Рак - чума современности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perero
19.12.2017 - 17:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Цитата (ASbalbes @ 19.12.2017 - 12:12)
Цитата (Gizmenator @ 19.12.2017 - 08:16)
По совету нейрохирурга, оперировавшего маму, каждые три года теперь МРТ делаю себе...

Ну а смысл? Узнать что скоро умрешь сильно заранее, истязать себя лечениями и операциями, потратить кучу бабок, загнав родню в долги, из сострадания и чувства долга продавших все что можно, включая последнее жилье? И один хрен сдохнуть в болях? Я жене сказал - если что, не лечить. На лекарства не тратиться. Продолжать жить и после меня.
ЗЫ Если бы средство было, и Джобс, и Фриске и Задорнов и много небедных других людей были бы живы...

Какой пиздец.
Чел, рак раку рознь. И лечить поверь, имеет смысл - вон Кобзон тебе пример

Кобзон, говоришь... А ты давно его видел по ящику? Я недавно, да и знакомый из госдуры подтвердил. Это не человек, это зомби, мертвец!

[^]
Акация
19.12.2017 - 18:00
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (kvane4ka @ 19.12.2017 - 16:10)
нет здоровых пациентов, есть недообследованные. медицина шагнула настолько вперед, что сейчас выхаживают малышей весом 500гр., а раньше бы они просто не выжили. человек вмешался в естественный отбор.

и почему же без медпомощи человек едва до 40 доживает, м? наши предки должны бы были быть охрененными здоровяками, но почему-то мерли как мухи.

[^]
LazYap
19.12.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (VR4 @ 19.12.2017 - 16:13)
Цитата (Зрелый @ 19.12.2017 - 10:07)
Расскажу и о своих предположениях развития раковых клеток. Предположу, что из-за всевозможных излучений, такие как: сотовые, вайфай, компы в конце концов. Т.е. при воздействии излучения, возможно определённой частоты, раковые клетки 'стартуют' раньше положенного времени. Как-то так.

А лет 60-70 назад про wi-fi и не догадывались, какие высеры тогда генерировали диванные эксперты?

дык война же была.
Какой уж там рак.

[^]
cleverchap
19.12.2017 - 18:09
0

Юморист

на последнем больнично мпо простуде узнав мой возраст сказали в обязаловку кровт на простату сдавать

[^]
raleks
19.12.2017 - 18:18
1

Ярила

Тесть десять лет назад рак поджелудочной,66 лет. вскрытие сделали, тут же зашили, нам сказали, я отпуск взял, ночевали попеременно с женой месяц в онкоцентре на лавке рядом с кроватью, потом у него швы разошлись, кашлянул мля, и я увидел её, эту самую опухоль величиной с тарелку, ярко-жёлто-зелёного цвета, ну тут сестры врачи, укатили, зашили, 4 месяца ещё прожил

[^]
Motomaniak
19.12.2017 - 18:48
0

Растворимый

Цитата (Perero @ 19.12.2017 - 17:54)

Кобзон, говоришь... А ты давно его видел по ящику? Я недавно, да и знакомый из госдуры подтвердил. Это не человек, это зомби, мертвец!

А он вроде давно лечится, не? Ещё когда он с террористами на Дубровке пошёл разговаривать, то вроде он думал всё равно скоро смерть, это в 2002 было.

[^]
eldarcom
19.12.2017 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (raleks @ 19.12.2017 - 18:18)
Тесть десять лет назад рак поджелудочной,66 лет. вскрытие сделали, тут же зашили, нам сказали, я отпуск взял, ночевали попеременно с женой месяц в онкоцентре на лавке рядом с кроватью, потом у него швы разошлись, кашлянул мля, и я увидел её, эту самую опухоль величиной с тарелку, ярко-жёлто-зелёного цвета, ну тут сестры врачи, укатили, зашили, 4 месяца ещё прожил

Операцию сделали. Вскрывают мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SultanOFF
19.12.2017 - 19:22
0

Ярила

это всё экология и успешные манагеры виноваты, которые удешевляют производство продуктов

[^]
филеарбуза
19.12.2017 - 21:50
7

Ярила

Цитата (Shauritto @ 19.12.2017 - 07:49)
Родная племяшечка, 3 годика. Стала себя плохо чувствовать, быстро уставать и мёрзнуть. На днях врачи вынесли приговор - лейкоз, поражение 92% костного мозга. Из предков рака не было ни у кого колена до четвёртого. Сейчас отходим от шока и шерстим онкоцентры. Готовы продать всё и остаться с голой жопой, лишь бы спасти.

страшнее всего, когда такая гадость у детишек
сил вам и справиться с недугом

[^]
VSC
19.12.2017 - 22:04
-1

абырвалГ

Цитата (Акация @ 19.12.2017 - 11:19)
Цитата (VSC @ 19.12.2017 - 09:35)
Валить в деревню надо, в городе воздух отравлен, вода отравлена, еда отравлена, даже китайское шмотье и вещи - и те отравлены.

мой дедуля прожил всю жизнь в деревне на своих продуктах, удобренных лишь коровьим навозом. умер в 69 лет от рака легких...

Мой дед в прошлом декабре умер от рака кишечника. В деревню нужно ГЛУХУЮ, куда-нибудь в лес, мне так кажется. Вот ты говоришь - дед твой прожил на своих продуктах, а ты учитываешь, что сейчас химикатами обрабатываются все поля вокруг, т.е. земля, воздух с пылью в обычной деревне рядом с полями - загрязнены. Наверняка дед покупал зерно или комбикорма для скотины или птиц, вот и источник загрязнения даже домашних продуктов. Химикаты с полей попадают в грунтовые воды, так что и водопроводе или колодце может быть загрязнение. Хлеб там, колбасу какую-нибудь наверняка ведь в магазине хоть иногда покупал, а не сам пёк из самовыращенного зерна? Короче, я вот думаю, что люди в сложившейся ситуации сами виноваты, боком прогресс выходит. Экологов обычно всерьез не воспринимают, а даже за последние лет 20 климат сильно изменился, у нас раньше нормальной температурой зимой считалось 20-25, а сейчас в декабре плюсовая температура. За 3 последних года настоящей зимы было недели 2. Все это взаимосвязано - люди загадили все, что только можно, землю, воздух, воду. Планета не успевает очищаться.

[^]
Cпец
19.12.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (VSC @ 19.12.2017 - 22:04)
Цитата (Акация @ 19.12.2017 - 11:19)
Цитата (VSC @ 19.12.2017 - 09:35)
Валить в деревню надо, в городе воздух отравлен, вода отравлена, еда отравлена, даже китайское шмотье и вещи - и те отравлены.

мой дедуля прожил всю жизнь в деревне на своих продуктах, удобренных лишь коровьим навозом. умер в 69 лет от рака легких...

Мой дед в прошлом декабре умер от рака кишечника. В деревню нужно ГЛУХУЮ, куда-нибудь в лес, мне так кажется. Вот ты говоришь - дед твой прожил на своих продуктах, а ты учитываешь, что сейчас химикатами обрабатываются все поля вокруг, т.е. земля, воздух с пылью в обычной деревне рядом с полями - загрязнены. Наверняка дед покупал зерно или комбикорма для скотины или птиц, вот и источник загрязнения даже домашних продуктов. Химикаты с полей попадают в грунтовые воды, так что и водопроводе или колодце может быть загрязнение. Хлеб там, колбасу какую-нибудь наверняка ведь в магазине хоть иногда покупал, а не сам пёк из самовыращенного зерна? Короче, я вот думаю, что люди в сложившейся ситуации сами виноваты, боком прогресс выходит. Экологов обычно всерьез не воспринимают, а даже за последние лет 20 климат сильно изменился, у нас раньше нормальной температурой зимой считалось 20-25, а сейчас в декабре плюсовая температура. За 3 последних года настоящей зимы было недели 2. Все это взаимосвязано - люди загадили все, что только можно, землю, воздух, воду. Планета не успевает очищаться.

Вот здесь согласен. Мне кажется, что даде самое баналтное - сон, влияет на развитие рака.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
джоннисынок
19.12.2017 - 22:30
5

Приколист

Сестренка четыре года борется...Не сочтите за рекламу,это ее книга,от и до правдивая https://ridero.ru/books/stuchites_otkryto/ Дай Бог здоровья ей и всем в этом нуждающимся..

Это сообщение отредактировал джоннисынок - 19.12.2017 - 22:33

Рак - чума современности

[^]
Ferrata
20.12.2017 - 05:22
11

Приколист

Могу сказать про Америку, где я работаю онкологом. Для выявления рака на ранних стадиях для их успешного лечения - колоноскопию (рак толстого кишечника) делают с 50 лет (раз в 10 лет если все нормально на предыдущем исследовании), женщинам маммографию (рак груди) с 40 лет (раз в год), курильщикам с большим стажем курения - как минимум ренгрен грудной клетки раз в год или (компьютерную томографию с пониженной дозой радиации) - рак легких, также курильщикам рекоммендуют время от времени наблюдения у ЛОРа (рак органов ротовой полости, языка, гортани и т.д.), регулярные наблюдения у уролога для мужчин (рак простаты) и гинеколога (рак шейки матки) для женщин.
Есть, конечно нюансы. Главное обращать внимание на риски связанные с определенным раком и наследственность. Пациентам с язвенным колитом, например, нужно обязательно делать колоноскопию из-за риска рака толстого кишечника. Если у одного из родителей диагностировали рак толстого кишечника в 40 лет, то вам надо делать колоноскопию в 30 лет.

Я бы не рекомендовал, вам, делать КТ головы - слишком большая доза радиации. Если есть доступ и уж совсем надо провериться, то лучше МРТ. Узи, вообще-то безопасный метод, но для диагностики рака в Америке не используется.

Тема очень обширная, и требует детального описания. я может напишу пост как-нибудь.

Всем здоровья и не болейте!

[^]
Кащей777
20.12.2017 - 09:13
1

Шутник

Ничего умного кроме гидроколонотерапии, хорошего иммунитета и правильного питания в постах не нашел.
Может все таки не той дорогой медики идут...
Есть другая, якобы ошибочная теория возникновения рака https://ru.wikipedia.org/wiki/
Гипотеза_Варбурга.
Эту теорию развивала Свищева http://parazity.com/boleem/other/parazitar...oriya-raka.html
Но до гастроэнтерологов (язва желудка может вызывать рак) дошло http://www.medicalj.ru/diseases/cancrology...mptomy-lechenie травить метронидазолом (блокировать потребление сахара бактериями без использования кислорода).
Мое мнение: для начала надо травить паразитов (глистов, грибы, трихомонад и др.) которые в человеке живут, кушают, гадят и хорошо растут.
И причем тут гены и онкомаркеры, если эта вся зараза передаются в т.ч. семье?
PS. Узи всех органов и расширенный анализ крови мне кажется самое оно.

[^]
smazzy
20.12.2017 - 09:36
4

Шутник

родной дед1 - 57, рак пищевода, пил+курил; двоюродный дед - 92, рак легких, пил+курил; двоюродная тетка - 60, рак груди, не пила и не курила; дядька - 70, рак простаты, не пил и не курил, родной дед2 - 70, рак кишечника, пил; родная бабушка1 - 72, рак кишечника, не пила и не курила, мама - 60, рак яичника, не пила и не курила
Подруга работала в НИИ Герцена, в отделе статистики, писала кандидатскую, сказала:
1. что статистических данных за связь курения и рака легких нет, рак легких и верхних дыхательный путей встречается одинаково как у курильщиков так и у тех кто сигареты только на картинках видел.
2. лечение рака эффективно только на ранних стадиях, когда нет метастазов, потом как повезет
3. основная масса современных препаратов от рака не эффективна от слова совсем ( фарм компании их продавливают для получения дикой прибыли)
4. половина онкобольных умирают от последствия самого лечения
как то так

[^]
Onkologikum
20.12.2017 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Ferrata @ 20.12.2017 - 03:22)
Могу сказать про Америку, где я работаю онкологом.

Физкульт-привет из Германии, коллега!

[^]
Акация
20.12.2017 - 17:14
0

антидепрессант

VSC
Цитата
Вот ты говоришь - дед твой прожил на своих продуктах, а ты учитываешь, что сейчас химикатами обрабатываются все поля вокруг, т.е. земля, воздух с пылью в обычной деревне рядом с полями - загрязнены. Наверняка дед покупал зерно или комбикорма для скотины или птиц, вот и источник загрязнения даже домашних продуктов. Химикаты с полей попадают в грунтовые воды, так что и водопроводе или колодце может быть загрязнение. Хлеб там, колбасу какую-нибудь наверняка ведь в магазине хоть иногда покупал, а не сам пёк из самовыращенного зерна?

он в 2000 году умер. бабуля его на 10 лет пережила, хотя ела и пила все то же самое. странно, правда? ну и другие люди в том селе доси живут, раковых очень мало.
если уж говорить про химию, то москвичи первыми должны былди уже все вымереть от рака, а поди ж ты, живут себе. gigi.gif

[^]
civitator
20.12.2017 - 17:57
0

Юморист

Цитата (utopo @ 19.12.2017 - 01:12)
мне вообще помню кто-то сказал, что там где ТС не мог припарковаться это детский раковый центр . помню мимо ехал охуевал да как так- 500тачек стоит город 4ляма сколько детей получается болеет

я тоже наблюдал такую статистику на автостоянке в Обнинском онкоцентре (ул.Королёва, 4)... в 2010г ездил на консультацию туда, на парковке мест было полно, а в прошлом году возил родственника на операцию (вовремя прооперировали!) - негде было припарковаться, машин уйма....

[^]
bni
20.12.2017 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 13:17)
Цитата (АлВул @ 19.12.2017 - 13:15)
Образ жизни. Природа выпиливает со сбитыми программами нездоровые организмы. Организм это набор всяких клеток, микробов, бактерий и прочего, которые живут как единое целое пока осуществляется высший контроль. Перестаёшь реализовывать заложенные жизненные функции, перестаёшь чувствовать их, управлять - всё, отжившее идёт на свалку вместе со всем организмом.
Если дано человеку понимать значимость поглощаемой жизни, через свой труд, что её сам вырастил, то не фиг от этого бегать и ленится. Лопату в руки - и в огород.

Именно поэтому алкашня рожает как кролики, и живут лет до 80 спокойно. А работящие молодые родители сгорают в 30-35??

Согласен полностью, работал сантехником в жэу насмотрелся на таких алкашей. Пьют все что горит и похуй им на всё, они походу все болячки спиртом выжигают. Мрут только от сердечных болезней.

[^]
Ferrata
20.12.2017 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Onkologikum @ 20.12.2017 - 12:28)
Цитата (Ferrata @ 20.12.2017 - 03:22)
Могу сказать про Америку, где я работаю онкологом.

Физкульт-привет из Германии, коллега!

Очень приятно, коллега :)
Физкульт привет! Яповцы они повсюду :)

[^]
DimmON777
20.12.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата
Если и "чума", то только в кавычках, ибо не инфекционной природа болезнь.

Как так не инфекционной природой, вон америкосы - Уго Чавеса раком заразили, так что совсем инфекционной...

[^]
richart
20.12.2017 - 21:34
0

Балагур

По моим наблюдениям, рак часто бывает у людей, у которых в жизни НИЗКИЙ уровень стресса. Сам врачи называют рак болезнью среднего класса, т.е. благополучных в целом людей. Ребенок из коммуналки, где у соседей ежедневно драчка, не заболеет раком, а ребенок программиста, живущий на свежих овощах и вывозимый на моря, заболеет. Человек, крутящийся на трех работах, не заболеет, а офисный менеджер заболеет... ну как-то так. Как только приходит самоуспокоение, комфорт и определенный уровень жизни (не обязательно высокий, просто нормальный, стабильный) - привет, рак.

Строго ИМХО!
Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал richart - 20.12.2017 - 21:42

[^]
chabh21
21.12.2017 - 00:31
0

Гость

Цитата (richart @ 20.12.2017 - 21:34)
По моим наблюдениям, рак часто бывает у людей, у которых в жизни НИЗКИЙ уровень стресса. Сам врачи называют рак болезнью среднего класса, т.е. благополучных в целом людей. Ребенок из коммуналки, где у соседей ежедневно драчка, не заболеет раком, а ребенок программиста, живущий на свежих овощах и вывозимый на моря, заболеет. Человек, крутящийся на трех работах, не заболеет, а офисный менеджер заболеет... ну как-то так. Как только приходит самоуспокоение, комфорт и определенный уровень жизни (не обязательно высокий, просто нормальный, стабильный) - привет, рак.

Строго ИМХО!
Всем здоровья!

Ну так стресса нет, нагрузки нет, от чего еще помирать? В упряжи же всю жизнь не бегаешь, себя не гробишь lol.gif

[^]
iff
23.12.2017 - 05:24
1

Приколист

Сам в детстве лейкозом переболел. Но отношусь к этому - что не убивает - делает сильнее. Но в связи с расширением знаний в этой области, заработал себе фобию - канцерогены.
Например е171 - оксид титана (белый пищевой краситель). Канцероген. В России разрешён и часто попадается в разных таблетках (белый краситель), поэтому когда их пью ловлю легкие перегрузки ).

[^]
gata85
23.12.2017 - 05:45
1

кошатница

Моя мама умерла от рака толстой кишки, когда мне был годик.
Отец умер от рака мочевого пузыря,все думал что простатит,пил всякие бады,когда обратился в больницу было уже поздно.
Родной дядя(брат отца)тоже от рака умер,не помню от какого.
А я с большой вероятностью умру от рака легких, курю как сволочь, по пачке в день dead.gif
Вроде же доказали, наследственную предрасположенность к раку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх