Рак - чума современности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
19.12.2017 - 11:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh21 @ 19.12.2017 - 00:54)
Анализ крови на онкомаркеры, мне кажется, самый недорогой вариант

Онкомаркеров хуева туча. Если память не изменяет около 5000 (пять тысяч)

Каждый из них обойдется вам в среднем в 1-2 тысячи рублей.

Так и работать на анализы?

[^]
yohnpalych
19.12.2017 - 11:42
4

мои две копейки

Жанна Фриске, Хворостовский... теща, зять, жена...
Вы, ребята, не видели сколько детей в больницах с опухолями! ...

[^]
mamakuku
19.12.2017 - 11:43
6

Весельчак

Цитата (Zozulina @ 19.12.2017 - 11:34)
Цитата (Bizels @ 19.12.2017 - 11:24)
чтобы быть уверенным это каждый год нужно анализы на онкомаркеры сдавать, их дохуя. и кт делать. дорого выходит. и далеко не факт.от врача тоже многое зависит.
у девушки нашли рак на начальной стадии, вырезали лечили вроде ремиссия все хорошо. врач назначает обычные анализы крови мочи по ним все хорошо. из другой диагностики только узи, на вопрос "а может кт?" ответ "зачем? все же хорошо?" в данный момент у девушки отек мозга она умирает. тк она уже сама плюнула пошла на кт а там метастазы во всю голову по всем лимфоузлам.слушала врача, доверилась. хотя пришла вовремя что называется.
государственная диспансеризация х-ня в данном случае совсем. вот у нас новостя пришли что с этого обследования срежут даже общий анализ мочи и крови. а остальное если жалобы есть только отправят. а смысл в нем вообще тогда?в среднем, они хвастаются, это обследования занимает 2 дня. что там можно найти? если много болячек и жалоб отправят на обследование а те у кого жалоб нет?а там может рак во всю и везде?
жена брата сгорела после родов за 3 мес. пошла к врачу слабость у нее после родов и с пищеварением что то не то. делали узи печени а там уже все. мес после этого прожила. и спрашивается как такое возможно? она 9 мес ходила беременная сдавала все анализы лежала в больнице и типа все ок было. а потом раз и через 3 мес рак в 4 стадии. о какой диагностике тут говорить то можно...

из последнего, все узнали чисто случайно. друг тестя и тетка жены, у обоих жалобы на изжогу и жжение в желудке были. врач отправил трубку глотать. дядьке в мск уже желудок вырезали полностью. тетка отказалась, она старая и операции боится. люди думали, ну гастрит, бывает.

к сожалению, вы правы...
и катастрофически низкая онконастороженность врачей-терапевтов.
по-мне - так лучше перебдеть.

Это не только от врачей должно исходить. У нас , пусть не так, как хотелось бы- но можно проверить статус, но!
Сужу по своему отцу, который умер от рака- его несколько лет мучили боли в спине. На просьбу сходить к врачу отвечала- что мне эти скажут. Лечил дома разогревающей мазью. Итог печальный, снимки его метостаз врачи даже себе сохранили- как пособие для студентов.
Некоторым проще в неведении быть.

[^]
point027
19.12.2017 - 11:48
2

Ябрила

Цитата (yohnpalych @ 19.12.2017 - 11:42)
Жанна Фриске, Хворостовский... теща, зять, жена...
Вы, ребята, не видели сколько детей в больницах с опухолями! ...

Хм, при некоторых заболеваниях это называлось бы эпидемией.

[^]
Bizels
19.12.2017 - 11:49
8

Kein Problem

Цитата
к сожалению, вы правы...
и катастрофически низкая онконастороженность врачей-терапевтов.
по-мне - так лучше перебдеть.

да от терапевтом вообще бесполезно помощи ждать.
диагносты из них никакущие, максимум орз орви и гипертония. это их потолок.
нужна хорошая первичная диагностика, с нашими терапевтами это не возможно к сожалению.

на себе прочувствовал. когда меня терапевт 2 месяца от трахеита "лечил". а оказалось что это сердечный кашель. благо жена умная, в родне медики, многое знает. пошел сам на экг нашли нарушения холтер повесили следом на узи. терапевту потом показывал "ну как я могла подумать вы молодой не пьете не курите в анамнезе нет" даже мысля о чем то кроме трахеита за 2 мес ее не посетила. благо на рентген послала про воспаление легких вспомнила, вначале самом.
а чо уж про рак то говорить.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.12.2017 - 11:51

[^]
Limonchik
19.12.2017 - 11:56
4

Приколист

Отчиму моего мужа поставили диагноз рак желудка последней степени. Выезали почти все, после операции мог съесть не больше чайной ложки за раз. Благо не было метостаз в другие органы. Прошло уже около 15 лет, в марте исполняется 80 лет.

Коллеге в 60 лет диагностировали так же рак желудка, операция, химия. Т-т-т, сейчас ей хорошо за 70 - бодрячком. Так теперь ее муж раком заболел, прошел курс химии - восстанавливается сейчас.

Другая коллега во время проф. мамографии узнала, что у нее рак - операция, облучение, вроде все хорошо, но через год узнает, что и вторая грудь поражена, правда не метастазы, а другой вид рака, опять операция и теперь уже химия. Год прошел - вышла на работу.

К сожалению такие истории не часты. Коллега помоложе в 44 года узнала, что у нее рак, к сожалению уже было поздно - не спасли, не смотря на операции и химию, метостазы пошли по всему телу, даже в позвоночник, что он переломился... Как же это грустно.

Чем старше человек, тем медленее развивается рак, т.к. клетки не делятся так быстро, как у молодых.

[^]
Pocafred
19.12.2017 - 11:57
3

Хохмач

Так же много родни от рака полегло - за последние лет 5 бабушка от рака кишки и еще 2 двоюродных сестры отца. а лет 20 назад моей тете отрезали ногу , так как там была какая-то опухоль.
тут много гипотез было касательно профилактики рака и других болезней - моя теория что самая лучшая профилактика это ежедневный холодный душ. точнее не просто холодный и не чуть теплый , а именно ледяной ( чередуя с теплой водой ака контрастный душ).
боль каждый раз адская и даже спустя 8 лет не могу привыкнуть к нему . стараюсь принимать каждый день но иногда не хватает силы воли и принимаю теплый. и не только тело обливать , но еще и голову держать под ледяной водой , конечно без героизма так как там до менингита недалеко.
полезность холодного душа погуглите , но короче там еще смысл что он очень сильно укрепляет иммунитет и тем самым не дает развиваться онкологии. Конечно это не гарантия 100% что не будет онки , но все же значительно увеличивает шансы на здоровье. Но повторюсь для такого ледяного душа нужна железная сила воли и начинать стоить с малого , иначе с непривычки можете схватить инфаркт от внезапной боли ледяного душа. И еще старайтесь вырабатывать в себе стрессоустойчивость иначе говоря умеренный пофигизм .

Так же посмотрите русский док фильм Вода , узнаете много полезного про холодную воду

[^]
maddread
19.12.2017 - 12:05
1

Ярила

слишком много людей на планете, Земля сама от нас избавляется. В книге "кольцо" (по которой были сняты неправильно переведенные "звонки") высказывалась идея, что рак - это попытки человечества эволюционировать дальше.

[^]
ASbalbes
19.12.2017 - 12:12
10

Юморист

Цитата (Gizmenator @ 19.12.2017 - 08:16)
По совету нейрохирурга, оперировавшего маму, каждые три года теперь МРТ делаю себе...

Ну а смысл? Узнать что скоро умрешь сильно заранее, истязать себя лечениями и операциями, потратить кучу бабок, загнав родню в долги, из сострадания и чувства долга продавших все что можно, включая последнее жилье? И один хрен сдохнуть в болях? Я жене сказал - если что, не лечить. На лекарства не тратиться. Продолжать жить и после меня.
ЗЫ Если бы средство было, и Джобс, и Фриске и Задорнов и много небедных других людей были бы живы...

[^]
Zozulina
19.12.2017 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (ASbalbes @ 19.12.2017 - 12:12)
Цитата (Gizmenator @ 19.12.2017 - 08:16)
По совету нейрохирурга, оперировавшего маму, каждые три года теперь МРТ делаю себе...

Ну а смысл? Узнать что скоро умрешь сильно заранее, истязать себя лечениями и операциями, потратить кучу бабок, загнав родню в долги, из сострадания и чувства долга продавших все что можно, включая последнее жилье? И один хрен сдохнуть в болях? Я жене сказал - если что, не лечить. На лекарства не тратиться. Продолжать жить и после меня.
ЗЫ Если бы средство было, и Джобс, и Фриске и Задорнов и много небедных других людей были бы живы...

здесь решение самого заболевшего.

а как быть тем, кто рядом? смотреть на все это, а потом мучиться угрызениями совести?

в общем сложный это вопрос...наверное в таким случае правильно, и бережно по отношению к родным - просто не говорить ничего.

а с другой стороны, как быть потом, когда боли начнутся? оно ж не рассосется само, и в один момент умереть получается далеко не у всех((

[^]
Zicoth
19.12.2017 - 12:16
3

Ярила

Джобс от рака умер, так он миллиардер. Не думаю, что на лечении экономил, так что хз. why.gif

[^]
Motomaniak
19.12.2017 - 12:20
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (za121 @ 19.12.2017 - 00:49)
все процедуры нужно проходить каждый год и все это должно делаться бесплатно на ежегодной диспансеризации. Увы у нас это никогда не будет.

Это точно. Потому что благополучие друзей, игрушки в войнушки и личные амбиции важней здоровья и благоустройства граждан страны. Вот присосалась же гадина-пиявка и не отцепляется.

Рак - чума современности

[^]
sharipovraus
19.12.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (СвежаяПравда @ 19.12.2017 - 08:01)
КТ головы 15000 тыс. и думаю не полезно это совсем

Неполезно, это точно. Но в ценнике нолик лишний.

[^]
TJNiki
19.12.2017 - 12:30
4

Весельчак

У меня обнаружили рак летом с помощью зонда (ФГДС в желудке, сделали операцию и несколько химий, ФГДС делал до этого каждый год из-за хронического гастрита, перед этим УЗИ брюшной полости ничего на показало, но хвалят вроде кровь на онкомареры и компьютерную томографию, но она конечно не самая дешевая, врачи говорят самый главный катализатор - стрессы видимые или не видимые

[^]
16562
19.12.2017 - 12:35
4

Весельчак

Чото вы грустные все.
У знакомой был рак груди. 4 стадия кажется. По-взрослому. с метастазами. Оперировать не брались.
В общем химию прошла. Волосы выпали.
Прошло полгода. Щас ресницы как у бурёнки отрасли. Бегает.

[^]
CutPaste
19.12.2017 - 12:37
10
Статус: Online

Ярила

Рак был всегда. Просто 100-150 лет назад до него не доживали. Сначала младенческая смертность до 3х лет не доживал каждый второй. До зрелого возраста умирал ещё 1 из 3х, женщины часто не переживали первые роды. Умирали от обычного гриппа, любое воспаление без антибиотиков могло кончится печально, постоянные войны, периодический голод, в итоге доживший до 60-80ти лет это был просто пик естественного отбора, от иммунитета таких людей микробы дохли в радиусе 3метров, зубы перегрызали стальные гвозди, а вместо случайно потерянной вырастала новая конечность.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 19.12.2017 - 12:38

[^]
CaMoCBaJI
19.12.2017 - 12:38
-1

Юморист

Цитата (Cпец @ 19.12.2017 - 09:13)
Цитата (CaMoCBaJI @ 19.12.2017 - 08:55)
Всё что могу сказать вам - ИМХО, на своём личном примере(
Выводы не утешительные:
1. Организм человека - это как губка наполненная жидкостью. Почему эта "губка" не гниёт как такая же губка на кухне? Да потому что у этой "губки" работает иммунитет благодаря, грубо говоря, температуре 36.6 по цельсию.
2. Рак - это результат температурного сбоя в "губке" - при охлаждении (в любой части) ослабевает иммунитет и не ослабевают вирусы и бактерии (тоже могут быть). Эти "левые" пассажиры в "губке" провокаторы белкового сбоя постоянно обновляющихся строительных белков "губки" - так получаем опухоли доброго и злого качества....
Но эта концепция "Тепературного" толка. Есть ещё вариант воздействия на правильность белкового деления растущей "губки" как "Радиационный" и ещё "Концерагенный" а так же смешанные.
В общем об этом я догадался за долго до немцев - иначе б не буквил вам тут - применил бабкины методы (можете истошно ржать, не обижусь - дура не дура а рубль заработала))) ибо зол я на эту болячку до зубовного скрежета нанесшей мне психологическое напряжение ещё в школьном возрасте ( с тех пор не упускаю внимания на предмет "хлопнуть" любую попытку проявиться заразе)
ПС: Свето-влоной метод воздействия только на определённые виды заболеваний.... Минусите сколько влезет - вам официальным медимкам ни бог ни чёрт не указ

Что за метод? Можно подробней?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да всё просто - как нажил заразу так и вышибить можно. Клин-клином...Однако теория - это локальное воздействие (как пучком излучения - зараза "разваливается" без своего информационного обеспечения т.к. она чуждая и не имеет значительной поддержки в организме). Концентрируй поле в точке "расплав магмы" - у заразы слетает информация на развитие и тут же в этот момент делай "заморозку" как почувствовал что "расплав магмы" удался... Это звучит примитивно но работает даже на прыщах 100%. Это не волшебство - результат примерно через сутки - ощущение "затупления" в точке воздействия. А за тем "увядание" объекта воздействия.
ПС: О Боге можно пытаться говорить людям - но объяснить невозможно... Имеющий уши - да слышит.

Это сообщение отредактировал CaMoCBaJI - 19.12.2017 - 12:43

[^]
Kartmans
19.12.2017 - 12:39
1

Юморист

Лично спрашивал у онкологов в центре как быть и что делать...мол вы вот везде говорите профилактика то сё...медицина шагнула...маркеры хуяйхеры. Ответ НИ-ЧЕ-ГО! Говорю и что ждать когда где то заболит или опухнет... грустно покачали головой и сказали "ну, да.."

[^]
Розамунда
19.12.2017 - 12:40
2

Юморист

Гинекологиня советовала мне ежегодно сдавать маркеры РЭА и Са-125 (грудь и женские органы).
Мужчинам рекомендуют делать ПСА (PSA) - простата.

Рак - чума современности

[^]
Dres
19.12.2017 - 12:41
0

Приколист

Народ, я слышал теорию, что разовые клетки убивает синильная кислота из абрикосовых косточек. Так как раковые клетки забирают в 10 раз больше поступающих питательных веществ, они берут также больше и вредных веществ. Поэтому они синильную кислоту практически всю забирают на себя и от этого сами гибнут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vadimka85
19.12.2017 - 12:48
7

Приколист

Цитата (gorlopan @ 19.12.2017 - 08:45)
Как врач, который каждый день видит, оперирует опухоли мозга скажу - не убивайте свой иммунитет. Раковые клетки образуются в организме каждый день у всех. А иммунные клетки их активно выискивают и уничтожают, существует равновесие в организме между скоростью образования опухолей и скоростью их уничтожения. Берегите свой иммунитет - исключить стрессы (особенно хронические), здоровое питание (алкоголь умеренно), исключить курение, здоровое питание (больше овощей фруктов (лучше со своего огорода), меньше жареного и копчёного. Больше гулять на свежем воздухе, ну и дети - радость жизни, у семейных по статистике вероятность рака меньше. А гены, ну их не обманешь, если уж генетически есть предрасположенность, тут сложнее, но те же правила помогут продлить здоровое существование. Ну и после 40 лет раз в год обследование у врача.

Объясните такую штуку - почему больные СПИД толпами не мрут от рака? У них же иммунитет посажен очень сильно.

Это сообщение отредактировал Vadimka85 - 19.12.2017 - 12:55

[^]
marimasi
19.12.2017 - 12:52
0

Гость

Слышала от многих врачей, что эта болезнь, прежде всего, следствие стрессов.
В семье много кто ушел от нее по маминой линии...
Ну и дед, отец папин, вот недавно умер от него же.

[^]
marimasi
19.12.2017 - 12:53
1

Гость

Цитата (Vadimka85 @ 19.12.2017 - 12:48)
Как врач, который каждый день видит, оперирует опухоли мозга скажу - не убивайте свой иммунитет. Раковые клетки образуются в организме каждый день у всех. А иммунные клетки их активно выискивают и уничтожают, существует равновесие в организме между скоростью образования опухолей и скоростью их уничтожения. Берегите свой иммунитет - исключить стрессы (особенно хронические), здоровое питание (алкоголь умеренно), исключить курение, здоровое питание (больше овощей фруктов (лучше со своего огорода), меньше жареного и копчёного. Больше гулять на свежем воздухе, ну и дети - радость жизни, у семейных по статистике вероятность рака меньше. А гены, ну их не обманешь, если уж генетически есть предрасположенность, тут сложнее, но те же правила помогут продлить здоровое существование. Ну и после 40 лет раз в год обследование у врача.

Объясните такую штуку - почему больные СПИД толпами не мрут от рака? У них же имуннитет посажен очень сильно.

они быстрее от простуды загнутся, как мне кажется..

[^]
Vadimka85
19.12.2017 - 12:56
1

Приколист

Цитата (marimasi @ 19.12.2017 - 12:53)
Цитата (Vadimka85 @ 19.12.2017 - 12:48)

Объясните такую штуку - почему больные СПИД толпами не мрут от рака? У них же имуннитет посажен очень сильно.

они быстрее от простуды загнутся, как мне кажется..

Ну а почему? ПОлучается простудой нужно заразиться, а раковые клетки есть всё время в организме?

[^]
RiaXXX
19.12.2017 - 12:56
0

Юморист

Не так давно, после смерти от рака близкой подруги, озадачился вопросом: рак или спид, оба заболевания смертельные, но какое "кровожаднее"?
Вывод не утешительный. Просто сопоставил в голове информацию, сколько моих знакомых или родственников умерли от СПИДа? Ответ-ноль. А от рака? Это просто жесть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх