еще, все что продается ВНЕ Церкви ,как и у всех, продается через кассовый аппарат, облагается налогами как обычная предпринимательская деятельность.
Любой Храм находится на самоокупаемости, то есть ЗА СВОИ ( заработанные от продажи тех же свечек или крестиков , оплата проведения венчаний, отпеваний и плюс на пожертвования ) ремонтируется, закупает у свечного заводика свечки, платит за свет, отопление, воду, зарплату священнику, уборщице, дьяку и всем, кто там работает, делает отчисления в епархию.
Храм с большом городе имеет вполне приличный доход, может позволить себе и утварь церковную дорогую, и штат певчих содержать, и священники получают не малые зарплаты. Но им НЕ ГОСУДАРСТВО платит, им дают деньги ПРИХОЖАНЕ. А каждому отдельному человеку виднее как распорядится своими деньгами: одни бухают до синьки, другие на баб тратятся, третьи в чулок складывают, а кто то предпочитает ходить в Храм и поддерживать его СВОИМИ деньгами.
Храмы в селах и малых городах скромные, священники живут обычной небогатой жизнью, часто не могут обойтись без своего огорода, как и остальные жители сел.
Самой богатой конфессией является КАТОЛИЧЕСКАЯ. Ватикан - это международная торговая корпорация. Очень и очень богаты иудеи, свидетели иеговы, мормоны . Православная церковь им и в подметки по богатству не годится. Но, я понимаю, это никого не возмущает...
Вот честно, задрали этой тупой заказухой на РПЦ.
Можно верить в Бога, можно нет, но только идиоту не ясно, что наша РУССКАЯ цивилизация, наш менталитет сформированы столетиями Православия. И плевать в то, что сформировало нас как нацию... ну для идиотов нет преград.

[^]
Зензеля
2.02.2018 - 09:28
4

Ярила

Цитата (bubuka404 @ 1.02.2018 - 17:25)
Не пойму одного- кого толкают в спину, чтобы шли в храм? У кого из кармана тащат кошелек- на покупку свечей? У кого священнослужитель попросил автомобиль, цацки, и тд? Ребят, ну в самом деле, покажите мне попа, который что то у Вас просил!!!
Машины, часы, всяко-разно.... Дарят реально богатые люди, не бабки старые, да если и они, если! Ну Вам то что?
Сломай себя, начни каждый выходной ходить на службу, каждый выходной! Через полгода свечи не надо будет оплачивать, священник с Вами общаться будет по другому.
Я плохой христианин, в храм очень редко хожу, но со священниками некоторыми знаком.
Ну и главное- не судите!

Подпись: Гундяев

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tovarishart
2.02.2018 - 09:29
2

Ярила

Цитата (блабла364 @ 2.02.2018 - 09:12)
Вопрос : зачем писать хуйню ? РПЦ торгует предметами культовой необходимости, которые освобождены от уплаты налогов. Ну и на какой хер тут кассовый аппарат, если со свечек, книжек и крестиков налог не берут ?
Все иные виды деятельности, как хлебопечение и что там еще, все что продается ВНЕ Церкви ,как и у всех, продается через кассовый аппарат, облагается налогами как обычная предпринимательская деятельность.
Любой Храм находится на самоокупаемости, то есть ЗА СВОИ ( заработанные от продажи тех же свечек или крестиков , оплата проведения венчаний, отпеваний и плюс на пожертвования ) ремонтируется, закупает у свечного заводика свечки, платит за свет, отопление, воду, зарплату священнику, уборщице, дьяку и всем, кто там работает, делает отчисления в епархию.
Храм с большом городе имеет вполне приличный доход, может позволить себе и утварь церковную дорогую, и штат певчих содержать, и священники получают не малые зарплаты. Но им НЕ ГОСУДАРСТВО платит, им дают деньги ПРИХОЖАНЕ. А каждому отдельному человеку виднее как распорядится своими деньгами: одни бухают до синьки, другие на баб тратятся, третьи в чулок складывают, а кто то предпочитает ходить в Храм и поддерживать его СВОИМИ деньгами.
Храмы в селах и малых городах скромные, священники живут обычной небогатой жизнью, часто не могут обойтись без своего огорода, как и остальные жители сел.
Самой богатой конфессией является КАТОЛИЧЕСКАЯ. Ватикан - это международная торговая корпорация. Очень и очень богаты иудеи, свидетели иеговы, мормоны . Православная церковь им и в подметки по богатству не годится. Но, я понимаю, это никого не возмущает...
Вот честно, задрали этой тупой заказухой на РПЦ.
Можно верить в Бога, можно нет, но только идиоту не ясно, что наша РУССКАЯ цивилизация, наш менталитет сформированы столетиями Православия. И плевать в то, что сформировало нас как нацию... ну для идиотов нет преград.

да да православия
а столетия до православия ничего небыло
СССР тоже небыло

всё пгавославие понимаш

[^]
666
2.02.2018 - 09:43
3

Ярила

Цитата

Да-а-а, так и есть.
Видимо где батюшкам развернуться негде, или тормозят.

У нас пара церквей, так там батюшки явно с коммерческой жилкой.
Оба оттяпали по нехилому такому куску земли под "храмовые постройки".

Один на "прилегающей территории" детский сад организовал (не платный, не - на пожертвования существует, просто они обязательные), гостиницу ("для богомольцев", однозначно), и автосервис (с божьей помощью дьявольские повозки починять?).

Второй умудрился "на прилегающей территории" торговый центр заебенить - мерия только через пару лет спохватилась чёзанах, судиться вроде как пытаются, пока безуспешно.

Ну и не считая того что примерно 5/6 земель нашей поймы по бумагам РПЦ принадлежат - чтобы земельный налог не платить.

[^]
storm61
2.02.2018 - 10:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 1.02.2018 - 16:47)
Как небольшой пример

Что вы как дети, ей-Богу?!
Какие Д. Малышев??? При чем тут Кирилл? Неужели неясно, кому, на самом деле, все это принадлежит?! lol.gif

А Саша не самый лучший повод напомнить о себе выбрал. Теперь он, я так думаю, у него начнутся "критические дни".

Бог, прежде всего, у каждого человека должен быть внутри. В сердце - и в душе. А посредники в коврах, торгующие кагором, пусть живут сами по себе. Где-нить в отдельном государстве

Меня до сих пор поражает количество народу около церкви в дни церковных праздников. Ведь несут !!! До сих пор несут туда бабло faceoff.gif

[^]
faceless
2.02.2018 - 10:55
1

Весельчак

KapitanOleg
скинь прекрасную картинку-схему работы РПЦ в хорошем качкестве

[^]
DmitryDmitry
2.02.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (shurka @ 1.02.2018 - 18:12)
Для того, что бы поговорить с Богом, необязательно ходить в церковь dont.gif

Нужно только закинуть немого денег попам и получить от них разрешение. Конечно только после оформления государственной "разговорной" лицензии . lol.gif

Ни кто не сделал больше для дискредитации христианства за последние 20 лет, чем "наши" попы.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.02.2018 - 11:02

[^]
mrduff
2.02.2018 - 10:59
2

Юморист

Цитата
Ни одна мафия в мире никогда не умела так секретить свои обороты и свои доходы, как это умеет делать РПЦ, и свою наличность тоже

Пффф. Так ни одна мафия в мире не живет столько, сколько клерикальный конгломерат.

[^]
kezevo
2.02.2018 - 11:06
3

Шутник

просто вдуматься логически. без всяких скреп итд, есть бог - предположим , и есть Я. Зачем мне левый человек натуральный ПОСРЕДНИК в виде какого то мужика с бородой именуемый попом. я хочу "общаться"на прямую с богом , а не с каким то мудланом, который вечером за кружкой пива будет рассказывать своим друганам - какой ты лошок. Вывод: церковь, во первых уже давным давно себя дискредитировла, в виде уголовных дел гундяева, его шапок, его мерседесов, яхт , итд. церковь это тонкая ниточка - которой лихо крутят политики - ведь как легко можно заявить об оскорблении чувств верующего - как только ты услышишь альтернативную церковной версию.

[^]
ШефВиггам
2.02.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.02.2018 - 16:51)
Церковь - единственная корпорация в истории человечества, существующая успешно не одно тысячелетие... :)

Не удивлюсь, что лет через 30-40 появится первый орбитальный храм.

[^]
Alejo
2.02.2018 - 11:26
1

Раздолбатор

Давно не путаю Веру и Религию. Религия бизнес, а Вера - это что помогает человеку жить.
Попам не верю, патриарха в топку, в церкви не хожу, хоть и крещеный.

[^]
SuperSkunk
2.02.2018 - 11:28
1

Приколист

Цитата (loredan @ 1.02.2018 - 16:48)
Цитата (Jangle @ 1.02.2018 - 16:44)
Не знаю как для вас, но для меня сегодняшняя церковь уже давно забытое место. Я верующий человек. Верю в Бога. Верю в справедливость, но дорогие попы, когда вы продатите свое имущество и деньги отдадите в дет дома и больницы и начнете крестить босиком в белых одеждах на берегу реки, то тогда я поговорю с вами о Вере

Я вообще там ни разу не был, так как не крещённый. umnik.gif

Вот и молодец!
А меня не спрашивали, когда в таз мокнули: на всю жизнь запомнил:(

[^]
ШефВиггам
2.02.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (kezevo @ 2.02.2018 - 11:06)
просто вдуматься логически. без всяких скреп итд, есть бог - предположим , и есть Я. Зачем мне левый человек натуральный ПОСРЕДНИК в виде какого то мужика с бородой именуемый попом. я хочу "общаться"на прямую с богом , а не с каким то мудланом, который вечером за кружкой пива будет рассказывать своим друганам - какой ты лошок. Вывод: церковь, во первых уже давным давно себя дискредитировла, в виде уголовных дел гундяева, его шапок, его мерседесов, яхт , итд. церковь это тонкая ниточка - которой лихо крутят политики - ведь как легко можно заявить об оскорблении чувств верующего - как только ты услышишь альтернативную церковной версию.

Бес слов.

[^]
33558800
2.02.2018 - 13:31
4

Ярила

Цитата (CretuM @ 1.02.2018 - 16:49)
По финансам с католиками тяжело РПЦ соревноваться, но стараются.

я видел в Ватикане автостоянку, -там фиаты и опели
на чем наши попы ездят посмотрите в ютубе

[^]
ssergs
2.02.2018 - 14:18
4

Приколист

Ходил в церковь с женой в крещение, решила она святой воды набрать. К 5 еврокубам с краниками, подведены водопроводные трубы, для удобства налития святой воды, и наклеены таблички: "святой воды набирай, а пожертвовать на храм не забывай". И бутылки по 20 рублей продают. Эх....
Таблички больше всего выбесили dont.gif

Это сообщение отредактировал ssergs - 2.02.2018 - 14:19

[^]
блабла364
2.02.2018 - 14:33
-2

Юморист

Цитата

да да православия
а столетия до православия ничего небыло
СССР тоже небыло

всё пгавославие понимаш

То есть, конкретно тупой и не образованный ? То , что до принятия Православия НЕ БЫЛО ЕДИНОЙ РУССКОЙ НАЦИИ , а были поляне, муромы, русичи и прочие племена, не обьединенные в единый народ , твой межушный ганглий понять не в состоянии...А обьединение и осознание ЕДИНЫМ НАРОДОМ происходило именно с помощью ЕДИНОЙ ВЕРЫ, а не отдельных языческих истуканов, различных у каждого рода.

[^]
блабла364
2.02.2018 - 14:37
0

Юморист

Цитата

kezevo
2.02.2018 - 11:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Шутник

просто вдуматься логически. без всяких скреп итд, есть бог - предположим , и есть Я. Зачем мне левый человек натуральный ПОСРЕДНИК в виде какого то мужика с бородой именуемый попом. я хочу "общаться"на прямую с богом , а не с каким то мудланом, который вечером за кружкой пива будет рассказывать своим друганам - какой ты лошок. Вывод: церковь, во первых уже давным давно себя дискредитировла, в виде уголовных дел гундяева, его шапок, его мерседесов, яхт , итд. церковь это тонкая ниточка - которой лихо крутят политики - ведь как легко можно заявить об оскорблении чувств верующего - как только ты услышишь альтернативную церковной версию

А кто тебе не дает ? Масса людей так и общаются, как хотят, и иеговисты, и протестанты, адвентисты седьмого дня, тут, вообще , на любой вкус и цвет. Только к ХРИСТИАНСТВУ это не имеет никакого отношения. А если ты НЕ ХРИСТИАНИН , то какое тебе дело до верований христиан ? Они же не лезут к тебе и насильно в Храм не тащат, вообще, им по хер на тебя. Тебя то чего корежит ? Завидуешь мерседесу ? Так заработай и будет и у тебя мерседес.

[^]
блабла364
2.02.2018 - 14:40
-1

Юморист

Цитата

Ярила

Цитата (CretuM @ 1.02.2018 - 16:49)
По финансам с католиками тяжело РПЦ соревноваться, но стараются.

я видел в Ватикане автостоянку, -там фиаты и опели
на чем наши попы ездят посмотрите в ютубе

Поинтересуйся на чем обычные попики ездят, с малых городов, да с сел. На обычных автобусах, и дай бог, на старых жигулях. А потом поинтересуйся в инете о прибылях ВАтикана, торгующего ПО ВСЕМУ МИРУ всем абсолютно. Это одна из богатейших торговых корпораций.

[^]
volson
2.02.2018 - 14:54
3

Ярила

Невзоров часто об этом упоминал.
Я ему не поверил и нашел, ознакомьтесь:
Это выдержи из Свода Законов Российской Империи, ознакомиться можно тут

-«За «небытие на исповеди» с разночинцев и посадских людей в первый раз взимать рубль, во второй раз – 2 руб., в третий раз – 3 руб.; с крестьян – соответственно 5, 10 и 15 коп.»
-«За сокрытие «небытейщиков» священника наказывать на первый случай 5 руб., затем 10 и 15, а в четвертый раз – лишением сана и отсылкой в каторжные работы»

-Статья 182. Богохульство в церкви — ссылка и каторжные работы до 20 лет, телесные наказания, клеймение; в ином публичном месте — ссылка и каторга до 8 лет, телесные наказания, клеймение.
-Статья 183. Непубличное богохульство — ссылка в Сибирь и телесные наказания.
-Статья 186. Богохульство, поношение, порицание, критика Христианства без умысла — заключение в смирительном доме до 2 лет, заключение в тюрьме до 2 лет.
-Статья 187. Печатная и письменная критика Христианства — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
-Статья 188. Насмешки над Христианством, умышленно — заключение года, неумышленно — до 3 месяцев.
-Статья 189. Изготовление, распространение предметов веры в непристойной форме — по умыслу — наказание согласно ст. 183; без умысла — заключение до 6 месяцев или арест до 3 недель.
Статья 190. Отвлечение от веры: ненасильственное — ссылка до 10 лет, телесные наказания, клеймение; насильственное — ссылка до 15 лет, телесные наказания, клеймение.
-Статья 191. Отступление от веры — лишения прав на время отступления от веры.
-Статья 192. Если один из родителей не христианской веры воспитывает детей не в Православной вере — расторжение брака, ссылка в Сибирь.
-Статья 195. Совращение из Православия в иное вероисповедание — ссылка, телесные наказания, исправительные работы до 2 лет. При насильственном принуждении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.
-Статья 196. Вероотступничество — запрет на контакты с детьми, до возвращения в веру.
-Статья 197. Не Православная проповедь — заключение в смирительном доме до 2 лет. За повторное нарушение — заключение до 6 лет. В третий раз — ссылка, заключение до 2 лет, телесные наказания, исправительные работы до 4 лет. Соблазнённые проповедями — заключаются в смирительном доме до года.
-Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.
-Статья 220. Не привод детей в церковь — духовное и гражданское внушение.
-Статья 206. Раскольничество — ссылка.
-Статья 207. Сектантство — ссылка.
-Статья 210. Насильственное распространение ереси и раскола — каторжные работы до 15 лет, телесные наказания, клеймение.
-Статья 223. Оскорбление святынь — каторжные работы до 15 лет или пожизненные, телесные наказания, клеймение.
-Статья 226. Неуважение к святыне — заключение в смирительном доме до 3 лет или тюремное заключение до года.
-Статья 227. Оскорбление священнослужителя — заключение в смирительном доме до года или тюремное заключение до 6 месяцев.
-Статья 228. Неумышленное неуважение к святыне и оскорбление священнослужителя — арест до 3 месяцев.
-Статья 229. Оскорбление Православного священнослужителя иноверцем — заключение в тюрьме до года, повторно — до 2 лет.

dont.gif

Это сообщение отредактировал volson - 2.02.2018 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх