Рак - чума современности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNO81
19.12.2017 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

У тещи рак крови недавно поставили, вот на днях на химию должны положить.
А сам в панике надо жену и детей обследовать теперь периодически. Так понял оак, биохимию и онкомаркеры надо делать периодически, другой диагностики не придумаешь?

[^]
Cпец
19.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (CaMoCBaJI @ 19.12.2017 - 08:55)
Всё что могу сказать вам - ИМХО, на своём личном примере(
Выводы не утешительные:
1. Организм человека - это как губка наполненная жидкостью. Почему эта "губка" не гниёт как такая же губка на кухне? Да потому что у этой "губки" работает иммунитет благодаря, грубо говоря, температуре 36.6 по цельсию.
2. Рак - это результат температурного сбоя в "губке" - при охлаждении (в любой части) ослабевает иммунитет и не ослабевают вирусы и бактерии (тоже могут быть). Эти "левые" пассажиры в "губке" провокаторы белкового сбоя постоянно обновляющихся строительных белков "губки" - так получаем опухоли доброго и злого качества....
Но эта концепция "Тепературного" толка. Есть ещё вариант воздействия на правильность белкового деления растущей "губки" как "Радиационный" и ещё "Концерагенный" а так же смешанные.
В общем об этом я догадался за долго до немцев - иначе б не буквил вам тут - применил бабкины методы (можете истошно ржать, не обижусь - дура не дура а рубль заработала))) ибо зол я на эту болячку до зубовного скрежета нанесшей мне психологическое напряжение ещё в школьном возрасте ( с тех пор не упускаю внимания на предмет "хлопнуть" любую попытку проявиться заразе)
ПС: Свето-влоной метод воздействия только на определённые виды заболеваний.... Минусите сколько влезет - вам официальным медимкам ни бог ни чёрт не указ

Что за метод? Можно подробней?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gemini62
19.12.2017 - 09:21
28

Шутник

Знакомый врач, классный детский хирург, говорил так: мы не знаем, отчего возникает рак. До сих пор нет доказанной теории. Отчего дети рождаются уже больными? И пока мы не поймем, откуда он берется, мы не сможем эффективно его лечить. Ни экология, ни образ жизни не объясняют всего. Что касается тотальной диагностики - тут тоже все непросто. К примеру, доза облучения при проведении ОДНОГО сеанса КТ такая же, как если бы вы в течение года КАЖДЫЙ день делали рентген легких. Оно вам надо? Далее - методы диагностики сейчас очень информативны,да. Но! Скорее всего, проведя все эти КТ, МРТ, УЗИ, гемодиагностику, сдав половину крови на онкомаркеры, вы получите кучу заключений о том, что у вас есть какие-то кисты где-то там, какие-то отклонения где-то здесь, не в порядке что-то еще хрен знает где,....и что? Совсем не обязательно все это надо лечить.Но как понять, на что реагировать, а на что забить? Я уж не говорю о том, что чтобы сделать анализы на онкомаркеры по всем видам рака, вам может своей крови и не хватить.Да-да, по одной порции крови - один анализ. И есть много видов рака, которые этим способом не определяются.
Насколько я знаю, медики сейчас работают так - делят население на группы риска по склонности к тому или иному виду рака, и уже в этих группах ведут наблюдение. Примеры вы знаете и сами - куришь - ежегодная флюорография, женщинам старше 40 - маммография. Плохая наследственность по онкозаболеваниям - контроль. И да, я говорю о, так сказать, магистральном движении медицины, как науки, а не о работе вашего участкового врача.
Моя история - один дедушка умер в 67 году от рака желудка- не пил, не курил, о продуктах с ГМО даже фантасты не писали. Другой дедушка - от рака легких. Не курил, не работал на вредных производствах. Папа - лет 8 наблюдался по поводу рака простаты, кстати, это тот вид рака, который может много лет дремать в организме, и его не надо лечить, а просто периодически сдавать анализ на ПСА, чтобы не пропустить момент, если он начнет развиваться. А умер от опухоли головного мозга, уже неоперабельной. Мой вывод для себя - живи как можешь и умеешь, по возможности не копай себе могилу, но и не шарахайся от каждого чиха. В конце концов все там будем, и хорошо, что мы не знаем, что каждому суждено. Простите за много букафф.

[^]
Света91
19.12.2017 - 09:23
3

Юморист

Цитата (chabh21 @ 19.12.2017 - 00:54)
Анализ крови на онкомаркеры, мне кажется, самый недорогой вариант

ну ну.. мама 2 года сдавала эти долбанные онкомаркеры .. все отлично,все замечательно.. а рак ссука продолжал распространятся. как потом сказал онколог-эти вид анализов ни о чем..

[^]
Kessel
19.12.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Акация @ 19.12.2017 - 09:10)
Цитата (Kessel @ 19.12.2017 - 09:02)
После 35 рекомендуется регулярная колоноскопия. Особенно, если работа и образ жизни малоподвижный, сидячий. Анализы крови на онкомаркеры делать по назначению врача, как и МРТ интересующих деталей.

по-моему, это какое-то извращение. нормальный человек себе такого регулярно не пожелает.

А нормальный человек пожелает себе пару операций за год и курсов так 15-20 химиотерапии? Я это не выдумываю. Когда начинал лечить рак, вот тогда и узнал о таких рекомендациях.

[^]
Baлентиныч
19.12.2017 - 09:26
2

ЯПа

Да прст диагностика стала намного лучше...

Раньше как, умер человек и умер...

Живот болел, значит заворот кишок...

Голова болела, значит мигрень...

Вот и всё...

[^]
serajdy
19.12.2017 - 09:27 [ показать ]
-22
Боржомчик
19.12.2017 - 09:29
2

Юморист

Все болезни от настроения.
В молодости с 12 дня и до 15 каждый день падал и лежал. В онкологический центр отец возил - ничего. Потом любимая девушка дала и все прошло.

[^]
JD76
19.12.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Акация @ 19.12.2017 - 09:10)
Цитата (Kessel @ 19.12.2017 - 09:02)
После 35 рекомендуется регулярная колоноскопия. Особенно, если работа и образ жизни малоподвижный, сидячий. Анализы крови на онкомаркеры делать по назначению врача, как и МРТ интересующих деталей.

по-моему, это какое-то извращение. нормальный человек себе такого регулярно не пожелает.

ну некоторые любят когда им в жопу шланги суют

[^]
JD76
19.12.2017 - 09:31
12

Ярила

Цитата (serajdy @ 19.12.2017 - 09:27)
мы то что мы едим, когда уже смерты это поймут
кушайте овощи, фрукты, зелень и не узнаете что такое рак
покуда человек не поймет что он существо ПЛОДОядное, он и дальше будет страдать

беги плодоядное

[^]
RazerStalker
19.12.2017 - 09:33
2

Хохмач

Цитата (serajdy @ 19.12.2017 - 09:27)
мы то что мы едим, когда уже смерты это поймут
кушайте овощи, фрукты, зелень и не узнаете что такое рак
покуда человек не поймет что он существо ПЛОДОядное, он и дальше будет страдать

Немного не соглашусь с вами!
Ладно если человек ест мясо в большом количестве и ему ставят диагноз, например рак желудка или кишечника.
Но вот если ему ставят диагноз лейкимия (рак крови) это когда костый мозг тупо перестает вырабатывать определенные вещества, то тут что, как, почему?!

[^]
VSC
19.12.2017 - 09:35
1

абырвалГ

Валить в деревню надо, в городе воздух отравлен, вода отравлена, еда отравлена, даже китайское шмотье и вещи - и те отравлены.

[^]
dwag
19.12.2017 - 09:38
2

Ярила

Что там насчёт народных методов с мухоморами? Или всё брехня?

[^]
point027
19.12.2017 - 09:39
5

Ябрила

Цитата
Покурив интернет на причины возникновения злокачественных опухолей пришел к выводу, что это такое чувство юмора у природы. Лотерея чистой воды. Да есть некоторые виды рака, к которым есть предрасположенности определенных людей.

Рак - это лотерея, где "выигрыш" (он же проигрыш) намного чаще, чем в обычную. Просто об этом не говорят, чтобы не волновать общественность и нихуа с этим не делать.
Это единственный способ не повышать пенсионный возраст - внезапная смертельная болезнь.

Живу в частном секторе (дома 1 и двухквартирные), так рак практически в каждый соседский дом постучался. Даже в мой, моя бабушка любила повторять, что в её роду раковых заболеваний не было и умерла от рака. Кто лечился, кто не лечился - все умерли.
Недавно опять узнал, что у одного из соседей обнаружили рак.
Хотя некоторые люди старшего поколения, ровесники ВОВ (возраст 75 лет и выше), живут долго и страдают от чего угодно, но не от рака.

Может это оттого, что проживаю в зоне, считающейся пострадавшей от ЧАЭС.
И последствия той аварии специально сильно преуменьшают, чтобы не было волнений, исков, разбирательств. Ведь проще, когда человек заболел и тихо умер и никому, кроме родственников, до этого нет дела.
Скорее айфон изобретут, управляемый мыслью, чем лекарство от рака.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 10:12

[^]
Zozulina
19.12.2017 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (Shturwal @ 19.12.2017 - 07:27)
Меня полтора года назад обрадовали. 3-я стадия. И наследственность - это 90% вероятности, поэтому к любой херне в организме нужно относится со всей серьёзностью. МРТ, онкомаркеры и хороший диагност (мне случайно попался, и то в частной клинике).

Поделитесь контактами, пожалуйста?
И в каком вы городе?

[^]
Bona25
19.12.2017 - 09:42
17

Ярила

В начале декабря схоронил тестя, 55 лет мужику. Рак гортани. Вообще редкий вид и агрессивный плюс помноженный на тягомотину нашей медицины. В феврале выскочила шишка на шее в декабре все, умирал в диких муках. Побултыхавшись во всем этом понял одно, в нашей стране к сожалению рак для большинства это приговор, суммы там не подъемные, а квоты и типа новые современные клиники это только по телевизору ну и скотское отношение большинства врачей.

[^]
TOJICTOTA
19.12.2017 - 09:43
5

Ярила

есть такая шутка юмора у природы.
кто хочет долго жить и поучает за зож и веганство тот получает сюрприз, а кто живет сегодняшним днем - чаще живет дольше и неважно бухает он или жрет что попало.

а вообще во время того когда болел отец (рак желудка, прооперировали но метастазы в брюшине ...хорошо что не мучался от боли химия все нервные окончания съела) я читал что раковые клетки имеют такую же мехнику как и стволовые с той лиш разницей что стволовые когда закончат восстановление поврежденного участка прекращают деление а раковые - нет. еще у обычной клетки при делении отпадают теломеры (типа часть днк) и когда нельзя уже ничего выкинуть то клетка прекращает деление (именно из за этого мы стареем). то у рака при делении они тоже отпадают НО восстанавливаются!.

[^]
doremidont1
19.12.2017 - 09:45
10

Ярила

Отец. Меланома. Диагоностировали в 4 стадии. Срезали грудь. 3 года. Стало хуже -
курсы химиотерипии. Умер. В 51 год.
Дед. Рак желудка. Обнаружили на ранней стадии. Удалили 2/3 желудка. Умер через 10 лет. Не от рака. Болезнь Альцгеймера. 82 года.
Дядька отца(двоюродный дед?). Рак поджелудочной железы. Прожил 3 месяца после того, как поставили диагноз и провели курс химии. 58 лет.
Дядька матери. Рак прямой кишки. Последняя стадия. Сказали, что надо резать, но до полной диагностики надо поддержать организм т.к. есть он из-за опухолей не мог - колоть капельницы. Послал всех нахер - "хочу умереть дома". Через неделю умер от голода(?). 75 лет.
Теща. Рак чего-то по женскому. Полностью выпотрошили. Удачно. Живет не жалуется.
Тесть. Рак желудка. Удалили полностью желудок. Сказали, что средняя продолжительность жизни при такой форме рака 5 лет. Не соврали. 72 года.
... и это не полный список. Вывод сделал один: если рак операбельный - шанс есть, если нет - готовь пенал. Ну, и то, что наследственнасть у меня крайне херовая - долголетия ждать не приходится

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 19.12.2017 - 09:46

[^]
Vivivdarium
19.12.2017 - 09:56
4

Ярила

Невыгодно вообще, чтоб человек жил больше 35-40 лет. После 30 он уже умнеет и перестаёт так бездумно работать "за игрушки", а после 50 уже не может... В идеале нужно стадо тупых оленей, которые жрут и ебутся, рожают беспрестанно и где то в 35-40 дохнут. Хотя можно и раньше. В дет домах всегда рады новым крепостным.

[^]
Муся54
19.12.2017 - 10:06 [ показать ]
-13
Зрелый
19.12.2017 - 10:07
0

Хохмач

Расскажу и о своих предположениях развития раковых клеток. Предположу, что из-за всевозможных излучений, такие как: сотовые, вайфай, компы в конце концов. Т.е. при воздействии излучения, возможно определённой частоты, раковые клетки 'стартуют' раньше положенного времени. Как-то так.

[^]
point027
19.12.2017 - 10:08
5

Ябрила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 08:47)
Цитата (gorlopan @ 19.12.2017 - 08:45)
Больше гулять на свежем воздухе, ну и дети - радость жизни, у семейных по статистике вероятность рака меньше.

Ага, то то Задронов удивился Да? И Стив Джобс с 4 детьми то же немного наверное прихуел.

Савелий Крамаров, занимающийся йогой и ЗОЖ, тоже в ахуе
Цитата
Расскажу и о своих предположениях развития раковых клеток. Предположу, что из-за всевозможных излучений, такие как: сотовые, вайфай, компы в конце концов. Т.е. при воздействии излучения, возможно определённой частоты, раковые клетки 'стартуют' раньше положенного времени. Как-то так.

Что интересно, никто от всех этих технологий добровольно не откажется, пока сам не заболеет.
Хотя компы, WIFI, микроволновки и сотовая связь пришли к нам относительно недавно. То этого были только ТВ и радио. Так что не вряд ли они - основные виновники. Но добавлять ложку дёгтя в бочку дёгтя могут

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 10:15

[^]
SHPanda
19.12.2017 - 10:09
3

Грустный Панда

У меня Маме поставили диагноз фоликулярная лимфома, после пункции обнаружили раковые клетки и в спинном мозге, сегодня выписывают после первой химии, дальше направление к местному онкологу, это реально бич нашей страны.

причины мне кажется такие:
1. Говноеда, ГМО, пальмовые масла.
2. Экология.
3. Наследственное.

[^]
dwag
19.12.2017 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 19.12.2017 - 09:56)
Невыгодно вообще, чтоб человек жил больше 35-40 лет. После 30 он уже умнеет и перестаёт так бездумно работать "за игрушки", а после 50 уже не может... В идеале нужно стадо тупых оленей, которые жрут и ебутся, рожают беспрестанно и где то в 35-40 дохнут. Хотя можно и раньше. В дет домах всегда рады новым крепостным.

Прям средневековье какое-то.
У нас в стране человек нужен пока работает и платит налоги. Средняя смертность 60 лет - как раз наступление пенсионного возраста, а пенсионеры гос-ву невыгодны. Хочешь дольше жить - дольше работай. Когда удасться повысить пенсионный возраст, скорее всего будут сдвиги для увеличения продолжительности жизни.

[^]
Gaunt
19.12.2017 - 10:13
36

Шутник

Два месяца назад похоронил жену. РЛ, неоперабельный. Курящих в семье нет. Боролись год. Гигабайты информации. Много перепробовали, полностью поменяли образ жизни. Мой вывод: рак - это полный рандом, химиотерапия - паллиатив, существенно продлить жизнь может только операция. Если позволяет самочувствие человека, исполняйте то, что откладывали, о чем мечтали. Немыслимые вещи приветствуются, могут сработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх