Рак - чума современности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onedigger
19.12.2017 - 10:16
3
Статус: Offline

Балагур

Да, у самого в родне многие от рака поумирали. Искал возможности сходить на обследование, как профилактику провести - информации ноль, в основном реклама платных анализов в частных клиниках по конским ценам.

Государственной поддержки ноль, люди государству не нужны видимо... Такая же ситуация по гепатитам, наркомании и т.д. Знакомых врачей нет чтобы как-то расспросить, узнать что можно сделать чтобы заранее диагноз узнать на ранней стадии.

Выход вижу только один - комплексное платное обследование с уклоном на онкомаркеры. Если кто что знает или найдет -напишите в личку, я отдельным постом здесь размещу собранную информацию.

[^]
TOJICTOTA
19.12.2017 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (Cпец @ 19.12.2017 - 09:13)
Цитата (CaMoCBaJI @ 19.12.2017 - 08:55)
Всё что могу сказать вам - ИМХО, на своём личном примере(
Выводы не утешительные:
1. Организм человека - это как губка наполненная жидкостью. Почему эта "губка" не гниёт как такая же губка на кухне? Да потому что у этой "губки" работает иммунитет благодаря, грубо говоря, температуре 36.6 по цельсию.
2. Рак - это результат температурного сбоя в "губке" - при охлаждении (в любой части) ослабевает иммунитет и не ослабевают вирусы и бактерии (тоже могут быть). Эти "левые" пассажиры в "губке" провокаторы белкового сбоя постоянно обновляющихся строительных белков "губки" - так получаем опухоли доброго и злого качества....
Но эта концепция "Тепературного" толка. Есть ещё вариант воздействия на правильность белкового деления растущей "губки" как "Радиационный" и ещё "Концерагенный" а так же смешанные.
В общем об этом я догадался за долго до немцев - иначе б не буквил вам тут - применил бабкины методы (можете истошно ржать, не обижусь - дура не дура а рубль заработала))) ибо зол я на эту болячку до зубовного скрежета нанесшей мне психологическое напряжение ещё в школьном возрасте ( с тех пор не упускаю внимания на предмет "хлопнуть" любую попытку проявиться заразе)
ПС: Свето-влоной метод воздействия только на определённые виды заболеваний.... Минусите сколько влезет - вам официальным медимкам ни бог ни чёрт не указ

Что за метод? Можно подробней?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

есть довольно известный и работающий способ.
Воздействие на любой живой организм резонирующими частотами гарантированно убивает его. только вот на этой почве только 100% жулики наживаются на горе людей.
а вообще можно почитать тут основные "прорывы в лечении рака"
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=62

как говориться ищущий всегда найдет.

[^]
Bona25
19.12.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (onedigger @ 19.12.2017 - 10:16)
Да, у самого в родне многие от рака поумирали. Искал возможности сходить на обследование, как профилактику провести - информации ноль, в основном реклама платных анализов в частных клиниках по конским ценам.

Государственной поддержки ноль, люди государству не нужны видимо... Такая же ситуация по гепатитам, наркомании и т.д. Знакомых врачей нет чтобы как-то расспросить, узнать что можно сделать чтобы заранее диагноз узнать на ранней стадии.

Выход вижу только один - комплексное платное обследование с уклоном на онкомаркеры. Если кто что знает или найдет -напишите в личку, я отдельным постом здесь размещу собранную информацию.

Точно также пытался про анализы узнать. Был вроде в хеликсе, спрашиваю онкомаркеры вываливают портянку там их куча видов по разным ценам. И что и куда хрена там.
Коллега по работе сдавала какой-то сдала, дык врач онколог сказал типа мы им не доверяем, а вот этой клиники доверяем, а там ценник в полтора раза на это.
Так что найдешь инфу делись.

[^]
Basic
19.12.2017 - 10:29
7

Ярила

Есть мнение что рак активируется стрессом. Разучились люди просто радоваться жизни, вот и срабатывает биологический механизм самоубийства. Типа, жизнь - дерьмо? Не хочешь - как хочешь.

[^]
hrenvam82
19.12.2017 - 10:30
5

Шутник

не знаю, может кто писал уже , есть такая услуга как «сheck-up» (чек-ап) переводится с английского как «проверка, выяснение, осмотр» и в западном здравоохранении используется для обозначения медицинского осмотра. Сейчас доступна практически во всех диагностических центрах, стоит не дешево, что-то в районе 30 тыс руб. Теща тестя заслала, 60 лет подкатывает ему, прошел не весь, выборочно, пришел онкомаркер по ЖКТ с зашкаливающими цифрами, самочувствие отличное, жалоб не было. Пересрались не на шутку, вот это подарок на НГ, знакомые онкологи только больше расстроили, оперативно сделали колоноскопию и фгс, результат воспаленный полип (считай предрак). Тесть еще от наркоза не отошел приехал с пузырем второй ДР отмечать. 5 января на операцию. А вот с отцом время упустили, пошел к врачу когда боли начались, после всех диагностик - рак предстательной 3-й стадии, хорошо без метастаз, про лечение писать не буду, долго, не операбельная опухоль, облучали....все сложно

[^]
Cпец
19.12.2017 - 10:31
1

Ярила

Как я понимаю рак, как пишут медики и плюс моя теория.

Рак образуется тогда, когда организм перестает распознавать "ошибку" в новорожденных клетках.

Определенный вид клеток нашего организма обновляется. Есть клетки которые просто умирают и на их место приходит соседняя, посредством деления, новорожденная клетка. Эта новорожденная клетка, с помощью соседних клеток, проверяется организмом на ошибки. Происходит тест, выполняет ли клетка ей заданные функции в данной области. Если да, то она остается, нет - уничтожается организмом при помощи все тех же соседних клеток.
Что будет, если не распозналась ошибка в новообразованой клетке? Правильно, эта "ошибочная" клетка продолжает дальше жить и размножаться, заменяя старые умершие.

В нашем организме происходят такие "ошибки" в новорожденых клетках с самого рождения человека. Некоторые сценарии тестирования передаются родителями (а может и все, известные). Остальные нарабатываются с течением времени. Т.е. колечство тестов увеличивается со временем. На каком-то этапе организм прекращается это самообучение, т.е. количество тестовых сценариев остается постоянным. И если при размножении клетки приходит новая ошибка, она не распознается и организм считает её вполне нормально функционирующей.

Вот здесь вопрос, на каком этапе перестает организм учиться новым "ошибкам"? Я думаю здесь вина совокупности множества факторов, тогда и происходит сбой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fox4249
19.12.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 19.12.2017 - 01:54)
Анализ крови на онкомаркеры, мне кажется, самый недорогой вариант

Как мне рассказала знакомая онкологи-иммунолог. Анализ на онкомаркеры, эффективен только с некоторыми видами рака . Поэтому массово его не делают.. Вообще , ерунда этот анализ ,говорит..

[^]
Kapone117
19.12.2017 - 10:35
4

Приколист

У меня отец в 54 года умер от рака горла, через год тетя в возрасте 52 от рака прямой кишки, еще через год бабушка жены на 85 году. Сейчас сестра мамы болеет. Надо больше двигаться и правильно питаться тогда шансы заболеть меньше. По статистике меньше всего заболеванию подвержены спортсмены.

[^]
Gaunt
19.12.2017 - 10:38
1

Шутник

Цитата (onedigger @ 19.12.2017 - 10:16)
Выход вижу только один - комплексное платное обследование с уклоном на онкомаркеры.

Для самоуспокоения самое то. Воздержитесь от проведения КТ, МРТ. Сама процедура не очень полезна, мягко говоря. Очень многое зависит от клиники, аппарата, врача, расшифровывающего снимки. Ошибка может иметь очень далеко идущие последствия.

[^]
супертортик
19.12.2017 - 10:53
5

Весельчак

Цитата (Shaun @ 19.12.2017 - 09:04)
Цитата (chabh21 @ 19.12.2017 - 00:54)
Анализ крови на онкомаркеры, мне кажется, самый недорогой вариант

очень мало видов рака - которые можно определить по маркерам
кроме полного мрт тела - анализа нет

МРТ очень зависит от интерпретации.
У меня не разглядели.
А на элементарном УЗИ разглядели.
Зависит от квалификации диагноста.

[^]
Gaunt
19.12.2017 - 10:54
7

Шутник

Цитата (dwag @ 19.12.2017 - 09:38)
Что там насчёт народных методов с мухоморами? Или всё брехня?

Как мне онколог сказал - "вы еще содки попейте, гашеной..."
На собственном опыте скажу, когда финал близок, отлично работает вещество Хофмана. Найти сложно, но можно. Очень надолго обезболивает и напрочь убирает страх смерти.

[^]
kdlf
19.12.2017 - 11:01
1

Юморист

Цитата
Лично я флюорографию делаю каждый год, благо это бесплатно.

Вот от флюрки пиздец и может наступить, всё-таки облучение...
Где гарантии, что это безвредно? может быть британские учёные, лет через 30, докажут, что флюрка это пиздец и из той же серии типа лечение героином, свинцом и ртутью лет сто назад.

[^]
shekiller
19.12.2017 - 11:02
0

Юморист

Анализ крови на ПСА добавь.

[^]
Zozulina
19.12.2017 - 11:05
5

Весельчак

У моей мамы тоже случайно нашлось "нечто" в легком. Никогда не курила, алкоголь - редко и то, винцо, максимум. Начали искать, наискали: рак левой почки, метастазы в печень, легкое (то, с чего все началась и было обнаружено на диспансеризации, просто на рентгеновском снимке). Все остальное "увидела" КТ.
Сейчас, сегодня берем повторно биопсию из печени. Так как из легкого взять нереально, из почки тоже (глубоко сидит), плюс 3 перенесенные операции на сердце. В общем, пациент она не простой((
Первая биопсия пришла отрицательная, рекомендовали пересдать, так как возможно, врач промахнулась и взяла здоровые клетки печени.
Потом дни ожидания результатов, под новый год будет ясно...
Но она уже сейчас сказала, что оперировать почку не даст, мол, сколько отмерено, столько и проживу.
А я незнаю че делать - давить на нее или нет.
Много перечитала информации, где-то пишут, что лечение химией в ряде случаев обостряет прогрессирование болезни, и не нужно (в некоторых случаях, схожих с нашим) ничего трогать, просто симптоматическая терапия; где-то пишут - наоборот, надо высокодозной химией лечить. Но это все интернеты.
Сейчас мы незнаем от чего лечить, потому что нет гистологии.
Душа болит, покоя нет, сама худею, еще б не сорваться, не закурить снова((

Насчет диагностики:
1. Ежегодная диспансеризация (часто неэффективна за счет низкой онконастороженности наших врачей. знаю очень много случаев (!!!!), когда пациент буквально выпрашивал направления на обследования, а врач меж тем: вы левомеколем помажьте 10 дней, если не пройдет, то приходите, физиолечение назначим).
2. Раз в год обязательно делать флюшку и сдавать кал на скрытую кровь.
3. Мужчинам - обследовать простату. Женщинам грудь и органы малого таза.

К сожалению, рак проявляет себя уже на поздних стадиях, а ранние его проявления, как правило, обнаруживаются случайно.

[^]
Акация
19.12.2017 - 11:19
9
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (VSC @ 19.12.2017 - 09:35)
Валить в деревню надо, в городе воздух отравлен, вода отравлена, еда отравлена, даже китайское шмотье и вещи - и те отравлены.

мой дедуля прожил всю жизнь в деревне на своих продуктах, удобренных лишь коровьим навозом. умер в 69 лет от рака легких...

[^]
ieee1394
19.12.2017 - 11:22
2

Ярила

Возраст у нас такой товариши наступает, когда вокруг смерти чаще видеть приходится((. В детстве это было в диковинку, когда гроб во дворе увидешь... Всем здоровья!

[^]
point027
19.12.2017 - 11:22
3
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Basic @ 19.12.2017 - 10:29)
Есть мнение что рак активируется стрессом. Разучились люди просто радоваться жизни, вот и срабатывает биологический механизм самоубийства. Типа, жизнь - дерьмо? Не хочешь - как хочешь.

Во, это, возможно, одна из причин рака.

Моя бабушка решила, что зажилась на этом свете. На девятом десятке ломала обе руки, пережила операцию на глаз со швами, попала под машину с тяжелейшими переломами. Восстановилась, бегала шустро, как до аварии, но... слабость анемия, низкий гемоглобин, рак желудка, инвалидность и смерть от голода. А до этого всегда говорила, что в её роду раковых больных не было.

Брат дедушки, заядлый курильшик, охотник, бывший шахтёр. Думаете, пыль от угля и курение = рак лёгких? Нет. У его жены случился инсульт, но она отказалась вызывать скорую вовремя и её парализовало. Десять лет мучился, но ухаживал за ней (буйная темпераментная женщина - пипец), пока та не умерла. После смерти жены почувствовал, что смысла жизни нет. Отказала память, никого не узнавал, жил да жил один, пока моя мать не пошла его проведать. Ну он и сказал, что у него причинное место болит. Вызвали скорую, дальше больница, отрезали "лишнее" и вставили трубочку. Через год умер во сне.
Да полностью благополучных людей не встретишь нигде.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 11:54

[^]
Bizels
19.12.2017 - 11:24
10

Kein Problem

чтобы быть уверенным это каждый год нужно анализы на онкомаркеры сдавать, их дохуя. и кт делать. дорого выходит. и далеко не факт.от врача тоже многое зависит.
у девушки нашли рак на начальной стадии, вырезали лечили вроде ремиссия все хорошо. врач назначает обычные анализы крови мочи по ним все хорошо. из другой диагностики только узи, на вопрос "а может кт?" ответ "зачем? все же хорошо?" в данный момент у девушки отек мозга она умирает. тк она уже сама плюнула пошла на кт а там метастазы во всю голову по всем лимфоузлам.слушала врача, доверилась. хотя пришла вовремя что называется.
государственная диспансеризация х-ня в данном случае совсем. вот у нас новостя пришли что с этого обследования срежут даже общий анализ мочи и крови. а остальное если жалобы есть только отправят. а смысл в нем вообще тогда?в среднем, они хвастаются, это обследования занимает 2 дня. что там можно найти? если много болячек и жалоб отправят на обследование а те у кого жалоб нет?а там может рак во всю и везде?
жена брата сгорела после родов за 3 мес. пошла к врачу слабость у нее после родов и с пищеварением что то не то. делали узи печени а там уже все. мес после этого прожила. и спрашивается как такое возможно? она 9 мес ходила беременная сдавала все анализы лежала в больнице и типа все ок было. а потом раз и через 3 мес рак в 4 стадии. о какой диагностике тут говорить то можно...

из последнего, все узнали чисто случайно. друг тестя и тетка жены, у обоих жалобы на изжогу и жжение в желудке были. врач отправил трубку глотать. дядьке в мск уже желудок вырезали полностью. тетка отказалась, она старая и операции боится. люди думали, ну гастрит, бывает.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.12.2017 - 11:30

[^]
hrenvam82
19.12.2017 - 11:31
6

Шутник

Самое печальное, что эта гадость молодеет, когда отцу делали сцинтигра́фию костей (на наличие метастаз), одновременно проходила обследование девушка 27 лет, рак легких 4 стадия...сука ну вот откуда он у молодой красивой девчонки...надо гос-ву строить диагностические центры с доступной ранней диагностикой в первую очередь, а потом уже хирургические онкоцентры....и для государства дешевле выйдет и смертность сократится, 1 стадия на 90% излечинма

[^]
Matiass
19.12.2017 - 11:33
0

Ярила

Мне дядька на пальцах рассказывал (хирург-травматолог), что это последняя болезнь человека, иммунитет в край подорван. Правда, бывали случаи, когда организм сам себя излечивал на фоне огромного количества положительных эмоций. И заразиться им можно, но в амбулаторных условиях, если контактировать без перчаток с кровью больного человека.

[^]
hrenvam82
19.12.2017 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Basic @ 19.12.2017 - 10:29)

У меня отец очень жизнелюбивый человек и стрессов не было, абсолютно здоровый образ жизни, пчелами все лето занимается, да огородик не большой держит - рак предстательной.

[^]
Zozulina
19.12.2017 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 19.12.2017 - 11:24)
чтобы быть уверенным это каждый год нужно анализы на онкомаркеры сдавать, их дохуя. и кт делать. дорого выходит. и далеко не факт.от врача тоже многое зависит.
у девушки нашли рак на начальной стадии, вырезали лечили вроде ремиссия все хорошо. врач назначает обычные анализы крови мочи по ним все хорошо. из другой диагностики только узи, на вопрос "а может кт?" ответ "зачем? все же хорошо?" в данный момент у девушки отек мозга она умирает. тк она уже сама плюнула пошла на кт а там метастазы во всю голову по всем лимфоузлам.слушала врача, доверилась. хотя пришла вовремя что называется.
государственная диспансеризация х-ня в данном случае совсем. вот у нас новостя пришли что с этого обследования срежут даже общий анализ мочи и крови. а остальное если жалобы есть только отправят. а смысл в нем вообще тогда?в среднем, они хвастаются, это обследования занимает 2 дня. что там можно найти? если много болячек и жалоб отправят на обследование а те у кого жалоб нет?а там может рак во всю и везде?
жена брата сгорела после родов за 3 мес. пошла к врачу слабость у нее после родов и с пищеварением что то не то. делали узи печени а там уже все. мес после этого прожила. и спрашивается как такое возможно? она 9 мес ходила беременная сдавала все анализы лежала в больнице и типа все ок было. а потом раз и через 3 мес рак в 4 стадии. о какой диагностике тут говорить то можно...

из последнего, все узнали чисто случайно. друг тестя и тетка жены, у обоих жалобы на изжогу и жжение в желудке были. врач отправил трубку глотать. дядьке в мск уже желудок вырезали полностью. тетка отказалась, она старая и операции боится. люди думали, ну гастрит, бывает.

к сожалению, вы правы...
и катастрофически низкая онконастороженность врачей-терапевтов.
по-мне - так лучше перебдеть.

[^]
zenyaz
19.12.2017 - 11:36
1

Ярила

ТС - не хочется тебя расстраивать, но если в семье предрасположена какая то болезнь - скорее всего от неё тебе и прилетит... А по сути - он как невидимый призрак ходит вокруг...в ближнем круге. Сестра друга...свекровь подруги,... два отца друзей. Сноха. И это за какие-то несколько лет...

[^]
mamakuku
19.12.2017 - 11:39
4

Весельчак

Держитесь. Живу в этой местности, работала в клинике которая рядом. Я не медик (инженер) но насмотрелась всякого.
В том же НИИ Петрова есть детское отделение. Бывают,что дети уже с раком рождаются. Тяжелое зрелище.
Всем здоровья!

[^]
dmsoft
19.12.2017 - 11:40
16

Приколист

10 лет назад заболела дочь, опухоль мозга фактически не операбельная
5 ый класс , 100% ЗОЖ
Врачи тактично молчали но лечили. Из интернетов по диагнозу - продолжительность в среднем 1 год иногда 2.
прошли все, цеплялись за любую воз-ть . Опухоль росла, динамика ухудшалась. Каждое МРТ как последний бой.
Честно говоря готовились уже к худшему.
Вдруг в какой то момент опухоль начала уменьшаться и в итоге сжалась в точку.. "уснула". Ведущий врач сказал - Бог Вам дал второй шанс. используйте его.

Что понял для себя - рак и лечение - полная лотерея. У ВСЕХ есть раковые очаги а у многих и опухоли. И нормально с этим живут.
Нет людей совершенно здоровых , есть недообследованные.
Нужно ли лишний раз ворошить этот "улей" МРТ, КТ и пр. ?
Ведь фактически все лекарства лечат только последствия (если лечат ...)... но не причину.
Конечно когда наступает час Х - начинаешь хвататься за любую воз-ть
МРТ, значит МРТ,
препараты, значит препараты.
Молитвы, значит молитвы.
Трава с восточного склона , значит будем ее пить...
Ослиная моча .. ? .... Кхххмм
Но все эти методы лечения , но мой взгляд, чисто для самоуспокоения.
Даже хирургические методы. Как говорил наш врач - на клеточном уровне мы не можем делать операции. Даже "полностью" удаляя опухоль , мы все равно оставляем некую ее часть , мн-во частей. Как поведет себя опухоль ? не будет ли она развиваться более ускоренными темпами ? В других местах ? Лотерея.

И да, мы видим ВСЕГДА только 1 развитие ситуации, мы не знаем что было бы если мы не прошли этот курс лечения, не выпили эту таблетку, не сделали МРТ.
А может именно это МРТ и стало стартом для активизации опухоли ?

Здоровья всем. Берегите себя и своих близких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх