Путь от стресса к сдвигу сознания и шизофрении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
31.01.2018 - 06:57
3
Статус: Offline

Ярила

У меня тоже постоянный стресс и сдвиг сознания. Но с деньгами как-то легче переносится.

[^]
Липски
31.01.2018 - 07:11
4

Гость

Самый главный стресс, лично для меня, это отсутствие чувства уверенности в завтрашнем дне.

[^]
eX1stenZ
31.01.2018 - 07:13
0

Ярила

про Стресс можно написать целую книгу , стресс может быть от чего угодно даже от голодания или недоедания , от плохого питания или не качественного питания , от отравлений и потерь сознания . Стресс нужно блокировать , в том числе и бухлом , но лучше травы наверно нет средств , трава это сильный анальгетик и вызывает конкретный похуизм в данном случае полезный для АНТИстресса

[^]
Хорти
31.01.2018 - 07:43
17

Юморист

В большинстве своем автор прав - шиза не приходит за день , её предвещает длительный стресс . Для сведения - я сам шизофреник , с инвалидностью (военной), но практически адекватный . Таких как я очень мало , всего пару процентов . И вот что я скажу :

На 10 больных мужчин приходиться всего одна женщина . У женщин есть месячные , и вместе с ними выходят плохие гормоны и прочие соединения , поэтому и болеют редко . Но в тоже время женщины , в отличие от мужчин , НИКОГДА НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ БОЛЬНЫМИ . Как объяснял психиатр , женщина не может этого сделать ибо признает что дети от неё родятся больными , то есть она поставит на себе крест как на матери .

Вопреки распространенному мнению , у психических в большинстве случаев дети рождаются ЗДОРОВЫМИ , но , когда ребенок растет с больным человеком , психика ребенка рушиться .Интересно , что мужчины , в большинстве своем , НЕ ХОТЯТ детей , ибо понимают , какого детям придется . Что же женщины ? Все больные женщины хотят плодиться и размножаться . Исключение я знал только один раз - но у той было временное расстройство , больше похожее на чрезмерный стресс .

Что насчет детей . Когда человек болеет с детства , то он не знает порога адекватности , так называемой "точки не возврата " , где грань между нормой и сдвигом . По этой причине больные с детства не могут вести нормальную жизнь , ибо они не понимают что такое норма . Так же , если ребенок псих - с вероятностью 90% другой ребенок , не выдержав , сам станет больным , даже если родился здоровым .

Что насчет ума . ВНЕЗАПНО ! Большинство психических ОЧЕНЬ умные люди . Дураков , как принято считать , в дурке очень мало , процентов 5 . Из отделения 45-60 человек ВСЕГДА будет пару УЧЕНЫХ и несколько программистов. Вы прочитали правильно ! Чаще всего в дурку попадают ученые и программисты . Один АКАДЕМИК ( это выше профессора )даже подарил мне свою книгу про насекомых , с личной подписью .

Интеллект и лекарства . Падает интеллект НЕ из-за болезней , а из-за лекарств . Все лекарства наносят тяжелейшую интоксикацию организма , особенно печени и мозга . Беда в том , что ни одна таблетка неспособна вернуть адекватность . Поэтому таблетки уничтожают интеллект - кто не думает тот болеть не может . Поэтому таблетки пить надо ограниченно , иначе станешь идиотом за пару лет .

Врачи . Тут всё зависит от больницы и региона . Если в Москве - большинство врачей вполне хорошие люди , если ты сам не черт и не выносишь им мозг .А вот если больница в дыре без надзора власти , то это катастрофа . Врача ты будешь видеть два раза в неделю по минуте .Лично я всегда хорошо с ними ладил , всегда им помогал , и поэтому меня не считают безнадежным . Скорее замкнувшимся .

Пациенты и больницы .. Тут зависит от времени года и расположения . Поздней осенью - начале зимы это лютый ахтунг . Контингент не просто в депрессии , они неадекватны . В другое же время такие же люди . Всё таки таблетки пьют и поэтому сдвигов мало . Так же , если попадает в отделение совсем конченый , к примеру орущий по ночам , то успокаивают таких "клиентов" сами пациенты . . В больничке 8 марта ( улица такая ) , где нормальным пациентам вроде меня разрешают и телефон , и ноутбук , и выход в город - люди вполне веселые и жизнерадостные , в таких условиях разум отдыхает . А вот в больницах где всё в ежовых рукавицах - сущий трешь . Переполненное отделение , где нельзя ничего . Заняться просто нечем и личного пространства нет . Драки обыденное явление . Ещё важный факт - 99 % мужчин много курит и бросить НЕ МОЖЕТ , чем персонал во всю пользуется . Сигарет дают 5 штук в день - что не мог бросить и чтобы всегда хотелось курить , и как результат - за сигареты (!) , единственный способ снять стресс , люди моют полы , палаты и прочее . Нормальные санитарки только на 8 марта , остальные - разный сорт говна .

Причины сдвигов . ВНЕЗАПНО ! МОЖНО ОБОБЩИТЬ ! Нарушение логических принципов индивидуума . Пример . Для родителя самое главное это его дитя , особенно для женщины . Дитё умирает , стресс и едет крыша . В больнице таких много . Или человек мечтает стать учителем , много учиться , развивается . Но получает диплом , приходит в школу , и дети 11 ЛЕТ кроют его матом и посылают на йух . Из-за разрушения логики и мечты крыша едет у учителя . Я лично знал такого . Будут вопросы , обращайтесь .

[^]
kantek
31.01.2018 - 07:53
0

Мастерс оф водка

Цитата (trischa @ 30.01.2018 - 20:22)
Цитата (Vsesama @ 30.01.2018 - 20:14)
Цитата (kantek @ 30.01.2018 - 19:52)
Меня жена бросила. Хочу ее убить.. У меня депрессия ?

Странно, что она тебя не била, а всего лишь бросила moderator.gif

поправка - не била, а прибила dont.gif
вы с этим чудаком по-аккуратней. у него навязчивая - испоганить(минимум) жизнь бывшей жене, даже вброс с темой про наркоту делал - прощупывал, как подбросить наркотики матери его ребёнка, чтобы она присела. короч, лютое крейзи ass.gif

Я добрый dont.gif

[^]
Serdjick
31.01.2018 - 08:22
1

Юморист

Цитата
http://www.schiz.ru/
тест на шизо кому интересно )))

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

Я и без теста это знал. biggrin.gif

[^]
yaphunter
31.01.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 30.01.2018 - 22:18)
Для депрессии не нужен стресс. Года три назад, просто так, без предпосылок, из ниоткуда, на ровном месте - и именно так! у меня случилась депрессия. Теперь я знаю, что это такое. Всё поХуй. Это было что-то ужасное, никому не пожелаю.

Видимо, включились защитные реакции психики, потому что слезы лились просто так, как вода из крана и, поскольку, я человек до ужаса ответственный, то в голове вспыхивало одно слово "надо". Надо встать, надо сходить на работу (похрен, что работаю с людьми, похрен на внешний вид). Дома ревела, как ненормальная и через силу, заставляя себя шла набирать в ведро воды, брать швабру и мыть полы. Именно так, поэтапно - встань, иди, возьми, сделай. Моя внутренняя воля меня заставляла двигаться и делать. Это состояние, когда ты, как робот, делаешь все то, что привык делать, но при этом не испытываешь никаких эмоций - ни любви, ни радости, ни злости.

В моем случае, это состояние началось с плохого настроения, усталости. И до восстановления, прошло почти 4 месяца..При этом, у меня нет проблем в семье, на работе, в личном плане, муж золото и дети отличные. Казалось бы, что еще нужно..
Потом уже, переосмысливая и мотая назад, для себя сделала вывод, что в моем случае, повышенная ответственность, сыграла со мной такую шутку. И, как парадокс, она же и вылечила. Фиг знает, как это происходит в психике upset.gif

Ну дык! Чувство ответственности - это и есть стресс. Всегда выполнять в срок и качественно то за что взялся даже в ущерб себе и своим интересам - это стресс.
Кстати, похожее было? cool.gif
Цитата
При дереализации окружающее воспринимается измененным, странным, неотчетливым, чуждым, призрачным, тусклым, застывшим, безжизненным. Оно воспринимается как бы «сквозь туман, молоко, пленку, малопрозрачное стекло» и т. д., часто утрачивает объемность и перспективу — «как на фотографии». В других случаях, сравнивают окружающее с декорацией. Видоизменяются акустические феномены: голоса и звуки отдаляются, становятся неотчетливыми, глухими. В некоторых случаях исчезает или притупляется сенсорное восприятие. Изменяются краски окружающих предметов, их цвет становится тусклым, серым и т. п. — «свет померк, листва поблекла, солнце стало светить менее ярко». Время может замедляться, останавливаться, исчезать — «его больше нет». В других случаях, испытывают ощущение, что время движется необычно быстро. Многие утверждают, что это состояние напоминает затянувшееся дежавю

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 31.01.2018 - 02:05)
Цитата (плезанс @ 30.01.2018 - 21:33)

Нет неверно
Во первых критерии шизофрении прописаны в МКБ довольно сильно
Во вторых - от стресса шизофрения не вылезает. Либо у вас неверная информация либо шизофрения уже была

У местного контингента - любое психическое расстройство = шизофрения.
То, что псих. расстройств - ещё 100+ штук, в своём невежестве они понять не в состоянии.

я уже говорил, что описанная цепочка может привести не только к шизе, а еще к куче других расстройств, если вы это хотите услышать. Просто разговор завел про шизу, дотошный вы наш brake.gif
стресс - депрессия в основном всегда
просто другие расстройства могут случиться без депрессии. Нервный срыв к примеру. Достаточно стресса большого. Но нервный срыв даже залеченный, не избавляет от последующей депрессии. А дальше уже организм по разному может начать реагировать. И возникает как вы говорите еще 100+ штук всяких расстройств.

[^]
yaphunter
31.01.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Хорти @ 31.01.2018 - 08:43)
В большинстве своем автор прав - шиза не приходит за день , её предвещает длительный стресс .
Будут вопросы , обращайтесь.

Какие вопросы, дорогой? cool.gif Продолжай, хорошо пишешь. Читается легко.

[^]
Чумазоид
31.01.2018 - 09:32
7

Ярила

В июле 2013 погибает лучший друг. После этого я запил нипадецки, положив хуй на всех и вся. Через год катавасия с кризисом подлила масла в огонь. Лишился практически всего. Самооценка и материальное положение оказались ниже плинтуса. Отпустило чуть больше года назад, просто потому, что надоело себя жалеть и захотелось себя любить. Жизнь начинается заново, может это и сложно, но намного интересней, чем заливать шары и думать о том, какой я блять несчастный.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 31.01.2018 - 09:35

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 11:21
1

Хохмач

у меня у самого сейчас чувствую крайняя усталость - жена болеет, сын болеет, фирма на банкротстве, но до лета пока работаю, есть подработка, но я постоянно откладываю и сижу на япе. Пытаюсь себя убедить и взять в руки. Видимо нервная система пытается по максимуму меня от стресса оградить, чтобы накопить сил.

[^]
Кома
31.01.2018 - 12:13
0

Юморист

человек должен жить в диалоге! в споре рождается истина. иначе - не оспоренные мысли, домыслы, не верные приоритеты. и человек потерян

[^]
cheliboba
31.01.2018 - 12:27
1

Ярила

Мне похуизм очень помогает. Главное время от времени себя спрашивать "А тебе не по хуй?" и в 90% случаев понимаешь что из-за хуйни заводишься, а на деле если подумать, то действительно по хуй.

Вступайте в нашу секту похуистов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 31.01.2018 - 12:28

[^]
RealFair
31.01.2018 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (gooooogle @ 30.01.2018 - 16:13)
10 дней прибываем с женой в стрессе или в депресии, хуй её знает как отличить, но сегодня у меня 30 летнего мужика давление с утра было 170 на 110. А все блять из того что одну из наших комнат в коммунальной квартире получила в собственность какая то баба,которая просит сейчас денег, а мы БЛЯТЬ 2 комнаты уже 3 года как подали на собственность(ДГИ гори в аду)!!! А херово то из за того, что помочь никто не может(ДГИ говорит в суд, в опеки на двух несовершенолетних прописанных в квартире похуй), даже авдокатам иск сдвинули на 2 недели, якобы по причине того что 2 истца, значит должно быть две платежки, а не одна с полной суммой, а нам то запрет нужен на регистрационные действия с комнатой,судья походу в доли!!! Вообщем иногда сидишь по вечерам с женой в квартире(детей пришлось по бабушкам раздать чтобы все нервы не чувствовали) и думаешь, что некоторые кто стреляет чиновников и судей возможно просто пришел в такой же тупик как и мы, когда некому помочь.

У вас проблема в экономии на юристе. Нужно было нанять несколько лет назад и не париться. Затянули решение, получили то, что получили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Муся54
31.01.2018 - 13:14
4

Приколист

Ещё добавлю про женщин,которые хотят родить,но не могут. Их сдвиг идёт по одному и тому же сценарию:
-сначала пытаются развлекать себя поездками,походами,хобби и т.д.
-"на каждый роток не накинешь платок"....Их начинают раздражать разговоры и советы посторонних людей про беременность и женщины начинают "убирать" из поля зрения длинные носы интересующихся.
-перестают бывать в компаниях,где есть маленькие дети. Подростки не так уже действуют на психику нерожавших.
-Позже появляется обида на всех.
- Происходит подмена ценностей:заводят животных и боготворят их.
- В большинстве случаев рак в климактерическом периоде.
- Старость:странности поведения,навязчивые идеи,и в худшем случае психушка.
Печально всё это. Берегите себя!

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 13:23
4

Хохмач

Цитата (cheliboba @ 31.01.2018 - 12:27)
Мне похуизм очень помогает. Главное время от времени себя спрашивать "А тебе не по хуй?" и в 90% случаев понимаешь что из-за хуйни заводишься, а на деле если подумать, то действительно по хуй.

я похуист как вы выражаетесь по жизни. Достаточно веселый. Но:
в декабре сын попадает в больницу с перекрутом яичка - операция под общим наркозом, потом жена по женски с операцией. Только жена выходит сын идет в сад, приходит заболевший, заражает меня и жену, потом жене приходят анализы не совсем хорошие и направляют на консультацию только в понедельник. Компания крупная, где я 10 лет работал, разоряется летом видимо, надо работу искать. И эти хреновости за 2 месяца.
Я конечно держусь, но чувство подавленности, долгие стрессы один за другим, они меня, достаточно волевого человека и спортсмена, подавляют и мне просто не хочется делать лишних движений. Мужика могут сломать проблемы у людей, которых он любит. Это наше уязвимое место. Поэтому приходится высказываться, больше общаться, что-то пытаться делать, иначе наверное кукушка поедет.
Так что друг мой, похуизм к работе, к проблемам с друзьями и соседями - это одно. Но когда твоим близким нужна помощь и тебе надо несмотря на все свои переживания держаться, он не работает. Похуизм и любовь они друг другу противопоставлены. Надо думать о хорошем это я согласен. Но забить и положить хуй на своих любимых людей я не могу.

[^]
Rustam033
31.01.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 16:04)
Цитата (evilmedved @ 30.01.2018 - 15:01)
Всем живительной лоботомии!
А так, в целом, описание каких-то тряпок... Когда есть характер, - его хер сломишь!

я очень вам желаю до конца вашей глубокой старости после долгой счастливой жизни ни разу не усомниться в данном вашем заблуждении. Жизнь ломает любого, не дай Бог попасть под жернова испытаний.

Не согласен с тобой, верно написано, сила характера как раз и определяет, попадешь ты в психушку или выпив бутылку другую, встанешь по утру и без размусоливай пойдешь и займешься делом (любым). У всех примерно похожие поводы для того чтобы "загрустить до смерти", но оди прыгают из окна, другие спиваются а третьи, в силу характера, говорят себе "стоп" и идут дальше по жизни, через некоторое время громко смеясь над тем каким смешным был когда ныл и жаловался на чтобы то ни было.

[^]
Rustam033
31.01.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 31.01.2018 - 14:23)

в декабре сын попадает в больницу с перекрутом яичка - операция под общим наркозом, потом жена по женски с операцией. Только жена выходит сын идет в сад, приходит заболевший, заражает меня и жену, потом жене приходят анализы не совсем хорошие и направляют на консультацию только в понедельник. Компания крупная, где я 10 лет работал, разоряется летом видимо, надо работу искать. И эти хреновости за 2 месяца.
Я конечно держусь, но чувство подавленности, долгие стрессы один за другим, они меня, достаточно волевого человека и спортсмена, подавляют и мне просто не хочется делать лишних движений. Мужика могут сломать проблемы у людей, которых он любит. Это наше уязвимое место. Поэтому приходится высказываться, больше общаться, что-то пытаться делать, иначе наверное кукушка поедет.
Так что друг мой, похуизм к работе, к проблемам с друзьями и соседями - это одно. Но когда твоим близким нужна помощь и тебе надо несмотря на все свои переживания держаться, он не работает. Похуизм и любовь они друг другу противопоставлены. Надо думать о хорошем это я согласен. Но забить и положить хуй на своих любимых людей я не могу.

Проблемы у всех бывают, здоровья твоим родным. Если ты верно пишешь что характером силен, то через 1 макс 2 месяца уже будешь писать что как все круто, и работу новую нашел и дома все здоровы и вообще жизнь прекрасна.

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Rustam033 @ 31.01.2018 - 13:43)
Цитата (ПростоЖиву @ 31.01.2018 - 14:23)

Проблемы у всех бывают, здоровья твоим родным. Если ты верно пишешь что характером силен, то через 1 макс 2 месяца уже будешь писать что как все круто, и работу новую нашел и дома все здоровы и вообще жизнь прекрасна.

как говорится, твои слова б да Богу в уши pray.gif

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 16:22
3

Хохмач

меня лично кстати работа не сильно напрягает даже стрессовая. Я научился хамить хамам и ставить их на место, мне даже интересно на работе неадекватов приводить в чувство одними аргументами. Так что это для меня не стресс ни разу. К 37 годам понимаешь, что проблемы на работе фигня по сравнению с проблемами в семье. И даже лучше когда любимый человек уходит к другому чем заболевает чем-то серьезным. На это лично у меня нет иммунитета - я стараюсь изо всех сил, но это дается тяжело.

[^]
Compas208
31.01.2018 - 16:32
3

Ярила

Ресурс, канешн, развлекательный.
Но я давно в себе заметил "сдвиг". Когда это случилось хер его знает? Мне хорошо быть одному. Интроверт 100%. Не люблю общаться, хотя поржать самое то. В развитии тормознулся на 15 годах, при моем 4 десятке. Чувствую, что меня все хотят обидеть и что я всегда во всем виноват. Крч dead.gif

[^]
ЯПиво
31.01.2018 - 16:39
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Когда по ночам, в будние дни(в полудреме потому, что нормального сна нет после длительного возлияния в выходные, для снятия стресса) присутствуют галлюцинации техногенного характера проецируемые на стенки комнат, из-за постоянного того же стресса связанного с работой, это шиза?

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (Compas208 @ 31.01.2018 - 16:32)
Ресурс, канешн, развлекательный.
Но я давно в себе заметил "сдвиг". Когда это случилось хер его знает? Мне хорошо быть одному. Интроверт 100%. Не люблю общаться, хотя поржать самое то. В развитии тормознулся на 15 годах, при моем 4 десятке. Чувствую, что меня все хотят обидеть и что я всегда во всем виноват. Крч dead.gif

ты кстати подумай цепочку, когда такого не было и какое событие тебя сподвигло на такие мысли? может над тобой в школе постебались, если ты говоришь, что тормознулся на 15 годах. Найти точку сдвига сам стресс - это первый шаг.
Я думаю, что обратись я к психологу, он вызовет службу дезинсекции для моих тараканов и неразрешенных проблем gigi.gif

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (ЯПиво @ 31.01.2018 - 16:39)
Когда по ночам, в будние дни(в полудреме потому, что нормального сна нет после длительного возлияния в выходные, для снятия стресса) присутствуют галлюцинации техногенного характера проецируемые на стенки комнат, из-за постоянного того же стресса связанного с работой, это шиза?

глюки после алкоголя не белочка ли? а что сподвигает столько пить?

[^]
JSt
31.01.2018 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Муся54 @ 31.01.2018 - 13:14)
Ещё добавлю про женщин,которые хотят родить,но не могут. Их сдвиг идёт по одному и тому же сценарию:
-сначала пытаются развлекать себя поездками,походами,хобби и т.д.
-"на каждый роток не накинешь платок"....Их начинают раздражать разговоры и советы посторонних людей про беременность и женщины начинают "убирать" из поля зрения длинные носы интересующихся.
-перестают бывать в компаниях,где есть маленькие дети. Подростки не так уже действуют на психику нерожавших.
-Позже появляется обида на всех.
- Происходит подмена ценностей:заводят животных и боготворят их.
- В большинстве случаев рак в климактерическом периоде.
- Старость:странности поведения,навязчивые идеи,и в худшем случае психушка.
Печально всё это. Берегите себя!

Ну и бред gigi.gif gigi.gif Это себя так люди с неудачными детьми утешают, не иначе. :))) Правильнее сказать было бы - нельзя не на чем циклиться, это ведёт к стрессам. Кстати, коллега на работе загремела как-то в "неврологический санаторий" из-за проблем со взрослым сыном. В общем, надо стараться воспринимать все легче, "мол, все будет хорошо, даже если совсем плохо" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх