Надо худеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
19.10.2017 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 19.10.2017 - 13:30)
Народ, посоветуйте хорошую диету для похудения.
А лучше две или три, потому что я с одной не наедаюсь!

Всегда считал, что это женская мечта -как жрать, чтобы худеть и не ходить в спортзал. А тут мужик.. надо-же..
В спортзал иди, или гири купи. С гирями можно отлично дома заниматься.
А вообще считаю, что в России незаслуженно мало уделяют внимание гирям, притом, что это национальное изобретение. Для похудения идеальный снаряд, можно женщинам даже легко с ними работать.

[^]
krylov
19.10.2017 - 16:27
3

тварь циничная

Худеть, худеть , блять, с моей работой мне жрать надо за троих. Цельный день железо тягать, лазить по лесам, таскать кабеля, сварочники, иногда ползком в трубе..
Какое нахуй худеть?
Покормите меня, кто-нибудь..????

[^]
Жидомасон
19.10.2017 - 16:33
0

Ярила

Держите и занимайтесь, хоть дома, хоть в спортзале.
Я в гараже занимаюсь.

[^]
ladyselena
19.10.2017 - 16:33
4

Весельчак

Цитата (drsimon @ 19.10.2017 - 19:04)
1. Нахуй углеводы, особенно быстрые (сладкое - в сад), если уж невмоготу - есть много дерьма с подсластителями
2. Физуха, все диеты - говно без физической активности. Стройка, ремонт, секс - тоже неплохо.
3. Считать калории. Через пару недель подсчетов запоминаешь сколько чего в каждом продукте. Главное не нажирать больше 2000, в идеале 1500-1800.
4. Чувство голода убивает теплый чай или тан/айран. Калорий с гулькин хуй, а кажется что наелся.
5. Нахуй все диеты, программы питания и прочее, это от лукавого. В конце концов, человек при похудении не должен страдать, жизнь и так говно, зачем делать ее еще хуже. Хуже страдающего человека может быть только жирный страдающий человек. Хочется бургер - сожри, но помни, этот вечер ты проведешь с кефирчиком.

Бляха, если я или мой супруг будем на полторы тыщи калорий хавать, то сдохнем нафиг... Это чисто так... Глаза открыть и на бок перевернуться.

1. У каждого своя норма в зависимости от веса/роста/возраста.
2. Худеть можно и на свинине с картошкой и с шоколадкой вприкуску, если в свою норму укладываться.
3. Но! Если нужно тело красивое естественно ограничить пищевой мусор. И активность повысить.
4. Углеводы нужны.
5. Дамам не меньше 50 г жиров в день нужно. Гормонам женским нужны жиры. Если у дамы вес не переваливает за 80 кг, то спокойно до 1 г на 1 кг веса, если больше 0,8-0,9. Белка 1,5-1,7 г на кг, углеводов до 3 г на килограмм.
6. Каждый приём пищи должен быть сбалансирован. Белки/жиры/углеводы. На яблочках-тыблочках одних низзя..

А, еще, весы не совсем друг.. Друг, товарищ и брат - сантиметровая лента. Воть. Ибо вес фигня, он скачет знатно даже в течении суток, объёмы главное )))

[^]
Макрогнатус
19.10.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Нужно не меньше жрать, а правильно жрать. И двигаться!

[^]
Jommo
19.10.2017 - 16:39
4

Ярила

Сука, я без пива с жирной рыбой и чипсами вообще не могу (((.
Потому и жырний.
Начинаю заниматься спортом (даж в спортзал ходил аж 4 месяца) и сидеть на диете -
желание бухнуть и закусить холестерином увеличивается прям таки на порядок. Аж трясти начинает. И глаза мутные как у карася.
Смотри сначала. Пиво-чипсы-жыр!
Бяда (((.

Это сообщение отредактировал Jommo - 19.10.2017 - 16:40

[^]
amorphous
19.10.2017 - 16:40
0

Весельчак

Мне бы ваши проблемы )) Мне наоборот, нифига не набрать ни кило, хоть уешься sad.gif

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (amorphous @ 19.10.2017 - 16:40)
Мне бы ваши проблемы )) Мне наоборот, нифига не набрать ни кило, хоть уешься sad.gif

да ладно! gigi.gif заходите вечерком в макдак часов так в 20 и берите макфлури (сам сахара хуева тонна) + пару чизов + карточка и заливайте все это колой и так полгодика и + 20 кг свежего 100% жира и давление обеспечено))) а еще вечерком ебануть 3 банки пива с чипсами или пиццей, слабо? )))

[^]
StarDiver
19.10.2017 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 16:23)
Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:14)
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты.  cheer.gif

с гормоном роста опасно он потом может вообще перестать вырабатываться, кстати, если человек храпит, то гормона роста не вырабатывается...

Он с возрастом и так перестает вырабатываться, жир, углеводы и белки нужны организму без них свой организм можно так же легко убить.
Жиры например необходимы для строительства клеточных мембран, без них прямой путь к снижению иммунитета, а так же болезням центральной нервной системы так как обеспечивают прохождение нервных сигналов через синопсы.

[^]
Blyum
19.10.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Ursula @ 19.10.2017 - 13:04)
Цитата (Hodounski @ 19.10.2017 - 12:59)
Жена говорит- ты толстый! А потом - понравились котлетки? Давай добавочки положу? Почему не хочешь? Я не вкусно готовлю?! Ну и что, что заезжал к моей маме, привозил картошку и она впихнула в тебя две тарелки гуляша! Я для кого готовила?!

Я такая жена)) правда, не говорю, что толстый.. Но упитанность снизить надо бы..
Ну а что делать, если еда, как секс и сон - одно из базовых удовольствий, отсыпанных природой? Если голодный муж вечером ест и жмурится как кот от удовольствия? Люблю я его кормить, готовлю хорошо, вот и раскормила...

И я такая же))) Правда, муж мне достался от свекрови уже будучи в теле и я продолжаю ее путь. Пыталась его посадить на диету - пару дней помучаю и.... жалко. К тому же раздражительный становится, сон плохой. Вообщем, решила оставить все как есть. Если сам решит худеть, то буду только за и с удовольствием ему помогу

[^]
kcekce
19.10.2017 - 16:44
1

Дзен-нудист

Цитата (albertiu @ 19.10.2017 - 16:11)
Похудел за 1,5 месяца на 10 кг.
Дробное питание,несколько раз в день по чуть чуть,из мяса куриная грудка в мультиварке без соли(привык),говяжьи котлетки на пару, варёные овощи,отказался от всего мучного и сладкого,кроме подсушенного тостового хлеба.Разные каши.
Но мне проще,эту диету приходится соблюдать,что бы залечить двенадцатиперстную язву.
Но думаю,что как вылечусь продолжу дальше,реально чувствуешь себя моложе и девки как то по другому стали посматривать!

На что хошь меня подсади, но без соли сорвусь часов за 5-6 gigi.gif

Понятное дело, что при силе воли можно и не жрать вообще, или бумагу жевать, но всем хочется худеть ВКУСНО dont.gif Посему соль и приправы не трогайте, без них хреново, особенно если наложен запрет на жиры, быстрые углеводы и сахар.

[^]
krolik13
19.10.2017 - 16:45
4

Ярила

Сидим с женой на белковой диете через каждые 3-4 месяца приблизительно. Да и диета в общем просто питание правильное. Почти каждый день или мясо или рыба, курица может быть. Первые две недели яйца постоянно. И как положено завтрак, обед и ужин. Сейчас физо добавил, т.к. мышцы первыми уходят. За месяц скидываешь прилично, я например где-то 10 кг. Потом переходишь на жор и по тихоньку возвращаешь и так до следующего раза. Мы с супругой к полноте склонны, поэтому борьба с весом идет постоянно. Ну еще стараюсь для себя например из 10 скинутых не набрать после диеты и закрепить потом больше например 6-7. То есть моим постоянным должен стать вес на 3-4 кг меньше. А через несколько месяцев опять. Я э
тот способ подобрал под себя и может он не правильный, но у меня только так получается. Придерживаться правильного питания стараешься, но это не всегда все получается, а лишние кило липнут просто от одной булочки или кусочка торта на дне рождения. Плюс мы часто с друзьями видимся или собираемся и какая там диета. Плюс суета на работе, занятость, дети просто иногда выбивают из колеи и хаваешь не вовремя и то что под рукой. Причем заметил на себе, что сало там и другие подобные жирные натуральные продукты можно нормально кушать. Но как пошли колбасы, мучное и сладкое, то все, капец. Я в принципе скинул таким образом, своей такой системой и закрепил за года два почти 20 кг. Я понимаю, что нужно четко для похудения и менять рацион и способ жизни чтобы не набирать после диеты, но с моим распорядком и заботами это очень проблематично. А так вроде что-то получается. Стараюсь сейчас и физо подключить чтоб постоянно, но как получится.

[^]
alexmark
19.10.2017 - 16:47
3

Эксперт по всякой всячине

Ну об чём базар то? Написано смешно, с юморком.

А по смыслу то что? Чо надо то? Что хотел похудеть, а вокруг засада? И всё. Все виноваты, что ты не худеешь....Ага.

Всё намного проще. Тратить надо энергии больше, чем потребляешь. Нет. Не урезать количество каллорий, а тратить их. Как? Да как хочешь? Секс, велик, дача, гири, дрова рубить, пол вымыть....При худении на диете худеет ВСЁ тело. И жир и мышцы. И будешь дрыщ (если жена со своим терактом не сорвёт твой великолепный порыв). А попробуй просто гулять. Начни с 20 минут (это минимум). Сначала медленно прогуливаясь. Если будешь делать ЕЖЕДНЕВНО пять дней в неделю, то через неделю захочется ускориться, через месяц побежать, а потом будешь спортоголиком. А потом увидишь, что как то всё везде проседает. Но тут уж и сердечко работает живее. И можно и железяки потискать.

Жрать можно всё. Но со временем сам начнёшь выбирать, свиной шашлык, куриные крылышки, или говядину на гриле, и куриную грудку приправленную. Там столько каллорий, а там столько. Тут сожрал кило шашлыка и сидишь выкатив зенки в потолок и едва дыша. А тут нарубил себе куриную грудку в тазик салата, приправил йогуртом с чесночком и кинзой. И вроде наелся. И вроде энергий прёт. И вроде жизть то налаживается.

Или....Вот же ж жена. Опять борщ свой приготовила. Ну как же ей отказать? Ладно. Вот завтра точно начну. Но это завтра же. А послезавтра инфаркт, и думаешь, бля, а чо ж я вчера то не начал то просто ходить.

ПыСы. Никого не учу. Сам жиробас. И бухнуть могу так, что статистику о смертельной дозе хочется пересчитать. Периодически накатывает на меня ЗОЖ. Вот сейчас как раз в стадии. Ничо. Держусь. Даже начинает нравится. Пока месяц. А там посмотрим.

[^]
HeavyzaR
19.10.2017 - 16:48
2

Весельчак

Меньше жрать, больше двигаться... А потом ты упираешся в барьер и всё! За лето скинул 15кг и всё дальше не идёт. Кол-во хавчика уменьшил в 2 раза каждый день на велосипеде гоняю на работу, покатухи на выходных и местечковые соревновая. Уже за этот сезон 8000 км накрутил. И всёравно вес встал на отметке 90кг и дальше не уходит, и уже чувствую, что скоро опять наверх поползёт. ЧЯДНТ ?

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 19.10.2017 - 16:49

[^]
AllanMelik
19.10.2017 - 16:48
0

Юморист

Хрень какая-то. Зачем так мучаться-то? Могу замутить блог "похудение с пивком". Толик, 36 лет biggrin.gif

[^]
Nonparel
19.10.2017 - 16:51
2

Шутник

За год похудел на 30 кг спокойно и без истерик, жена с сыном питаются как сами хотят, мне все равно.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины...

[^]
Nonparel
19.10.2017 - 16:53
4

Шутник

Цитата (HeavyzaR @ 19.10.2017 - 16:48)
Меньше жрать, больше двигаться... А потом ты упираешся в барьер и всё! За лето скинул 15кг и всё дальше не идёт. Кол-во хавчика уменьшил в 2 раза каждый день на велосипеде гоняю на работу, покатухи на выходных и местечковые соревновая. Уже за этот сезон 8000 км накрутил. И всёравно вес встал на отметке 90кг и дальше не уходит, и уже чувствую, что скоро опять наверх поползёт. ЧЯДНТ ?

Это называется "эффект плато". Не переживай, организму нужно время перестроиться, просто отпусти немного, набери пару-тройку кг контролируемо, а потом опять включай режим сушки - процесс пойдет. Проверено на себе.

[^]
ungray
19.10.2017 - 16:53
3

Шутник

Мне кажется что проблема у большинства в том что они хотят похудеть. А потом даже если похудеют - опять жить как жили, жрать как жрали. В этом нет смысла. Зачем себя мучать? Мне кажется что надо изменить образ жизни. Что бы спортзал/бег или другие физ нагрузки были не обязанностью а просто еще одной процедурой - как встал - почистил зубы, позавтракал... Потом в зал. И к еде отношение тоже надо изменять. Можно есть почти все что угодно, просто надо сократить количество сожранного за раз... Хочешь булку? так съешь. Но не жри 3 булки. итд. Надо не худеть а менять образ жизни. На это надо желание и силу воли... есиче - все ИМХО.

[^]
Жидомасон
19.10.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (HeavyzaR @ 19.10.2017 - 16:48)

А рост-то какой? К тому же это может быть мышечная масса. У меня 85-87 кг стабильно держится при росте 173 см, но у меня мышечная масса. Живот небольшой имеется, в меру. 2 гиревые 2х24 кг тренировки в неделю. Летом бывает 3-4. По утрам обязательно небольшая зарядка. В свои 43 ежедневно, кроме субботы и воскресенья с утра по 60 отжиманий за раз.
По пятницам и субботам пьянствую. Среди недели пью крайне редко.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 19.10.2017 - 16:58

[^]
Fedor1978
19.10.2017 - 17:00
0

Ярила

Отжимайся, после 18 пей минералку и жри меньше хлеба и норм все будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жидомасон
19.10.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 19.10.2017 - 17:00)
Отжимайся, после 18 пей минералку и жри меньше хлеба и норм все будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не достаточно для многих, и к тому же, нереально. Если у меня работа до 18 часов, когда я есть буду? Боле того, рекомендуется поесть после тренировки, если это силовые тренировки, нужно в течении 20-40 мин поесть углеводы (углеводное окно).

[^]
Ekselex
19.10.2017 - 17:11
1

Ярила

Как похудеть?
1) свою обычную порцию делите на 4 четвертинки. одну четвертинку делим напополам - и одну половинку от этой четвертинки выбрасываем. и та со всеми принятиями пищи
2) количество чаев/кофеёв сократить до 3 в день. сластить 1 чайной ложкой сахара. к чаю не больше 3 печенек к 1 кружке. никакого мучного, тортов пирожных чипсов и хлеба.
3) никакой алкашки. совсем. даже пива. даже полстаканчика. нельзя.
4) через 1 месяц посмотреть на результат. если его нет - повторить все начиная с 1 пункта.
5)все. образ жизни можно не менять. ну разве что можно по дороге на работу/с работы выходить из автобуса на 1-2 остановки раньше и проходить их пешком. ВСЕ.

[^]
Марракс
19.10.2017 - 17:14
2

Свиборг

Проще двигаться больше, чем ограничивать себя в еде. Лично когда я на овощах - так и хочется поругаться с кем-нибудь да дать в рожу. Ну нафиг.

Короче вот такая тема:
Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

[^]
Maipenrai
19.10.2017 - 17:18
8

Хохмач

Вот что-то я не понял, на БОРЩ!!! зачем так гонят?
Вот давайте посчитаем.
1 кг жирной свинины это примерно 490 ккал/100гр.
Ну пускай 1.5 кг это 7350ккал
1кг картошки 80ккал/100гр= 800кк
1кг капусты 30кк/100гр= 300
Всякий там лук, морковь и пр низкокалорийные овощи ещё 1 кг по 25ккал/100гр= 250
Масло для зажарки, грубо берём дохера 50гр = 400ккал
Всё вместе 9100 ккал на 4500 гр.
Добавим воды, на всё про всё ну литров 6.
Получается 10500 грамм и 9100ккал
Т.е. 1100ккал на 1 литр борща.
Т.е. 110 сто десять всего ккал на 100 грамм борща.
Любые чипсы- шоколадки имеют 400-500 ккал.
А борщ 110!!!
Даже литр съешь это всего 1100, зато сыт пол дня.
Так что я реально не понимаю, что за глупость, что борщ жыырный вдруг стал считаться.
Ешьте борщ!!! И будет вам счастье!

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 19.10.2017 - 17:20

[^]
Enot22rus
19.10.2017 - 17:19
1

Пиздобол-затейник

Цитата
- Как?! Как, блядь, мне похудеть?!

Ну еб твою, нашел проблему. Живи на прожиточный минимум. Похудеешь и сэкономишь кучу денег на ненужных таблетках, уколах и шейпингах. Ну можно в бассейн ходить на сэкономленное. Бассейн оччень рекомендую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх