Путь от стресса к сдвигу сознания и шизофрении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 21:33
0
Статус: Offline

Хохмач

http://www.beloveshkin.com/2015/04/vliyani...stoshhenie.html
неплохой материал про истощение организма от кофе

[^]
Бревнограф
30.01.2018 - 21:40
0

Ярила

Что то путь не долог и не тернист. Не раскрыта тема то.

[^]
Alexrush74
30.01.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата

Вот нахуя жизнь без кофе тогда!? Потом ещё напишут что-нибудь про алкоголь и секс и траву... Отстутствие благов и кайфов и есть стрессовая жизнь!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 30.01.2018 - 21:47

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 21:47
1

Хохмач

буквально сегодня видел парня на турниках. Странный, дергается, немного с собой разговаривает. Подошел к нам, встал поодаль и стал как бы себе объяснять, что он был худой в детстве и его бабушка воспитывала взял сумку и ушел. Я увидел то, что человек в некоторой форме аутизма, обусловленного по сути каким-то детским стрессом, если его воспитывала бабушка. Он хотел контакта с нами, поговорить, но его состояние нервной системы не позволяет связно коммуницировать. Такие люди не вылечиваются или вылечиваются ненадолго препаратами, потому как помнят, что без препаратов они себя вели иначе. Им нужно дать понять, что они нормальные, поверить в это, дать им надежду на нормальность. Это очень сложная и долгая работа. Они как дети, только взрослые. Так что стресс и сильный стресс, особенно детский, он как раз по этой цепочке приводят к изменениям в психике.
Я считаю вообще, что очень много болезней от нервов, потому как они задействуют гормоны и нейромедиаторы, влияющие на весь организм. Многие гормональные изменения, физические изменения, психические изменения излечимы путем нахождения стресса и переваривания его нервной системой с помощью разных манипуляций. Закалывание пациента не излечит его. Также как кофе прячет усталость внутри, успокоительные и транки прячут проблему внутри до времени.

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (Alexrush74 @ 30.01.2018 - 21:46)
Цитата

Вот нахуя жизнь без кофе тогда!? Потом ещё напишут что-нибудь про алкоголь и секс и траву... Отстутствие благов и кайфов и есть стрессовая жизнь!

суть не в кофе, а в злоупотреблении им, поскольку он истощает нервную систему, Череда стрессов может пагубно сказаться. В кофе и чае кстати разный кофеин. Действует по разному. Кофе можно сравнить со спринтом, а чай с легкой пробежкой. Если не хлебать по 5 чашек в день, то норм. 1-2 чашки по 200 мл.

[^]
Януарий
30.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 30.01.2018 - 17:44)
Цитата
времена не самые легкие,но мы держимся
А деньги-то есть? blink.gif

Деньги не главное, важнее всего не попасть по амерские санкции

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 22:12
0

Хохмач

Кстати вы не задумывались, почему до 25 лет у нас организм растет и развивается, хорошо отвечает на нагрузки, а потом начинает работать на убыль? Продолжительность жизни за долгую эволюцию как раз в среднем была 25-30 лет. Запас мощи как раз на этот возраст. Жизнь в 70-90 лет - это заслуга современности в основном, не подкрепленная эволюцией, или каких-то отдельных народов. Поэтому после 30 мы начинаем сбоить. Ресурсы у многих истощены. Но и уровень пищи и медицины другой. Вот мы и доживаем до 70 в современных условиях. Человек медленнее быстарел, если бы успевал восстанавливаться вовремя.

[^]
avebersek
30.01.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 30.01.2018 - 21:32)
Цитата (litalva @ 30.01.2018 - 15:22)
Это что считать нормой. Например жирный пьяный с бумбоксом на полную мощность с русской попсней турист на пляже это норма? А хипан худенький не пьющий и смотрящий на этого жирдяя распальцованного с ужасом? А ведь на пьянь на работе смотрят как на норму - ибо он директор.

Хиппан худенький непьющий- уже не норма. Непьющих хиппанов не бывает. А на пляже так вообще не органично смотрится и сразу бросается в глаза, как инородное тело. Я в пляжном городе живу и точно знаю. Жирных полпляжа, это нормально. Кто с бубмоксом, кто с дитем. Если оно в трусах - нормально, без них- нет, как и непьющий- хиппан туберкулезного вида на этом празднике жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пью, 2- детей Жена красавица-это конечно.
Как был в 10 классе 65 кг. так и есть в 37. Что со мной не так? И качался и пиво сметаной пил и порошки для качков и и качался, но нет 65 так и есть. А может и не плохо, на фоне тулстопузяков?

[^]
ivan0285
30.01.2018 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 30.01.2018 - 14:51)
а есть еще здоровый похуизм и здоровое распиздяйство, вот когда их нет, то получается как у этих мужчин и женщин

У меня здоровый похуизм - не понимаю, зачем на мелочи отдавать себя: нервы, время

[^]
ЗаяМазая
30.01.2018 - 22:26
2

Как мне видится... Это нарушение равновесия в эмоциональных нагрузках.
Депрессия - ответственность, заботы, стресс, отсутствие возможности побыть наедине с с собой (например, на неделю "в глушь, в деревню" ©).
Вторая причина - переизбыток одиночества, невозможность близкого общения, эмоциональная скудность.

ivan0285 , здоровый похуизм есть абсолютно у каждого, так что Вы не исключение. Вот только , хотя бы раз в жизни у каждого наступает эмоциональная усталость, где похуизм, увы, не работает.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 30.01.2018 - 22:30

[^]
Aqualung
30.01.2018 - 22:33
4

Акваланг

А мне 52 и я устал от всего этого говна.Особенно сильно это чувство зимой,такой как эта-слякотной,грязной.

[^]
Жофрей
30.01.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 30.01.2018 - 22:20)

Пью, 2- детей. Жена красавица-это конечно.
Как был в 10 классе 65 кг. так и есть в 37. Что со мной не так? И качался и пиво сметаной пил и порошки для качков и и качался, но нет 65 так и есть. А может и не плохо, на фоне тулстопузяков?

Не хиппан и пьешь, нормально все у тебя. Даже на пляже. Ты же не будешь недобро сверлить трезвыми глазами того толстяка с бубмоксом? Если надо поправился, пей молоко с булочками, 3 л в день, и больше ничего. Только зачем? После 40 само нарастает, проверено лично

[^]
bylldozzurr
30.01.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 30.01.2018 - 14:51)
а есть еще здоровый похуизм и здоровое распиздяйство, вот когда их нет, то получается как у этих мужчин и женщин

bravo.gif Мысли сходюццо! cool.gif

[^]
bylldozzurr
30.01.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:04)
Цитата (evilmedved @ 30.01.2018 - 15:01)
Всем живительной лоботомии!
А так, в целом, описание каких-то тряпок... Когда есть характер, - его хер сломишь!

я очень вам желаю до конца вашей глубокой старости после долгой счастливой жизни ни разу не усомниться в данном вашем заблуждении. Жизнь ломает любого, не дай Бог попасть под жернова испытаний.

Этт уж как попрет! Позвольте не слгласиццо с вами.. dont.gif

[^]
bylldozzurr
30.01.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 30.01.2018 - 22:20)
Цитата (Жофрей @ 30.01.2018 - 21:32)
Цитата (litalva @ 30.01.2018 - 15:22)
Это что считать нормой. Например жирный пьяный с бумбоксом на полную мощность с русской попсней турист на пляже это норма? А хипан худенький не пьющий и смотрящий на этого жирдяя распальцованного с ужасом? А ведь на пьянь на работе смотрят как на норму - ибо он директор.

Хиппан худенький непьющий- уже не норма. Непьющих хиппанов не бывает. А на пляже так вообще не органично смотрится и сразу бросается в глаза, как инородное тело. Я в пляжном городе живу и точно знаю. Жирных полпляжа, это нормально. Кто с бубмоксом, кто с дитем. Если оно в трусах - нормально, без них- нет, как и непьющий- хиппан туберкулезного вида на этом празднике жизни.

Пью, 2- детей Жена красавица-это конечно.

Бобер, выдыхай!©

[^]
ramualt
30.01.2018 - 23:00
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Почаще надо класть болт. На каждую хуйню расстраиваться - помрёшь.
Клади и забивай!
И эта, нехуй ссать!

[^]
ДжекСемеркин
30.01.2018 - 23:05
1

Ярила

А мне настолько всё похуй!
Прям мания преследования-нахожу человека которому не похуй, и преследую пока ему не станет похуй, после переключаюсь на следующего непохуиста.
Никакой шизофрении и изменённого сознания-всё похуй!

[^]
Кrapiva
30.01.2018 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 30.01.2018 - 14:45)
Самый финиш, когда люди сами себе портят жизнь - к примеру изменяют партнеру, потом уходят из семьи, а после того, как кидок совершается и с другой стороны к которой так пламенели чувства, начинают винить всех вокруг, но не себя любимого. Ведь ты жертва обстоятельств. А то, что палец о палец не ударил человек в свое время, чтоб все не спустить в глубоководие, это уже не важно.

С такими имею общение. Ничего не слышат, и слышать не хотят. Придумали себе свой мир и живут в этом аду.

совершенно верно. Много обиженных на бумеранги.

[^]
komodov
31.01.2018 - 00:05
8

Ярила

всё заебло к 38.
в 33 похоронил мать от рака.
был пиздец. разговаривал с пустотой.
пустота говорила что будет в будущем и оно сбывалось...

ну а заебло.. ответственность и безденежье. в дебиляторе плешивая башка говорит что идём сука в рост, дмоа 5 ртов жду твкусняшек.. на улице все говорят ёбаная срака КРИЗИС БЛЯТЬ!
охота убивать плешивые головы из дебилятора , вырвать им языки за их базар.

в 4 утра стабильн огпросыпаюсь с хуёвым настроем. потом пытаюсь уснуть...

похуизм...
похуизм хорош когда у тебя нет ничего ин семьи ни вещей. ты в этом мире ни к чему не привязан..
а когда от того принёс ты бало домо йили нет зависит выживаемость людей.. то тут не до похуизма.. тебя ебут на работе а ты помалкиваешь...ибо иной работы нету...
когда один жил работы менял чаже чем баб. кто осказал что он Начальник а я говно? ч ёблять? двреью хуяк хлопнул и ещё раком всех поставлю позакону.. денег не дели? на хуй вас потмо накажу.
щас уже помалкиваешь...

так что...
можно устроить деградашник с переездом в деревню и похуизмом на всё.. но оценят ли дети такое...из москвы в деревню рвануть.. чтот оне ту них желания...
деперссия стрессы ответственность...
не бухаю ибо тогда охота волком выть..
не курю...ибо становлюсь похожим на паровоз...

[^]
Asgerta
31.01.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 31.01.2018 - 00:05)
всё заебло к 38.
в 33 похоронил мать от рака.
был пиздец. разговаривал с пустотой.
пустота говорила что будет в будущем и оно сбывалось...

ну а заебло.. ответственность и безденежье. в дебиляторе плешивая башка говорит что идём сука в рост, дмоа 5 ртов жду твкусняшек.. на улице все говорят ёбаная срака КРИЗИС БЛЯТЬ!
охота убивать плешивые головы из дебилятора , вырвать им языки за их базар.

в 4 утра стабильн огпросыпаюсь с хуёвым настроем. потом пытаюсь уснуть...

похуизм...
похуизм хорош когда у тебя нет ничего ин семьи ни вещей. ты в этом мире ни к чему не привязан..
а когда от того принёс ты бало домо йили нет зависит выживаемость людей.. то тут не до похуизма.. тебя ебут на работе а ты помалкиваешь...ибо иной работы нету...
когда один жил работы менял чаже чем баб. кто осказал что он Начальник а я говно? ч ёблять? двреью хуяк хлопнул и ещё раком всех поставлю позакону.. денег не дели? на хуй вас потмо накажу.
щас уже помалкиваешь...

так что...
можно устроить деградашник с переездом в деревню и похуизмом на всё.. но оценят ли дети такое...из москвы в деревню рвануть.. чтот оне ту них желания...
деперссия стрессы ответственность...
не бухаю ибо тогда охота волком выть..
не курю...ибо становлюсь похожим на паровоз...

Ты как загнанная лошадь. Нужен отдых. Главное не деньги, а здоровье и счастье в семье.

[^]
dansguardian
31.01.2018 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 14:55)
я описал свой жизненный опыт, в котором я немного поучаствовал и наблюдал сам, как люди меняются, что потом лечат их. Тут нужно в зародыше менять или большие усилия группы друзей и знакомых,а не таблетки.

Личный опыт говорите, ну-ну...
Перерастание депрессивных состояний в шизофрению происходит у всех по разному, и очень часто настолько быстро, что остается только вызвать психиатрическую бригаду. И тут уже без медикаментов приступ не остановить.
Да и депрессии многие тоже требуют медикаментозного лечения, иначе это замкнутый круг.
Просто многие тянут до последнего и не идут к врачу, а потом ... поздно.

С ума многие посходили в погоне за "золотым тельцом", вкалывают как рабы на какие-то непонятные ништяки, чтоб "дорохо и бохато" было, чтоб на моря слетать "отдохнуть".

[^]
Чекушкин
31.01.2018 - 01:38
2

Ярила

ТС, ты чот хуйню написал, если честно.

Я один раз был свидетелем нервного срыва на почве стресса, который закончился в специальном медучреждении, хотя шизофрению там не ставили. Нихуя смешного не было. Нихуя.
Недели 4 человека продержали, пока не нормализовалось состояние.

з.ы. Доводилось еще общаться со знакомым врачом по данной теме, в стране профилактики этого дела нет. Пока ты не начал рубить топором все подряд, петь хором с инопланетянами или мазаться говном вместо крема для бритья - никто тебя не выявит.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 31.01.2018 - 01:42

[^]
Нанонимно
31.01.2018 - 02:05
3

Герцог Мира

Цитата (плезанс @ 30.01.2018 - 21:33)

Нет неверно
Во первых критерии шизофрении прописаны в МКБ довольно сильно
Во вторых - от стресса шизофрения не вылезает. Либо у вас неверная информация либо шизофрения уже была

У местного контингента - любое психическое расстройство = шизофрения.
То, что псих. расстройств - ещё 100+ штук, в своём невежестве они понять не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 31.01.2018 - 02:05

[^]
RuslanH
31.01.2018 - 05:20
-3

Приколист

Жизнь - борьба. У тех кто в раннем возрасте это осознал, как правило нет таких проблем. Остальные просто сдаются, проявляя тщедушие и слабохарактерность.

[^]
CapitanDivan
31.01.2018 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 30.01.2018 - 21:46)
Цитата

Прикинь, не все у нас наркоманы!
Я вот не пойму зачем кофе нужен? Я его не оч люблю и собственно и не пью, но думаю если постараться то привыкание можно сделать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх