Надо худеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ursula
19.10.2017 - 19:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 16:23)
Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:14)
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты.  cheer.gif

с гормоном роста опасно он потом может вообще перестать вырабатываться, кстати, если человек храпит, то гормона роста не вырабатывается...

Надо полагать, StarDiver прикалывался...

[^]
Психбольница
19.10.2017 - 19:21
3

Ярила

когда жрешь много, организм откладывает лишнее в виде жира, когда жрешь мало, организм думает, что наступают голодные времена и откладывает запасы в виде жира....у меня нет ни единого шанса....

[^]
alex808
19.10.2017 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 19.10.2017 - 13:24)
Занятие спортом (кардио+силовые) и то самое правильное питание с как можно меньшим количеством срывов. 5-6 раз на дню есть.
Исключить, в первую очередь, гастрономический мусор (майонез, вафли и торты к чаю, пивко на вечер, полуфабрикаты...все) и пить как можно больше воды.

Без хорошей самодисциплины никак. Зато положительным итогам будешь сам гордиться)) Лучше быть подтянутым и атлетичным чем рыхлым и с отвратным пузом (хотя до сих пор находятся колхозники, которые считают пузо атрибутом нормального мужика. а все эти кубики пресса - гомосятиной).

Юноша бледный, со взором горящим, ты бы хоть предложил сначала кровь на анализ сдать! Качок блять доморощенный! shum_lol.gif В Аргонизме может много процессов происходить, когда спортом занимаешься, а ты журналы "мужские читаешь"! Продолжай конспектировать Космополитен! Ты на верном пути! brake.gif

Это сообщение отредактировал alex808 - 19.10.2017 - 19:33

[^]
Ursula
19.10.2017 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 17:34)
Если кому интересно как похудела я и более не набираю вес:
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- сократить сахар в напитках вдвое
- после 20-00 жирного, жареного, сладкого не кушать
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
Заодно можете попринимать абсорбенты.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

Этот рецепт годен для тех, кто любил изначально углеводы. На отказе от булок и макарон вообще худеют быстро.
Я не ем сладкое, терпеть не могу сладкие напитки, также хлеб, большинство каш, макароны. Кусок торта или другой десерт мне не интересней, чем кирпич. Зато могу неделями жить на мясе, рыбе, яйцах, морепродуктах и сыре, с овощами и сухим вином. По сути - чистый лоукарб, но лишний вес был. Пришлось считать калории и кое-что урезать.

[^]
alex808
19.10.2017 - 19:41
6

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 13:30)
Очень простые принципы, зная их все становится понятным, без углубления.

1. Жир - сразу идет в жир, это просто надо знать.

Вот ШПАЛУ тебе хочется вкосячит биолог хренов! moderator.gif Что ты мелешь? По твоему примеру: Молоко превращается в молоко, поэтому женщины после рождения детей, кормят детей грудью, потому что пьют молоко! Ебать тебя стегануло!
Иди в Школу и прогуливай уроки биологии! gigi.gif

[^]
Ursula
19.10.2017 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (bni @ 19.10.2017 - 17:37)
Цитата (Hodounski @ 19.10.2017 - 12:59)
Жена говорит- ты толстый! А потом - понравились котлетки? Давай добавочки положу? Почему не хочешь? Я не вкусно готовлю?! Ну и что, что заезжал к моей маме, привозил картошку и она впихнула в тебя две тарелки гуляша! Я для кого готовила?!
Записался в спортзал.
Куда ты пошёл на ночь глядя? Ты и так на работе пропадаешь каждый день ( аж блять до 6 вечера!), ещё и по вечерам будешь где-то шляться  ! Толстый?! Садись на диету! Дальше читай сначала

Бля как у меня прямо gigi.gif , толстый худей, а что ты пирожки не еш я кому стряпала, блины оладьи и рассольник варила, а жаркое почему стоит. И так каждый день lol.gif

Комплекс "бешеной домохозяйки".. плавали, знаем.. Когда одним из атрибутов понятия "дом полная чаша" является упиханный едой холодильник.
После 35-40 обычно все наедаются и холодильник облегченно вздыхает)
А вообще - грустно, когда у людей утешение лишь в сытной жратве... это я не о вас, а вообще))

[^]
alex808
19.10.2017 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (Ursula @ 19.10.2017 - 19:35)
Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 17:34)
Если кому интересно как похудела я и более не набираю вес:
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- сократить сахар в напитках вдвое
- после 20-00 жирного, жареного, сладкого не кушать
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
Заодно можете попринимать абсорбенты.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

Этот рецепт годен для тех, кто любил изначально углеводы. На отказе от булок и макарон вообще худеют быстро.
Я не ем сладкое, терпеть не могу сладкие напитки, также хлеб, большинство каш, макароны. Кусок торта или другой десерт мне не интересней, чем кирпич. Зато могу неделями жить на мясе, рыбе, яйцах, морепродуктах и сыре, с овощами и сухим вином. По сути - чистый лоукарб, но лишний вес был. Пришлось считать калории и кое-что урезать.

Такая же хрень, вес то уменьшается. то опять вверх. Гармония блин!

[^]
InnaI
19.10.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 19.10.2017 - 17:01)
Обычно похудательные темы - женщины строчат.. они же свято верят, что обезжиренные творожки помогут...
Нежирное мясо, любая рыба, зеленые овощи, минимум углеводов.. вес сам сползет потихоньку..

Золотые слова. Чтобы качественно сбросить вес не нужно голодать. Похудение через голод в 99 случаев из 100 заканчивается ещё большим набором веса.

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (alex808 @ 19.10.2017 - 19:41)

1. Жир - сразу идет в жир, это просто надо знать.

Вот ШПАЛУ тебе хочется вкосячит биолог хренов! moderator.gif Что ты мелешь? По твоему примеру: Молоко превращается в молоко, поэтому женщины после рождения детей, кормят детей грудью, потому что пьют молоко! Ебать тебя стегануло!
Иди в Школу и прогуливай уроки биологии! gigi.gif

какое молоко в молоко? ЛСД чтоль принял? употребляя животный жир - он неминуемо пойдет в жировые депо, тут без вариантов!

[^]
Гуллипут
19.10.2017 - 19:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Теоретик?
Когда я пытался худеть, бегал как ужаленный по 25 кругов на стадионе, фитнес-шмитнес...Полгода насмарку.
А похудел так: накладываю обычную порцию, вздыхаю, убираю ровно половину и жру, роняя скупую слезу.
Сейчас просто поддерживаю, творожки, тренажёры и вся такая шняга. Кстати, жене я худой и мускулистый не нравлюсь. Грит, солидности не хватает. Она видит меня исключительно пончиком. Или боровом, смотря в каком возрасте.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 19.10.2017 - 19:58

[^]
Брррр
19.10.2017 - 19:55
0

Ярила

чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Нужно сжигать больше чем съедаешь dont.gif Иначе никак.

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 19.10.2017 - 19:55)

Нужно сжигать больше чем съедаешь dont.gif Иначе никак.

Это основной прринцып, но бывает так что садясь 10 раз на диеты мышц уже настолько мало что сжигать нечем)))

[^]
Ursula
19.10.2017 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (Гуллипут @ 19.10.2017 - 19:55)

Теоретик?
Когда я пытался худеть, бегал как ужаленный по 25 кругов на стадионе, фитнес-шмитнес...Полгода насмарку.
А похудел так: накладываю обычную порцию, вздыхаю, убираю ровно половину и жру, роняя скупую слезу.
Сейчас просто поддерживаю, творожки, тренажёры и вся такая шняга. Кстати, жене я худой и мускулистый не нравлюсь. Грит, солидности не хватает. Она видит меня исключительно пончиком. Или боровом, смотря в каком возрасте.

Не примите на свой счет, некоторым женам не нравится, когда муж улучшает внешний вид. Возможно, это проистекает из их личной самооценки.
Честно, я неоднократно встречала мнение "пусть страшненький, толстый, плохо одетый - но только мой, ни одна блядь (то есть другая женщина по умолчанию) не покусится.." Грустная позиция.

[^]
posadnik
19.10.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 19.10.2017 - 13:05)
Цитата (epartslv @ 19.10.2017 - 12:55)
борща захотелось, но не буду...худею я alik.gif

Ой, дазарадибога ешь! Свари вегетарианский борщ, добавь в него отварной постной говядины, чуток сметанки и кушай на здоровье.
Калорий мало, удовольствия (особенно во время диеты) много. cool.gif

Борщ - очень даже диетическое блюдо. Если его сварить чуть по иному.

а я вот и без мяса вегетарианский борщ ем (и вся семья вместе со мной его хомячит).

Но когда-то я бегал как савраска на своих и чужих тренировках (махал руками-ногами, и вел группу истфехов), потом не стал успевать на свои тренировки (появилась семья и постоянная работа), потом перестал вести чужие (как-то разбежалась группа, что тянулась с 95 года, года не дотянула до двадцати), да еще и машинка сбила в пятом году - остался остеохондроз, бегать стало невозможно. Несколько сот метров пробегу, дальше за спину держусь.
Ну, и добежал до пиджака шестидесятого размера - с сорок восьмого. Всего-то лет за восемнадцать. Никакой режим питания не спасал - двигаться нужно.

[^]
Musso
19.10.2017 - 20:33
-2

Ярила

Опять хуйня от жиробасов. По мне так жри сколько хочешь, но потом иди бегать и прыгать. Сгонять калории.
Не можем? Не жрите много!

Жирные люди меня оскорбляют. Почему я должен видеть ленивых жирных баб и мужиков? Это отвратительно. Это оскорбляет мои эссссстешские чувства: disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Акация
19.10.2017 - 20:34
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:14)
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты.  cheer.gif

а через пару лет попрощаться с щитовидкой, обменом веществ и здоровьем. dont.gif

ps; пью л-тироксин практически в максимальной дозе - не худею!!!

Это сообщение отредактировал Акация - 19.10.2017 - 20:36

[^]
sovushka22
19.10.2017 - 20:42
4

Балагур

1. Жир - сразу идет в жир, это просто надо знать. Не нужно потреблять больше 70 гр жира в день (для примера в сладкой творожной массе его почти 50 г уже в ОДНОЙ пачке)

2. Сахар, он сука есть везде. Если сахар не ушел в энергию в мышцы в гликоген, то он попадет в жировую клетку и там превратится в жир. Норма сахара суммарного в сутки не более 50 гр. В качестве примера в той же пачке сладкой твороженой массы его около 40 гр.

соблюдая только это - и человека не узнаете через несколько месяцев.

Ну а если еще добавить спорт и отказ от алкоголя то эффект усилится!

Уважаемый,Вы тут не правы. Жир, потребляемый с пищей, в жировые отложения не идет. Он наряду с белками идет на построение новых клеток, которые в нашем организме обновляются постоянно. Поэтому, если в питании не будет хватать жиров и белков, особенно животного происхождения, то организм будет сбоить, пойдут дегенеративные изменения, и мы будем болеть. А вот избыток глюкозы в крови опасен тем, что она, эта глюкоза, превращается в триглицериды жирных кислот (жир), которые накапливаются под кожей и на внутренних органах. И эта избыточная глюкоза появляется в нашей крови, если мы едим много углеводистой пищи: крахмал (картошка, каши, хлебобулочные изделия) быстро расщепляется под действием ферментов желудка на молекулы глюкозы, которая мгновенно попадает в кровь. Про сахар я вообще молчу. Биохимия организма! dont.gif В медицинских кругах, про полных людей, которые питаются исключительно углеводистой пищей в ущерб жирной и белковой пище, говорят, что у них голодание на фоне ожирения. Почитайте д-ра Аткинса "Новая революционная диета", Монастырского "Углеводный обмен".

[^]
2tall
19.10.2017 - 21:34
0

Ярила

Никто не заставляет ни худеть, ни бросать пить-курить, ты либо понимаешь, что ты хочешь это сделать, либо тебе приходится, во втором случае провал (срыв) практически гарантирован, потому что "ну, съем сейчас эту вредную поебень, ничего же не случится!" или "ну, докурю пачку, и потом брошу" - самообман.

Если похуй на риск инфарктов-инсультов, на одышку - можно оставаться жирным. Ебанутая особенность психологии в том, что раз вредная деятельность не наносит тебе вред сразу или ты знаешь, что значительный вред причиняется не в подавляющем большинстве случаев - ты будешь уверен, что уж тебя-то пиздец не заденет. Внатуре, кто в здравом уме сожрёт цианид, не намереваясь сдохнуть? Никто, потому что всем известны последствия. Но вот последствия нездорового образа жизни значительно менее очевидны.

Взрослые люди сами несут ответственность за свою жизнь, и если им хочется играть в рулетку на своё здоровье и жизнь - никто не может этому помешать.

[^]
tigroid
19.10.2017 - 22:33
1

Карликовое животное

Цитата (sovushka22 @ 19.10.2017 - 20:42)

1. Жир - сразу идет в жир, это просто надо знать. Не нужно потреблять больше 70 гр жира в день (для примера в сладкой творожной массе его почти 50 г уже в ОДНОЙ пачке)

2. Сахар, он сука есть везде. Если сахар не ушел в энергию в мышцы в гликоген, то он попадет в жировую клетку и там превратится в жир. Норма сахара суммарного в сутки не более 50 гр. В качестве примера в той же пачке сладкой твороженой массы его около 40 гр.

соблюдая только это - и человека не узнаете через несколько месяцев.

Ну а если еще добавить спорт и отказ от алкоголя то эффект усилится!

Уважаемый,Вы тут не правы. Жир, потребляемый с пищей, в жировые отложения не идет. Он наряду с белками идет на построение новых клеток, которые в нашем организме обновляются постоянно. Поэтому, если в питании не будет хватать жиров и белков, особенно животного происхождения, то организм будет сбоить, пойдут дегенеративные изменения, и мы будем болеть. А вот избыток глюкозы в крови опасен тем, что она, эта глюкоза, превращается в триглицериды жирных кислот (жир), которые накапливаются под кожей и на внутренних органах. И эта избыточная глюкоза появляется в нашей крови, если мы едим много углеводистой пищи: крахмал (картошка, каши, хлебобулочные изделия) быстро расщепляется под действием ферментов желудка на молекулы глюкозы, которая мгновенно попадает в кровь. Про сахар я вообще молчу. Биохимия организма! dont.gif В медицинских кругах, про полных людей, которые питаются исключительно углеводистой пищей в ущерб жирной и белковой пище, говорят, что у них голодание на фоне ожирения. Почитайте д-ра Аткинса "Новая революционная диета", Монастырского "Углеводный обмен".

Вот самый толковый коммент bravo.gif

[^]
GoldyVixen
19.10.2017 - 22:42
1

Лисица

Начала худеть после рождения сына: поменялся гормональный фон, и понеслось. За 5 лет как-то аккуратненько "ушли" 20 килограмм. А мышцы, как ни странно, остались. Себе такая нравлюсь, хотя пару кило еще можно сбросить, но не больше.

[^]
snegnesneg
19.10.2017 - 22:52
-2

Приколист

Хочешь похудеть????Ебашь на работе,а не на обеды ходи.!!!

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 19.10.2017 - 22:53

[^]
casoy
19.10.2017 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 18:09)
Цитата (casoy @ 19.10.2017 - 17:54)
Цитата (Dio575 @ 19.10.2017 - 13:10)

Ну вообще то, за самую изнурительную тренировку на которой не подготовленный среднестатистический человек "подохнет" сожгется 5000 каллорий, а плотный обед это 2500 каллорий.

Так что просто продуманно питаясь (не истязая себя диетами) сбросить гораздо легче нежели "задрачивая" себя в зале.

И ходить некуда не надо, толкаясь жопами в раздевалке, и нюхая чужой пот)))

У меня час бега отбирает 900 калорий
Час гребли на concept2 - 1000 калорий
Час езды на ассаултбайке - та же тысяча
любая тренировка не больше 1,5-2-ух часов, это разминка, заминка, сама тренировка

Вы в зале по 5-ть часов пашете?
откуда эти бешеные цифры в 5к калорий?

умейте отличать тренировки анаэробный и аэробные, есть даже приборы на палец чтоб следить чтоб шло окисление с кислородом при тренировке. При похудении важно чтоб жир разваливался В мышечной ткани, а ночью восполнялся с жопы, если кратко. Если дать жару то начнет тратиться гликоген в мышцах и печени, это уже другой тип нагрузок, но после него мозг сразу потребует пожрать ибо сахар будет израсходован.

Я хоть и посещал всякие семинары посвящыные бегу, аэробным и анаэробным тренировкам, то что запомнил точно - жировая ткань начинает сжигаться после 30-40ка минут бега/езды/ плавания нужное подчеркнуть.
тренировки длительностью более 2-ух часов не эффективны (это не касается лифтеров)
можно прийти в зал в 7-мь утра, 12-ть часов ходить трындеть, потом 5-ть минут качнуть бицепс, и закрыть все это 30-ти минутной сауной.
Отсюда и вопрос что надо делать на 5к калорий в зале?

[^]
GNEV
19.10.2017 - 23:47
1

праведный

да не худейте. я в одной теме уже рассказывал про соседа - 250 кг, первая группа инвалидности. дома сидит, суставы больные с сердцем тоже проблемы. хуль там - жрите на здоровье.

[^]
mrlitr
20.10.2017 - 01:07
-2

Приколист

Цитата (smashSR @ 19.10.2017 - 13:05)
слабаки..вот и весь сказ..слабо месяц на гречке и курице?

А слабо месяц только на куриной грудке?

[^]
vlad107
20.10.2017 - 03:25
0

Ярила

Эх а мне ещё хуже....желудок больной, все распространённые диеты не подходят, а продукты для индивидуальных дороже самолёта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх